Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>10 Ноя 2013 10:48

Кошка Жизни писал(а):
А чего плакать, по моему очень милая и тёплая серия, хотя если бы не знала, что Дин выкарабкается, то тоже, наверное, плакала бы

Серия очень теплая и душевная, но вид маленького мальчика который сам еще ребенок но не видел детства и который старается подарить кусочек нормального детства младшему братику в то время как отец сражается с нечистью это было выше моих сил...
Кошка Жизни писал(а):
Ого! Даёт твою бабушка! Молодец! Хотя, моя тоже смотрела, когда я на телевизоре серии пересматривала. Её, конечно, не 67, но тоже за 60...Она, правда, спать собиралась и отдыхала, да с таким сериалам разве заснёшь? Спрашивала что-то и смотрела вместе со мной...Затянул

Понимаешь, моя меня всегда ругает за то что смотрю подобное, впечатлительная я очень мог во сне и заговорить и заорать не своим голосом. И бабушка моя не любит такое вообще а тут здрасте... "Наташ, натуралы твои скоро начнуться, переключи..."

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>11 Ноя 2013 9:12

Всем привет
itaniya писал(а):
Аля, ты не против, что я немного фоток стырю?!

Конечно, Линн, бери всё, что нравится! Я для этого и приношу, чтобы поделиться красотой Poceluy
itaniya писал(а):
фото

Классные фотки, нравится такой Дженсен...на первой фотки подумала, что всё раздвоилось - два Джареда Shocked
itaniya писал(а):
фото

Как же красиво люди рисуют Very Happy , а у меня руки не оттуда Sad Третья и пятая просто Got
За видео отдельное спасибо! Смеялась до коликов! Спасибо за поднятое настроение Serdce
Charisma писал(а):
Серия очень теплая и душевная, но вид маленького мальчика который сам еще ребенок но не видел детства и который старается подарить кусочек нормального детства младшему братику в то время как отец сражается с нечистью это было выше моих сил...

С этим согласна...так жалко, особенно Сэма (Дину, это, вроде как, доставляет какой-то адреналин)...он был вынужден ступить на этот путь...Но, если бы мы не получили эту историю, то не было бы СПН Ok
Charisma писал(а):
Понимаешь, моя меня всегда ругает за то что смотрю подобное, впечатлительная я очень мог во сне и заговорить и заорать не своим голосом. И бабушка моя не любит такое вообще а тут здрасте... "Наташ, натуралы твои скоро начнуться, переключи..."

А, ну,я сплю, как убитая...Правда потом снится, что я постапокалипсический мир спасаю от всяких зомбаков и прочей нечисти Laughing А бабушка, в принципе, сильно не против...Просто, говорю, что смотрела, когда переделала 100 дел и тут ещё ор и шум, да такой экшн на экране, что не очень способствует тому, чтобы отдохнуть Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>12 Ноя 2013 23:43

Всем приветики ))))))))
Кошка Жизни писал(а):
но "абы какие" нам не нужны

лучше бы они старых героев вернули, сценаристы все могут Wink
Кошка Жизни писал(а):
Ну, мне кажется ничего слэшевого здесь нету....всё-таки - ни Сэма, ни Каса...(ну, могу скинуть тебе арт с Дестиэлем в ЛС, а то ТАКОЕ нельзя здеьс выкладывать ) Просто нарисовали так нежно

Я имела ввиду, что он на ней такой женственный tender, кидай все (и где вы все это умудряетесь находить )
Кошка Жизни писал(а):
Ниже Джаред и Дженсен

с возрастом они становятся только мужественнее и обаятельнее
Кошка Жизни писал(а):
Согласна. Наверное с 6 серии начнётся продвижения по поводу ангелов

ой, поплюй, а то они еще приплетут сюда "Хобита туда и обратно", потом Гензель и Гретта ну и так по списку, хватит про страну Оз и доктора Дулитла, с ангелами можна такую тему закрутить, что только начни......, интересно а промо 6-й серии уже есть?
Charisma писал(а):
Девчата всем привет))) Давненько не появлялась))) Сейчас вот села за третий сезон, серия про рождество... сижу и вою над ней как дурочка(((( Бабулю свою на них подсадила... женщина в 67 лет смотрит мистический сериал)))))

а я давненько СПН не пересматривала, нужно будет как-то пролиснуть Crazy. Мне за этот сериал сказала мама , мы с ней ни одной серии не пропустили, ей больше нравиться Сэм, а мне Дин и в итоге мы решили что они оба просто секси Wink
Кошка Жизни писал(а):
А чего плакать, по моему очень милая и тёплая серия, хотя если бы не знала, что Дин выкарабкается, то тоже, наверное, плакала бы

блин, да о чем же эта серия, нужно будет зыркнуть, а тоя уже все забыла
Кошка Жизни писал(а):
Небольшая воскресная соляночка)

и конечно же твой любимый Бенни
Завидую белой завистью фанам, которые могут сфоткатся со своими любимыми актерами, потискать их не много tender .......

Линнусь видюха и фотки супер Ok

Charisma писал(а):
впечатлительная я очень мог во сне и заговорить и заорать не своим голосом

а ты случаем сериал "Американская история ужасов" не смотрела. Я правда еще не видела, но поговаривают жуть girlwolf, такие фильмы лучше днем смотреть.

Кошка Жизни писал(а):
Малюсенькая добавочка)

rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>13 Ноя 2013 0:06

Кошка Жизни писал(а):
С этим согласна...так жалко, особенно Сэма (Дину, это, вроде как, доставляет какой-то адреналин)...он был вынужден ступить на этот путь...Но, если бы мы не получили эту историю, то не было бы СПН

А мне показалось что Дин просто с детства привык показывать что ему пофиг. Даже когда до вступления договора оставалось считанное время он продолжал храбриться... Это его способ выжить в том дурдоме в который превратилась их жизнь...
Кошка Жизни писал(а):
А, ну,я сплю, как убитая...Правда потом снится, что я постапокалипсический мир спасаю от всяких зомбаков и прочей нечисти А бабушка, в принципе, сильно не против...Просто, говорю, что смотрела, когда переделала 100 дел и тут ещё ор и шум, да такой экшн на экране, что не очень способствует тому, чтобы отдохнуть

Мне сниться то же самое, но одно дело когда сниться но когда я еще схватываюсь на ноги и начинаю орать как ненормальная или по дому ходить это жутко...
Акира писал(а):
а ты случаем сериал "Американская история ужасов" не смотрела. Я правда еще не видела, но поговаривают жуть , такие фильмы лучше днем смотреть.

Юлечка, не смотрела, я и Сверхъестественное если смотрю то сразу запоем весь сезон... времени нет совсем
Акира писал(а):
а я давненько СПН не пересматривала, нужно будет как-то пролиснуть . Мне за этот сериал сказала мама , мы с ней ни одной серии не пропустили, ей больше нравиться Сэм, а мне Дин и в итоге мы решили что они оба просто секси

Моя мама прется от Дина)))) Причем когда я показала ей фотки его юного она не поверила... говорит "Баба какая то"

>13 Ноя 2013 10:20

Винчестеровочки, привет!
Акира писал(а):
лучше бы они старых героев вернули, сценаристы все могут

Это точно, но бывает, что вернут, чтобы убить Confused
Акира писал(а):
Я имела ввиду, что он на ней такой женственный , кидай все

Ясно Wink Кинула Wink
Акира писал(а):
с возрастом они становятся только мужественнее и обаятельнее

Особенно у Джареда это заметно...У Дженсена, конечно, тоже, но из Джареда-обаяшки - он превратился просто в Аполлона Got
Акира писал(а):
ой, поплюй, а то они еще приплетут сюда "Хобита туда и обратно", потом Гензель и Гретта ну и так по списку, хватит про страну Оз и доктора Дулитла, с ангелами можна такую тему закрутить, что только начни......, интересно а промо 6-й серии уже есть?

Не, ну а когда? Будем смотреть весь сезон серии, вроде 5? Хотя, я не против Laughing
Вот промка:

Акира писал(а):
блин, да о чем же эта серия, нужно будет зыркнуть, а тоя уже все забыла

Посмотри обязательно...я 3 сезон очень хорошо помню - я смотрела с него и он был самым коротким Ok
Акира писал(а):
Алиначка, спэшл фо ю ))))

Какой же он офигенный и мужественный! Харизматичный актёр...Спасибо большое, Юлечка Poceluy Раньше полненьким был, а теперь подкачался...Только жалко, что татуировки себе набивает, да при чём не самые "обычные" Crazy
Акира писал(а):
а ты случаем сериал "Американская история ужасов" не смотрела.

Я смотрю АИУ. Так как я всеядна в ужастиках, то особо жутким его не вижу, но для людей с ослабленной психикой - это да. Он скорее мерзкий в некоторых моментах, потому что чудовища там такие отвратительные...гримёрам - 100 баллов из 10. А, вообще, очень цепляющий сериал и динамичный - интересный сюжет и замечательные актёры. Я посмотрела все серии, которые вышли. Мне нравится, но у сериала есть небольшой минус - всё так запутывают и при том, не разъясняют "что?где?почему?" и ты сидишь в непонятках, сломав себе все извилины в догадках Laughing Crazy
Charisma писал(а):
А мне показалось что Дин просто с детства привык показывать что ему пофиг. Даже когда до вступления договора оставалось считанное время он продолжал храбриться... Это его способ выжить в том дурдоме в который превратилась их жизнь...

Согласна с тобой, но Дин по-моему в какой-то серии говорил или кто-то гвоорил, что в детстве прям "жил" этой охотой и всегда был рад, когда отец его брал с собой Wink
Charisma писал(а):
Мне сниться то же самое, но одно дело когда сниться но когда я еще схватываюсь на ноги и начинаю орать как ненормальная или по дому ходить это жутко...

Бывает, это - нормально Wink Скорей дело в расшатанной психике за день - столько стрессов Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>13 Ноя 2013 19:13

Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Не, ну а когда? Будем смотреть весь сезон серии, вроде 5? Хотя, я не против Laughing
Вот промка:

так-с понятненько: Сэм рисунки сына приволок и мужики с умным видом их разглядывают!
Кошка Жизни писал(а):
Я смотрю АИУ. Так как я всеядна в ужастиках, то особо жутким его не вижу, но для людей с ослабленной психикой - это да. Он скорее мерзкий в некоторых моментах, потому что чудовища там такие отвратительные...гримёрам - 100 баллов из 10. А, вообще, очень цепляющий сериал и динамичный - интересный сюжет и замечательные актёры. Я посмотрела все серии, которые вышли. Мне нравится, но у сериала есть небольшой минус - всё так запутывают и при том, не разъясняют "что?где?почему?" и ты сидишь в непонятках, сломав себе все извилины в догадках

Я тоже его смотрю 1 сезон смотрела весь подряд все же разъяснили потом. 2-й пока еще не посмотрела, говорят он самый страшный, но, когда основная масса сериалов уйдет на каникулы обязательно посмотрю а с 3-его 5 серий пока посмотрела, жду перевод 6-й
ну и чтоб не с пустыми руками:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2013 14:45

Всем привет!
Кажется я перевыполняю норму по входам в клуб
держите красавчика

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2013 15:01

Всем привет Poceluy
itaniya писал(а):
так-с понятненько: Сэм рисунки сына приволок и мужики с умным видом их разглядывают!

Ты посмотрела уже серию? Я - нет. Но она стоит у меня уже - загружается. Весь дом убирала день и теперь хочу скоротать вечер просмотром любимого сериала Как впечатления? Wink

itaniya писал(а):
ну и чтоб не с пустыми руками:

Спасибо, забавное Mr. Green
itaniya писал(а):
Кажется я перевыполняю норму по входам в клуб
держите красавчика

И правильно делаешь Wink
Люблю его в это серии! Такой забавный в этой шляпке wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 4:09

Всем привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>18 Ноя 2013 11:24

Все привет Smile

Посмотрела я четвертую серию. Я конечно, как заядлый фанат, съем все Laughing, но легкое недоумение осталось. Ну что ж, буду ждать серию про колобка Laughing (сразу почему-то вспомнилась серия где они Зевса замочили)

Вот, Каса, нашла:

Девочки, спасибо вам за видео, картинки и инфу Flowers

>19 Ноя 2013 4:37

Доброе утро, Винчетеровочкам!
itaniya писал(а):
Всем привет!

Как нежно и мило *_* А, вообще, я помню...Дженс "отомстил" Мише за шлепок по попе во время интервью Laughing
Sad Memory писал(а):
Посмотрела я четвертую серию. Я конечно, как заядлый фанат, съем все , но легкое недоумение осталось. Ну что ж, буду ждать серию про колобка (сразу почему-то вспомнилась серия где они Зевса замочили)

Согластна! Четвёртая серия уж ОЧЕНЬ странная Crazy Какой "колобок"? Embarassed
Sad Memory писал(а):
Вот, Каса, нашла:

Спасибо, Анечка! Арт - замечательный, а гифка...ррр...Люблю такого Каса - опасный wo
Пы.Сы.: комплект у тебя очешуительный просто! Очень нравится Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>19 Ноя 2013 11:05

Кошка Жизни писал(а):
Какой "колобок"?

Это я имела в виду, что если сценаристы уже по сказкам пошли, то может скоро и про колобка снимут (когда с идеями будет туга и они снова вернутся к той забористой траве которую курили, когда писали сценарий к 9. 04) Laughing

Кошка Жизни писал(а):
комплект у тебя очешуительный просто! Очень нравится

Спасибо, Алиночка Guby Так приятно Smile

Кошка Жизни писал(а):
От меня добавочка (тыкаем на цифры)

Very Happy

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>19 Ноя 2013 15:03

Я все больше склоняюсь к мнению, что надо было заканчивать 8 сезоном. Первые 2 серии 9 сезона были очень скучными, 3-я намного лучше, но несколько бредовая. Повеселила мимика Дина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2013 15:12

Luna писал(а):
Я все больше склоняюсь к мнению, что надо было заканчивать 8 сезоном.

Ой, да лан! 9 ничем не хуже 8-го 3 и 5 серии вообще супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>19 Ноя 2013 18:18

Всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))

Под все залезла, почитала, арты, гифки, видяшки глянула. Спасибо!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:28

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 420 421 422 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение