ishilda:
03.02.16 11:05
Продолжаем наш банкет)
Давайте поднимем бокалы за прекрасную именинницу! Пускай весь следующий год ей улыбается удача, во всем сопутствует фортуна, везение станет хорошим другом, а синяя птица возьмет под свое крыло! Пусть светит над ее головой счастливая звезда, указывая путь к исполнению заветных желаний!
...
Кристюша:
03.02.16 11:05
Даша, с Днем рождения!
Желаю, конечно же, здоровья тебе и близким, благополучия в семье, успехов во всех делах, приятного общения (как здесь, так и в реале), вдохновения, улыбок и много-много счастья! Пусть всё задуманное получается и все желанья исполняются!
Автор стихотворного поздравления -
Алена/alen-yshka. Автор коллажа -
Кристюша ...
Ирэн Рэйн:
03.02.16 11:42
Олежа, не в обиду!
Вот микрофон, мой друг!
Скажи, что наболело.
С конторы не попру.
Давай споем про наших,
Про "Кто я без тебя?"
Без женщин была б лажа,
Без женщин нам нельзя.
Особенно без этой,
За чье здоровье пьем,
Сегодня день рождения,
Гуляем и поем!
...
CRAZyDIVA:
03.02.16 13:05
По реке плывёт Росян
И руками машет,
А на нём стоит казак Тихон
И чегой-то пляшет!
*оглядывается на праздную толпу, мнется - не умеет говорить красиво*
ДарьСанна, я тут решил и подумал. А почему бы нам не отужинать в ресторане?
Да что вы сразу головой мотаете? Не ложкой же зову мозг черпать, в самом деле. Я между причём костюм подбирал.
Запонки всякие… Утюг впервые расчехлил из шкафа. А вы головой мотаете. Непорядок.
Сам мэтр русской моды - господин Рося наряд подбирал. Говорил, что строгое и элегантное мне к лицу.
Как оказалось и ему тоже к морде лица очень хорошо шло строгое и элегантное…
Нет, чтоб другу помочь, а друг, между причем, страдает. И сильно. Места себе не находит.
На улице лето февраль, а я всё без пирогов вишневых. Где это видано такое, а? Где?
*потирает виски*
Женщины посоветовали рясу снять и кренделя с головы убрать... Росю пнуть, что я и сделал XD, ну, и их с собой взять. В ресторан. Пить и кости мне перемывать. Ага.
Еле пуговку застегнул... пот платочком промокнул и сразу к вам.
*едят торт, хрустят трубочками, прихлебывают какавой*
- И всё-таки мерзкое какава у тебя, Тихон Аристархович.
- С любовью деланная...
- Лучше чего покрепче налил.
- Крепче какавы не жди ничего. Только объятий. С днем рождения, красавица!
Дуэт-кардЭбалет ПеРинО и КрейзиТинО жмут Дарью в крепких безумных объятиях и цемают в щечки *___^ ...
Ch-O:
03.02.16 15:18
ДарьСанна,мы тут с Чеширом подумали, ну и вот
И соблюдай скоростной режим... ...
Ирэн Рэйн:
03.02.16 16:27
Сегодня, похоже, без драк не обойдется,
Олежа, дружочек, пойдем вооон туда.
- Эт что за наговоры, чего те неймется?
Я думал ты - друг, оказалось - звезда.
Не надо мне сплетен, я в деле акула,
Ты лучше всех знаешь, не вру никогда.
Я все понимаю, губа ведь не дура,
Терпения нету. С размаху - сюда.
Кулак. Удар в челюсть. Разбитые губы.
С них капает кровь. - Научил Николя.
- Я больше не стану, я больше не буду...
- Вот то-то же. К бару пошли. Вуаля!
...
Cascata:
03.02.16 17:16
ДарьСанне посвящается!
наш с Марьяшей экспромт
С днем рождения!
...
претти:
03.02.16 17:42
Дамы и Господа, это Шедеврально! Читаю и балдею)))
Великолепные подарки!
А Глеб забыл, что не принес Поздравительную открытку)))
...
Margot Valois:
03.02.16 18:00
С Днем Рождения, дорогая, обожаемая и непревзойденная ДарьСанна!
...
претти:
03.02.16 18:00
Это я совсем забыл... Юля тоже передает свои поздравления и подарки с изображением хозяина буфета. Чтобы всегда было тепло!))
...
Считалочка:
03.02.16 18:27
продолжаем Сказки сказывать
Как Моей горячностью бабы нагрелись
На улице бабы меня одолели, на ходу за меня цеплялись, всю спину ноготками исцарапали.
Домой приташшился – думал отдохнуть – да где тут!
Про горячность мою вся Москва узнала, от бабы к бабе слава пошла! Вот тако сарафанно радио.
И со всей-то Москвы бабоньки пришлепались.
У которой грудь больше, али ноги длиньше, а кака уся из себя обаятельну наружность имет, обстали меня бабы и вопят:
– Росюшка, ягодиночка! Погрей нас!
Ну, а я - молода хватка, да не то вышло. Как каку бабу за какой бок али место хвачу, – то место и обожгу.
Уселись круг меня бабы – смотрят, горячатся, выахивают, а тоже – басятся.
И быдто мы в сватовство играм. Они взамуж даются, а я сижу женихом разборчивым.
Кошка села супротив меня, зажмурилась, мурлыкат от тепла.
Моей горячностью бабоньки живо нагрелись, выпрямились, заулыбались, по избе козырем пошли.
А какие посмелей и в пляс пошли, да и с песней.
Ты, слушатель мой, поди, сам знашь: как если заведутся, так не остановить их, песни поют да пляшут-выскакивают.
Дак вот – бабы по избе павами поплыли и заприговаривали:
– Ты, Росюшка, горячись побольше, горячись подольше. Мы будем к тебе греться ходить!
А тут Тихон пришел, на баб поглядел и не стерпел:
– Неча на чужу кучу глаза пучить. Своих мужиков горячите да грейтесь!
- А ты Роська, собирайся да в торт залазь. Пора нам!
по мотивам Сказок Писахова С. ...
Елена-Леночка:
03.02.16 18:37
Доброго всем времени суток!!!
Разрешите присоединиться к празднованию дня рождения нашего любимого автора))
Слово берет, не кто иной, как Григорий Свидерский:
Дарья... Даша... Дашенька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты прекрасно знаешь, что многословность не моя черта, но в этот день хочется как-то по особенному, от всей души тебя поздравить. Поэтому я спою! И пусть Люся и Жоржетта хихикают в сторонке, пусть Пантелеймон закрывает лапами глаза, я попробую:
Выйдя из образа Гриши, хочу тоже пару слов сказать виновнице торжества))
Дашенька!!! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты хочешь, пусть твои мечты исполняются, планы осуществляются, пусть рядом с тобой всегда будут любимые и любящие тебя люди!!! Я очень рада нашему знакомству, которое как раз таки и состоялось в момент написания романа "Большие люди", поэтому я и не смогла выбрать никого кроме Гриши)))
...
фьора:
03.02.16 19:53
- Туки туки! Не ждалИ? А я пришел, не скажу, что под занавес банкета, но в тот момент, когда под вечер рассеиваются тени дня, когда основной поток шумных поздравлений позади и уже даже начинает отпускать полуденное шампанское, выпитое за именинницу и за сбыТчу ее мечт..Именно сейчас под бокальчик марочного коньячка и в свете отблеска вечернего камина я хотел бы тет-а-тет сказать своей Дорогой Создательнице, Очаровательной, Несравненной и Уникальной ДарьеСанне, что она создает не просто книги, она создает Героев и Истории, которые живут собственной жизнью. Своей. Независимой ни от кого и ни от чего! Настолько мощный посыл вкладывает в нас Автор.
Поэтому моя История ушла туда, от чего меня предостерегала Автор при жизни, она долго думала и дала мне счастливый финал. Но время шло. А характер у меня тот еще, да разве у меня были шансы избежать свои Белые Врата?! Когда так близко кружишь Смерть в страстном танце, то непрекращающийся флирт с этой мрачной незнакомкой выводит туда, куда должен. И я там сейчас, куда и стремился все это время! Нашел свой предел, обрел спокойствие и энный филосовский взгляд на жизнь. Уж поверьте мне.
Сейчас я вкладываю в свои слова иной смысл. Глубины Вам не понять. И не надо, просто поверьте старому доброму Литвину!:
ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА, ОСОБЕННО ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ (О КАК Я СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ ПОНИМАЮ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ) *отпиваю глоток коньяка и думаю. Смотрю на огонь. Грустно. Но светлой грустью.* В ОБЩЕМ, ДОРОГАЯ дАРЬЯ САННА НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙ, НЕ БОЙСЯ, РИСКУЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЙ ЗАДУМАННОЕ И ДЕРЗАЙ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ПРОЕКТЫ! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОСОБЕННО С ТАКОЙ КОМАНДОЙ! И ЭТО...НЕ ИСПЫТЫВАЙ ЖИЗНЬ НА ПРОЧНОСТЬ, РАЗВЕ ЧТО ИСПЫТЫВАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБ ЕСЛИ ЧТО ТО СНИМИ И СЛУЧАЛОСЬ ТО В КОМПАНИИ ТВОИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, А НЕ ПОТОМ В ОДИНОЧКУ... ХОТЯ ...ЕСТЬ В ЭТОМ ОСОБЫЙ КАЙФ ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ХАРАКТЕР И ГЛУБИНУ. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ГЕРОЕВ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *оставляю глоточек в бокале, путь в нем отражаются огненные искры и чьи то думы... и возвращаюсь в свои Белые Врата, туда, где я обрел себя*...
Дашик, лично мое мнение с позицией Литвина не совсем совпадает, но разве с ним договоришься? Тот еще упрямец)) С днем Рождения! Будь!
...
Lililia:
03.02.16 20:57
Успел, все-таки успел!!!))))))
Долго я шел до вас,
дорогая ДарьСанна, со своего Полесья... Долго плутал где пешком, где на повозке...
Для такого важного случая даже костюм надел)) Правда, к цирюльнику заглянуть не успел, но уж не обессудьте))
Ну... Этого... Того...
ДарьСанна, вас мы поздравляем,
Всем коллективом (Полесья) вам желаем:
Чтобы работу вы любили,
Дела чтоб прибыль приносили.
Пусть в норме будет настроение,
Ну, а в душе всегда веселье.
Пусть беды все минуют вас,
Что ж, с днём рождения, сейчас!
Как истинной женщине – сначала скромный букет и немного украшений!!!
Как настоящему гонщику-любителю подходящий торт и инструменты (не к нему)))!!!
Да, да, это торт, даже не сомневайтесь!!!))
А хорошие инструменты еще никому не мешали!!!))
Низкий вам поклон, ДарьСанна!!! За ваш труд, за ваш энтузиазм и за ваше терпение - нас!!!))))))))))
Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!
...