Марьяша:
28.12.20 00:06
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Я рада, что Эдвин вновь не превратился в камень. Конечно он теперь будет себя корить за свой поступок, но уж лучше он так выпустил пар, чем держал бы всё в себе!
А Кэрри надо было держать язык за зубами, а не дёргать тигра за усы. Она ведь поняла что не любила ни Энди на Роджера, зачем так обижать Эдвина.
А Энди мне сразу не понравился и я никогда не меняла о нём своего мнения, вот только вдруг он жив... Тогда он с удовольствием расскажет Эдвину о том, что Кэрри вместе с ним планировала...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!
...
Dione:
28.12.20 00:13
Марьяша писал(а):рада, что Эдвин вновь не превратился в камень. Конечно он теперь будет себя корить за свой поступок, но уж лучше он так выпустил пар, чем держал бы всё в себе!
Маша, привет,
Вот интересно, что никто не осудил Эдвина за фактически изнасилование. Он только сам себя и осудил
Марьяша писал(а):Кэрри надо было держать язык за зубами, а не дёргать тигра за усы. Она ведь поняла что не любила ни Энди на Роджера, зачем так обижать Эдвина.
Ну это его понесло, а не её. Кэрри в ответку ему это кинула. Он хотел причинить ей боль, ему удалось. Но и Кэрри в долгу не осталась.
Марьяша писал(а):Тогда он с удовольствием расскажет Эдвину о том, что Кэрри вместе с ним планировала...
Ну посмотрим, как оно повернется
...
Марьяша:
28.12.20 00:17
Dione писал(а):Маша, привет,
Вот интересно, что никто не осудил Эдвина за фактически изнасилование. Он только сам себя и осудил
Лерочка, я не увидела там насилия, к тому же Кэрри против не была, а вот воспоминания сыграли злую шутку и она заплакала...
...
Dione:
28.12.20 00:19
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Маша, привет,
Лерочка, я не увидела там насилия, к тому же Кэрри против не была, а вот воспоминания сыграли злую шутку и она заплакала...
Да нет, он намеренно причинял ей боль, что вызвало её воспоминания и панику.
...
Марьяша:
28.12.20 00:20
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Маша, привет,
По твоим описанием это не совсем понятно, Лерочка...
Такое ощущение, что то, что не было нежной и ласковой прелюдии заставило Кэрри вспомнить плохое.
...
Dione:
28.12.20 00:37
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Маша, привет,
Такое ощущение, что то, что не было нежной и ласковой прелюдии заставило Кэрри вспомнить плохое.
Ну я просто не любитель насилия. Однако слезы после секса явно не говорят о том, что дама в восторге
...
Марьяша:
28.12.20 00:39
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Маша, привет,
Ну я просто не любитель насилия. Однако слезы после секса явно не говорят о том, что дама в восторге
Лерочка, я же и говорю, что подумала, что слёзы вызваны другой причиной. Но в любом случае, хорошо, что Эдвин не закрылся в себе.
...
Dione:
28.12.20 00:41
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Маша, привет,
Лерочка, я же и говорю, что подумала, что слёзы вызваны другой причиной. Но в любом случае, хорошо, что Эдвин не закрылся в себе.
Я подумаю, как это исправить
...
Елена Миллер:
28.12.20 08:06
Валерия, спасибо за африканские страсти и тайны мадридского двора в одной главе!
...
Lady O:
28.12.20 11:04
Валерия, спасибо за главу!
Ух, какой оборот приняла история!
Энди обманул Кэрри. Его все-таки интересовал титул.
Про сон интересно - вещий ли?
Отношения снова запутались - хотя Кэрри уже призналась себе, что любит только Эдвина. Да и лорд Эдвин уже не холодная статуя. Но все объяснить и открыться друг другу пока не получается.
...
Dione:
28.12.20 12:51
Елена Миллер писал(а):Валерия, спасибо за африканские страсти и тайны мадридского двора в одной главе!
Спасибо
Lady O писал(а):Кэрри уже призналась себе, что любит только Эдвина. Да и лорд Эдвин уже не холодная статуя. Но все объяснить и открыться друг другу пока не получается.
Оксана, привет,
Это не так просто. Нужна ещё одна хорошая встряска. Или две
...
Виктория В:
28.12.20 18:47
Лера, чрезвычайно захватывающе продолжение!
Энди оказался еще более интересной личностью, чем я предполагала. Ходы делает, как заправский интриган, несмотря на молодость. Одним махом получить титул и желанную женщину. Заинтересовало меня видение Кэрри, неужели Энди остался жив и призвал к себе ее душу?
Ну, а размолвка Эдвина и Кэрри меня не слишком беспокоит. Помирятся, на то они влюбленные.
...
натаниэлла:
28.12.20 20:08
Привет!
Валерия, спасибо!
Ну вот, полезли скелеты из шкафов Эндрю. Мутное дело какое-то с этими копиями карт и ловушками.., но по-прежнему не верю, что этот мужчина просто и легко канул в небытие и будет отныне являться лишь во сне.
И тем не менее, отношения между супругами сдвинулись с мертвой точки, Эдвин не равнодушен, хотя пока его эмоции , скорей, хлещут негативом. Но Кэрри отныне не пустое место, и это уже прогресс.
...
Dione:
28.12.20 21:24
Виктория В писал(а):Энди оказался еще более интересной личностью, чем я предполагала. Ходы делает, как заправский интриган, несмотря на молодость. Одним махом получить титул и желанную женщину.
Вика, привет.
Это же просто. Если невесту предполагаемую взять в сообщники, то она не сможет отказать в своей руке, и предъявлять не будет по поводу неожиданного недомогание супруга.
Виктория В писал(а):размолвка Эдвина и Кэрри меня не слишком беспокоит. Помирятся, на то они влюбленные.
Ну как сказать, вопрос как и когда.
натаниэлла писал(а):отношения между супругами сдвинулись с мертвой точки, Эдвин не равнодушен, хотя пока его эмоции , скорей, хлещут негативом. Но Кэрри отныне не пустое место, и это уже прогресс.
Нат, привет,
Женщина, ради которой мужчина отправляется в джунгли на край света, не может быть пустым местом
...
Natalie Sun:
28.12.20 22:33
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Я поражена оказывается Энди не так прост. Я так понимаю у него был план в отношении Кэрри с самого начала, а сейчас Кэрри осознала, что она любит Эдвина, а другие это просто интрижки. Я правильно её поняла... Я не верю, что Энди мертв так такие просто не уходят и возможно это был вещий сон...
...