Апельсинка, спасибо за продолжение.
Ромашка наш совсем запутался. Ведет себя как "собака на сене". Зачем-то борется с собой, своими чувствами, любит же ее без памяти.
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за продолжение!
Ох, каким страстно-экспрессивным получилось начало повествования... оно будто задало позитивный тон всей главе. События, на самом деле, начали развиваться достаточно динамично и вполне оптимистично, ибо психоэмоциональное состояние Романа явно претерпевает сильные изменения, причём в лучшую сторону... В общем, в конце тоннеля явно забрезжил свет, даже несмотря на то, что под занавес наш некогда сдержанный босс решил поиграть в Отелло)). Ах, какие страсти кипят в недрах души этого мужчины!
Во всяком случае, ясно как божий день, что Роман не кривит душой, он действительно искренне пытается разрешить сложившуюся ситуацию, и найти из неё выход, но, к сожалению, пока безрезультатно. Однако, чувствуется, что в этом тяжком процессе бесперывной внутренней борьбы его чувств с разумом, гордостью и принципами, последние со дня на день одержат сокрушительное поражение! Ромашка даже потерял всякий интерес к другим женщинам, более того, совершенно не таясь готов демонстрировать всем коллегам своё отношение к Алисе, весьма далёкое от равнодушия. Со своими собственническими инстинктами в отношении Алисы он вообще не может совладать... да и, положа руку на сердце, надо признать, что не хочет он больше со своими чувствами бороться! В общем, прогресс налицо!
Сдаётся мне, сейчас Роман Юрьевич намерен не утопить Алису, а крепко и бурно отлюбить!)) Ждём-с!
Апельсинка, привет моя дорогая)
Спасибо тебе огромное за продолжение)))
Я потерялась, зато сразу две главы читала!
Знаешь, мне даже в какой-то момент стало обидно за Алису.
Роман-то свои физические потребности и желания, пусть и обоюдные, удовлетворяет, а о будущем молчит.
Не, ну я понимаю страсть, внутренние метания и т.д., но ведь девушке какая-то определенность нужна.
А то вроде и ревнует: в этим не ходи, этому не улыбайся, а сам...сам чего-то там себе втихую думает и молчит.
Поэтому мне очень понравилось, с какой решительностью Алиса велела Роману подумать.
Ведь действительно, так больше нельзя. Напрягает ситуация по страшному.
Роман - это прям какой-то вулкан, дымящийся эмоциями и противоречиями.
И ревность его))) Это безумно здорово, но... они с Алисой не в отношениях, а он раскомандовался так раскомандовался.
И сам не может на других смотреть (нам-то понятно почему, да и Роман, наверняка, наедине сам с собой не кривит душой и все понимает) и Алисе не разрешает.
Ох, прям сплошное противоречие: и хочется и колется.
Но определенно настроение в этой паре/не паре поменялось.
И если раньше они держались на субординации и политкорректности, то теперь реальные чувства прорываются наружу.
Даже окружающие подмечают некоторые детали отношений босс/подчиненная)))
Роман... я его хвалю. Его последнее действие меня поразило! Очень надеюсь, что топить никого не будут, только если боль, обиду и все недомолвки.
Надеюсь... на разговор... Такой серьезный, с акцентами.
Надеюсь, на любовь)) На страсть. Уж слишком долго сдерживался Роман, наблюдая/закипая за ухажерами Алисы.
Нужно окончательно определиться и двигаться дальше)
Вот))))
Апельсинка, вдохновения тебе и хорошего настроения))) Скоро весна! даешь любовь в массы)))
Апельсинка,привет!
Спасибо большое за главу
Наконец-то хоть какие-то начинают идти продвижения в их отношениях!! Хотя отношения- это сильно громко сказано,ими там и не пахнет!Когда уже перестанут друг друга мучить...Ведь и Алисе тяжело,сколько можно биться головой о стену,когда кроме как удовлетворения физических потребностей и получения удовольствия ничего не получаешь взамен!!Только треплят друг другу нервы и стоят на одном месте!
Рома тоже хорош,не может еще определиться как ему быть,а уже ревнует,как-будто какие то права на нее имеет!!))
Надеюсь, что не будет он топить Алиску, а поговорят наконец и расставят все точки над и!!Давно пора было это сделать и глядишь придут к какому-то обоюдному решению))))
Спасибо еще раз!!))Вдохновения тебе и будем ждать продолжения!!)))
Ой, девочки!!! Спасибо за Вашу активность!!! Это так вдохновляет!!! Благодарю Вас!!!!))))) Роман сдаёт позиции, Алиса понимает, что такие странные отношения принесут для неё всё либо ничего. Узнаем завтра о новых событиях. Спасибо всем!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неужели Роман Юрьевич пошел на поводу у своих желаний? Ну наконец-то
Хотя отношения не будут легкими: Роман безумно ревнив, подозревает Алису черте в чем и ещё не отпустил прошлое окончательно
И если неожиданно в жизни Алисы появится бывший муж, я боюсь представить реакцию Авдеева
Апельсинка, привет!
Спасибо большое, что пошла навстречу жаждущим и выложила пораньше главу!
Роман Юрьевич поначалу прямо не на шутку распалился, обвиняя Алису в легкомыслии и опять-таки в прошлых грехах... честно говоря, у меня тоже возникло непреодолимое желание придушить или отхлестать Рому по лицу на этом моменте. Что за бред? Зачем к списку предполагаемых любовников Алисы он начал приплетать всех мужчин подряд, которые когда-либо крутились возле неё в радиусе метра? По сути, Рома только к Климову может реально и обоснованно ревновать (и то, только в прошлом времени... да и там, по сути, не к чему), остальные элементы из этого списка совершенно безопасны и безобидны... скорее так, это просто массовка, из числа которой ни один мужчина не представляет реальной угрозы для сумасшедшего собственника Авдеева, поскольку у Алисы ни к одному из них не лежит душа. Более того, даже чисто женского интереса ни к кому из них не возникало с её стороны... В общем, резюмируем: паранойя Романа Юрьевича цветёт буйным цветом!)). Какой же он дурачок, давно бы раскрыл Алисе свои мужские широкие объятия, и она мигом излечила бы своего любимого параноика от ревности, всяческих обид и подозрений)).
Вторая половина главы неимоверно порадовала! События начали развиваться в таком неспешном, умиротворённом и позитивном ключе, что просто душа радовалась за наших голубков. Наконец-то Роман Юрьевич соизволил одарить свою любимую девушку цветами, и созрел аж на целое свидание с ней!
Green Apple писал(а):
- Романа будет достаточно – обойдёмся без отчества и желательно на «ты» - попросил Авдеев.
Аллилуйя! Его сиятельство разрешил обращаться к нему на "ты" и по имени, это величайший, невероятный прогресс в их странных и запутанных отношениях!)). Чувствую, мы уверенно движемся к счастливому финалу!
О, ещё очень надеюсь, что Сергей с Ромой отбросят свои обиды и разрешат все недоразумения между ними, и в скором времени их дружба обретёт статус-кво.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение