Бум:
16.10.09 12:12
» кусочек 117
Ну вот очередной кусочек. Получился он насыщенным, надеюсь вам понравится.
Историю Моргана я немного отодвинула на другой план.
117.
Уже две недели Морган не мог побороть свою гордость и вернуть жену. Больше всего его удивил тот факт что из всей семьи не нашлось ни одного человека, который поддержал бы его. Все в один голос твердили, что он сам во всем виноват, что это он выдумал несуществующую проблему.
Ну то что женская половина семьи его обвиняла он понимал. Женская солидарность и все такое… Но вот братья! Это был как удар ниже пояса!
Сначал он хотел забрать ребенка. Но Ингрид запретила ему это делать.
- Либо ты привезешь и ее тоже, либо ты вообще никуда не поедешь. Я запрещаю!
Так она и заявила.
Но не один Морган грустил в доме Смайлов.
Микки все больше и больше впадала в депрессию. А больше всего ее раздражали постоянные расспросы домашних о ее самочувствии и почему у нее плохое настроение. Да не знает она почему у нее плохое настроение! И вообще, это никого не касается.
Чтобы не ругаться с членами семьи и хоть как-то развеять мысли она уезжала из дома покататься. Она просто колесила по округе. И доколесилась до того, что под в машине что-то начало стучать.
Микки свернула на обочину и с умным видом полезла под капот. И что же тут такого интересного можно увидеть? Всякие железки и проводочки. Господи, вот блин. Доехать бы хотя бы до автосервиса. Она набрала номер Алекса.
- Алло, привет, - уже с жалобным голосом начала она. – У меня что-то с машиной… Не знаю. Стучит что-то. Я вот остановилась посмотрела и больше не стучит. – Длинные рассуждения Алекса про то, что нечего лезть, если все равно в этом ничего не понимаешь.
Микки все покорно выслушала.
- Ладно, я согласна что я ни к чему не годный человек. Но мне что делать?
- Она не едет?
- Едет. Я остановилась сразу как услышала стук. Но не знаю на долго ли.
- Короче, приезжай к нам в гараж. Я посмотрю. Если что оставишь ее там.
- Ага, и поеду домой на твоей.
Они поприрекались еще немного и Микки рискнула последовать его совету.
Гараж она нашла очень легко. Алекс все очень доступно объяснил.
Огромные ворота были распахнуты. Внутри в ряд стояли несколько новеньких машин. Под самым крайним автомобилем торчали ноги. Микки подошла к нему и кашлянула. Ноги не отреагировали. Тогда она что есть мочи пнула его.
- Черт побери, Алекс, ты долго будешь меня игнорировать! Я чуть не сдохла от страха пока до тебя добиралась.
Она закончила пинать и ноги начали выезжать из-под машины. Показался жутко грязный комбинезон со спущенными лямками, мускулистые руки с надувшимися венами и удивленное лицо.
Только не это!!!
Мэтью!
Он смотрел на нее со смесью интереса и удивления. Она хлопала глазами, думая только о том, как выбраться из этой идиотской ситуации.
- Вообще-то со мной пока нельзя так грубо обращаться. Я не до конца выздоровел. – улыбаясь во весь рот сказал Мэтт.
- Я думала что это Алекс. – начала оправдываться Микки. – Он сказал что посмотрит мою машину, чтобы я подъезжала сюда.
Она на всякий случай огляделась. Может быть Алекс все-таки выпрыгнет из-за какого-нибудь укрытия.
- Вообще-то я тоже его жду. Но его нет. – сказал Мэтт, пытаясь оттряхнуть свой до ужаса грязный комбинезон.
Микки начала его рассматривать, пока он не видел. На нем была простоя майка, которая забыла, когда была белой. По широким плечам стекали капельки пота. Лямки от комбинезона свисали по бокам, штаны висели на бедрах.
Мэтт небрежно вытер руки о какую-то тряпку и пригладил свой короткий ежик волос.
- Ну пойдем, посмотрим что там с твоей машиной.
Ну, вообще-то не случится ничего страшного, если Мэтт посмотрит. Он все-таки в этом разбирается намного лучше Алекса.
Они подошли к машине, Микки подняла капот и закрепила его подставкой. Мэтт тут же нырнул в мир моторов, масел и всяких непонятных механизмов. Он что-то промычал себе под нос, присвистнул, попросил включить зажигание, опять присвистнул и начал напевать какую-то песенку.
Микки встала рядом в ожидании комментариев.
- Так что там? – наконец спросила она.
- У неумелого водителя такое случается. Удивляюсь как ты до сих пор смогла избежать…
- Я прошу тебя не переходить на личности. Просто скажи в чем проблема моей машины.
Он искоса посмотрел на нее и улыбнулся. Так бы и задушила его! Чтоб не улыбался.
- Короче, оставь мне ее на пару дней…
- Что? Как на пару дней. Это долго.
- У меня куча работы. Раньше не могу, - сказал Мэтт не поднимая головы. – Вон сколько машин.
- Какая работа! Они же вам для съемок нужны! Эти машины свершено новые. – она махнула в сторону гаража и задела рукой подставку капота.
Он конечно рухнул на голову Мэтта.
- Господи! Боже мой. Прости! – Микки подняла капот помогая ему освободиться. Он стоял пригнувшись и обхватив свою голову руками. – Мэтт, я случайно, честное слово! Очень больно? – Она обняла его за плечи, пытаясь заглянуть в лицо. – Пойдем, присядь.
В таком положении она повела его в гараж, и он присел на стол, заваленный всякими запчастями.
- Черт, Микки, это же больно!
- Я понимаю…
- Ох блин! Моя голова. – у него даже слезы выступили на глазах от боли. Зря он не долежал свой отпуск дома. Все-таки работа его травмоопасная. – Дай что-нибудь холодное.
Микки подбежала к старенькому замалеванному чем-то доисторическому холодильнику, который был битком забит всякими машинными баночками, но здесь были минеральная вода и пара бутылок пива.
- Вот, приложи.
Она сама приложила банку к его голове.
- Посмотри на меня. – Он поднял на нее лицо. – Сколько пальцев?
- Много.
- Не правда. Всего лишь два. – Он был так близко от нее, что ей захотелось дотронуться до его лица.
Хотелось чтобы он своими огромными ручищами обнимал ее, прикасался к ней.
И почему он так на нее смотрит? Она почувствовала его руки на своей талии. Неужели он читает мысли?
Микки преодолела это мизерное расстояние между ними и прикоснулась губами к его губам. Сначала нерешительно, осторожно, пробуя на вкус, вспоминая. Он прижал ее к себе крепче и его губы стали настойчивыми. Вот они, жесткие и требовательные. Совсем как раньше. Микки не хотела сопротивляться возникшему желанию, она разомкнула на встречу свои губы и что-то простонала, когда почувствовала его язык.
Банка с пивом полетела на пол, ее руки опустились на его плечи. Ей было всего мало, она хотела его безумно. Хотела его сейчас же. Микки вцепилась в его майку, но не могла их освободить от брюк. Рука Мэтта скользнула ниже талии, спустилась по бедрам и Микки вздрогнула. Он встал и навис над ней, закрывая свет. Чтобы он ни сделал она на все согласится, лишь бы получить его. Здесь и сейчас.
- Ах ты урод!
Внезапно Мэтт исчез и отлетел в сторону. Удар пришелся прямо в челюсть.
- Я убью тебя! – кричал Крис, с исказившимся от гнева лицом. – Надо было еще тогда вытрясти из тебя всю душу!
Микки отпрыгнула в сторону.
- Прекрати, Крис! – она кричала что есть сил, но не могла подойти к ним. – Алекс, сделай что-нибудь! – крикнула она вошедшему Алексу.
- Ты подонок! Как ты смел к ней прикоснуться! – Крис все продолжал избивать Мэтта. Он почему-то совсем не сопротивлялся. – Я же предупреждал тебя не подходить к ней!
- Крис остановись.
Алекс полез на брата и пытался оттащить его.
- Хватит. Мы все поняли что ты в гневе.
- Как ты посмел к ней прикоснуться!
- Крис, - Алекс кое-как оттащил брата и прижал его к машине, стоявшей рядом.
Микки подбежала к Мэтту и помогла ему подняться.
- Отойди от него! – крикнул Крис. – Ты не посмеешь…
Мэтт вытер кровь из разбитой губы и спокойно сказал Крису.
- Я не стану с тобой драться. Я не буду бить брата Алекса и Микки. Хоть ты и не прав.
- Мы такие гордые! Нет уж. Если ты мужчина, ответь за свои поступки! Тебе мало того, что ты с ней сделал? Ты хочешь еще прибавить к ее страданиям?
Крис все рвался к нему, но Алекс его удерживал.
Микки в свою очередь стояла перед Мэттом, прикрывая его от братьев.
- Она страдала, но не я один в этом виноват. – крикнул Мэтт, уже не способный сохранять спокойствие. – Это вы вынудили меня уйти! Это вы считали, что я не подхожу вашей богатенькой семейке! Если бы не ваши глупые предрассудки, может всего этого многолетнего кошмара и не было бы.
- Ты даже не захотел за нее бороться. Тебя хватило только на слова, а поступков от тебя никто не дождался!
- Разве? Я ушел чтобы заработать денег. Заработать столько, чтобы вы посчитали меня себе равным. Я работал как проклятый во всяких автосервисах, устраивался в гоночные команды и исколесил с ними весь мир. Но я не знаю когда мне нужно остановиться. На какой сумме? Сколько я должен заработать, чтобы вы не воротили от меня нос? Какая сумма нужна, чтобы получить ваше благословение?
- Не надо строить из себя жертву…
- Пошел ты к черту, Крис. Не тебе рассуждать об этом. Ты, который без пяти минут был алкоголиком, тебя только удачная женитьбы спасла от гиблой жизни. Ты хоть раз в жизни занимался физической работой? Нет! Вы все пришли на готовое место и копались в документах, считая под вечер себя очень уставшими. А я всю жизнь работал вот этими вот руками. И услышал от таких снобов как вы, что я не достоин.
- Не надо вымещать на нашей семье свою обиду на жизнь. Никто не виноват в том что ты беден, кроме тебя самого.
- Хоть у меня нет и половины вашего состояния, но я не умираю с голоду, у меня над головой есть крыша, и у меня нет врагов, которые завидуют каждому моему шагу и пакостят мне. Я порядочный человек, ни разу в жизни я не взял чужого. У меня есть любимая работа, любимые друзья, и мне есть на что жить. А у тебя кроме денег нет ничего. И не смей называть меня бедным!
- Хватит! Отпусти меня. – Крис отдернул руки Алекса и глубоко вздохнул. – Мне надоело слушать исповедь несчастного человека.
Он рванул Микки к себе и сказал.
- Ты сейчас же поедешь домой. , - и поволок ее к выходу.
- Пусти меня. Что ты делаешь! – Микки брыкалась и вырывалась. Крис перекинул ее через плечо и запихнул в свою машину.
Алекс остановил Мэтта, который кинулся было ей на помощь.
- Не сейчас. Нам всем надо остыть и подумать.
Они уехали, а Мэтт остался смотреть как увозят его любимую.
...
Бум:
18.10.09 00:43
» кусочек 118
Вот, девчата! Сижу и пишу по среди ночи. Сна ни в одном глазу. Вот и решила использовать время с толком.
Представляю вашему вниманию свеженький кусочек.
118.
Кто пребывал в большем гневе, Крис или Микки, сказать было трудно. В машине их еще сдерживал Алекс, но когда они зашли в дом начался настоящий скандал.
- Как ты смеешь вмешиваться в мою жизнь! – кричала Микки.
- Ты не знаешь о чем ты говоришь! – отвечал ей Крис.
- Я люблю его, и черт побери, имею право сама решать что мне делать!
- Я мужчина, и я знаю что у него в голове за мысли! Ты ничего не понимаешь!
С такими криками они вышли через гостиную в сад и их крики затихли. Все кто были в гостиной так и остались сидеть на местах и хлопать глазами, не понимая что тут только что произошло.
С кухни на крики вышел Морган и огляделся.
- Чего это у вас тут происходит?
Все глаза обратились на Алекса. Блин, и почему сообщать такие вещи достается ему!
-Ну, просто он застукал ее целующуюся с Мэттом и…
- С Мэттом? – спросила Клер, и выронила клубок для вязания.
Алекс кивнул.
- И не надо ругаться, я вас очень прошу. Она взрослый человек и сама решит что делать.
Ингрид тяжко вздохнула и сказала.
- Никто не будет вмешиваться в ее дела. По крайней мере за себя я ручаюсь. Что толку? Вмешивайся или нет, вы, – она обвела всех присутствующих пальцем, - только проблемы создаете. Житья от вас нет. То один в загул уйдет, от второй на своих гонках расшибется, то невесту выхватывает в последний момент со свадьбы, то лезет в криминал, а этот вообще…
Они с Морганом встретились взглядами, но он стоически выдержал и не отвернулся.
- Что ты на меня уставился? Лучше иди, семью свою собери заново.
Она откинула журнал, который листала до этого и вышла.
- Что это с ней? – спросил Роберт.
- А так не ясно? – вмешалась Мелисса. – С ума вы ее сводите уже.
- Мы?
- Да вы – ее дети.
- Между прочим, - начал защищаться Роберт, - ты жена одного из нас. А муж и жена – одна сатана. Так что не надо тут…
Мелисса высунула ему язык.
Морган побрел обратно на кухню. Следом отправился Доминик.
- Ну что? – спросил он.
- Ничего. – ответил мрачно Морган. – С каждым днем я чувствую себя все большим ослом.
- Козлом? – переспросил Доминик.
- ослом! – гаркнул на него Морган, - а впрочем, какая разница!
- Если тебе интересно мое мнение, то я думаю, что ты был неправ. Она ни в чем не виновата. Это все ты со своими комплексами.
- Не могу понять, как ей это удалось, - сказал Морган.
- Что именно?
- Я на пушечный выстрел не подпускал к себе женщин, а тут женился, семью заново создал, у меня в голове не укладывается, как я смог снова пойти на такое.
- Может быть ты просто любишь ее? Вот и вся разгадка.
Морган посмотрел на брата долгим и тяжелым взглядом. У Доминика даже мурашки по спине пробежали.
- И откуда ты все это знаешь? Тебя послушать, все так просто.
- Все на самом деле просто. Саманта очень светлый и положительный человек. Она тебя любит и любит вашего сына. И никогда не будет тебя обманывать. Это ниже ее достоинства. Ты не должен равнять всех женщин. Она верный человек.
- Откуда ты знаешь?
Доминик посмотрел на него как на душевно больного.
- Кажется я знаю твою жену лучше чем ты. Сравни как она относится к твоим родителям, к твоей семье, как она себя ведет с тобой. Она же всегда спрашивает твоего мнения, совета. Что-то я не помню ничего такого в твоем первом браке.
Доминик был прав. Первая жена Моргана была очень сложным человеком. Он всегда пытался ей угодить, всегда боялся что ей что-то может не понравиться. Она не любила ужинать за одним столом со всей семьей. И всегда уговаривала его отделиться в отдельный дом.
Саманта же напротив, всегда твердила, что семья – самое главное что есть у человека, родителей надо беречь, относиться к ним с уважением. Когда Морган был не в настроении и грубил членам семьи она его всегда пристыжала. И зачастую ему становилось не по себе от такого своего поведения.
Морган тяжко вздохнул, а Доминик спросил:
- Ну, и чего же ты ждешь?
Он вытащил из кармана ключи от машины и кинул брату. Морган их поймал и пошагал из кухни.
------------------
Ну как?
...