Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>24 Фев 2014 13:04

Привет! Smile
itaniya писал(а):
вчера посмотрела 10.15 в профессиональной озвучке. Вах! как изменились реплики

"Дневники вампира" 4 сезон я часто серии смотрела по 2 раза: в озвучке Кубиков и Лоста - из-за разности переводов смысл менялся.

itaniya писал(а):
Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна.

10.15 - невероятная, потрясающая серия, полная неожиданностей! И самая смешная! Ar У меня от смеха чуть слезы не лились, когда Кларка занесло и он снес угол стены! И его реакция на это Very Happy! Каждому в серии досталось! Олли в роли танцовщицы неподражаем! Обязательно еще пересмотрю позже.

itaniya писал(а):
а какие зажигательные Тэсс и Эмиль!"

Неожиданная пара организовалась!

Последнюю серию смотрела про Голда. А серия про возвращение Кларка Лутора tender Все-таки в предыдущем появлении К.Л. Том чуть-чуть не дожал. Но в этой серии - он невероятен! Сцена, где Кларк Лутор то угрожает, то соблазняет Тесс... (пока она искала маяк на Лайнела) Его руки, движения завораживают. А что должна была чувствовать Тесс!? Она готова была быть с Кларком Лутером, боясь его, но и чувствуя его невероятную притягательность!

Задумалась о Тесс. Много неясностей. no Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать? И, в принципе, сколько лет Тесс? Лекс никогда не говорил о сестре, значит не знал. Её могли отдать в детдом, когда родился мальчик (Лекс). Сколько лет разницы между Лексом и Кларком? Аля! Ты, как спец по "Смолвиллю" может сможешь пролить свет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>24 Фев 2014 15:03

Всем привет!
Luna писал(а):
Задумалась о Тесс. Много неясностей.
Luna писал(а):
Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать?

видимо Лекс и Лутесса сводные брат с сестрой. Папа один, а мамы разные. Это отчасти объясняет почему Лекс не знал про сестру. Узнал Лекс о сестре, видимо, разбирая документы после убийства Лайнела.
Хотя тут остается непонятный момент с самим Лайнелом, он же после обмена телами с Кларком стал "хорошим", чего же про дочь не вспомнил??? Нестыковочка у сценаристов...
Luna писал(а):
И, в принципе, сколько лет Тесс?

этот вопрос остался не озвученным, может потом где-то в комиксах 11 сезона это промелькнуло, но после того, как Алена бросила переводить, а главное коментить, я не в курсе...
Luna писал(а):
Сколько лет разницы между Лексом и Кларком?

а вот здесь могу сказать: разница между Лексом и Кларком 6 лет. Лексу было 9, когда начался метеоритный дождь, а усыновили Кларка в 3-хлетнем возрасте...
Между актерами Томом и Майклом разница 5 лет. Том с 1977, а Майкл с 1972
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 16:49

Спасибо за ответ.

itaniya писал(а):
этот вопрос остался не озвученным, может потом где-то в комиксах 11 сезона это промелькнуло, но после того, как Алена бросила переводить, а главное коментить, я не в курсе...

А где ты брала комиксы? И стоит ли их искать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bella-Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.03.2011
>24 Фев 2014 16:51

привет, девочки))

itaniya писал(а):
Юль, куда пропала?

тута я! искала фотку Томика и всё-таки нашла! оказывается, это просто отрезали какого-то чувака!
вот оригинал

а ещё вот эти понравились из новых

Luna писал(а):
Задумалась о Тесс. Много неясностей. Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать? И, в принципе, сколько лет Тесс? Лекс никогда не говорил о сестре, значит не знал. Её могли отдать в детдом, когда родился мальчик (Лекс).

блииин... вот как в так смотрите)) я как Томика вижу - ваще моцк отказывает и просто им любуюсь))
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Фев 2014 20:25

Мну прискакал
itaniya писал(а):
а, когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала?

Серия очешуительная, с Дина просто валялась, особенно его нежный взгляд на ту собачку tender Собачка, кстати, балда, если б на меня так глянули, я б вцепилась зубами и не оттащили бы Laughing Но вообще нет, как истинная кошатница такой нездоровой страсти к собакам не оценила.
itaniya писал(а):
теряюсь в догадках: это фотошоп, или он правда так дурачился?

ФШ однозначно: присмотрись к тени, под подбородком она гораздо темнее, чем от рук. Это взяли шаблон и присобачили голову Дженса.
Bella-Elena писал(а):
ты язва в хорошем смысле: не саркастично-злобная, а по-доброму и с огромным чувством юмора!

Ну вообще и зло поязвить тоже могу, но это надо ооочень достать Gun А так да, белая и пуффыфтая Laughing
itaniya писал(а):
а это по СПН

Не зря я всегда обожала музыку из Кармен Wink
itaniya писал(а):
Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна.

Точно. Кто я, где я, какой сегодня день?..
itaniya писал(а):
одним глазом снова...

А у него всегда строго один глаз плачет. По графику то правый, то левый Wink
itaniya писал(а):
Алена, что переводишь? похоже мне пора подключаться к прочтению...

Вот давно пора! А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно Laughing В Переводах темка "Рагнар и Джульетта". Забегай - не пожалеешь. Выкладка быстрая, уже три главы есть, четвертая на подходе.
itaniya писал(а):

У меня тогда со временем было сильно туго, да и комикс скатился в такой бред, что даже моего чувства юмора не хватало. Такшо сорри Embarassed

Девочки, спасибо за красоту и видюшки, полюбовалась Very Happy Very Happy Very Happy

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 16:45

Всем привет!

Поздравляю всех с Масленицей, с победой на Олимпиаде!

Talita писал(а):
Серия очешуительная, с Дина просто валялась, особенно его нежный взгляд на ту собачку

Talita писал(а):
А у него всегда строго один глаз плачет. По графику то правый, то левый

агась... фишка у мужиков такая, две слезы пустить - жаба душит
Talita писал(а):
Вот давно пора! А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно Laughing В Переводах темка "Рагнар и Джульетта". Забегай - не пожалеешь. Выкладка быстрая, уже три главы есть, четвертая на подходе.

ссылкой кинь...
Talita писал(а):
комикс скатился в такой бред, что даже моего чувства юмора не хватало

енто да, без коментов ваще не читабельно, не смотрибельно зачем было портить грандиозное впечатление о сериале
Bella-Elena писал(а):
вот оригинал

Шерлок Холмс ты наш компьютерный!
Bella-Elena писал(а):
а ещё вот эти понравились из новых

Bella-Elena писал(а):

блииин... вот как в так смотрите)) я как Томика вижу - ваще моцк отказывает и просто им любуюсь))

ну на 5 раз просмотра серии начинаешь замечать уже и остальных, правда слабо... слабо...
Luna писал(а):
А где ты брала комиксы? И стоит ли их искать?

Вика, наверное ты уже поняла, что ни искать, ни читать смысла нет, но где-то на страницах клуба комиксы есть, с Алениными коментами, это уж если сильно хочется заморочиться. Так там хоть поржать можно, Алена обладает сногсшибательным КВН-овским чувством юмора. Very Happy

Господи, такой ужас на Украине, столько погибших, для западенцев ничего святого: во время олимпиад все войны прекращались, а тут такое кошмарище устроили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 19:06

Всем привет!

Мне осталось посмотреть 2 серии!
Как не хочется расставаться со "Смолвилем"! Догонюсь по "Дневникам вампира" и "Сверхъестественному" (потому как с нового года полностью погрузилась в "Тайны.."), а потом буду смотреть первые два сезона! Laughing Я смотрела их несколько лет назад по ТВ, а сейчас начала сразу с 3 сезона.

В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило! Dur Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами? Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>26 Фев 2014 9:25

itaniya писал(а):
ссылкой кинь...

По баннеру у меня в подписи кликни - как раз перейдешь Ok
itaniya писал(а):
зачем было портить грандиозное впечатление о сериале

Аль, люди хоЧут кушать. Стали рубить бабло на имени сериала, так же, как и со Стрелой. Как правило про такую ересь, как чувства читателей/зрителей, подобные "создатели" редко задумываются Gun
itaniya писал(а):
Вика, наверное ты уже поняла, что ни искать, ни читать смысла нет, но где-то на страницах клуба комиксы есть, с Алениными коментами, это уж если сильно хочется заморочиться.

Вообще люди где-то в инете оригиналы искали. Есть русский сайт, посвященный Тайнам Смолвиля, там выкладывали комикс и до того, как я подключилась, и после. Если поначалу еще можно было постебатся над авторскими шедёврами, то потом все скатилось в чушь, которую даже комментить неинтересно. Плюс еще комикс шел не единой линией, а как бы тремя сериями одновременно.
itaniya писал(а):
Господи, такой ужас на Украине, столько погибших, для западенцев ничего святого: во время олимпиад все войны прекращались, а тут такое кошмарище устроили.

Да кошмар. У меня там родня живет, просто страшно за людей. Мне еще противно, что погибшие не за тех стояли, кто сейчас к кормушке дорвался. А новой власти на народ тоже плевать, там лишь бы свои карманы набить.
Luna писал(а):
В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило! Dur Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами?

Мне вообще непонятно, когда из нормального человечного персонажа по канону делают нечто роботоподобное с зашкаливающим пафосом. Ну а Лоис вообще отдельная история, не люблю я ее Dur

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2014 21:28

привет, девочки!

itaniya писал(а):
Поздравляю всех с Масленицей, с победой на Олимпиаде!

я ржала, как тонко наши потроллили США с нераскрытым кольцом Very Happy

Talita писал(а):
А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно

неприличности - наше всё Laughing
Talita писал(а):
По баннеру у меня в подписи кликни - как раз перейдешь

и я обязательно загляну Very Happy

в незапамятные времена, када ваяла клип по Смолу, взяла песню, которую даж самой стыдно слушать было Laughing

Luna писал(а):
Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами?

моё ИМХО, что Лоис - это персонаж, который в Смоле испортили больше всего! настолько притягивали за уши к канону, что фальшь эта как песок на зубах хрустела *плююсь*
помню своё впечатление после финала 9 сезона, когда хотелось крикнуть как Станиславский "Не верю!"
А самым большим ляпом и косяком считаю серию 8.15, в которой сценаристы напрочь забыли о трогательном прощании Кларка с криптонитовой Ланой и начали педалировать Клоис с утроенной силой. Эрика ещё эти операции понаделала, которые её просто изуродовали..

Luna писал(а):
Как не хочется расставаться со "Смолвилем"! Догонюсь по "Дневникам вампира

тут многие на пару фанатеют, ибо Йену также идёт роль Деймона, как Томику роль Кларка! Идеальное попадание!

и как всегда, спасибо Алечке за красоту и наших любимок! Guby Serdce Serdce Poceluy

Профиль ЛС  

>28 Фев 2014 3:43

Здравствуйте девочки, мои дорогие!
Вика, ты как досмотрела уже Смол? и как впечатление?
Luna писал(а):
В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило!

ну, Эрика и её Лоис многим не нра... В основном её любят те, кто привязан к канону
Talita писал(а):
Мне вообще непонятно, когда из нормального человечного персонажа по канону делают нечто роботоподобное с зашкаливающим пафосом.

Вообще пафоса очень много в последних сезонах. Правда, когда озвучка СТС, ребята немного приглушают пафос и смотрится по-лучше
Bella-Elena писал(а):
я ржала, как тонко наши потроллили США с нераскрытым кольцом

ага!
Bella-Elena писал(а):
и я обязательно загляну
Почитаемо!

Bella-Elena писал(а):
А самым большим ляпом и косяком считаю серию 8.15, в которой сценаристы напрочь забыли о трогательном прощании Кларка с криптонитовой Ланой и начали педалировать Клоис с утроенной силой. Эрика ещё эти операции понаделала, которые её просто изуродовали..

да и напряжение какое-то м/у ней и Томом возникло, Том при каждой возможности старался отвернуться... Wink
Нет в нужных кадрах изображал всё, что положено, конечно, но отношение нет-нет, да и проскальзывало...
Bella-Elena писал(а):
Йену также идёт роль Деймона, как Томику роль Кларка! Идеальное попадание!

Актеры тоже молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 12:03

Привет!
Я ненадолго потерялась. Откровенно говоря, не было желания писать. Я живу в центре событий в Симферополе и это была очень тревожная неделя. Остаётся надеяться на благоразумие политиков и людей, чтобы они не допустили кровопролития. Но, глядя на события по всей Украине, можно сказать, что Крым - наиболее спокойный регион, не смотря на вооруженных людей.

Чтобы отвлечься, периодически сбегала в Смолвиль.

itaniya писал(а):
Вика, ты как досмотрела уже Смол? и как впечатление?

Серия интересная, напряженная, но осталось чувство какой-то неудовлетворенности.

Имела неосторожность показать детям (дочке 11 лет, сыну 9 лет) 1 серию 1 сезона. Теперь периодически ловлю их на просмотре сериала. Интересно, на сколько сезонов их хватит? Wink А если серьёзно, то там есть чему поучиться. Неприятие Кларком убийства, его вера в доброе начало в каждом человеке вне зависимости, что он совершил, стремление помочь всем, спасти не только тело, но и душу... Он идеалист, но так хочется, чтобы таких людей было большинство!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2014 16:00

привет, девочки!

все куда-то потерялись(((

поздравляю своих любимых любимых леди с нашим праздником!

Желаю вам, девчонки, любви, счастья и красоты! Very Happy Very Happy

Luna писал(а):
Имела неосторожность показать детям (дочке 11 лет, сыну 9 лет) 1 серию 1 сезона. Теперь периодически ловлю их на просмотре сериала. Интересно, на сколько сезонов их хватит?

меня Кларкусик как раз в детстве впечатлил и создал визуальный образ мужчины мечты Embarassed
но вот смотреть интересно 6 сезонов, потом начинается весь этот американский пафос и крутые нестыковки..

Luna писал(а):
Неприятие Кларком убийства, его вера в доброе начало в каждом человеке вне зависимости, что он совершил, стремление помочь всем, спасти не только тело, но и душу... Он идеалист, но так хочется, чтобы таких людей было большинство!

к 10 сезону Кларк уже раздражает своим занудством.. Думаю, что все досматривали Смолвиль чисто по привычке, как сейчас ДВ..
Профиль ЛС  

k-sana-anasko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2012
>09 Мар 2014 11:31

Девочки, привет! С прошедшим праздником!
Пришла с новой видюшкой Smile Вам не кажется, что эта песня очень подходит для Кларка?
Who wants to live forever – Queen
Кларк/Хлоя

>11 Мар 2014 14:07

привет, Ксю! Как здорово, что ты продолжаешь творить и не изменяешь Хларку.
Хотя что уж там - однозначно, самая ненапряжная пара в сериале, не считая Хлолли.
И вот каждый раз думаю, что если бы не дурацкий канон - то достойными партнёршами Кларку вижу только Хлою и Алисию, потому что они не комплексовали, как впоследствии Лоис от отношений с супермальчиком, а потом мужчиной.. И не потеряли себя!

и ваще.. что за тишина в эфире!!! Алечка, волнуюсь!! Куда пропала???!!

Алёна, Света, Акира, Арми, Маринка, Аура, ВЫ ГДЕ!!!
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>11 Мар 2014 16:29

Привет!Всех с праздником 8 Марта!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 422 423 424 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение