whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 13:23
Quadro писал(а):
Кто молодец?! Хави молодец!!! Кто молодец?! Хави молодец!!!!!! Да просто слов нет - какой молодец))))))))))))) Настоящий чемпион и герой!!! Ну и несколько имен, которые захотелось выделить по итогам чемпионата. Танцы Пападакис- Сизерон. Безусловно. Долго я искала тот самый "свой вальс". Я очень люблю в прошлом - оригинальные, а сейчас - короткие танцы. И весь сезон страдала от того, что нету, нету того танца, который похитил бы мое трепетное сердце)))) и он нашелся))) браво! Победа, безусловно, заслуженная и беспрекословная. Но вот что мне не очень нра, так это то... что по настрою и короткая и произвольная программы этой пары - однотипны. И если с следующем сезоне будет повторение - это станет уже не так интересно. Посмотрим... Пары Для меня это, безусловно, Алена Савченко. Просто невероятная спортсменка. Слов нет. Мужчины Хави и Коляда. Просто красавцы! Каждого пересматривала. Нет, ну каков Хави, а?))))))) Розик счастлив)))) Коляда очень понравился, а своим румянцем напомнил мне, почему-то, Кулика))) Очень хочется надеяться, что ситуация в нашем ФК начнет исправляться, и очень хочется надеяться, что СМИ и федерация ничего не испортят. А еще мне понравился Чан. Не смотря на то, что навалял, смотрела просто на его катание. Он прекрасен. ИМХО Женщины Конечно, очень рада за наших девочек. Молодчинки. Наверное, в большей степени рада за Аню, потому что она с не очень устойчивой психикой, а тут так собралась - просто боец. За Женю немного боязно в свете еще продолжающегося взросления. Каким будет следующий сезон? Теперь про американок. Я не люблю Голд. Вообще. Она топорная. Я не вижу ни хореографии, ни красоты линий, ничего. И мне очень симпатична Эшли. Своим темпераментом, напором и огнем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 14:11
Кому бы выписать, что у нас такая разница во времени с Бостоном? В итоге получилась почти что бессонная неделя, а днем не было сил ни на что, не говоря уже об изложении хоть каких-то впечатлений.
Впервые за много лет у меня не было любимчика среди мальчиков. Я была бы счастлива, если бы победил Ханью, победе Фернандеса рада еще больше, да и за Патрика порадовалась бы. Вот только Коляду теперь жалко - залюбят же парня всей страной, плавали, знаем В танцах я болела за Шибутанек, честно признаюсь, и немного расстроена. Но зато теперь я с нетерпением жду ОИ-2018, чтобы посмотреть на оценки. От чемпионов у меня, как и в прошлом году, двойственное впечатление, потому что Гийом - это лучшее, что могло случиться с фигурным катанием в принципе. Но рядом с ним - бревно. Извините. А я с ведром попкорна буду наблюдать за тем, как те же люди, которые требовали оценивать пару ДУ по слабому звену, то есть Мэрил, теперь требуют не обращать внимания на недостатки Габи. Двойные стандарты такие двойные... В парах я довольна пьедесталом. Меган сильна, заслужила, ничего не скажешь. Очень рада за Алену, хотя музыка к их произволке сожрала остатки моего мозга. Хотела бы видеть повыше нью-Московичей - потому что прекрасны до невозможности, и нью-Хотареков - просто потому что Эшли - королева. У меня все. Quadro писал(а):
Лорик, у вас ничего не пишут про Сашин вес? Там ИМХО анорексия на носу. Ха-ха. У нас вообще делают вид, что ФК не существует в принципе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 15:09
whiterose писал(а):
Алена Савченко. Просто невероятная спортсменка. Слов нет. Мне кажется в истории будут вспоминать только её и никто не вспомнит про её партнёров. Вот как с Родниной сейчас. Хотя, как по мне, это не совсем справедливо. whiterose писал(а):
очень хочется надеяться, что СМИ и федерация ничего не испортят. Araminta писал(а):
Вот только Коляду теперь жалко - залюбят же парня всей страной, плавали, знаем Готова с Юлей согласиться... Эх. Araminta писал(а):
Но рядом с ним - бревно. Извините. Извиняем. Я б даже сказала носатое бревно, простите меня поклонники Габи (если такие имеются). whiterose писал(а):
Наверное, в большей степени рада за Аню, потому что она с не очень устойчивой психикой, а тут так собралась - просто боец. За Женю немного боязно в свете еще продолжающегося взросления. Каким будет следующий сезон? Да, я пожалуй тоже больше за Аню рада. И сезон ведь для неё вообще неудачно начинался. Она большая молодец! Женя тоже молодец... Что на следующий год? Кто знает. Кто там у нас следующий из подрастающего поколения? Araminta писал(а):
В парах я довольна пьедесталом. Меган сильна, заслужила, ничего не скажешь. Меган да... Сильна! Прям как лошадь... Вот я злая сегодня А я вот недовольна. Хотя результат закономерный, но за державу обидно. Усиливаться надо, товарищи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 22:13
whiterose писал(а):
Ну и несколько имен, которые захотелось выделить по итогам чемпионата. Розик, мои имена просто удивительным образом совпадают с твоими))) whiterose писал(а):
Для меня это, безусловно, Алена Савченко. Просто невероятная спортсменка. Слов нет. Самое яркое впечатление от спортивных пар . Во дает Алена! И Массо, на мой взгляд, лучше Робина . Мощнее, мужественнее. Смотрела на них и снова думала о том, как ошиблась с партнером Лена Ильиных. С миниатюрным партнером тоже можно добиться хорошего взаимодействия ( маленькие китайцы, например), но на это нужны ГОДЫ. С сильным партнером все гораздо проще. whiterose писал(а):
А еще мне понравился Чан. Не смотря на то, что навалял, смотрела просто на его катание. Он прекрасен. ИМХО Патрик был единственным, кто расстроил меня в мужских соревнованиях. Не знаю... может не стоило ему возвращаться? whiterose писал(а):
Коляда очень понравился, а своим румянцем напомнил мне, почему-то, Кулика))) Где-то читала обсуждение румянца Коляды и там рассказали легенду об Александре Македонском. Мол, когда Александр набирал воинов в армию, то смотрел на лицо человека в стрессовой ситуации. Если человек бледнел - не годился, а если покрывался румянцем, то считалось, что это хороший воин, который будет смелым и не растеряется в бою. Вот и посмотрим, прав ли был Македонский Araminta писал(а):
От чемпионов у меня, как и в прошлом году, двойственное впечатление, потому что Гийом - это лучшее, что могло случиться с фигурным катанием в принципе. Но рядом с ним - бревно. Извините. Бревно, да))) Еще похлеще Мэрил))) Та была угловатой, но не бревном. Я вот думаю, может задача Габи, подчеркивать богичность Гийома? Araminta писал(а):
Эшли - королева. *с придыханием* Да! Причем, единственная королева на этом чемпионате. Аня и Голд все-таки слишком на нервяке катают, Лена Радионова слишком борется с собой, Мао... не её это был чемпионат , Медведева - вообще не для моего чувства прекрасного . Araminta писал(а):
Ха-ха. У нас вообще делают вид, что ФК не существует в принципе Жалко. Я осенью два раза смотрела выступления НН и оба раза это был ужас-ужас. Никитин еле доезжал программу, ноги у него дрожали, в поддержках водило. За Сашу было страшно. Я не удивилась, когда она травмировалась . Но вот ее худоба удивляет. Чего вдруг то? Она ведь с гипсом была, наоборот поправиться должна была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 22:28
Дочка принесла новости с катка))) В этом году в Таллине буду проводить этап юниорского гран-при, а еще Таллинн Трофи снова получил уровень Челленжера, ура! Ходят слухи, что на него приедет Липницкая .
И это ведь еще следующий ЧМ в Хельсинки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 12:36
Оль, поздравляю!
А у нас тут прошел слушок, что один из этапов Челленджера пройдет в Киеве Так что мы тоже не в накладе в этом году) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 22:54
Araminta писал(а):
А у нас тут прошел слушок, что один из этапов Челленджера пройдет в Киеве Слушок или точно? Было бы очень здорово, Юль! Челленджеры, конечно, не такие яркие как этапы Гран-при, но своих плюсов - масса. Во-первых, возможность увидеть ФК с очень хороших мест, за очень небольшие деньги. Все-таки, когда фигурист едет в нескольких метрах от тебя - совсем другое впечатление, энергетика. И пусть звезд на Челленджерах не очень много, но зато они иногда раскрываются с неожиданной стороны. Например, на Таллинн Трофи приезжал Макс Аарон. Девочки, он в жизни такой приятный парень Разумеется, вынес у нас всех в одну калитку))), но никакой звездной болезни. Скромненько пришел на награждение и застенчиво улыбаясь ждал, пока искали двух оболтусов занявших второе и третье места, которым какое-то там награждение на маленьком турнире на фиг не сдалось. Зачем на него приходить, в самом деле? Не царское это дело. Аарон же - очень приятный, улыбчивый, воспитанный парень. Я теперь даже не могу его лосины критиковать. И своеобразное хорео терплю))) - что ни простишь хорошему человеку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:53
Здорово, Оль! Челленджеры хоть по одной-две звезды в каждом виде, но привозят.
Quadro писал(а):
Например, на Таллинн Трофи приезжал Макс Аарон. Девочки, он в жизни такой приятный парень Разумеется, вынес у нас всех в одну калитку))) Ага, помню, он тогда хорош был! Quadro писал(а):
Слушок или точно? Это интервью было. «Россия в серии ISU Challenger не представлена, этапов у нас не будет. Один из этапов в ноябре пройдет в Киеве — 9–13 числа, еще один — в Эстонии 22–27 ноября», — рассказал член совета ISU Герман Панов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:14
Quadro писал(а):
Слушок или точно? Уже точно) Цитата: Further to ISU Communication No. 1994 and the corresponding applications received, the
Council has selected the following 10 International Figure Skating Competitions for the ISU Figure Skating Challenger Series for the season 2016/17: Lombardia Trophy Sesto San Giovanni, Italy September 7-11, 2016 2016 U.S. International Figure Skating Classic Salt Lake City September 14-18, 2016 Nebelhorn Trophy Oberstdorf, Germany September 22-24, 2016 Autumn Classic International Montreal, Canada September 28-October 1, 2016 Ondrej Nepela Memorial Bratislava, Slovakia September 28- October 2, 2016 Finlandia Trophy Espoo, Finland October 6-9, 2016 Ukrainian Open Kiev, Ukraine November 9-13, 2016 Warsaw Cup Warsaw, Poland November 17-20, 2016 Tallinn Trophy 2016 Tallinn, Estonia November 22-27, 2016 Golden Spin of Zagreb Zagreb, Croatia December 7-10, 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 0:28
С Бобровой сняли дисквалификацию. А сезон насмарку получился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 14:54
» Le Poeme, Ice Legends 2016Прекрасное видео с шоу, где под живую фортепианную музыку в одном номере поучаствовали многие замечательные фигуристы (Мао, Каролина, Стефан, Дайсуке, Таня с Максом, Тесса со Скоттом и многие другие). Услада для глаз и ушей._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 18:02
Вот такие вот новости: голландец Ян Дайкема стал новым президентом ИСУ.
Что за тип, интересно, и чем нам это грозит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 13:03
Araminta писал(а):
Вот такие вот новости: голландец Ян Дайкема стал новым президентом ИСУ.
Что за тип, интересно, и чем нам это грозит? Для тех, кто не в курсе (не для Араминты, само собой ) допишу то, что он пишут на просторах сети: это выходец из конькобежного спорта, а не из ФК, поэтому таки очень-очень интересно, во что это выльется. Тем более, что вице-президентом по ФК выбрали россиянина Лакерника. Оттуда же: Цитата:
В Международном союзе конькобежцев (ISU) будет создана комиссия спортсменов.
«Комиссия спортсменов будет собираться по ходу сезона во время крупнейших мероприятий, проходящих под эгидой ISU. Это очень важное нововведение. Спортсмены получат возможность участвовать в принятии ключевых решений. Работа в комиссии спортсменов будет хорошим стартом и опытом для атлетов, которые после завершения карьеры получат возможность занять посты в ISU», – рассказал президент ISU Ян Дайкема. Интересно, КАК спортсмены смогут участвовать в принятии ключевых решений? Или более правильным будет вопрос: какие решения они считают ключевыми? Ну и самая интересное решение конгресса ИСУ, при обсуждении которого сломают еще много копий: Конгресс ISU проголосовал за отмену анонимности судей в фигурном катании. Ой, чё будеть, чё будеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 16:20
Открыла среди себя новый сезон - на Ломбардии мальчики сейчас катают короткую.
Браун в свете пропущенного сезона очень даже молодец, вставил в КП 4Т, хоть и упал, но то такое, вкатается еще. Программа в целом симпатичненькая, ничего так, интересные позиции, сложные шаги, но вот костюм следовало бы оживить хоть бабочкой, что ли. Шома Уно тоже начинает сезон издалека, тоже свалился с 4Ф и навозил прочего по мелочи. Программа, как по мне, перелицовка прошлогодней, только в другом прикиде. Жаль, от него я жду многого. А Аарон, оказывается, оставил прошлогоднюю Турандот в лосинах и маминой блузке. Ну, такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 16:00
Всем привет и с новым сезоном!
Я пока посмотрела только кое-что с открытых прокатов в Сочи. Ну что... Начало сезона - что еще скажешь?))) А в принципе, нормально))) Меня больше впечатлили новости с американских полей))) Реально хохотала))) Сказ про то, как отправили Никитушку и Ленушку в заморские страны уму разуму набираться. Эпично! И главное - одновременно. Все-таки ИльиныхКацалапов - это пара. Настоящая. Во всем. Если кто не в курсе ( хотя думаю, кто интересуется ФК в курсе ), Кацалапова выперли с американского катка по причине мордобоя и сквернословия в адрес партнерши. Вика - настоящая русская женщина, все простила, и теперь они тренируются в Москве у Волкова. Официальная версия: Кацалапов долечивает в Москве травму. Ильиных же на американских харчах поправилась на 8 кг, бедный Жиганшин не может поднять её в поддержку, подготовка к сезону сорвана, и теперь пара снова тренируются у Кустаровой в Москве. Официальная версия: Жиганшин долечивает в Москве травму . Если спонсоры решат и дальше оплачивать банкетик, возможно вернутся в Америку. Мне уже хочется посмотреть на этого спонсора)))) Araminta писал(а):
А Аарон, оказывается, оставил прошлогоднюю Турандот в лосинах и маминой блузке. Ну, такое... Он чрезвычайно милый молодой человек . Понравился моей дочке, теперь я его больше не критикую))) Барышни, а уже известно кто в Киев на Челленджер приедет? Юлька снова будет на Таллинн-Трофи волонтерить, но у нас пока никаких данных о составах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |