Shusha:
24.02.16 22:48
Спасибо за продолжение.
...
white orchid:
24.02.16 22:50
Спасибо за продолжение)))
...
lusi:
24.02.16 22:53
Спасибо,очень соскучилась по героям,жду с огромным нетерпением продолжения,надеюсь свадьба не состоится,очень понравилось поведение Антона.
...
Tsukrina:
24.02.16 23:09
Спасибо.
...
Лена Кулёминатор:
24.02.16 23:15
Женя совсем не интересны все моменты связанные со свадьбой... ведь ей и сама свадьба неинтересна...
для неё это вынужденная повинность...
Правильно, что не спасовала перед Надеждой... хотя может и правда, как сказал Антон, нужно с ней подружиться, раз она не случайный человек в этом доме.
Дед привязывается к внуку.
ну это хорошо. может это станет большим плюсом в дальнейшем.
Какая же скотина Вадим... угрожать женщине... которая не сможет тебе противостоять.
Правильно Антон дал ему в морду... но мало
Лида, ...
ma ri na:
24.02.16 23:54
Лида, спасибо за продолжение )
Интересный разговор у Жени с Надеждой случился, надеюсь, они выяснили who is who и смогут нормально сосуществовать)
По Вадиму психушка плачет. Одна надежда, что он сам всё испортит и образ добропорядочного семьянин ему не понадобится, а значит и в свадьбе надобность отпадёт. От перспектив семейной жизни, нарисованных Вадимом, мурашки страха. Это повезло, что Антон оказался рядом, а так.... Ключевое слово ,,оказался", чистая случайность, а жить то с Вадимом как?
...
Лида Калякина:
25.02.16 00:27
Что то Женя стала меня раздражать . Спасибо , за продолжение.
...
IrinaAlex:
25.02.16 01:09
Спасибо за продолжение!
Как бы Жене за Антона выйти, ну этого Вадима
...
lina:
25.02.16 05:41
Большое спасибо.
Ничего не меняется...Вадим как был тварью',так и остался!!!!
...
helenas:
25.02.16 06:11
спасибо за главу
...
Magdalena:
25.02.16 07:11
Всем привет!
Главу прочитала еще вчера. Обдумала всё. Пишу)))
В который раз повторю: Женьке не позавидуешь. Меня волнует один вопрос: свадьба всё-таки состоится или нет?)
Очень радостно, что внук и дед подружились, нашли общий язык. У ребенка в доме будет еще один человек, который его никогда не обидит. Уверена, Антон тоже полюбит племянника (
племянника ли?)))).
Антон очень изменился после своего пребывания за границей. Наверно, осмыслил свою жизнь, и решил, как следует вести себя дальше. А главное, он не боится Вадима и способен противостоять ему в открытую.
Лидочек, спасибо за продолжение!
...
Ea:
25.02.16 08:41
Классно Антон врезал Вадиму, заслужил... Может быть обстоятельства изменятся и все таки Антон женится на Жене... Спасибо за новую главу!!!
...
svetusi:
25.02.16 09:14
Лидочка, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение!
Чтой-то переживательно мне за Женю в этом "змеином логове".
Ведь не всегда Антон окажется рядом, чтобы защитить от Вадима. А Вадим неадекватен!
Мне очень понравилось,
как девочки - Надя и Женя выяснили "who is who" и, кажется, поняли друг друга. Женька хоть к ней может обратиться, когда станет невмоготу в этом доме без женского общения. Она же всегда жила с сёстрами, от которых всегда чувствовала поддержку. А здесь...
Удивил Константин! Своим отношением к Кириллу.
lidiy писал(а):весь из себя, такой грозный, властный, этот мужчина сейчас просто сиял от счастья
А ведь это действительно счастье видеть своё продолжение в этой жизни!
Отличная глава получилась у Тебя,
Лидулик!
...
Gorjagina:
25.02.16 09:39
Спасибо за главу))))Неожиданно,Антон приятно удивил. Прошусь в блог)))
...
lorka:
25.02.16 09:53
Вау, и как жить с таким человеком?
Неужели, Женя мазохистка? А самое главное: как она не боится окунуть Кирюшу во все эти прелести? Ведь такой парень, как Вадим, вряд ли почувствует "голос крови".
А защитить себя и ребёнка,-это две разные вещи. И, Антон не всегда рядом будет.
Три года очень долгий срок. Думаю, за это время многое изменится. Но, эти три года надо ещё прожить...
Лидусик, спасибо за продолжение!
...