Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:14
Всех с праздником!
Буду вечером Пока есть свободная минутка, отвечу на вопросы: 1. Весна – это время полетов 2. Вчера я выиграла судебный процесс 3. Любовь с первого взгляда есть! 4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель», то оно висело бы на видном месте как недостижимый идеал. 5. Когда я пойду на пенсию... ну... то сразу в гроб, вероятно... а что такое пенсия? Ах да, мои перья: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:24
Юля, а то я думаю, что-то твой кавалер куда-то с авочки пропал.....небось к вечеру готовится да _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:26
Briseida писал(а):
небось к вечеру готовится да Конечно! Перья, правда, отказался надевать даже под страхом смертной казни, но моих хватит на двоих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:30
ВСЕМ ПРИВЕТ И СОТНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ САМОГО СЕРДЦА
Пошла чистить перышки (не знаете, как отбелить пожелтелые?), ответы на вопросы нафантазирую позже, а пока не смогла удержать любопытство и сунулась глянуть, каких мужчин раздают. Скажите мне, что оборотней два в натуре, иначе мы с Элви не поделим, или заездим до полного... Мотаться всю ночь между двумя замками утомительно... а нам нужен свежий, полный сил и голодный, как волк... Да и на ваш праздник ввечеру я его захвачу на шелковом поводке, а Элви ведь тоже захочет? До вечера - ваша внештатная Фрезерша Ми-ми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:33
Ми-ми, привет!!! Посмотрим, кого ты там шелковым поводком наградишь...
Ну а пока... Среди нас есть любители подобрать рифму к слову, поэтому предлагаю совместно написать стихотворение. Мирна, Маруська, Юля, все вы были засвечены моим рентгеном в «Посиделках у Иринки» , так что… вперед! Остальные присоединяются и ни в коей мере не отлынивают В наши края пришла весна… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:35
whiterose писал(а):
В наши края пришла весна… И мир проснулся ото сна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:39
Ми-ми, мой оборотень скорее меня на поводке приволочет)) **представила обратную картину.... как бы я.. ой.. лучше не думать о последствиях**
такшта)) они у нас с тобой явно разные))) но однозначно оба голодные)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Добрый всем день! Как красиво! Беру бокальчик коктейля и гуляю босиком по песку у самой кромки воды, вглядываясь в даль. Может я встречу его здесь?
1. Весна – это надежды. 2. Вчера я была другая. 3. Любовь с первого взгляда? может быть с первого танца или слова.... 4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель», я бы непременно одела к нему нечто яркое, красные туфли например))) 5. Когда я пойду на пенсию... то многое еще будет впереди. Немного обалдела от теста. Цитата:
Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас.
Девочки, какие все красивые и как празднично в клубе. Всех обнимаю от радости и лезу целоваться))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И солнце засветило ярче... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:41
Ах, вот она - моя мечта! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:50
Вот мой стишок , не судите строго, старалась ради любимого клуба
************** В наши края пришла весна... И сердце вновь затрепетало, Проснувшись будто от сна, Оно любить и жить желало! А помнится, была зима... И мысли, что чернее ночи, И одиночество - тоска, И не было терпеть ее уж мочи. Сейчас же жизнь в моих глазах, Что смотрят на тебя сияя... Твой взгляд отгонит мрак и страх, Тоску и серость разгоняя. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:53
Бри, это любовь ! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:54
Ух ты, Бри, у тебя точно весна в сердце! Здорово!!! А мы по строчке совместно
Цитата:
В наши края пришла весна…
И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мирна, танго - супер! Стояла в сторонке, пританцовывала. Какая страсть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |