Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Апр 2013 23:16

«Вечный покой» («Eternal Sabbath»)

Очень интересная манга с увлекательным сюжетом, основанная на научных теориях создания клонов и экспериментах на искусственно выращенных в лаборатории людей.

Eternal Sabbath - ген, открытый группой учёных, пытавшихся отыскать бессмертие. Этот ген даёт своему носителю 200 лет жизни и иммунитет ко всем болезням. Ко всему прочему, его обладатель умеет проникать в мысли людей... Профессор неврологии Мине Кудзё встречает человека по имени Рёске Акиба и обнаруживает, что он далеко не обычный человек. Рёске - человек с геном ES. Вместе они пытаются помешать планам другого носителя гена ES, сбежавшего из исследовательского центра.

Я, наверное, впервые читала сэйнэн, да и если и смотрела аниме в этом жанре, то немного, поэтому для меня данная манга была своеобразным новшеством, которое дало мне возможность сравнить сёнэн и сэйнэн. Увлекло на самом деле с первых страниц, что бывает не так часто. Понравилась не то чтобы рисовка мангаки, а то как она ее обставляет (кстати, очень удивилась, когда узнала, что автор манги — женщина, мне кажется, что сама манга сугубо мужская Smile ). В манге очень много психоделического (я в последнее время часто сталкиваюсь с этим почему-то), причем ее находки очень разнообразны и оригинальны. Когда главный герой взял на себя боль чужого человека только из-за обычного желания помочь ему, то на картинке нам нарисовали десяток вонзающихся в его тело игл.

Дальше еще сильнее, одновременно смотреть на это и неприятно, и поразительно, насколько продуманно и оригинально удалось передать чувство боли, которое принимает на себя герой.
Или вот еще что впечатлило — синхронизация реальности и воображения в момент, когда один из героев попадает под поезд в метро. Как написали в комментариях, неизвестно, от чего умер герой — то ли он поезда, то ли от ужаса, но сама идея так передать происходящее, одновременно показав реальность и воображение, мне понравилась.

Что касается самой рисовки, то не могу сказать, что она красивая, но она очень качественная. Мне нравится то, под каким углом мангака рисует определенные моменты, ведь важно не просто нарисовать двух героев, но и расположить их правильно относительно пространства. Причем я могу сказать, что бывало, что рисовать приходилось моменты не из простых, но автор справлялся. Единственное, что мне не очень нравится — она злоупотребляла рисованием героев на однотонном фоне, смотрящих вперед. Как-то они переходили из главы в главу, и казалось, что даже с одним и тем же выражением лица, особенно часто это происходило с главной героиней. Smile
Стиль рисовки донельзя простой, даже можно подумать, что грубоватый, но такое впечатление о грубоватости проходит, стоит только хоть раз посмотреть на приятные мягкие черты лица главного героя. Он очень симпатичный! Плюс, я считаю, что автору удается замечательно передать такие эмоции, как умиротворение, облегчение, легкую улыбку, что нарисовать вообще сложно, в отличии от ужаса и других сильных чувств.
Очень красивые первые страницы нового тома, на развороте, тщательно прорисованы. Как правило, на ней изображены или главная героиня (Кудзё Мина), или главный герой (Акиба-кун или Суро), или его антагонист (Изаку). Очень красиво прорисованы черты лица, волосы, да и все остальное, например, вот тут:

А еще бывают в начале некоторых глав цветные страницы, и они прорисованы тоже очень симпатично, раскрашены замечательно, ведь иногда бывает трудно передать многое, что пририсовано черно-белым, в цвете.

Теперь о героях. Главный герой Суро, или Акиба Рёске (имя, которое он себе присвоил, выдав себя за умершего много лет назад человека благодаря своей способности менять людям память), мне очень нравится. Симпатичный, особенно очень люблю опущенные волосы, не длинные, просто немного отращенные (ему ну очень идет). Он сам еще только освоился в этом мире после того, как бежал из лаборатории, где его создали, но в нем, в отличии от его брата-антагониста, заложены моральные устои и принципы. Он им в общем-то безоговорочно следует, хотя его действия нельзя назвать запрограммированными, и в прошлом он тоже совершал ошибки. Очень здорово он ведет себя со своей любимой девушкой — сразу же признался ей, как только понял свои чувства, и сумел добиться того, чтобы она ему ответила.
Героиня, кстати, тоже мне нравится, что нетипично, но ведь и это не сёдзё. Кудзё-сан работает на хорошей должности в университете, занимается исследовательской научной деятельностью, по образованию психолог, но у самой есть определенные проблемы: человека она привыкла воспринимать как объект для исследования, при этом чувства отходят на второй план. Оттого у нее не было никогда отношений с мужчинами, которые бы держались на эмоциональном уровне (до тех пор, пока она не встретила главного героя, естественно). Конечно, моментами и она брала пример со своих сестер по разуму из сёдзё-манги (например, когда пошла одна убивать Изаку), но в целом это умная и сформировавшаяся личность.

Романтические отношения между героями показаны очень красиво, хоть им и уделено не так много внимания в манге. Я до последнего надеялась, что у героев будет все хорошо, хотя с середины манги было понятно, чем все закончится, тем более что мангака даже ребенка не пожалела и убила, чего уж тут говорить о главном герое. Но все равно, было очень жаль, обидно и трагично, тем более она впервые кому-то смогла открыться, и он единственный, кто принял ее такой, какая она есть. Да и сам он такой симпатичный, эти реснички...

Кстати, после этого идет кадр очень красивый — двое под дождем, рассматривала пять минут.

Опять же можно отметить, с какого ракурса все это нарисовано!

Ну и герой-антагонист, мальчик с разумом далеко не ребенка... Честно говоря, манга не столько психологическая, сколько философская, и сейчас невозможно сказать, кто большее зло — Изаку или те, кто его таким создал, выращивая в лаборатории и считая лишь копией, вариантом для испытания на случай чего... Но факт остается фактом — сейчас он вышел из-под контроля, и его нужно обезвредить.
Да, было что-то страшное в том, что смотришь на ребенка с глазами взрослого, убивающего другого взрослого или ребенка. Изаку нарисован очень здорово, вызывает чувство внутреннего страха.

В общем, мангу советую читать всем любителям взрослого научного (ну почти) сюжета, психоделики и, увы, грустного финала. Хотя малыш в конце добавляет света в грусть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Апр 2013 0:33

Diacat писал(а):
Мне кажется вы о разных мангах говорите. Машуля про Карнавал, а Милен про Легенду Араты.

ты все сразу на места расставила. Вот я балда
Rin писал(а):
Вот это Харада же?

ах, он самый
Talamaska писал(а):
Всем привет! Забежала на секундочку, всех обнять и поцеловать!салют ола!

привееееет! скучаем
liissa писал(а):

Rin писал(а):
И насчёт кинотеатров я увидела вот что

Блин, блин, блин Ну точно, живу в ...опе мира)

не переживай! у нас город не столица, но все же кинотеатровкая сеть у нас развита, но у нас не показывали
Вредный лилипутик писал(а):
Девчат глянула новинки на лето, и уже выбрала что хочу глянуть

уже есть??? а что там интересненького еще?
Его сестренка тоже далеко не ушла, правда она сохранила свою молодость за счет того что может вытягивать силы у других людей и эсперов.

ого как! а он сам поседел из-за той силы, которая в нем скрыта? - как Хакуоки седели из-за расецу
на эту серию, минуты на которых показывают Хёбу:

ага, пасиб! заценим!
Ему и темненьким тоже очень шло.

согласна!
Я бы их скорее отнесла к серым кардиналам.

в точку! но все же думаю, хоть и серые, они не черные - а это главное, а то вон в Арате сердце кровью сейчас обливается, когда смотришь на героев-красавчиков в ипостаси злодеев
Мил если ты про "Арату" говорила, то я за это аниме вообще еще не бралась. В закладки только кинула.

я уже поняла, что я протупила
La comtesse писал(а):
в том же "Фейри тейл" просто море фансервиса,

в смысле - это типа популярная она?
La comtesse писал(а):
но я что-то сейчас на нее подсела, а надо бы еще и книги читать, и смотреть запланированные аниме.

я на книгах сижу, но зато сегодня начала медленно приближаться к Арате и Карнавалу - стала снова читать Сумеречную деву
La comtesse писал(а):
Ну ничего себе ни разу не сдавала - хочу учиться у вас в университете. У нас такого не было, автоматы ставили один или два в сессию - остальные все всё сдавали, преподаватели просто никогда вообще не ставят автоматы.

у нас была экспериментальная система - если хотел хорошие оценки получать - паши весь год, в итоге тебя награждали автоматом и пока ты отдыхал, остальные парились с экзаменами
La comtesse писал(а):
хоть опрос устраивай на самую любимую школьную форму из аниме.
Кому какая запомнилась больше всего?

хорошая идея
La comtesse писал(а):
Ой, это что, Улькиорра вражок? Его же тоже, кажись, Дайсуке Намикава озвучивает. Так и привыкнуть можно к отрицательным героям.

Улькиорра вражок, но шикарнючий
Diacat писал(а):
Такая строгая элегантность, особенно нравится форма с воротником-стоичкой.

ооо, да ! смотрится сногсшибательно! а еще костюмы пилотов из мех
Diacat писал(а):
Ой, харизма у него вообще впечатляющая. Все же любопытно, когда он успел так поднатореть в военных делах?

да-да-да! знаешь, он мне лапунечку Гая из Короны вины напомнил

Diacat писал(а):
Мне кажется, что сейчас демоны просто сотрудничают с людьми. А потом такой счет выставят за свои услуги, что те сами не рады будут.

а вот это очень интересная мысль! меня тоже настораживает их готовность хащищать и биться с людьми бок о бок. Или это полнейшее подчинение, либо договор между Мастером и его Героем, как в Судьбе
Diacat писал(а):
Будет интересно посмотреть на перемену взглядов 11-го. Надеюсь он исправится и встанет на сторону маленькой независимой страны.

очень этого хочу! я тогда пока парочку серий еще подожду, что ты скажешь, если будут намеки на то, что они станут хорошими, присоединюсь к тебе
Diacat писал(а):
Чего так сурово? Разве плохо узнать про заинтересовавших тебя героев больше? Главное, чтобы было время на чтение.

вот в том-то и дело, что и почитать и книги, и мангу, и аниме и сериалы - как успеть=)))
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>18 Апр 2013 7:38

Всем приветик!!!

Конти, спасибо большое за такой замечательный и подробный отзыв!!!
Мне было очень интересно прочесть и повспоминать, что там в манге было, и про рисовку ты так классно написала!
Рада, что тебе понравилось и что рисовка показалась качественной! Лично я люблю такие истории, хотелось бы ещё что-нибудь почитать в таком духе.
У этой мангаки, кстати, очень популярна манга "Марс", но это сёдзё)) Читала эту мангу намного раньше, чем ES. Рисовка узнаваема))

La comtesse писал(а):
Я, наверное, впервые читала сэйнэн, да и если и смотрела аниме в этом жанре, то немного, поэтому для меня данная манга была своеобразным новшеством, которое дало мне возможность сравнить сёнэн и сэйнэн.
Когда-то надо было начинать Вообще в мангах для "старших" есть своя прелесть, особенно в том, что герои взрослые и меньше тупят А то от манги с подростками устаёшь, в том числе и от слащавых историй. Хотя я всегда себе разноображу чтение))

La comtesse писал(а):
В манге очень много психоделического (я в последнее время часто сталкиваюсь с этим почему-то), причем ее находки очень разнообразны и оригинальны.

О, я, кстати, уже и подзабыла, что там такое было, в том числе и про поезд-змею))

La comtesse писал(а):
Теперь о героях.
Суро мне тоже очень понравился, такой хороший парень, было приятно на него смотреть и читать его диалоги Впрочем, героиня тоже достойна внимания; она меня вообще не раздражала ни разу)) В общем, герои удались!

La comtesse писал(а):
Романтические отношения между героями показаны очень красиво, хоть им и уделено не так много внимания в манге.

Вот, так что нельзя верить отзывам, тем, кто писал, что романтики тут вообще не найдёшь)) Не знаю, по-моему, надо быть слепым, чтобы её не увидеть.
Мне тоже пришлась по душе романтическая линия в этой манге, пусть и немного её было (зато какая!), пусть и закончилось всё грустно (эх, как вспомню... )

La comtesse писал(а):
Кстати, после этого идет кадр очень красивый — двое под дождем, рассматривала пять минут.
И правда красивый!

La comtesse писал(а):
Ну и герой-антагонист, мальчик с разумом далеко не ребенка...

Страшный такой мальчик, хладнокровный, очень опасный... такого только и остаётся что уничтожить.
Хотя мне порой жалко тех, кто создан вот так, как он... и я считаю, что в первую очередь виноваты создатели. Всегда надо учитывать, что твоё творение - а в особенности с высоко развитым интеллектом! - может действовать самостоятельно и выйти из-под контроля - и тогда держись!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 7:52

Всем приветик!!!
Diacat писал(а):
Хотела всего 3 онгоинга смотреть, а получилось аж 7.

Не спрашивай, у меня тоже пять и два на будущее. Кстати, в "Освободителе" кого-то все-таки озвучивает Дайсуке Намикава. На вордарте написано: Kakumeiki Valvrave - Сатоми Рэмбокодзи. Но он, наверное, еще не появился.
Diacat писал(а):
Настя, у меня та же проблема. Совсем аниме-прокат наш город игнорирует.

Не переживай, судя по нашим разговорам и статистике, практически все города аниме-прокат игнорирует. Wink
Rin писал(а):
Эх, всегда столько всего хочется почитать/посмотреть (ну или не хочется из-за лени)...

У меня даже не из-за лени, наоборот, сдерживаюсь с трудом, чтобы не начать смотреть что-то, но останавливают дела и отсутствие времени. Если бы я сейчас начала смотреть аниме, то тогда бы не написала ни статьи, ни отзыв, ни книгу бы не дочитала. Hun Где бы взять еще 24 часа в сутках?
Rin писал(а):
Кстати, у тебя после "Стеклянной маски" вроде "Повесть о стране цветных облаков" идёт (если не поменяла план)?

Нет-нет, план не поменялся, так что я в предвкушении Тосиюки Морикавы, хотя надо пробраться сначала через "Семь самураев", "Отогидзоси" и "Стеклянную маску". Даже если и аниме смотреться будет легко, серий-то все равно достаточно, а на самой "Повести о стране цветных облаков" застряну еще на дольше. Wink
Rin писал(а):
потому что я щас три аниме смотрю, где он главные роли озвучивает

Сразу три??? Что, кроме "Видения Эскафлона"?
Rin писал(а):
Мисао меня тоже подбешивает сейчас, да ещё и лупит бедного Кеншина

Я думаю, это пройдет, поначалу она не очень нравится, но потом к ней привыкаешь, хотя она нисколько не меняется характером. Laughing
Кстати, я, наверное, или не обратила внимания, или просто не поверила тому, что мангака написал по поводу романтики между Кеншином и Мисао, привыкла уже везде ждать появления соперника или соперницы. Но в этой манге действительно не будет любовного треугольника... ну почти... Embarassed
Rin писал(а):
Ну да, сорок с чем-то томов без поцелуя - это уже нехорошо

Уже начинаешь задумываться над тем, что что-то не в порядке с героями. Wink
Rin писал(а):
А там у меня в любимчиках второстепенный герой, так он, наглец, при каждой (или почти каждой) встрече обязательно умудрялся поцелуйчик сорвать с губ героини, что меня весьма радовало)))

А меня наверняка будет раздражать, потому что я не очень люблю (то есть очень не люблю), когда героиню целует кто-то другой помимо главного героя. Crazy
А на чтение "Красной реки" все же надо решиться, пока не готова к повтору такого объема после "Кеншина", через пару-другую мангу быть может...
Rin писал(а):
Вот насчёт болтовни... уф, тут я вообще поражаюсь и меня порой даже раздражает, что во время битвы начинают базарить)))

Гыыы, я уже даже удивляюсь, когда вижу, что во время драк нет разговоров параллельных и любования, настолько привыкла к тому, что ты так красочно описала. Very Happy Ну, поговорить в манге - святое дело, еще обязательно разок простить врага и попасться в его ловушку, и только потом уже убить его, наконец.

ПыСы: остальное как приду - докомментирую, не укладываюсь по времени Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>18 Апр 2013 12:47

Всем привет!
Поискала, и ничего похожего пока не шла.Эх... Как ни странно, но даже фанфиков пейрингом Англия/Япония нет. Че-то совсем я опечалилась

Может этот пейринг не очень популярен? Я не особо яоем по Хеталии интересуюсь, поэтому точно не могу сказать, что есть по этой теме. Наверное, надо в каком-нибудь сообществе глянуть на Дайри или В контакте.
Его сестренка тоже далеко не ушла, правда она сохранила свою молодость за счет того что может вытягивать силы у других людей и эсперов.

Неплохо устроилась! За счет чужой силы вечная молодость.
Согласна на счет светловолосового. Все-таки как-то не тянет он на война.С нетерпением жду следующей серии.

Девчат глянула новинки на лето, и уже выбрала что хочу глянуть. Аниме называется Ковчег 9 уж больно ГГ понравился, и да сюжет вроде должен быть неплохим

Из всех роликов, что видела, Ковчег мне тоже показался самым интересным. Но в анонсе сказали, что он на ДВД выходит вместе с мангой. Вполне возможно, ждать придется до конца года, пока увидим эту анимешку. Да и это же предварительный анонс, еще всё поменяться может.
La comtesse писал(а):
Да, он же, кажется, все переживал, что в прошлом и сейчас Япония от него отдаляется

Ага, было такое. Китай переживал, что Япония много с западными странами общается, а восточных соседей игнорит.
La comtesse писал(а):
Только я пока не понимаю роль Канаме, он тут каким боком? Интересно будет найти аналогичного персонажа ему в фильме по книге.

Канаме и Мизуки вообще не к месту получаются. Может они группа поддержки? Мне тоже интересно, как в фильме их наличие объясняют, если они там есть, конечно.
La comtesse писал(а):
Да-да, как раз вчера прочитала, хотя за мной пока только один сезон числится (первый, если их считать три, то есть 50 серий). Второй сезон, где 48 серий, не смотрела, но как-нибудь думаю, что нужно заценить все оставшиеся.

Вроде еще и полнометражка есть. Я тоже только 1-ый сезон смотрела, до остального никак не доберусь.
Rin писал(а):
Это хорошо, когда так, сразу хочется смотреть ещё и ещё)) Главное, чтобы и дальше было увлекательно.

Согласна! Будет обидно, если взяв хороший темп к середине сюжет провиснет и начнется нудятина. Хотя, всего 12 серий, надеюсь сюжет не подведет.
La comtesse писал(а):

Конти, спасибо за отзыв! Очень подробно и интересно. Пока читать большую мангу я еще не собралась, но добавлю в закладки. Может когда-нибудь появится желание. Видно, что сюжет интересный и рисовка очень симпатичная.
Mylene писал(а):
смотрится сногсшибательно! а еще костюмы пилотов из мех

У пилотов и военных одежда здорово нарисована. Разные мундиры, плащики, накидки.
Mylene писал(а):
знаешь, он мне лапунечку Гая из Короны вины напомнил

Красавец! Корона вины это про вирус какой-то, да?
Mylene писал(а):
а вот это очень интересная мысль! меня тоже настораживает их готовность хащищать и биться с людьми бок о бок. Или это полнейшее подчинение, либо договор между Мастером и его Героем, как в Судьбе

Согласна, если не жесткое подчинение, то вряд ли демоны по доброте душевной будут помогать людям. А что за Судьба, тоже аниме?
Mylene писал(а):
очень этого хочу! я тогда пока парочку серий еще подожду, что ты скажешь, если будут намеки на то, что они станут хорошими, присоединюсь к тебе

Договорились! Завтра как раз новая серия выходит, посмотрим, чем нас порадуют.
La comtesse писал(а):
Кстати, в "Освободителе" кого-то все-таки озвучивает Дайсуке Намикава. На вордарте написано: Kakumeiki Valvrave - Сатоми Рэмбокодзи. Но он, наверное, еще не появился.

Может где-то в эпизоде. Были кадры с толпой школьников, вполне возможно он был там, но лицо этого перса не знакомо.
La comtesse писал(а):
Не переживай, судя по нашим разговорам и статистике, практически все города аниме-прокат игнорирует.

Вот уж точно! Только на компе и остается смотреть аниме, хотя можно к телеку подключить и на большом экране насладиться просмотром.

>18 Апр 2013 15:25

Всем приветик!!!
Дописываю то, на что не успела ответить утром, и иду смотреть кино "Хаккенден".
Mylene писал(а):
в смысле - это типа популярная она?

В смысле, что там много девочек в открытых купальниках, недвусмысленным намеков и раздевающихся героев. Crazy
Mylene писал(а):
у нас была экспериментальная система - если хотел хорошие оценки получать - паши весь год, в итоге тебя награждали автоматом и пока ты отдыхал, остальные парились с экзаменами

Мда, а у нас паши весь год и все равно сдавай экзамены. Sad
Mylene писал(а):
хорошая идея

Предлагайте свои варианты любимых школьных форм, а я потом подведу итоги. Надо, правда, пересмотреть, где какая, потому что мне только "Кланнад" помнится. Laughing
А еще бывают ведь экстраординарные школьные формы (такая, как в "Звездном небе"), которую для красоты придумали, но вряд ли бы разрешили в реальной школе. Crazy
Mylene писал(а):
Улькиорра вражок, но шикарнючий

Самый любимый тип героя. Ok
Rin писал(а):
Конти, спасибо большое за такой замечательный и подробный отзыв!!!

Ой, рада, что понравился отзыв! А то писала, и казалось, что вообще какой-то бред пишу.
Rin писал(а):
У этой мангаки, кстати, очень популярна манга "Марс", но это сёдзё)) Читала эту мангу намного раньше, чем ES. Рисовка узнаваема))

Да, я уже тоже вышла на "Марс" сама, хотя до этого мне ее несколько раз советовали. томов там раза в два больше. Wink На самом деле удивительно как-то, что мангака так с сёдзё переключается ловко на такой вот сэйнэн, хотя по тому, как в "Вечном покое" нарисована романтическая линия, становится понятно, что романтика сама по себе автору не чужда, что ей приходилось продумывать такие моменты. А как вообще "Марс", столь же откровенное или сёдзё и в Африке сёдзе? Wink
Rin писал(а):
Вообще в мангах для "старших" есть своя прелесть, особенно в том, что герои взрослые и меньше тупят

Не то слово, к тому же развернуться где есть сюжету, потому что если брать сёдзё, то в отношениях между М и Ж сейчас мало кто нового придумывает чего-то, в основном все идет по накатанному сценарию. А тут как-то и читать было в новинку, и романтики побольше хотя всего-то в паре глав...
Rin писал(а):
Вот, так что нельзя верить отзывам, тем, кто писал, что романтики тут вообще не найдёшь)) Не знаю, по-моему, надо быть слепым, чтобы её не увидеть.

Ой, сама не понимаю, я еще даже удивилась, как это в жанре и там романтика не указана, надо было если не первым делом, то хотя бы в конце добавить Да, там романтике не так и много места уделено, но линия-то очень яркая, не мимоходом, а прямо так крупненько о ней говорится, не намеками, а прямо.
Rin писал(а):
Хотя мне порой жалко тех, кто создан вот так, как он... и я считаю, что в первую очередь виноваты создатели. Всегда надо учитывать, что твоё творение - а в особенности с высоко развитым интеллектом! - может действовать самостоятельно и выйти из-под контроля - и тогда держись!..

Я тут с тобой согласна, и вообще главными виновниками как раз и являются создатели обоих мальчиков, но когда уже ситуация вышла из-под контроля, нечего искать виноватых, надо действовать, пока он весь город не разнес. Хотя вот на тот момент мне не было жаль Изаку, как-то он совсем жалости не вызывает, в нем нет нисколько проблеска морали или одиночества души, а вот Суро прям обнять хотелось, потому что он реагировал на многое болезненно, пропуская все через себя. Хотя чувство одиночества у обоих у них изначально было одним.
Diacat писал(а):
Канаме и Мизуки вообще не к месту получаются. Может они группа поддержки? Мне тоже интересно, как в фильме их наличие объясняют, если они там есть, конечно.

Может быть, для массовки, пока посмотрела первую серию фильма (40 минут из 4 часов), Канаме и Мизуки там не было. Но зато появилась Хамаджи, которая с Сино, кстати, пара романтическая. И такая симпатичная! Интересно, почему мангака их братом и сестрой, хоть и не настоящими, сделала?
Diacat писал(а):
Я тоже только 1-ый сезон смотрела, до остального никак не доберусь.

вот и у меня так.
Diacat писал(а):
Пока читать большую мангу я еще не собралась, но добавлю в закладки. Может когда-нибудь появится желание. Видно, что сюжет интересный и рисовка очень симпатичная.

Да, сюжет захватывает и читается легко, хотя манга кажется большой, но это в большей степени обман, потому что главки там маленькие, хоть томов и восемь, совсем небольшие. Сама не заметила, как прочитала.
Diacat писал(а):
Только на компе и остается смотреть аниме, хотя можно к телеку подключить и на большом экране насладиться просмотром.

Только на компе и смотрим, да и я сама уже отвыкла от телевизора. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>18 Апр 2013 17:11

Приветики всем!!!
Вот и я пришла,наконец-то!!! shuffle
И опять же о "ФТ" -просмотрела 100 серий,продолжаю восхищаться этим аниме,а в особенности Натсу.Сюжет просто захватывающий!
С каждой серией,все интереснее и интереснее,наверное мне это аниме никогда не надоест, если учесть,что там столько серий,я надолго на него засела!
Так еще посмотрела" Монстр за соседней партой" или по другому "Я и чудовище".Аниме понравилось,не знаю кто там и монстр,но парень просто лапочка, tender доверчивый и ранимый,хоть и импульсивный,из-за чего его и побаиваются.Иногда были моменты когда он проявлял такую серьезность,что казалось,не притворяется ли он дураком!А про девушку могу сказать,что для нее не ожиданно нагрянула,эта любовь,которая мешает ей достичь свою мечту,что она была одинока и не привыкла к друзьям и пытаетя по своему с этим справиться!

Еще читала мангу "Сенсей,ну послушайте!"

Описание: Юта всегда думала, что ее учитель немного чокнутый, пока не увидела его в совсем другом обличье. Ведь сенсей оказался обворожительным певцом рок-н-ролла! А так как Юта всегда мечтала о бойфренде, она поставила сенсею условие: либо он с ней встречается, либо она раскроет всем его тайну! Однако в конце концов, Юта по уши в него влюбляется.

Ну в анотации почти все описанно,но мне понравилось то,что он не воспользовался,данным ему шансом,а решил подождать пока она не окончит школу!Ведь ей 17,а ему 24 года и он ее учитель!!! Crazy

Так еще скачала 3 серий "Поющий принц 1000 % любовь",еще не знаю какое оно,но когда простотрю все приду отписаться shuffle

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>18 Апр 2013 18:05

La comtesse писал(а):
Предлагайте свои варианты любимых школьных форм, а я потом подведу итоги.

Форму для мальчиков даже и не знаю, какую предложить, а вот девчачья нравится такая:

В "Кланнаде" мне, кстати, тоже нравится форма, но раз уже было предложено, то не буду повторяться))

La comtesse писал(а):
Нет-нет, план не поменялся, так что я в предвкушении Тосиюки Морикавы, хотя надо пробраться сначала через "Семь самураев", "Отогидзоси" и "Стеклянную маску". Даже если и аниме смотреться будет легко, серий-то все равно достаточно, а на самой "Повести о стране цветных облаков" застряну еще на дольше.
Вот в "Стеклянной маске" Тосиюки главгероя озвучивает, поэтому там можно заслушаться... ах, как вспомню его голос!

La comtesse писал(а):
Сразу три??? Что, кроме "Видения Эскафлона"?
Э-э, мну маньячка)))
"Видение Эскафлона" я смотрю тогда, когда могу добраться до своего компа, где это аниме лежит)) Там голос у Сэки вообще молоденький, что сразу и не узнала
На выходных смотрела "Рассвет Марса" (тоже меха)... там голос узнаваем, весёленький такой)))
А вот позавчера начала на айпаде смотреть "Психопаспорт", ибо захотелось что-то такое, где он серьёзный и постарше... Ах, божечки, там у него такой голос, прям не могу!

Хе-хе...

La comtesse писал(а):
Я думаю, это пройдет, поначалу она не очень нравится, но потом к ней привыкаешь, хотя она нисколько не меняется характером.

Скорее всего, привыкну, ага!
А треугольник... ну я и против треугольника ничего не имею, хотя зависит от истории. В данном случае не очень хотелось бы, но "почти треугольник" - это ещё нормально)))

La comtesse писал(а):
А меня наверняка будет раздражать, потому что я не очень люблю (то есть очень не люблю), когда героиню целует кто-то другой помимо главного героя. Crazy
А на чтение "Красной реки" все же надо решиться, пока не готова к повтору такого объема после "Кеншина", через пару-другую мангу быть может...

А что, если бы тебе главгерой не нравился? Тоже раздражалась бы?)) Хотя если героиня любит одного и при этом они являются парой, а она млеет от поцелуев другого, то это не есть гуд.
Но в этой манге просто мне второстепенный больше главного нравился (хотя у меня такое часто бывает), поэтому мне хотелось, чтобы ему немножко досталось счастья)) Не, главгерой там хорош, но... для меня он слишком положительный, до сахарности. А вот второстепенный - милый гадёныш))) Но героиня любила главгера.
А томов там многовато, как в "Кеншине", но я читала по мере перевода глав, поэтому как-то не напрягалась по поводу объёма))

La comtesse писал(а):
Гыыы, я уже даже удивляюсь, когда вижу, что во время драк нет разговоров параллельных и любования, настолько привыкла к тому, что ты так красочно описала. Very Happy Ну, поговорить в манге - святое дело, еще обязательно разок простить врага и попасться в его ловушку, и только потом уже убить его, наконец.

Ну да, это как-то уже закон жанра - болтовня во время драк)) И всё равно я порой раздражаюсь. Хотя понятно, что автору хочется объяснить, что за стиль сражения использует тот или иной герой, что послужило чему-то, прошлое вспомнить... после драки уже, видимо, это будет неинтересно)) Всё-таки это не книга, где в тексте можно словами автора всё описать и не вставлять это в диалоги.; в манге это тяжелее сделать.

La comtesse писал(а):
Да, я уже тоже вышла на "Марс" сама, хотя до этого мне ее несколько раз советовали. томов там раза в два больше.

В основном эта мангака сёдзё и рисует, из сэйнэна у неё ещё рисуется "Чезаре", пока 8 томов вроде. Так что руку на сёдзё она набила, а вот сэйнэн да, удивительно... у неё хорошо получилось!
"Марс" как-нибудь прочитай, очень сёдзё, если мне память не изменяет Герой там довольно-таки мил, а героиня вроде скромняжка)) А вот насчёт откровенности... честно, не помню... но вроде отношения у героев в конце концов потом перерастают во что-то большее (=взрослое ), они там вроде и жить вместе начали.

La comtesse писал(а):
Не то слово, к тому же развернуться где есть сюжету, потому что если брать сёдзё, то в отношениях между М и Ж сейчас мало кто нового придумывает чего-то, в основном все идет по накатанному сценарию. А тут как-то и читать было в новинку, и романтики побольше хотя всего-то в паре глав...

Эх, да... хочется в романтике чего-то новенького, не изъезженного, и чтобы не слащаво, а красиво, и чтобы сюжет увлекательный был. Ну и концовку хочется хорошую и закрытую.
Мда, много хочу

La comtesse писал(а):
Хотя вот на тот момент мне не было жаль Изаку, как-то он совсем жалости не вызывает, в нем нет нисколько проблеска морали или одиночества души, а вот Суро прям обнять хотелось, потому что он реагировал на многое болезненно, пропуская все через себя. Хотя чувство одиночества у обоих у них изначально было одним.

Мне Изаку тоже не было жаль... жаль только, что жизнь ему дали, а потом отняли.
А Суро... ой, мне тоже его обнять хотелось... такой он... эх...

Diacat писал(а):
Согласна! Будет обидно, если взяв хороший темп к середине сюжет провиснет и начнется нудятина. Хотя, всего 12 серий, надеюсь сюжет не подведет.

А, ну если столько серий, то вполне возможно, что скучно не будет)) И главное, чтобы раскрыли по сюжету всё, что надо, чтобы было понятно.

makka-belh писал(а):
Так еще посмотрела" Монстр за соседней партой"

О, уже второй человек хвалит сие аниме)) Надо бы как-нибудь глянуть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>18 Апр 2013 18:11

Привет всем
La comtesse писал(а):
Причем в каждом аниме она разная, хоть опрос устраивай на самую любимую школьную форму из аниме.

Я согласна, а можно еще и картинки найти. Уже около 3 видов формы вспомнила. А формы только девочек или мальчиков тоже, или вместе?????
La comtesse писал(а):
Да, он же, кажется, все переживал, что в прошлом и сейчас Япония от него отдаляется, хотя она изначально переняла его культуру или что-то такое там имелось в виду.

Чем больше узнаю про "Хеталию", тем сильнее охота ее посмотреть. Глянула первую серию, рисовка не очень, зато герои явно прикольные. Одна только эта фраза убила наповал: Россия: "Я хочу, чтобы ко мне в слезах пришел растерянный и запутавшийся Литва" Laughing
La comtesse писал(а):
У нас в Ульяновске тоже маловероятно, это надо в Москву, Питер, Красноярск (если в Сибири) и тому подобное. Я вообще не помню, чтобы у нас когда-нибудь показывали аниме в кинотеатрах на официальных показах. Sad

Боюсь, если у нас будут аниме в кинотеатре показывать, то придут какие-нибудь гопники, чтобы избить тех кто придет на просмотр. Sad
La comtesse писал(а):
Я думаю, тебе понравится, так как юмор там такой же, как в "Гинтаме" или "Детективе Инаба" - немного абсурдный, забавный, придурковатый и няшный. Ok

В первой серии уже заценила. )))))
La comtesse писал(а):
Задели чье-то национальное достоинство, но никто почему-то не замечает, что сам автор над своей страной смеется больше, чем над остальными, да и делает он это со всеми так... добродушно, что ли. И страны - такие милашки получаются.

Действительно милашки))))))
La comtesse писал(а):
Да, тот самый, где выходит самая популярная сёнэн-манга. Там вообще до кучи манги (внизу статьи перечисляется манга) выходило из популярных. Практически любая манга из "Джампа" рано или поздно получает аниме-экранизацию. "Джамп" - залог успеха, но продержаться там в рейтинге очень и очень трудно.

Оооо, как интересно. Честно думала что просто какой-то журнал детский Гин-сан читает, т.к. на протяжении всего аниме он говорит что уже староват для "Джампа". А тут оказывается все так серьезно.
La comtesse писал(а):
О вот оно что, а то в "Хёбу Кёске" непонятно, почему именно она не стареет.

Ага, когда за ней пришли, чтоб она помогла с поимкой Хёбу, то она поцеловала Минамото, и всех трех девочек)))))
La comtesse писал(а):

Спасибо за отзыв.
La comtesse писал(а):
Предлагайте свои варианты любимых школьных форм, а я потом подведу итоги. [/color]Надо, правда, пересмотреть, где какая, потому что мне только "Кланнад" помнится. Laughing

Ура Ar!!!Я сегодня подумаю, а завтра выложу
Rin писал(а):
Картиночки из "Наруто

rofl
У меня из таких приколов только вот это есть
Mylene писал(а):
уже есть??? а что там интересненького еще?

Значит так "Симфогир: песнь боевых принцесс 2" 2 сезон: это анимешка про девочек дерущихся с какими-то инопланетными чудищами с помощью своего голоса.
"Судьба/Девочка волшебница Илия" - снято по манге, больше ничего толком не сказали.
"Пес и ножницы" - думаю будет аниме с черным юмором. ГГ, пытаясь спасти своего кумира, погибает. Но потом воскресает в виде обычной собаки, при этом попадая в дом своего кумира.
"Граница пустоты" - 8 фильм
"Демоны старшей школы" 2 сезон.
Ну и "Ковчег 9" - далекое будущее, наш мир поделили на 2 части большой стеной, чтобы предотвратить распространение эпидемии "черного тумана". Для беженцев строят искусственные города называемые ковчегами. ГГ - детектив, кторый берясь вроде за плевое дело, оказывается в центре мирового заговора. Короче будущий спаситель мира))))
Вроде все, трейлеров нет, так как смотрела в передачи "Анимедийный Обзор" Новинки 2012-2013
Mylene писал(а):
ого как! а он сам поседел из-за той силы, которая в нем скрыта? - как Хакуоки седели из-за расецу

Ээээ, про это даже не знаю .Ни манге, ни в аниме про это не говорится.
Mylene писал(а):
в точку! но все же думаю, хоть и серые, они не черные - а это главное, а то вон в Арате сердце кровью сейчас обливается, когда смотришь на героев-красавчиков в ипостаси злодеев

Ты уже и Арату смотришь. Я совсем зашиваюсь, боюсь доберусь до нее не скоро
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Мне кажется, что сейчас демоны просто сотрудничают с людьми. А потом такой счет выставят за свои услуги, что те сами не рады будут.

Ну учитывая что они демоны, может им души людей нужны??? Crazy Как например Себастьянчику)))))
Diacat писал(а):
Может этот пейринг не очень популярен? Я не особо яоем по Хеталии интересуюсь, поэтому точно не могу сказать, что есть по этой теме. Наверное, надо в каком-нибудь сообществе глянуть на Дайри или В контакте.

Я правда через Яндекс искала, а в сообщества не заглядывала.Забросила все свои любимые фандомы за 2 года просмотра аниме.
Diacat писал(а):
Из всех роликов, что видела, Ковчег мне тоже показался самым интересным. Но в анонсе сказали, что он на ДВД выходит вместе с мангой. Вполне возможно, ждать придется до конца года, пока увидим эту анимешку. Да и это же предварительный анонс, еще всё поменяться может.

Вот как, жаль
makka-belh писал(а):
И опять же о "ФТ" -просмотрела 100 серий,продолжаю восхищаться этим аниме,а в особенности Натсу.Сюжет просто захватывающий!

Ес, еще одна фанатка "ФТ" и Нацу, а тут девчата больше по Грею и Жерару( хотя их тоже люблю )
Наконец-то посмотрела 2 серию "Карнавала". Ох Ёги в аниме ты еще красивее, и Гареки такой заботливый, Ная готов спасти даже ценой своей жизни.

"Валврейв Освободитель" начало весьма интригующе. Только вот интересно: получается ГГ Харуто стал что-то вроде робота????

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>18 Апр 2013 20:34

Всем доброго вечера Smile
Mylene- спасибо большое за "Амнезию", посмотрела пару серий и мне очень нравится Flowers . Сама бы не решилась такое смотреть, по тому как ни рисовка, ни название не предвещают ХЭ, но теперь я смотрю со спокойной душой зная, что все закончится хорошо.
Чувствую выращу я из дочи заядлую анимешницу, она уже четвертый сериал со мной смотрит и в полном восторге, а сегодня говорит "Мама, как красиво тетя поет по японски, мне песенка очень нравится" Laughing Laughing Laughing
Конти- какой маштабный отзыв Very Happy я аж зачиталась Smile
makka-belh писал(а):
Аниме понравилось,не знаю кто там и монстр,но парень просто лапочка

А я уж думала, что только мне оно понравилось Laughing Единственное, что меня оставило равнодушным в этом аниме, так это музыка Smile все остальное было просто wo

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>18 Апр 2013 20:38

Mylene писал(а):
а Юкихина это который ледяной маг

Точно, только жаль , что его совсем немного показали, но Юки мне тоже понравился, такой рыжик...
Mylene писал(а):
й, мняяяяяяяяяя, Джим

Мне тоже нравиться, хорошо, что авторы его совсем из сериала не убрали. Даже после гибели его тела.
Rin писал(а):
"Охотники на привидений"

Начала смотреть посмотрела пару серий обещали страшилки, но пока ничего такого.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
особенно зимне-осеннюю люблю, эти пиджачки строгие, пипец просто

У меня когда как, но чаще всего летние люблю формы,

Вот, что мне не нравиться так это их формы, может потому что сама преподавала немного, поэтому из всех более менее терпимой показалась форма в "Трогательном комплексе".
La comtesse писал(а):
Очень красиво прорисованы черты лица, волосы, да и все остальное, например, вот тут:

А мне фон очень понравился.
Mylene писал(а):
красавец Гай

И правда красавчик.
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 22:05

Макка, привет!!! Да, мне бы учиться твоей снисходительности - после кучи просмотренных аниме уже сил нет относиться так к героиням, они все там идут к своей мечте или еще куда-то, а парень тем временем ждет ее верно и терпит все ее отказы. Sad
Но я рада, что тебе понравились анимешки, что, кроме "Поющего Принца", думаешь смотреть?
Rin писал(а):
Форму для мальчиков даже и не знаю, какую предложить, а вот девчачья нравится такая:

Для мальчиков она стандартная, можно предлагать вместе с девчачьей.
Спасибо большое! Какие красивые и интересные! Что смешно - когда училась в школе, то сама была, естественно, против введения формы, а когда сама пришла в школу работать, то мне уже очень нравилось. Laughing
В "Кланнаде" мне нравится форма из-за их удлиненных женских пиджачков, хотя я не представляю, как бы это смотрелось на моей фигуре Laughing Но форма там как будто только на стройняшек и рассчитана (впрочем, там и в большинстве своем худышки). И еще сочетанием пиджака и матроски, все-таки матроска - дань традиции.
А самая-самая простая форма, которая и у нас сейчас носится, в аниме "Скажи "Я люблю тебя!", мне кажется, у меня самой был такой пиджачок. Laughing

Правда, я так и не поняла, кто у них там и по каким случаям носит бежевую жилетку, кто синюю, а кто другого цвета.
Rin писал(а):
Вот в "Стеклянной маске" Тосиюки главгероя озвучивает, поэтому там можно заслушаться... ах, как вспомню его голос!

Я надеюсь, что его все-таки там будет много, а то иногда и главных героев через раз могут показать.
Rin писал(а):
Э-э, мну маньячка)))

Наоборот, похвально, похвально!!! Не то что некоторые. Embarassed
Rin писал(а):
ну я и против треугольника ничего не имею, хотя зависит от истории. В данном случае не очень хотелось бы, но "почти треугольник" - это ещё нормально)))

Нууу, почти треугольник подразумевает нечто иное, но спойлерить не буду, но вот в комментариях к манге на этих страницах споры о том, кто лучше - Каору или Томоэ, были ожесточенными! Мне лично они обе очень нравятся, и такие разные по=характеру, я даже выбрать не могу.
Rin писал(а):
А что, если бы тебе главгерой не нравился? Тоже раздражалась бы?))

Хороший вопрос, но мне редко не нравится главный герой. Например, в "Багровых осколка" по постеру мне сначала понравился Юити, но когда я поняла, что главным героев там будет Такума, другой парень, то резко как-то изменила отношение ко всему. Я как-то всегда за главного героя, он часто и больше раскрывается, мы его лучше прочувствуем... Но гаденышей-злодеев я тоже люблю, хотя наверняка буду за главного, и эти самые поцелуи будут меня огорчать. Laughing
Rin писал(а):
А томов там многовато, как в "Кеншине", но я читала по мере перевода глав, поэтому как-то не напрягалась по поводу объёма))

Не, вот такого я не выдержала бы - ладно аниме, оно раз в неделю выходит, но кто знает, как переведут мангу, часто перевод задерживается или откладывается, поэтому я мангу-онгоинг почти не читаю, берегу свои нервы. Ok
Rin писал(а):
"Марс" как-нибудь прочитай, очень сёдзё, если мне память не изменяет

Обязательно почитаю! Мангака зарекомендовала себя с наилучшей стороны, теперь буду знать, если ее работа, то можно читать спокойно.
makka-belh писал(а):
Еще читала мангу "Сенсей,ну послушайте!"

Я читала подобную мангу, но малоформатную, называется "Рапсодия 7-го урока" .
Уже около 3 видов формы вспомнила. А формы только девочек или мальчиков тоже, или вместе?????

Машуля, хочешь - только девочек, хочешь - все вместе (у мальчиков обычно форма проще, девчачья интереснее). В общем, буду с нетерпением ждать, а после того, как наберу побольше, устрою парад (ох, помнится, я с влюбленными парами тогда дня три сидела - тут попроще сделаю как-нибудь!).
Глянула первую серию, рисовка не очень, зато герои явно прикольные. Одна только эта фраза убила наповал: Россия: "Я хочу, чтобы ко мне в слезах пришел растерянный и запутавшийся Литва"

А мне кажется, рисовка очень милая и забавная. Laughing Ну и юмор там, конечно, на высоте, с политической подоплекой, наверное, всем,, кто знает историю, вообще смотреть уморительно.
Боюсь, если у нас будут аниме в кинотеатре показывать, то придут какие-нибудь гопники, чтобы избить тех кто придет на просмотр.

rofl Есть такое, хотя у нас, конечно, гопники не придут, но, думаю, и ты утрировала. Все-таки хоть и разные часовые пояса, а полоса одна у нас с тобой - самая гоповитая. Ok Но, кстати, есть и такие аниме, которое гопники тоже смотрят, например, "Гайвер". У меня брат в молодости тоже в парке на лавочке собирался (сейчас вырос, поумнел, все больше в гараже Laughing или дома с девушкой - там девушка интеллигентная, не дает вспомнить молодость), так вот, он смотрел это аниме и еще какие-то...
Правда, не уверена, что он понимает вообще, что это аниме...
Честно думала что просто какой-то журнал детский Гин-сан читает, т.к. на протяжении всего аниме он говорит что уже староват для "Джампа". А тут оказывается все так серьезно.

Не-не-не! Для Гин-сана - только самый популярный журнал сёнэн-манги. Кстати, он толстенький такой! Не просто так за месяц надо было все материалы главы сдавать, чтобы напечатать успели. А что по возрасту - он просто ориентирован на 12-18 лет (сёнэн же), вот Гинтоки и думает, что вырос из него. Laughing
Хотя он все равно большой ребенок.
Ура !!!Я сегодня подумаю, а завтра выложу

Жду!!!
Вроде все, трейлеров нет, так как смотрела в передачи "Анимедийный Обзор" Новинки 2012-2013

Ой, это надо ждать трейлеры, ибо так по описнию выбрать не могу, хочется и на рисовку посмотреть, и на озвучку. Думаю, через месяц уже можно ждать, начинать выбирать...
Sad Memory писал(а):
Единственное, что меня оставило равнодушным в этом аниме, так это музыка все остальное было просто

Мне понравился припев эндинга, такой на подъем хороший, легкий, затягивающий, а все остальное тоже не впечатлило, хотя, несомненно, подходит аниме очень хорошо.
Sad Memory писал(а):
"Мама, как красиво тетя поет по японски, мне песенка очень нравится"

Выращиваем новое поколение анимешников! А сколько дочке лет? Это ведь можно уже что-то типа "Тоторо" давать показывать или "Ведьмина служба доставки". Это полнометражки.
А еще есть замечательный сериал, хотя не каждому по нраву придется, "Брошенный зайка", очень добрый и для семейного просмотра
сун писал(а):
Начала смотреть посмотрела пару серий обещали страшилки, но пока ничего такого.

Ну, может, я просто мало страшилок смотрела, вот мне и показались некоторые арки страшными. Laughing Там они же по три серии каждая, если не ошибаюсь, где-то в середине про Ураду (Влада), вампира будет арка, вот там я прям что-то сама перепугалась, но есть и забавные арочки, вообще, аниме очень разнообразное, но мне понравилось какой-то своей атмосферностью.
сун писал(а):
Вот, что мне не нравиться так это их формы, может потому что сама преподавала немного, поэтому из всех более менее терпимой показалась форма в "Трогательном комплексе".

Почему не нравится? Что конкретно не нравится? Laughing
В "Трогательном комплексе" интересная форма, но самая неканонная, ведь по традиции еще с конца XX носят в школах матроски.

В википедии есть статья про японскую школьную форму
Это сейчас форма все более приближается к европейкой, строгой - пиджаки и жилетки.

Но все равно на многих формах матроска еще сохраняется, и мне очень нравится, что при наличии одних элементов форма получается очень разнообразной.

Что-то я разошлась, но это натолкнуло меня на мысль написать про школьную форму статью. Ar
сун писал(а):
А мне фон очень понравился.

С фоном там тоже все Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Апр 2013 1:18

Diacat писал(а):
Договорились! Завтра как раз новая серия выходит, посмотрим, чем нас порадуют.

ага! буду ждать твоих впечатлений!
Diacat писал(а):
А что за Судьба, тоже аниме?

да, причем довольно красиво нарисованное и запутанное, я пока смотрела только один цикл, а там сезонов несколько

Они чем на ВсД-2 похоже - там герои-Мастера тоже выбирали себе Героев, которые должны были вступить в битву между собой за Святой Грааль. Каждый герой как в игре - это определенный класс героя со своими способностями

мой любимец (я, еще не зная Харады, пала жертвой желтых глаз и боя с применением копья)

мой любимый пейринг

еще вот этот ничего так

еще были Ассассин, Берсерк, Райдер и Кастер
Diacat писал(а):
Красавец! Корона вины это про вирус какой-то, да?

вроде не помню такого... там тоже фишка в том, чтобы призывать себе оружие из Пустот и бороться с преступными организациями, хотя кажись, там была какая-то зараза тоже, но это не главная линия
La comtesse писал(а):
Предлагайте свои варианты любимых школьных форм, а я потом подведу итоги.

makka-belh писал(а):
И опять же о "ФТ" -просмотрела 100 серий,продолжаю восхищаться этим аниме

ооооо, у нас еще одна сестра по разуму присоединилась! бухаем!!!!
Rin писал(а):
О, уже второй человек хвалит сие аниме)) Надо бы как-нибудь глянуть!

как это второй - ты просто не попала, когда мы тут все от него тащились чуть ли не поголовно
Rin писал(а):
хочется в романтике чего-то новенького, не изъезженного, и чтобы не слащаво, а красиво, и чтобы сюжет увлекательный был. Ну и концовку хочется хорошую и закрытую.
Мда, много хочу

не ты одна, ага
Rin писал(а):

я уже там их понапредлогала - "Осколочные" и иже с ними
Ну учитывая что они демоны, может им души людей нужны???

не похоже - слишком там все технократично
Ты уже и Арату смотришь.

ох, сама себя ругаю, кактус ем, а все равно смотрю
У меня из таких приколов только вот это есть

ахаха
Sad Memory писал(а):
Mylene- спасибо большое за "Амнезию", посмотрела пару серий и мне очень нравится

не за что!!! я очень рада, что тебе понравилось!
Sad Memory писал(а):
Чувствую выращу я из дочи заядлую анимешницу, она уже четвертый сериал со мной смотрит и в полном восторге

о, вот так и вырастим новое поколение
Sad Memory писал(а):
как красиво тетя поет по японски, мне песенка очень нравится"

так мне самой нравится! я от песни, которая в эндинге играет, балдею просто - там что сам эндинг красивенно нарисован, что голос и мелодия красивая - называется Calendrier-Yuuko, а еще очень нравится Requiem - она будет звучать в последней серии, когда Юко и Тайти будут на диване сидеть в самом конце
Только когда появится вторая половинка Ююко, будет чуточку страшновато - там осторожно с дочкой смотрите
сун писал(а):
Мне тоже нравиться, хорошо, что авторы его совсем из сериала не убрали. Даже после гибели его тела.

я бы этого не пережила!

сун писал(а):
Точно, только жаль , что его совсем немного показали, но Юки мне тоже понравился, такой рыжик...

Юкихины много в манге, а вот Юки.... его в манге, и в аниме предостаточно, но в манге больше! Я его обожаю, не меньше, чем Огами, просто нереально устоять перед его обаянием и трогательностью
La comtesse писал(а):
Это сейчас форма все более приближается к европейкой, строгой - пиджаки и жилетки.

мне очень нравится такой вариант
Значит так

ага, спасиб!
La comtesse писал(а):
Ой, это надо ждать трейлеры, ибо так по описнию выбрать не могу

я так же
La comtesse писал(а):
я с влюбленными парами тогда дня три сидела - тут попроще сделаю как-нибудь!).

ну да, оно же спонтанно вылезло, пусть будет просто промежуточный конкурс
La comtesse писал(а):
Например, в "Багровых осколка" по постеру мне сначала понравился Юити,

как это я не знала такой твоей "страшной" тайны??? а я вот не устояла - пусть Такума и главный, я выбрала второстепенного
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>19 Апр 2013 10:41

Mylene писал(а):
той, где погибает Джим - только я тут слюни распустила, и ррррразззз! его убивают! моему шоку не было предела,

Хорошо, хоть я начала с начала смотреть, а то такой шок Laughing
Mylene писал(а):
причем довольно красиво нарисованное и запутанное, я пока смотрела только один цикл, а там сезонов несколько

Я вообще не знала, что у него разные сезоны есть. Я смотрела тот в котором в конце выясняется, что Сейбер - это король Артур.
Mylene писал(а):
Лансер/Копьеносец

Это героя вообще не помню, запомнились только Берсерк и Арчер?
Mylene писал(а):
трогательностью

Все время хочется защитить как ребенка.
La comtesse писал(а):
Ну, может, я просто мало страшилок смотрела,

Да нет тут оказалось все в порядке,посмотрела вторую часть из 3-х серий, напомнило "Звонок".
La comtesse писал(а):
Что конкретно не нравится?

Не нравиться не реальная, а анимэшная, а конкретно юбки коротковаты Laughing
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>19 Апр 2013 12:52

Добрый день!
Девочки, я нашла картинки многих школьных форм из аниме. Правда названия аниме написаны на японском. Выложу, может кого-то заинтересует или кто-то узнает откуда форма.

La comtesse писал(а):
И такая симпатичная! Интересно, почему мангака их братом и сестрой, хоть и не настоящими, сделала?

Потому что мангака рисует в основном сенен-ай и яой. Вот Сино и получает внимание от парней. А Хамаджи тоже грех жаловаться, такого шикарного повелителя лис отхватила.
La comtesse писал(а):
Да, сюжет захватывает и читается легко, хотя манга кажется большой, но это в большей степени обман, потому что главки там маленькие, хоть томов и восемь, совсем небольшие. Сама не заметила, как прочитала.

8 томов не так уж и много. В Lovless я 12 томов прочла, так что сама боишься, а глаза читают.
La comtesse писал(а):
Только на компе и смотрим, да и я сама уже отвыкла от телевизора.

Я иногда комп к телевизору подключаю и смотрю аниме на большом экране.
makka-belh писал(а):
не знаю кто там и монстр,но парень просто лапочка

Хару просто не умеет контролировать свою ярость, поэтому его все и считают монстром. Хотя я абсолютно согласна, он лапка и милаха.
Rin писал(а):
А, ну если столько серий, то вполне возможно, что скучно не будет)) И главное, чтобы раскрыли по сюжету всё, что надо, чтобы было понятно.

Вчера прочитала, что будет 2 сезона Освободителя, который планируется в октябре. Похоже, все секреты нам точно не раскроют за 12 серий.
Глянула первую серию, рисовка не очень, зато герои явно прикольные. Одна только эта фраза убила наповал: Россия: "Я хочу, чтобы ко мне в слезах пришел растерянный и запутавшийся Литва"

Там много приколов, связанных с политикой и стереотипами, сложившимися относительно некоторых наций. Рисовка неплохая, но меня нервировал формат, только начнешь смотреть и уже конец. Всего 5 минут, это так мало!
Ну учитывая что они демоны, может им души людей нужны??? Как например Себастьянчику)))))

Да кто их поймет, этих демонов? Может они захотят жить на Земле? Сомневаюсь, что их нынешнее место дислокации комфортнее. Помогут людям избавиться от пришельцев, а потом и от людей избавятся.

Только вот интересно: получается ГГ Харуто стал что-то вроде робота????

Мне кажется, его гены немного изменили. Я так поняла, что этим роботом кроме Харуто теперь никто управлять не может. И если он вдруг умрет, то и оружие будет бесполезным. Вот ему что-то и вкололо устройство идентификации, чтобы парень прожил как можно дольше. Машуля, видела в последнем кадре вроде показали кровь Харуто и у него там появились гены с символикой робота. Кажется, теперь он генно -модифицированное существо.
сун писал(а):

сун, согласна, Юки симпатяга, особенно в форме кота. Так и хочется затискать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 9:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 424 425 426 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение