НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:37
Оля, вот такой я бякой оказалась
Удачи остальным игрокам |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:46
мафы- Мисти, Уитни, м.б. Селина, или таки Ди! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:49
Блин, только сейчас поняла, Пантера - ты в танке
Уурта, а чего ты в этой игре так много извинялась, я прямо через каждую такую твою фразу спотыкалась!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:57
Santi писал(а):
Уурта, а чего ты в этой игре так много извинялась, я прямо через каждую такую твою фразу спотыкалась!? Да я каждую игру какая-то бяка получаюсь...надоело Santi писал(а):
Уурта, опять счиж!? Не опять, а снова Хотя ты знаешь, мне даже понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:00
Santi писал(а):
Бамбуля И чего ж ты тогда орала, чтоб тебя прям вот этим ходом проверили, я даж поверила тебе. Именно на это и расчитывала. Что ж мне оставалось еще делать. Иногда проверяющие не проверяют тех, кто очень на проверку напрашивается ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:01
» Газета 3-ий деньГазета 3-ий деньВсего: игроков 15, мафиози 3, священник 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 9, мафиози 1, священник 0, реаниматор 0. dimetra жива White Pantera жива Селина жива marakesh жива Mysterious жива Solnyshko жива uurta убита священник Leleta жива Santi убита честный житель Бамбуля посажена мафиози НИМФА посажена мафиози Whitney жива Бендер посажен честный житель RedQueen жива Ольга-А убита реаниматор Голосование: dimetra жива голосует за Бамбуля White Pantera жива голосует за Бамбуля Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за Бамбуля Mysterious жива голосует за Бамбуля Solnyshko жива голосует за Бамбуля uurta жива голосует за Бамбуля Leleta жива голосует за Leleta Бамбуля жива голосует за Бамбуля Whitney жива голосует за Бамбуля RedQueen жива голосует за Бамбуля Прошедшая ночь: Совет города (9 голосами) отправил в тюрьму гр. Бамбуля - мафиози Uurta убита священник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:02
Так...дружно ищем мафа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:06
Пост СОЛНЫШКА, присланный мне на почту писал(а): Пантер, я понимаю, что ты мне сейчас ни на грош не веришь, но допусти хоть на минуточку, что ты ошибаешься. То кто тогда???
Вот ты обсмеиваешь мою несчастную статистику, но я сейчас ещё раз туда сунулась, там всё подходяще! Среди метающихся: вывела: маф Бамбуля. Ещё теоретически может быть Диметра, но мне она чижом кажется. Среди одиночек: Нимфа. Или РедКвин, но она же чижом выходит? (Я сейчас не могу найти те раскладки, где её выводили, и кто именно это делал) И остались из тех, кто голосовал на основной волне: Маракеш, Мисти, Уитни. Ещё есть Лета и Селина. Кто из этих пяти может быть мафом? У них у всех маловато сообщений. В пользу Маракеш есть то, что она ставила второй голос в первом голосовании на Бамбулю. Для мафа рискованно. Мисти ставила на РедКвин второй голос. Уитни проскользнула в волне сразу на Бендера. Лета мне кажется чижом, Селину не понимаю, ничего не скажу, но может и мафить. Ну или Диметра всё же мафит. Если кто сейчас может, гляньте, как там она к спору Пантеры с Бамбулей относилась? Маракеш, не спорю, я для вас неизвестное, но коль я чиж, то так получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:09
Бамбуля
Ага, Бамбулька, ищи мафов, мож напишешь одного, ну, чтоб вам не мучаться, как идея? Бамбуля писал(а):
Именно на это и расчитывала. Что ж мне оставалось еще делать. Иногда проверяющие не проверяют тех, кто очень на проверку напрашивается ))) Чет тебе с мафскими статусами везет на этом форуме uurta писал(а):
Хотя ты знаешь, мне даже понравилось Да? Ну эт же хорошо А мне в прошлой мафом понравилось, в этой - чижом, так что я на роли оказалась непривередливая. Ток убили меня рано, и да, а чего меня так рано грохнули, а Бамбуль?! Сейчас бы параноили по мне.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:17
Santi писал(а):
Ага, Бамбулька, ищи мафов, мож напишешь одного, ну, чтоб вам не мучаться, как идея? Че мне их искать? )))) Я итак все знаю ))) Но вам не скажу Santi писал(а):
Ток убили меня рано, и да, а чего меня так рано грохнули, а Бамбуль?! Сейчас бы параноили по мне.... Статусом ты пахла ))) |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:47
Люд, скажи ты кого сажать. У меня 2 основных подозреваемых: Солнце и Лета. Уточню лишь, на всякий случай: мафство Нимфы я выводила вместе с Солнышко. Одна без другой у меня не мафила.
Ход предлагаю в воскресенье в 10 утра сделать. По опыту прошлых игр: тут все в выходные могут играть. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:52
Топаз писал(а):
Следующий ход предлагаю сделать в понедельник в 10,30 МСК почему так далеко? три дня? да маф повесится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |