Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>14 Апр 2013 17:27

La comtesse писал(а):
Миленка уже посоветовала "Код: Брейкер", еще можно попробовать "Черный кот", "Темнее черного" (тут, правда, мне второй сезон нравится больше в плане переживаний, но Хэй везде великолепен), "Детектив-экстрасенс Якумо", "Потомки тьмы" (но тут много психоделики).

Спасибо!
La comtesse писал(а):
аниме так адаптировали, что второго сезона не планируется

Жаль, уж очень герои понравились.
La comtesse писал(а):
Это ни то и ни другое - это называется "мы снимаем аниме по манге, которой еще выходить и выходить". Привыкай!

Вот я об этом все время забываю, тех же Людей Икс комиксов наверно немерено написано, но фильмы то не по всем снимают, просто Код мне напомнил шикарный трейлер к фильму которого в итоге не показали Laughing Я не столько разочарована, что много тайн не раскрыто, сколько жаль , что не встретишься с понравившимися героями. Sad
liissa писал(а):
я читаю мангу и поверь, запуталась еще больше Laughing

Я не выдержала и глянула мангу, там для меня такая рисовка непонятная, что от сериала вообще в восторг пришла Laughing
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>14 Апр 2013 20:55

Девочки всем приветик!
У меня что-то комп забарахлил, так что весь день провела за его лечением. Сейчас вроде всё хорошо и я снова с вами.
Вредный лилипутик писал(а):
Очень, очень интригует.
Девочки дальше будет очееень сильный спойлер. Поэтому если не хотите знать не заглядывайте

Интересненько! Я сразу заметила, что Най не от мера сего, а оказывается и Кароку полон загадок. С нетерпением буду ждать новых серий.
Ага, так вот посмотришь как 16-18 летние парни и девушки то мир спасают, то с различными монстрами воюют - сплошные комплексы и появятся)))))

В весеннем сезоне нас решили этой темой добить. В Devil Survivor 2 командующий спецотрядом по борьбе с демонами и всякими сущностями - 17-ти летний парень, а спец по разработке программного обеспечения и технологии призыва демонов - девочка лет 15-ти. Так что комплекс неполноценности можно запросто заработать.
Я наконец то нашла видео, где показывают как нарисовали Хёбу изначально. Это эдинг к "Восхитительным детям"

Даже в стареньком аниме Хёбу здорово нарисован, только цвет глаз необычный.
La comtesse писал(а):
Кстати, похоже, все-тики герой действительно в своем мире был(а) девушкой - Эмилией звали, так что сёнэн-ай обломался.

Значит герой был изначально девушкой. Ну и ладно, пусть будет классный гет.
La comtesse писал(а):
Да, пока что в этом сезоне все онгоинги меня очень радуют, все разные, но интересные! Хотя сегодня на первое место вышел "Лорд-демон", но это первое место у меня меняется каждый день.

Меня тоже очень радуют онгоинги. Все сериалы интересные и захватывающие. Лорда-демона еще не смотрела, а вот Devil Survivor 2 новая серия мне понравилась, так что тоже буду смотреть это аниме. Эндинг такой стильный и сюжет стал интересным. Так что буду смотреть.
La comtesse писал(а):
Да, это очень несправедливо, тут я с тобой согласна в том, что анимеиндустрия в Японии, наверное, довольствуется своим рынком, а американские производители мультфильмов добиваются того, чтобы их продукция продавалась и за рубежом.

Это весьма печально. Я бы с удовольствием в кино посмотрела полнометражки Миядзаки или тот же Синий экзорцист. Но в наших кинотеатрах о таком даже не слышали. Только американские мульты в прокате.
La comtesse писал(а):
Японию нам еще догонять и догонять...

Не думаю, что работать с раннего детства так уж хорошо. Сейчас у детей совсем детства не стало. Если нет большой потребности в деньгах, можно и без подработки обойтись. Еще за всю жизнь успеет наработаться.
La comtesse писал(а):
Мне сейчас интересно, как там в реальном мире Арата из мира волшебного? Хотя этот не растеряется в любой ситуации.

Уже через пару дней узнаем. Думаю, он неплохо проводит время, никто его в девочку не наряжает, нотации не читает, магией владеть не надо. Осталось со злыднями в школе разобраться и можно жить в свое удовольствие.
Mylene писал(а):
нет еще пока - я сегодня догоняла новые серии онгоингов - я тебе скажу, как до них дойду - завтра планирую вместе с Тихаей

Понятно. А мне это аниме стало нравиться. Там появился главнокомандующий и еще какой-то хмурый дядька, но сюжет стал интересным. Только герои маловаты 15-17 лет. Видимо, таких взрослых как в Психопаспорте не скоро вновь покажут.
Mylene писал(а):
ой, да не то слово! я вчера откаваилась по полной - он такой лапочка - настроение поднимает только так!

Ага, давайте в прятки поиграем, взрослые это дело тоже любят. Ёги милаха просто слов нет, но мне Хирато больше всех нравится. Такой загадочный персонаж и красавчик невероятный.
Mylene писал(а):
и сабберам - они же в первую очередь почти всегда доносят - вообще, всем

Конечно, и сабберам тоже, они самые первые с японского переводят, а потом уже по английским сабам на все остальные языки растаскивают. Сомневаюсь, что русский перевод по японскому оригиналу делают.
Mylene писал(а):
безумно интересный, а еще стильный - вся эти цирковая стилистика

Мне нравятся костюмы капитанов кораблей и наряды кроликов. Кстати, в Devil Survivor тоже стильные наряды у командного состава. И главнокомандующий серибристик в шикарном плаще. Сплошное удовольствие для глаз.
Rin писал(а):
Аниме «Охота на призраков» (Ghost Hound)

Лена, спасибо за отзыв! Очень интересно читать, такой подробный и развернутый.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Апр 2013 0:52

сун писал(а):
но в отзывах прочитала, что там все ждут 2 сезона, вот я и подумала, что он как-то незаконченным вышел.

ой, правда? второй? как здорово!
Rin писал(а):
Аниме «Охота на призраков» (Ghost Hound)

интересный отзыв !
Все равно они мне не нравится!!!!!!!В смысле все их действия

у, что ж они там такого натворили?
Че-то я не заметила. А между кем????

мне показалось, что Цукумо неровно дышит к своему начальнику - или это просто восхищение им?
Думаю этот робот еще не раз нас повеселит))))

я прямо предвкушаю - обожаю искусственные интеллекты
Мне самой так охота увидеть в аниме как он будет сражаться. Все-таки в манге нельзя прочувствовать все великолепия боя.

если тебе в манге понравилось - то можно только представить, как это будет шикарно смотреться в действии
А сам майор показан не во всех сериях , да и то урывками.

ну, значит, можно не жалеть - его а его спин-оффе хватает откаваиться
Ну раз так то я продолжу. Небольшие данные по некоторым персонажам Карнавала.

а что ж они Цукитати не включили
Rin писал(а):
Для меня нет ничего лучше и священнее, как слушать оригинальные голоса

само собой , все американские сериалы только так и смотрю - на родном, инглише, но я предпочитаю обычно как можно в больших озвучках заценить
сун писал(а):
Посмотрела "Код Бейкер"или "Код: Разрушитель" злая как собака.

боже, я аж испугалась
сун писал(а):
Рисовка меня просто восхитила, сюжет с первых серий напомнил "Анлимитед", что привело меня в экстаз. Да же герой напоминающий Хёбу в конце нарисовалсяс такими же идеями и целью.

ну, я ее потому и посоветовала
сун писал(а):
полностью раскрыта история только Хитоми. Вот уж кого жалко, как же система смогла сломать такого хорошего и доброго человека и хотя конец его очевиден, но все равно как же его жалко.

я ревела что в аниме, что в манге
сун писал(а):
его отца (козла несусветного - все время прибить его хотелось)

так еще сволочь - он им в манге сейчас таааакие палки вставил в колеса, что не словами сказать, ни пером описать
сун писал(а):
Если создатели планирует продолжение с удовольствием бы посмотрела. Жаль не могу читать мангу, может хоть там част загадок была бы раскрыта.

я тебя сейчас успокою, чтобы ты не расстраивалась - в манге сейчас 216 глав, и все только накаляется с каждой аркой все сильнее, аж дух захватывает, но раскрыто мало чего, а аниме они еще здорово адаптировали, не знаю, может, мне и легче в какой-то мере из-за того, что я мангу читаю и кое-что знаю, но аниме почти что логично закончено на этом этапе
La comtesse писал(а):
Если хочется узнать, что к чему - это к Миленке, она всю мангу на английском, что вышла, читала.

да, спрашивайте там ща такое - по ходу, Хэйке машется на смерть с Юкихиной, и скорее всего, Юкихина может проиграть, я вся на нервах , а еще страшнее - кажись, Юки тоже чуть ли не на смерть пошел
La comtesse писал(а):
так как арка с Хитоми получила свое завершение, то у меня чувства обрывочности не осталось.

это да - она логична
La comtesse писал(а):
Меня привлекал тем, что там есть Бьякуя.

а то! Бьякуя и его Сенбонзакура - это нечто шедевральное
La comtesse писал(а):
его только вчера у меня замочили - третий персонаж, который мне запомнился там.

ну, Миднайта еще не насовсем грохнули а еще Роуг - злобная версия из будущего на него похож
La comtesse писал(а):
А для чего Хебу эти эсперы? Хочет их на свою сторону склонить, чтобы они с ним против людей за эсперов сражались?

я думаю, цель у него та же, что и в Анлимитед
La comtesse писал(а):
Интересное наблюдение - неужели Кароку окажется такой же сволочью?

ой, что -то я начинаю бояться
La comtesse писал(а):
А информацию в википедии читала.

странно, я везде видела заявки на 22 - да и не важно, ведь я только что 14 серию посмотрела
La comtesse писал(а):
Да ладно, такое в каждом втором аниме встречается. Хотя в 12 серии я изрядно посмеивалась, когда Кобунго выволок из комнаты, еще поговаривая, что Генпати как раз таких и любит.

все равно моральная травма особенно, если это касается копии Жерара, которую я себе с первого взгляда в любимцы определила
liissa писал(а):
Он просто сам по себе невзрачный персонаж)

есть такое - вечно кислый ходит
liissa писал(а):
Ду ну, Мил, еще какую нибудь арку мангака придумает

будем надеяться
сун писал(а):
тех же Людей Икс комиксов наверно немерено написано, но фильмы то не по всем снимают,

за то по ним много сериалов - я все смотрела - мне очень понравилось, как и фильмы
Diacat писал(а):
вот Devil Survivor 2 новая серия мне понравилась, так что тоже буду смотреть это аниме. Эндинг такой стильный и сюжет стал интересным. Так что буду смотреть.

Кэти, я с тобой !!! Сегодня заценила первую серию - жутковато, напоминает одновременно САО и Пункт назначения - но интересно
Diacat писал(а):
И главнокомандующий серибристик в шикарном плаще. Сплошное удовольствие для глаз.

знаю ! я его как увидела - все было решено в тот же миг
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что русский перевод по японскому оригиналу делают.

полностью согласна
Diacat писал(а):
но мне Хирато больше всех нравится. Такой загадочный персонаж и красавчик невероятный.

пока Цукитати не раскрыли, я с тобой полностью и безоговорочно drinks . Мало того, что он загадочный красавчик, так он же еще и очкастик !!!
Diacat писал(а):
А мне это аниме стало нравиться. Там появился главнокомандующий и еще какой-то хмурый дядька, но сюжет стал интересным. Только герои маловаты 15-17 лет.

завтра догоню вторую серию что малыши - ладно, сойдет, если там будет серебристик ими руководить к тому же - главный герой - чем-то Гареки напоминает,а уж какой у него демон шикарнючий
Diacat писал(а):
Думаю, он неплохо проводит время, никто его в девочку не наряжает, нотации не читает, магией владеть не надо. Осталось со злыднями в школе разобраться и можно жить в свое удовольствие.

Diacat писал(а):

согласна! я аж удивилась
Diacat писал(а):
Лорда-демона еще не смотрела,

ой, думаю, тебе понравится=)
Diacat писал(а):
Сейчас вроде всё хорошо и я снова с вами.

это хорошо, что ты вернулась! у меня тоже проблемы были с подключением неделю - нервов потрепала только так
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>15 Апр 2013 9:38

Всем привет!!!
liissa писал(а):
и я пока только одну главу прочитала, а дальше все никак не получается!

Я прочитала два тома, и чем дальше, тем интереснее! Причем романитика потихонечку намечается - главный герой (Суро который) практически завуалированно сказал героине, что она ему нравится. Она, правда, ничего особо толком не поняла, но Суро от нее иного и не ждал. Laughing Вообще, крутая манга, хотя и немного не похоже на то, что я читала раньше. Вчера не заметила, как том прочитала, хотя вышла главу-другую прочитать. Хотя главы небольшие, буду стараться по тому в день прочитывать.
liissa писал(а):
Да, да, именно Сасори он озвучивает, он, кстати, такая лапочка был, несмотря на то, что отрицательный герой

Тоже был? Ну все, такое мне точно нельзя смотреть, я до сих пор смерть Макишимы Сего переживаю. Laughing
liissa писал(а):
Блин, там 51 серия - это много, так что и я Анлимитед буду смотреть без "Восхитительных детей". Кстати, поставила уж качать его

Вчера досмотрела - вторую половину аниме вообще не оторваться! Особенно рисовка и голоса сейю впечатляют, ну и сюжет хорош.
Смотреть вполне себе можно без первого фильма, все понятно, просто, насколько я поняла из отзывов, всю подоплеку отношений чтобы понять, надо смотреть с самого начала. Единственное, в общем-то, что мало понятно - это в чем суть отношений Хёбу и девочек. Вроде как там по идее они врагами должны быть, а у Хёбу и рыжей девочки отношения более чем тесные.
сун писал(а):
Я не столько разочарована, что много тайн не раскрыто, сколько жаль , что не встретишься с понравившимися героями.

Мы такое переживаем с каждым оборванным аниме. Laughing В "Код Брейкер" на самом деле еще более или менее логично, иногда обрывают ну просто на самом важном моменте.
сун писал(а):
там для меня такая рисовка непонятная, что от сериала вообще в восторг пришла

У меня от такой рисовки глаза на лоб лезут - предпочитаю что-то почетче, покрупнее. В общем-то, в долгоиграющих мангах плохих рисовок нет, но предпочитаю те, что не нужно каждую мелочь разглядывать, мне бы окинуть глазами фрейм - и сразу понять, что нарисовано. Детализированность - это хорошо, но не здесь и не для меня. Laughing
Там еще минус - большая часть манги на английском. Sad
Diacat писал(а):
У меня что-то комп забарахлил, так что весь день провела за его лечением. Сейчас вроде всё хорошо и я снова с вами.

Кэт, надеюсь, больше он не будет шалить!
Diacat писал(а):

К тому же оно не особо и старенькое - вроде 2009 год.
Кстати, очень удивилась, когда узнала, что эта манга находится на адулте и нарисована в жанре этти - я думала, это почти кодомо и махо-сёдзё.
Diacat писал(а):
Значит герой был изначально девушкой. Ну и ладно, пусть будет классный гет.

Придется смириться. Laughing
Diacat писал(а):
Лорда-демона еще не смотрела

Ой, "Лорд-демон" обязателен к просмотру - чуть ли не самое классное аниме в сезоне. И простое, и с юмором. Просто все остальные тоже классные, но "Карнавал" непонятен пока что, "Арата" пока что-то, несмотря на качество, чем-то все равно смущает, "РДГ" клевое, но героиня пока все же вся такая стесняшка, "Комета Гаргантия" вот тоже пока без минусов.
Но все равно - очень сильный сезон, каждое аниме жду с нетерпением, под впечатлением!
И у меня еще одна серия "Хаккендена" как долг с прошлого сезона, когда там уже переведут? Laughing
Diacat писал(а):
Devil Survivor 2

Вот его, наверное, как и "Психопаспорт" и "Анлимитед", буду смотреть только после окончания сезона - не влезаю уже никак.
Diacat писал(а):
Я бы с удовольствием в кино посмотрела полнометражки Миядзаки или тот же Синий экзорцист. Но в наших кинотеатрах о таком даже не слышали. Только американские мульты в прокате.

Увы, так оно и есть! Я бы сама сходила в кино на какую-нибудь анимешку. У нас иногда устраивают фестивали аниме, но я не совсем в теме - не общаюсь с нашими анимешницами города, там самый старший возраст - лет 16-17. Laughing Для меня не проблема, но смотрят они тоже немного не то - сейчас все без ума от "Волкалоида".
Diacat писал(а):
Не думаю, что работать с раннего детства так уж хорошо. Сейчас у детей совсем детства не стало.

Согласна, но если вспомнить вообще японское детство и школу, то их с самого раннего возраста учат самостоятельности - чего только стоит их школьное самоуправление: практически модель управления государством, они там даже деньгами выделенными распоряжаются. С одной стороны - это правильно, потому японцы, наверное, и такие продвинутые, плюс все-таки дети сами решают многое (куда ехать, что организовывать), но с другой стороны - детства там действительно немного. Почти все старшеклассники подрабатывают в каком-нибудь кафе.
Diacat писал(а):
Думаю, он неплохо проводит время, никто его в девочку не наряжает, нотации не читает, магией владеть не надо. Осталось со злыднями в школе разобраться и можно жить в свое удовольствие.

Наверняка нам это и покажут. Сегодня выходит вторая серия! Ar А "Комету Гаргантию" теперь только 21-го апреля ждать, похоже. Sad Видимо, то, что мы смотрели, - это был предварительный показ.
Diacat писал(а):
Ёги милаха просто слов нет, но мне Хирато больше всех нравится. Такой загадочный персонаж и красавчик невероятный.

Не знаю, почему, но мне в последнее время не очень нравится голос Оно Дайсуке, а именно он озвучивает Хирато, так что как-то пока мимо меня. Сейчас у меня все же Гареки лидирует.
Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что русский перевод по японскому оригиналу делают.

Ууу, естественно, нет, все ждут английских сабов. Но они, к счастью, почти всегда в этот же день выходят, чего нельзя сказать о русским. Вообще, американцы-сабберы работают так, что нашим у них еще учиться и учиться ответственности. Ok
Mylene писал(а):
Хэйке машется на смерть с Юкихиной, и скорее всего, Юкихина может проиграть

Оба мои любимчики, будет непомерно их жалко. Sad Но, думаю, что они помирятся.
Mylene писал(а):
Бьякуя и его Сенбонзакура - это нечто шедевральное

Остается надеяться, что его больше, чем Жерара. Laughing
Mylene писал(а):
ну, Миднайта еще не насовсем грохнули

Они там что, как в "Наруто" все воскрешать будут по очереди? Миднайту-то я рада, тем более что его Эрза как-то по-скорому одолела, меньше, чем за две серии, обычно там махач с главными злодеями знатный. Хотя он и не главный вовсе.
Mylene писал(а):
я думаю, цель у него та же, что и в Анлимитед

Да, я просто на тот момент не все серии "Анлимитед" посмотрела, не знала, какая у Хёбушки цель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 16:52

Всем приветик!
Ну раз так то я продолжу. Небольшие данные по некоторым персонажам Карнавала.

Машуля, спасибо за инфу! Как интересно. Жаль, что про Хирато так мало известно, скрытный он тип.
А это таинственный Кароку. Че-то не очень мне нравится - Сеймея из Нелюбимого напомнил почему-то

Рисовка шикарная. Это в манге такая? Надеюсь, Кароку не такой маньяк как Сеймей.
Нашла тут на просторах интернета таких лапочек : Япония и Англия невероятно чувственное видео

Япония всегда лапочка. Англию по-разному рисуют, но в этом видео он милашка.
La comtesse писал(а):
Кстати, у нас в аниме не хватает еще Инуэ Симбея (человеколюбие) и Инумура Дайкаку (уважение) - ждем во втором сезоне!

Значит еще 2 красавчика появятся? О, здорово как! Наверняка они такие же лапочки как и все остальные.
Mylene писал(а):
а что ж они Цукитати не включили

Он, наверное, еще более скрытный, чем Хирато.
Mylene писал(а):
так еще сволочь - он им в манге сейчас таааакие палки вставил в колеса, что не словами сказать, ни пером описать

Надо было этого засранца сразу замочить. А то он слишком много на себя берет.
Mylene писал(а):
там ща такое - по ходу, Хэйке машется на смерть с Юкихиной, и скорее всего, Юкихина может проиграть, я вся на нервах , а еще страшнее - кажись, Юки тоже чуть ли не на смерть пошел

Ой, как все страшно. Надеюсь, мальчики будут в порядке.
Mylene писал(а):
Кэти, я с тобой !!! Сегодня заценила первую серию - жутковато, напоминает одновременно САО и Пункт назначения - но интересно

Милен, давай! Сюжет стал, и правда, интересным. Рисовка симпатичная, осталось демонов дождаться.
Mylene писал(а):
знаю ! я его как увидела - все было решено в тот же миг

Шикарный парень, красивый, хладнокровный.
Mylene писал(а):
пока Цукитати не раскрыли, я с тобой полностью и безоговорочно. Мало того, что он загадочный красавчик, так он же еще и очкастик !!!

Да, про рыжика показали безобразно мало, пока про него ничего не ясно. Красавчик и очкастик - это да, мимо такого пройти невозможно.
Mylene писал(а):
согласна! я аж удивилась

Хёбу время не портит.
Mylene писал(а):
это хорошо, что ты вернулась! у меня тоже проблемы были с подключением неделю - нервов потрепала только так

Ой, проблемы с компом- самое плохое. Столько нервов и сил нужно для их решения.
La comtesse писал(а):
Кэт, надеюсь, больше он не будет шалить!

Очень надеюсь! Вирус какой-то цепанула, пока все исправила, целый день убила.
La comtesse писал(а):
Кстати, очень удивилась, когда узнала, что эта манга находится на адулте и нарисована в жанре этти - я думала, это почти кодомо и махо-сёдзё.

Ничего себе, этти! Даже не могу представить Анлимитед в таком жанре.
La comtesse писал(а):
Ой, "Лорд-демон" обязателен к просмотру - чуть ли не самое классное аниме в сезоне. И простое, и с юмором.

Согласна, Лорд-демон потрясающее аниме, столько юмора и веселых ситуаций. А еще начала смотреть аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель).
La comtesse писал(а):
Вот его, наверное, как и "Психопаспорт" и "Анлимитед", буду смотреть только после окончания сезона - не влезаю уже никак.

Главное есть желание, можно и потом посмотреть.
La comtesse писал(а):
Увы, так оно и есть! Я бы сама сходила в кино на какую-нибудь анимешку. У нас иногда устраивают фестивали аниме, но я не совсем в теме - не общаюсь с нашими анимешницами города, там самый старший возраст - лет 16-17.

Да, печально это. У нас и про фестивали не слышно, жаль что нет возможности посмотреть аниме на большом экране.
La comtesse писал(а):
Согласна, но если вспомнить вообще японское детство и школу, то их с самого раннего возраста учат самостоятельности

Точно, с раннего детства приходится японским детям принимать решения и строить свое будущее. С одной стороны это хорошо, но и насладиться детством тоже надо. А то когда еще можно не о чем не волноваться и жить в свое удовольствие?
La comtesse писал(а):
А "Комету Гаргантию" теперь только 21-го апреля ждать, похоже. Sad Видимо, то, что мы смотрели, - это был предварительный показ.

Не поняла, что в это воскресенье 14-го, не было серии?
La comtesse писал(а):
Ууу, естественно, нет, все ждут английских сабов. Но они, к счастью, почти всегда в этот же день выходят, чего нельзя сказать о русским. Вообще, американцы-сабберы работают так, что нашим у них еще учиться и учиться ответственности.

Да уж, американские сабберы просто монстры. Они уже в день выхода аниме в Японии делают перевод. Молодцы!

Посмотрела 1-ю серию аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель). Тоже меха и сюжет интересный. Маленькая страна, соблюдающая нейтралитет, оказывается атакована сильным противником и на её защиту некто вставать не собирается. Харуто простой школьник, он пацифист и ненавидит силовое решение проблем. Но нападение врагов меняет его планы и жизненные взгляды, а личная трагедия подстегивает на ожесточенную борьбу с захватчиками.
Мне очень понравилась рисовка, вроде и в старом стиле, но с применением новых технологий. Кажется, история будет интересной. Да и герой не так прост. Как и в Психопаспорте, он получил пулю в грудь и еще удар ножом в сердце. Но героев и пилотов супер-роботов так просто не убьешь. Жаль, что романтика закончилась в 1-ой серии.
Персонажи интересные и буду с удовольствием смотреть это аниме.

>15 Апр 2013 18:19

Буквально на минутку в перерыв забежала
Diacat писал(а):
А еще начала смотреть аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель).

а вот меня тоже тот серебристик на постере все дразнил, я все ждала, что его у нас кто-то посмотрит Лю тя
Diacat писал(а):
Персонажи интересные и буду с удовольствием смотреть это аниме.

значит, интересное? это радует а серебристик хороший?
Diacat писал(а):
Жаль, что романтика закончилась в 1-ой серии.

чё, грохнули уже ?а, может, все только впереди
все, остальное - вечером
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>15 Апр 2013 18:59

Mylene писал(а):

А я то подумала, что Хитоми его все таки добил, когда они со вторым ехали в машине.
Mylene писал(а):
я ревела что в аниме, что в манге

Он еще нарисован так красиво.
La comtesse писал(а):
Почти все старшеклассники подрабатывают в каком-нибудь кафе.

Где как, а в наша область попадает под эксперимент в области образования и там дети учатся по таким программам, что у меня все подруги у кого дети стонут. Так, что там не то что подрабатывать некогда, время поспать бы найти.
La comtesse писал(а):
на самом деле еще более или менее логично, иногда обрывают ну просто на самом важном моменте.

Вот за это и люблю отзывы.
Mylene писал(а):
я тебя сейчас успокою, чтобы ты не расстраивалась - в манге сейчас 216 глав, и все только накаляется с каждой аркой все сильнее, аж дух захватывает, но раскрыто мало чего,

А откуда Сакура взялась рассказано?
La comtesse писал(а):
Миленка уже посоветовала "Код: Брейкер", еще можно попробовать "Черный кот", "Темнее черного" (тут, правда, мне второй сезон нравится больше в плане переживаний, но Хэй везде великолепен), "Детектив-экстрасенс Якумо", "Потомки тьмы" (но тут много психоделики).

Определилась с выбором, буду смотреть "Детектив-экстрасенс Якумо", сначала вроде запала на "Темнее черного", но залезла в Википедию, а там в описании героев, почти напротив всех героев стоит - убит, так, что пока отложу. Я даже Джеймса Роллинса пока не читаю настрой не тот.
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>15 Апр 2013 19:04

Доброго вечера всем. Уф я подготовилась к сессии теперь могу немного расслабиться.
Rin писал(а):
А Орочимарку там тоже небось воскресили?

Ага, он теперь Саске помогает.
La comtesse писал(а):
сун писал(а):
У меня после просмотра Анлимитеда было желание посмотреть "Восхитительные дети, но рисовка, что-то совсем не понравилась.
Я иногда жалею, что не начала смотреть "Восхитительных детей" до того, как начала "Анлимитед".

Я решила написать вам что-то вроде отзыва по "Восхитительным детям". (насколько я поняла кажись я единственная кто посмотрел это аниме и почитал мангу)
Значит так : изначально рассказывают от том что в мире увеличилось число людей обладающих паранормальными способностями, проще говоря эсперы, и рассказывается что эсперов делят на уровни : в зависимости от их сил и возможностей. Самый сильный уровень - 7, и в Японии есть аж 3 эспера с таким уровнем:это три девочки Каору Акаши, Аой Ногами, Шихо Санномия и им всего по 10 лет. А дальше идут небольшие различия между мангой и аниме : В манге девочки уже знакомы с Коичи Минамото, в аниме же в первой серии у них другой командующий, какая-та женщина ( имя к сожалению не помню). Она считает всех эсперов животными, и поэтому сделала девочкам ограничители в виде ошейников, но тут появляется Минамото и все меняется. Все аниме крутится вокруг взаимоотношений между этими тремя девочками и Минамото : как их отношения становятся все более дружественными и девочки начинают уважать, доверять и любить его. Но тут появляется предсказание, что в будущем они решать захватить мир и уничтожить всех нормальных: Королева разрушения Каору, Богиня скорости Аой и Неприкасаемая Императрица Шихо , вот кем они станут в будущем. Минамото решает изменить его, но тут в игру вступает всеми любимый майор Хёбу Кёске.
В самом начале считалось, что он надежно заперт в специально-созданной для него тюрьме, но впоследствии оказывается что он легко ее покидал и возвращался назад.
В итоге после знакомства с Каору он решает опять вступить в игру. И возвращается на свой пост лидера в Пандоре. . Их отношения с Каору очень странные, она его не считает врагом, так как он часто ей помогал, и в некоторые моменты даже можно сказать оберегал, но так как он является врагом Минамото, а Каору любит именно его, то Хёбу для нее вроде как враг. И несмотря на то что в течении аниме майора часто называли педовилом и лоликонщиком, я думаю он влюбился именно во взрослую версию Каору
На протяжении аниме и манги будет много курьёзных, смешных моментов. Очень часто я не узнавала того майора, которого нам показали в "Анлимитед", но бывали моменты когда можно было сказать: Это Хёбу. Серьезный, иногда даже немного страшный, очень опасный.( мне вот интересно а какой уровень у Кёске).Манга до сих пор продолжается, а вот аниме закончили, причем как я поняла, судя по возрасту девочек, закончились "Восхитительные дети" незадолго до начала событий в "Анлимитеде".

Ну и на закуску

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 19:42

Mylene писал(а):
а вот меня тоже тот серебристик на постере все дразнил, я все ждала, что его у нас кто-то посмотрит Лю тя

Mylene писал(а):
значит, интересное? это радует а серебристик хороший?

Ага, интересное. Пока не знаю, есть ли у мехи искусственный интеллект, но то, что глав герой перестал быть обычным человеком - это точно.

Mylene писал(а):

Увы, от любимой девушки глав героя и мокрого места не осталось. Хотя, это же аниме и не такие мертвые воскресали. Может, и правда, еще появится.
сун писал(а):
Определилась с выбором, буду смотреть "Детектив-экстрасенс Якумо"

сун, отличное аниме и мистика, и романтика, и приключения- все имеется.
Доброго вечера всем. Уф я подготовилась к сессии теперь могу немного расслабиться.

Машуля, здорово! имеешь полное право отдохнуть.
Я решила написать вам что-то вроде отзыва по "Восхитительным детям". (насколько я поняла кажись я единственная кто посмотрел это аниме и почитал мангу)

Спасибо огромное за отзыв! Стало намного понятнее. Хотя и раньше не было особых вопросов. Хёбу милашка и в манге, и в аниме. А такого героя как Энди в манге вообще нет?

2-я серия Лорд-демон на подработке выше всяких похвал. Какие же все герои милые. Лорд просто чудо. Как он может быть главным злодеем какого-то мира? Его помощник как мамочка: кушать готовит, убирается, стирает. Зачем Садао жена, когда есть такой чудо-помощник? Эмилия тоже не дает скучать ребятам. Как она к ним в квартиру ломилась, а потом ночевать попросилась. У этой парочки определенно романтика впереди. Пусть Эмилия и отрицает, но видно, что и она не ровно дышит к Садао. Вот бы еще Азиэлю парочку подобрали, а то он один, совсем один. Мне тоже очень интересно кто охотится за нашими героями, обладающий магией и не особо разборчивый в средствах.

2-я серия Атаки Титанов тоже понравилась. Хотя смотреть это аниме тяжело. Столько трудных и противоречивых ситуаций возникает перед героями. Так жаль Элен и Микасу, бедным детям столько пережить пришлось. Мне очень нравится дизайн аниме: оформление титров, заставки, похожие на карты и страницы из книг. Только гиганты смущают своим видом, но к ним уже немного привыкла. радует, что события дальше развиваются спустя пару лет, герои уже подросли и стали весьма симпатичными. Не могу отделаться от мысли, что художник Титанов имел отношение к Психопаспорту, порой рисовка очень похожа. Буду смотреть, несмотря на кровищу и тяжелые сцены. Сюжет захватывающий и динамичный.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>15 Апр 2013 20:24

Приветики!!!

La comtesse писал(а):
Рин, спасибо за отзыв!!! Я тоже сначала, каюсь, подумала, что ты о "Охотнике на привидений" пишешь, потом смотрю на постер - вроде бы, герои не те.

Пожалуйста! Smile А я всё время раньше эти два аниме путала, не могла запомнить, что охота "на призраков", а что "на привидений" И для "призраков" я долго созревала. Аниме ещё приметила, когда показывали его по 2х2, но настроя не было, поэтому не смотрела.

La comtesse писал(а):
Вчера тоже решила еще несколько глав "Eternal Sabbath" прочитать, там тоже рассуждений достаточно, особенно позабавило, как героиня на свидании вслепую давай впаривать про размножение львов и про нейроимпульсы, так вот жених и сбежал.

Помню что-то такое "Умеет" героиня тему для разговора найти))) Вот с героем ей повезёт, он-то вроде с удовольствием послушает заумности))
Кстати, рада, что эта манга тебе нравится (по крайней мере, пока; но дальше там не должно быть скучно)! А то я уже начала переживать, что в результате ты и Настя меня закидаете вонючими тапками за то, что я эту мангу посоветовала)))
Я-то сама её когда-то прочитала за два вечера))

La comtesse писал(а):
Причем романитика потихонечку намечается - главный герой (Суро который) практически завуалированно сказал героине, что она ему нравится. Она, правда, ничего особо толком не поняла, но Суро от нее иного и не ждал.
Ничего, она потом поймёт Правда, я уже подзабыла, в каком томе сие событие произойдёт))

La comtesse писал(а):
Да, я так и привыкла к голосу Соитиро Хоси как к чему-то женственному, после Юки-то и некоторых других персонажей. Интересно будет посмотреть на него с другой стороны (правда, пока не знаю, посмотрю или нет это аниме - сейчас немного нет мистического настроения).
А я, если честно, сначала подумала, что в инфо ошибка была Слышала голос Юки, а этот - голос Макото из "Охотников..."- совсем другим мне показался Самый приближённый голос Макото --- перемотай на 1:14

La comtesse писал(а):
Ну не, мне все-таки понравилось аниме своим юмором и не тормознутой героиней, а то обычно таких барашков напустят в аниме, что нигде от них не спасаться.

Я точно запомнила, что герой мне не нравился, а вот героиня... не помню Просто мне аниме показалось скучным...

La comtesse писал(а):
Кстати, мне Орочимару напомнил злодея одного из "Фейри тейл", его только вчера у меня замочили - третий персонаж, который мне запомнился там.

Этот из ФТ больше на подростка-гота тянет))) Орочимару взрослый дядька и глазюки у него змеиные)))
Кстати, если захочется, то послушай голос Орочимару - очень оригинальный (перемотай на 0:31)

La comtesse писал(а):
"Берсерка" обязательно, в списке есть! А вообще, ради злодея - Сакурая я на все готова, кроме "Наруто".

О, интересно будет узнать, что ты скажешь о "Берсерке" и о Гриффит(с)е (это тот, кого Сакурай озвучивает) Smile
А "Наруто"... тот злодей появляется только во втором сезоне, так что пришлось бы смотреть сначала двести с чем-то серий первого, прежде чем дошла бы до Сасори

La comtesse писал(а):
Меня привлекал тем, что там есть Бьякуя.

А, видела такого, весьма симпатичный!

La comtesse писал(а):
Ты тоже заметила, да??? Блин, я восхищаюсь рисовкой этого мангаки, как он умеет менять выражение глаз у героя, Кеншин-бродяга и Кеншин-Баттосай словно два разных человека, такой разный взгляд. Very Happy А в последней арке еще Кеншин отчаявшийся будет, там вообще смотреть без боли невозможно

Ещё бы не заметить - выражение глаз и даже лица ну очень меняется: глаза то круглые и добрые, то удлинённые и побольше чёрного добавлено в веки и, скажем так, устрашающе выглядят))
Кстати, а манга хорошо хоть заканчивается?

La comtesse писал(а):
Хы, Сано - его охарактеризовать и то сложно, в каком-то томе во 2 арке, кажется, на обложке он будет крупным планом со своим скелетиком. Laughing
А когда в тюрьме будет сидеть (небольшой спойлер, но он никак не влияет на сюжет, поэтому написала), то мангака прикольнется и нарисует вокруг него кучку скелетов.

Вот ведь любитель рыбки))))
Хе-хе, без скелетика уже его и не представишь

liissa писал(а):
и я пока только одну главу прочитала, а дальше все никак не получается!

Не интересно?

liissa писал(а):
Его просто до слез жалко, очень достойный персонаж был

Мне он тоже нравился, хотя поначалу, как помню, не очень пришёлся по душе (когда он там Хинату добивал на экзамене ниндзя вроде), но потом уже я к нему прониклась))

liissa писал(а):
Да, да, именно Сасори он озвучивает, он, кстати, такая лапочка был, несмотря на то, что отрицательный герой

Да там много лапочек-злодеев

liissa писал(а):
Ого, никогда бы не подумала

И я всегда думала, что Орочимару озвучивает мужчина; где-то полгода назад, прочитав инфо, поняла, что ошибалась))
Помнится, до того, как начала смотреть "Наруто", смотрела другое аниме, где в одной серии была злая жирная тётка, которая разговаривала прокуренным голосом. И когда я услышала впервые Орочимару с этим голосом (по манге я уже знала этого персонажа), то немного в шоке пребывала - не ожидала, что у него голос вот такой будет
А сэйю зовут Мацумото Вакако (или просто Кудзира). Она часто озвучивает старушенций, толстых или сварливых баб))

liissa писал(а):
О да!!! Кстати, нашла сегодня в сети первые 10 минут третьего фильма - эх, до чего же классно, скорей бы уже полностью посмотреть!

Ох, я уверена, что это будет классный фильм! Правда, самый тяжёлый из всех, переживательный очень... Эх, когда же, ну когда уже можно будет посмотреть?

liissa писал(а):
А то, угадала Ok Саске ж без него никуда, он первым делом воскресил именно его
Да уж)))
Наверное, видела, есть картинка с Орочи и Саске - "Рабочий и колхозница" (как памятник)?
Одежонка у них, конечно, смех... особенно эти "пояски" аля канаты)))

Diacat писал(а):
Лена, спасибо за отзыв! Очень интересно читать, такой подробный и развернутый.
Mylene писал(а):
интересный отзыв !

Пожалуйста! Smile Рада, что было интересно читать))

Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель).
...
2-я серия Лорд-демон на подработке выше всяких похвал.
...
2-я серия Атаки Титанов тоже понравилась.

О! Аниме "Kakumeiki Valvrave" я, помнится, заинтересовалась)) Надеюсь, оно и дальше тебе будет нравиться. Спасибо за видео! Вроде и правда что-то интересненькое!
И два других аниме я бы тоже хотела посмотреть, но буду ждать, когда полностью выйдут!

Mylene писал(а):
само собой , все американские сериалы только так и смотрю - на родном, инглише, но я предпочитаю обычно как можно в больших озвучках заценить

Правильно делаешь!

Ага, он теперь Саске помогает.

Вот дожил Ну пусть помогает))

Я решила написать вам что-то вроде отзыва по "Восхитительным детям"

Машуля, спасибо!!! С этой историей я вообще не знакома, почти что впервые слышу... в общем, как всегда пребываю в танке))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>15 Апр 2013 22:06

Ух ты, как же вы много написала за пару часов. Когда же мне вас догонять? Wink
Diacat писал(а):
Англию по-разному рисуют, но в этом видео он милашка.

Интересно, а почему в ролике Японию и Англию сводят? Не помню по аниме, есть ли там какие-то предпосылки к этому?
Но что-то общее между ними есть, только Англия не такой педант, просто сдержанный.
Diacat писал(а):
Значит еще 2 красавчика появятся? О, здорово как! Наверняка они такие же лапочки как и все остальные.

Теоретически должны. Это информация из книги и ранних фильмах. Я все никак не посмотрю двухсерийный "Хаккенден" - хотела сегодня начать, но нет, и даже, что запланировано до него, не сделала (мангу дочитаю, отзовусь на конкурсе юмористическом и буду смотреть Ok ).

Diacat писал(а):
Ничего себе, этти! Даже не могу представить Анлимитед в таком жанре.

И мне тоже сложно, да и по тем моментам из манги, что написала Машуля, как нет ассоциации, что это этти, вот я и удивилась очень, когда обнаружила мангу на адулте. Но сейчас на ридманге такая цензура пошла, мне кажется, там каждую вторую мангу скоро на адулт перенесут, хотя вроде как манга всегда была немного откровеннек аниме, не понимаю, почему этому придают значение - там же нет кровавых убийств, большой обнаженки и интимных подробностей. Crazy
Diacat писал(а):
У нас и про фестивали не слышно, жаль что нет возможности посмотреть аниме на большом экране.

Может быть когда-нибудь к нашему пятидесятилетию и появится такая возможность, если она нам еще будет нужна. Wink
Diacat писал(а):

Там вроде как вышло первые две серии подряд практически разницей дня в два, потом выяснилось, что это был предварительный показ, а если восстановить график, то получается,, что третья серия должна выйти 21 апреля. Но ручаться не буду, об этом писали вот тут: http://vk.com/suisei_no_gargantia
Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель).

Видимо, это аниме тоже придется смотреть после окончания, но, судя по всему, штука классная, меха мощная, впечатления обещают быть яркими. Главное тут не забыть, что планирую смотреть - аниме про дьяволов и "Освободителя"... пока что.
Кстати, посмотрела сейю в освободителе - имена очень такие прям ничего, хотя по большей части звезды во второстепенных ролях, но там и Дайсуке Намикава, и Дайсуке Оно, и Накамура Юити, и другие...
Mylene писал(а):
Буквально на минутку в перерыв забежала

Непривычно видеть днем, но радостно Ar
Mylene писал(а):
а вот меня тоже тот серебристик на постере все дразнил

Заметила я, что в этом сезоне у нас просто целый набор серебристиков в аниме - в каждом, кажется, кроме "РДГ", наблюдается (а в "РДГ" максимально приближено к Японии - там все брюнеты или шатены Laughing ). Кстати, сегодня заценила, наконец, 4-ю серию - аниме смотрится просто незаметно как, очень увлекательно. Равка к пятой уже вышла, ждем субтитров (надеюсь, в этот раз в хорошем качестве появится быстро - ждала 4-ю именно в хорошем, на 340 смотреть не хотелось).
Mylene писал(а):

Ну, бывает и такое: вот в "Предательстве" же Wink вообще героиня вышла из игры по сути до начала самого аниме, а все равно линия просто невероятная,, пронзительная и красивая. Может быть, и тут он вспоминать будет часто свою избранницу в самые романтичные моменты?
сун писал(а):
а в наша область попадает под эксперимент в области образования и там дети учатся по таким программам, что у меня все подруги у кого дети стонут. Так, что там не то что подрабатывать некогда, время поспать бы найти.

Программы сейчас во многих школах зашибись, я иногда задачку для 4 класса решить не могу. Все сложнее и сложнее, уровень выше и выше. Скоро детей вообще детства лишат.
Кстати, читала в одной статье, что для японцев самое тяжкое время - это три года в старшей школе. Подумать только - шесть экзаменов в год, каникулы короче наших (летом всего месяц, потом немного на новогодние праздники и чуть-чуть в апреле при переходе на следующий год и т.д.), но при этом это, наверное, самое лучшее время, когда можно свободно общаться, ведь там дети просто живут в школе, участвуют в кружках, секциях, самоуправлении, самостоятельно организовывают фестивали, конкурсы и прочее, обязательно раз в год отправляются в поездки и так далее...
Вот тут можно кратенько прочитать про японские школы, хотя раньше я эту статью немного расширенную читала, но сейчас не нашла: http://www.fresher.ru/2011/03/09/yaponskie-shkolniki/
А еще очень познавательно смотреть аниме про школьную жизнь типа того же "Трогательного комплекса" и тому подобное, их много, я по ним узнала до того, как прочитала, все, что написано в статье, - очень бытоописательны аниме вообще, они очень подробно воссоздают местность или атмосферу.
сун писал(а):

Что-то такое о ее силе и о том, что она какая-то там богиня, говорится, Миленчик подробности расскажет.
сун писал(а):
Определилась с выбором, буду смотреть "Детектив-экстрасенс Якумо"

Замечательное аниме, входит в 10-ку моих любимых.
сун писал(а):
сначала вроде запала на "Темнее черного", но залезла в Википедию, а там в описании героев, почти напротив всех героев стоит - убит, так, что пока отложу.

Убивают там, если я правильно помню, тех, кого не жалко. Wink Но "Детектив-экстрасенс Якумо" круче, там очень сильно с эмоциональной точки зрения, и рисовка симпатияная, хотя в "Темнее черного" такой Хэй. Serdce

Машуля, ой, спасибо большое, как здорово получилось, с иллюстрациями из манги! Очень интересно было почитать, хотя еще больше захотелось прочесть мангу, но она 1) онгоинг, 2) большая уж больно...
Но, я смотрю, Хёбу там только так отжигает!!! Юморист невероятно какой ("По личным обстоятельствам я освобождаю себя" rofl ), и сама манга, наверное, смешная, и юмор качественный, такой, какой я и люблю. Может, как-нибудь в будущем...
И все-таки - есть там этти? Embarassed
Diacat писал(а):
Хотя, это же аниме и не такие мертвые воскресали. Может, и правда, еще появится.

Мало ли, в второй серии выяснится, что ее как-то можно оживить, и он со своей мехой все последующие серии будет этим заниматься? Wink
Diacat писал(а):
Вот бы еще Азиэлю парочку подобрали, а то он один, совсем один.

А там вроде как есть мадама из МакДональдса - она неравнодушна к нашему Лорду-демону, но мало что, с ним-то ей явно ничего не светит, может, переметнется к серебристику (хотя она меня несколько подбешивает, не хочу!).
Кэт, это сколько у тебя набралось уже онгоингов? У меня пять и два на будущее отложила. Ok
Rin писал(а):
Вот с героем ей повезёт, он-то вроде с удовольствием послушает заумности))

Герой там вообще прелесть - симпатяжка, хотя бисёнэном его не назовешь, конечно, но нравятся прямо его опущенные волосики.
К тому же видно, что он, хоть и выпендривается при всех, мол, с чего это я должен вам помогать, все равно видно, что его эта вся ситуация с Изаку напрягает, и в стороне он остаться не может. Хотя я сейчас хоть и в самом начале, но переживаю за финал - обычно такие персонажи сами решают себе веревочку обрезать, приходя к выводу, что им не место в мире людей, искусственно созданным интеллектам. Sad
Rin писал(а):
А то я уже начала переживать, что в результате ты и Настя меня закидаете вонючими тапками за то, что я эту мангу посоветовала)))

Ага, ты, как всегда, настраиваешься на негатив. Laughing
Rin писал(а):
Я-то сама её когда-то прочитала за два вечера))

За два вечера не получится, хотя сегодня порывалась, часов в семь вечера не удержалась и вместо того, чтобы пойти читать конкурсные рассказы на фестивале юмора, взялась читать мангу, но прочитала только одну главу. Не потому что скучно Wink , а потому что немного не продумала - взяла ноут под мышку и на кроватку читать лежа, а стоило только голову к подушке, там меня сморило моментально. Но, думаю, что завтра или послезавтра дочитаю.
Rin писал(а):
Правда, я уже подзабыла, в каком томе сие событие произойдёт))

Все-таки пусть не слишком рано, надо же проследить немного за изменением их отношения к друг другу. Ok
Rin писал(а):
Слышала голос Юки, а этот - голос Макото из "Охотников..."- совсем другим мне показался Самый приближённый голос Макото --- перемотай на 1:14

Огого! Ни в жизнь бы не узнала! Как небо и земля, привыкла слышать его таким, какой он в первом фрагменте. Тут прям такие хриплые твердые нотки прослеживаются, что очень неожиданно для этого сейю - я думала, что у него теперь амплуа женственного героя как ярлык на шее висит. Но все равно - можно, если прислушаться, узнать по манере произношения некоторых звуков - видимо, какой-то акцент у него есть или привычка.
Rin писал(а):
Этот из ФТ больше на подростка-гота тянет)))

Интересно ты подметила, там обычно все вражки крупнее и старше главных героев, а этот вот такой, но что-то с нем есть загадочно-притягательное, и если б не его истерики (видимо, свидетельство его подросткового возраста) после каждого проигрыша, то вообще был бы конфетка! Poceluy
Rin писал(а):
Кстати, если захочется, то послушай голос Орочимару - очень оригинальный (перемотай на 0:31)

В качестве уточнения - точно женщина озвучивает? Laughing
Rin писал(а):
О, интересно будет узнать, что ты скажешь о "Берсерке" и о Гриффит(с)е (это тот, кого Сакурай озвучивает)

Ну, если Сакурай... Laughing На самом деле его так мало сейчас в онгоингах бывает, что я ловлю каждое сказанное им слово в любом аниме так что по поводу Гриффитса переживать даже не стоит.
Rin писал(а):
Кстати, а манга хорошо хоть заканчивается?

Не переживай, там полный ХЭ, как и обещал мангака, но поплакать в третьей арочке придется немного, без этого никак.
Rin писал(а):

Налюбовалась на картиночки Саноске со скелетиком - ну точно, они с ним просто одно целое!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 1:41

La comtesse писал(а):
все воскрешать будут по очереди? Миднайту-то я рада, тем более что его Эрза как-то по-скорому одолела,

не совсем, вот как раз скоро увидишь
La comtesse писал(а):
Остается надеяться, что его больше, чем Жерара.

Бьякуи больше, а Сенбондзакуры - раз два и обчелся, всего лишь обрывки драгоценные в самой крутой филлерной арке
La comtesse писал(а):
Но, думаю, что они помирятся.

ой, надеюсь
La comtesse писал(а):
Вообще, американцы-сабберы работают так, что нашим у них еще учиться и учиться ответственности.

да на них вообще молиться наДЫТЬ Got
La comtesse писал(а):
А "Комету Гаргантию" теперь только 21-го апреля ждать, похоже.

ммм, жестоко они с нами
La comtesse писал(а):
Ой, "Лорд-демон" обязателен к просмотру - чуть ли не самое классное аниме в сезоне.

как же все-таки здорово, что я в него тогда влезла, теперь уже втроем накрепко сидим
La comtesse писал(а):
жанре этти

ого! мать моя женщина! свят-свят-свят
La comtesse писал(а):
В "Код Брейкер" на самом деле еще более или менее логично, иногда обрывают ну просто на самом важном моменте.

кстати, да, тут все окончено для арки Хитоми
La comtesse писал(а):
это в чем суть отношений Хёбу и девочек. Вроде как там по идее они врагами должны быть

ну нельзя просто такое солнце как он врагом считать
La comtesse писал(а):
вторую половину аниме вообще не оторваться!

я каждой серии как манны небесной ждала
Diacat писал(а):

сейчас пока нет серии, даже роу
Diacat писал(а):
Хёбу время не портит.

железный закон
Diacat писал(а):
Красавчик и очкастик - это да, мимо такого пройти невозможно.

убийственная смесь
Diacat писал(а):
Шикарный парень, красивый, хладнокровный.

я уже посмотрела вторую серию - точно, шикарный, такой ... такой, ну вообщем, как ты и описала - слюнки так и текут
Diacat писал(а):
Милен, давай! Сюжет стал, и правда, интересным. Рисовка симпатичная, осталось демонов дождаться.

подсела, ага, уже drinks сюжет захватывает, серебристик - ну слов нет, просто невероятный, Хибики - мне нравится, он и ребенка не так и напоминает, если честно, он мне чем-то даже юного Хёбу напомнил
а его Бьякко - это вообще слов нет, шикарный демон а еще мне очень демон Макото понравился - бог войны, темный ангел, да еще с примесью внешности трансформера
Diacat писал(а):
Надо было этого засранца сразу замочить.

не то слово! тем более, что у них и без Хитоми возможностей было непомерно - там чуть ли не у каждого из Кодов была оказия, так нет, с ними же Сакура, фиг два ты его уничтожишь, когда она там
Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
Кстати, у нас в аниме не хватает еще Инуэ Симбея (человеколюбие) и Инумура Дайкаку (уважение) - ждем во втором сезоне!

ох, куда больше? мы в слюнках утонем но это не значит, что я против
сун писал(а):

ну как бы не особо - там все крутится вокруг их с огами детства, когда они другими были, но только куски, дразнят нас, вообщем, нет, не сказано ничего
сун писал(а):
Он еще нарисован так красиво.

и красиво, и трагично, там еще Юкихина так же прекрасен
спасибо тебе за такой чудесный рассказ - так мило, и хоть Хёбу таким никак не представляю после его более зрелого образа, но он и тут уже - море обаяния и своего холодно-саркастичного-пофигизма
Уф я подготовилась к сессии теперь могу немного расслабиться.

это хорошо (удачи тебе с ней)
Diacat писал(а):
Его помощник как мамочка: кушать готовит, убирается, стирает.

такое солнце вообще
Diacat писал(а):
Как она к ним в квартиру ломилась,

я хохоталась просто минут пять ползком из-под стола вылазила
Diacat писал(а):
Вот бы еще Азиэлю парочку подобрали, а то он один, совсем один.

да, я всеми руками и ногами за ! мне нравится железная начальница Садао - вот ее давайте Азиэлю в пару
Diacat писал(а):
Какие же все герои милые. Лорд просто чудо. Как он может быть главным злодеем какого-то мира?

не говори! такие злодюги
Diacat писал(а):
сун, отличное аниме и мистика, и романтика, и приключения- все имеется.

согласна, Якумо - невероятная вещь

Diacat писал(а):
К сожалению, оба серебристика вражеские агенты

жесть, да ты что? обидно-то как
а может, еще один навернется, на путь истинный? Желательно, чтобы Одиннадцатый , хотя и Третий неплох, но на постерах, судя по всему, Одиннадцатый....
Rin писал(а):

вот все опять запуталась, это же не мой Сано, не Харада?
La comtesse писал(а):
Хёбу там только так отжигает!!! Юморист невероятно какой ("По личным обстоятельствам я освобождаю себя"

так он же и в Анлимитеде кажись как преступник в первой серии появился - заключенный, а потом так раз - и помазал всем ручком
La comtesse писал(а):
Но "Детектив-экстрасенс Якумо" круче, там очень сильно с эмоциональной точки зрения, и рисовка симпатияная, хотя в "Темнее черного" такой Хэй.

ох, обе надо смотреть и не мучиться
La comtesse писал(а):
что она какая-то там богиня, говорится, Миленчик подробности расскажет.

она не богиня - она с огами и ланч-боксом и мичуру были особенными детьми, самыми сильными, которые не погибли 32 декабря, когда активировали ящик Пандоры
La comtesse писал(а):
Заметила я, что в этом сезоне у нас просто целый набор серебристиков в аниме

прикинь только, как меня колбасит
La comtesse писал(а):
Непривычно видеть днем, но радостно

не удержалась
Так, ну по Демонам уже отписалась, что мне еще осталось Посмотрела Арату 2 серию, а потом еще в мангу полезла - успокоила душу насчет красавцев, и серебристика в частности, откаваилась еще на одного серебристика, вернее, брата нашего Лунного принца, потом там еще один герой появился - недалеко и от Солнечного принца, только волосы посветлее, но такая лапа. Арата рыженький такой лапусюнечка, так его жалко, когда он из-за предательства переживал, и вообще, чувствуется, что шикарный персонаж из него будет, решила, что буду читать мангу Fool
Машуль, ну облегчи душу

Карневал - тоже залезла в мангу, прибалдела от рисовки, решила, что буду читать мангу Fool
А РДГ 5 серия вообще несказанно порадовала Героиня - ну просто молодец девочка. Во-превых, она даже не раздражает, когда так мило тушуется, после того как ее Миюки облает, Ноунэйм в этой ситуации уже просто видеть не можешь, а тут реально мило, и трогательно так. А как она Миюки потом ео же собственными словами отпор дала, заткнула его по самое не хочу! Это ж вообще ! Памятник ей надо поставить И потом сама еще и показала Миюки, как он ей нужен и что она его ценит, и ценит его чувства, когда совета спросила именно у него, а не у отца - молодчинка! А потом сам Миюки! Обалденный персонаж ! Как он щетинится, как он ее отталкивает, как не хочет тепла, ругает ее, отталкивает, а в то же время видно, что его что-то изнутри съедает, то ли тот факт, что она ему уже дорога, а он ее защитить не может, то ли еще что, но его это мучает. Но то, что она ему небезразлична - факт! Прибежал за ней, чтобы с ней ничего не случилось, а потом... как же он на нее смотрел, когда она на него не смотрела, а потом она поймала этот взгляд - девооочкииии, это нечто
Ну и уже все зафиксировано, что люпоффь у их будет, мало того, что они краснеют, их тянет друг к другу, так еще и ссора один в один была, как у Эмилии с Садао в Оверлорде - как и тех двоих, наблюдающие сравнили их перепалку с ссорой влюбленных, и эти точно так же яростно отрицали сей факт - ну одно в одно
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>16 Апр 2013 8:26

Всем привет!

La comtesse писал(а):
Герой там вообще прелесть - симпатяжка, хотя бисёнэном его не назовешь, конечно, но нравятся прямо его опущенные волосики.
К тому же видно, что он, хоть и выпендривается при всех, мол, с чего это я должен вам помогать, все равно видно, что его эта вся ситуация с Изаку напрягает, и в стороне он остаться не может. Хотя я сейчас хоть и в самом начале, но переживаю за финал - обычно такие персонажи сами решают себе веревочку обрезать, приходя к выводу, что им не место в мире людей, искусственно созданным интеллектам.

Ага, мне герой там тоже понравился: и внешне, и сам по себе приятный!
А насчёт финала... и я переживала... а когда герои уже сошлись, то стала переживать вдвойне. Костяшки пальцев изгрызла во время чтения))

La comtesse писал(а):
Ага, ты, как всегда, настраиваешься на негатив.

La comtesse писал(а):
За два вечера не получится, хотя сегодня порывалась, часов в семь вечера не удержалась и вместо того, чтобы пойти читать конкурсные рассказы на фестивале юмора, взялась читать мангу, но прочитала только одну главу. Не потому что скучно Wink , а потому что немного не продумала - взяла ноут под мышку и на кроватку читать лежа, а стоило только голову к подушке, там меня сморило моментально. Но, думаю, что завтра или послезавтра дочитаю.

А у меня у самой не часто бывает, что читаю быстро, хотя есть очень интересные истории)) Да и лучше посмаковать... а то вот я за два вечера-то прочла взахлёб эту мангу, а теперь половину истории и не вспомню)) Иногда некоторые очень понравившиеся манги/книги, которые до этого прочла быстро, если перечитываю потом, то будто в первый раз))

La comtesse писал(а):
Все-таки пусть не слишком рано, надо же проследить немного за изменением их отношения к друг другу.
Это точно Тем более, главное, что результат будет))
Я вот люблю, когда отношения не сразу развиваются и вообще люблю, чтобы автор героев немного помучил (особенно испытываю настоящее удовольствие, когда мужской персонаж очень мучается Twisted Evil ).

La comtesse писал(а):
Огого! Ни в жизнь бы не узнала!

А я-то уж тем более, потому что этого сэйю почти и не знаю))
А вообще прикольно, что так голос он может менять!

La comtesse писал(а):
Интересно ты подметила, там обычно все вражки крупнее и старше главных героев, а этот вот такой, но что-то с нем есть загадочно-притягательное, и если б не его истерики (видимо, свидетельство его подросткового возраста) после каждого проигрыша, то вообще был бы конфетка!

А мне понравился этот "подросток", люблю таких необычных внешне, готичненьких! Только плохо, конечно, что истеричный

La comtesse писал(а):
В качестве уточнения - точно женщина озвучивает?

Ага

La comtesse писал(а):
Ну, если Сакурай... Laughing На самом деле его так мало сейчас в онгоингах бывает, что я ловлю каждое сказанное им слово в любом аниме так что по поводу Гриффитса переживать даже не стоит.

А я на 100% уверена, что Гриффитс тебе понравится Мне кажется, этот персонаж не может никого оставить просто равнодушным, и его, кстати, нельзя назвать полностью отрицательным, он местами вообще довольно милый))
Голос Сакурая в "Берсерке" - это рай для ушей его поклонников Даже я, не его поклонница (но голос мне нравится!), была под впечатлением! Там можно услышать и спокойные интонации, и командирские, и печальные, и даже страстные

La comtesse писал(а):
Не переживай, там полный ХЭ, как и обещал мангака, но поплакать в третьей арочке придется немного, без этого никак.
Фух, это хорошо Я бы, честно, не пережила плохую концовку В некоторых мангах/аниме чувствуешь, что может закончиться плохо и как бы уже и настраиваешься, а тут как-то вообще нет такого чувства))

La comtesse писал(а):
Налюбовалась на картиночки Саноске со скелетиком - ну точно, они с ним просто одно целое!!!
Ему очень идёт А ещё мне нравится, что его тужурка всегда нараспашку

Mylene писал(а):
вот все опять запуталась, это же не мой Сано, не Харада?

Не, это Сагара Саноске из "Бродяга Кеншин"
А ты про кого, который из "Хакуоки"?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>16 Апр 2013 10:32

Всем доброго утра Smile
Досмотрела я наконец 2 сезон "Темного дворецкого". Было интересно Laughing Честно говоря, вторая парочка меня не вдохновила. Клод :scoff: подлец, я его не люблю, а Алоис… ну ладно ему можно простить его жестокость, эгоизм и странное поведение, все-таки тяжелое детство и насилие Shocked (не люблю я тему педофилии, у самой дети растут) над душой и телом – это большой удар по психике.
Вот кого мне жалко, так это бедняжку Себастьяна, так крупно попасть и теперь на веки вечные быть на побегушках и так и не сожрать столь желанную душу.
П.С. И еще я поняла, что Себастьян на самом деле не такой уж белый и пушистый, и подталкивая Сиэля на правильные поступки просто готовил для себя более вкусное блюдо, видно чем лучше душа тем она вкуснее Laughing .
Девочки не подскажите что нибудь мистическое, но про любовь Serdce ( в Дворецком ее маловато было) и с ХЭ, а то сама боюсь на " и все умерли" нарваться Smile

>16 Апр 2013 11:15

Охаё!
Rin писал(а):
Не, это Сагара Саноске из "Бродяга Кеншин"
А ты про кого, который из "Хакуоки"?))

да мне Конти уже объясняла, а я все равно путаю Да, это я о своем любимце спрашивала - Харада Саносукэ из Хакуоки
Sad Memory писал(а):
Девочки не подскажите что нибудь мистическое, но про любовь ( в Дворецком ее маловато было) и с ХЭ, а то сама боюсь на " и все умерли" нарваться

я из мистического мало чего смотрела - вот что мне действительно понравилось - чтобы призраки, тайны и все такое - так это Сумеречная дева и амнезия - очень красиво нарисовано, трогательная и грустная история любви, но все же с ХЭ
(пока ролик искала, аж захотелось пересмотреть )
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 9:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Из военной переписки: — Милый, по-моему, наши письма вскрывают. Для проверки посылаю тебе в этом письме мой волос. — Дорогая, всe... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 422 423 424 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение