МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010

>13 Дек 2010 9:33

Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
Это да. Но проверить тебя не мешает.

Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Ни кто не может быть 100%ным пока не мертв или посажен! Но я вижу здесь более подозрительных личностей которых надо проверять в первую очередь. Таких как Асмодей или Алиса, а ещё Джесс последнее время кажется всё более подозрительной.
Нэнси писал(а):
Леди-Призрак писал(а):
На эти обвинения я так же ответила и когда начали играть по сути, появляться стала чаще...

Но анализов, как и прежде, никаких.

Не нравится она мне. Слишком незаметная, это идеальное прикрытие для Мафа, чем меньше пишет тем меньше шансов спалится!
Нэнси писал(а):
Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя?

Согласен, сколько можно ныть. Уже давно играем в типичную мафию! Такое чувство, что Мафам не нравятся статусы плохишей и он хотят побыстрей закончить!

Маленькое приведение писал(а):
У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

Вообще конюх загадочный тип.
Падре Палладиус писал(а):
Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

Я смотрю у нас новая мода пошла! многие под видом неинтересной игры рвуться сесть! Вам разонравилась игра Мафия? Потому, что здесь практически не осталось ролевой!
Довод - "я честный потому, что мне посадка не страшна", уже не катит!

Голосую по приказу.

******************* ролевка***********

Генри проснулся с жуткой головной болью.
- Черт, знал же что литр виски не пойдет на пользу! – мужчина со стоном сел на кровати сжав виски руками.
Начинало мутить и он решил быстрее свалить в ванну. Не успев ответить на вопросительный взгляд Кайи, проснувшейся в след за ним. Не удивительно, что он её разбудил они ведь спали в обнимку, но ему бы не хотелось, что бы она видела его нездоровье.

Водя в ванну он сразу включил воду, что бы заглушить остальные звуки. Потом со стоном опустился на пол.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2010 10:38

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

И почему? Мне, например, не хотелось садить Весту, как и Кайе, поэтому голосовала за Кайю.

Да мне как-то тоже было неохота сажать Весталку. Но сажать вероятного чижа - хотелось еще меньше, чем автокилла, целесообразней.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): /а я тут покорна прикупило... Embarassed

Вкусный?

Ну да, карамельный Smile

Алиса писал(а):
Да, вот как раз мафам было выгодно сажать Весталку, которая по-любому была б автокильнута, вот ты не хотела садиться, т.к. на тебе было достаточно голосов, поэтому и начала агитировать за Весталку, чтобы не сесть. Это получается так, если Кайя чиж.

Мафам было выгодно голосовать чижа активного, нежели автокилла, но ведь вряд ли все мафы будут открыто выступать против ее посадки, ведь они же должны среди чижей теряться все-таки.

Я не на 100% уверено, но ход, кажется, будет в 15.00.

(и я его просплю в сундуке скорее всего, а может в гостях у Динозубрика Smile)
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2010 10:56

Всем привет!
Хорошо, что хоть на работе интернет иногда работает.

Посмотрела я на приказ...
Немного расстроилась.
Спросите почему? Да потому что я не верю в мафство Падре.
Уверенна, есть другие более подозрительные личности.
Тот же Конюх (а я от вас мистер, после заявления "почему меня нету в списке подозреваемых" просто так не отцеплюсь), или Кайя, или Генри, или ещё можно назвать 2-3 человека, по поводу которых я пока не могу сделать нормального анализа, но что-то "екает".
Мне постоянно говорят, что я никак не могу обосновать свои подозрения.
Сейчас попытаюсь это сделать.
Но предупреждаю, что связно мысли выкладывать я с детского сада не умею, поэтому оратор из меня хреновый, а писатель - ещё хуже.
Конюх. Катастрофически мало его присутствия. Когда он только появился - он сразу назвал Падре. И опять пропал на длительное время.
Допустим, я могу понять, что у человека были проблемы с интернетом, загруженность на работе или дома, но - об этом ни слова. Я искала, не нашла.
Потом, когда он появился перед голосованием, его вопрос в мой адрес - мол, почему я его не подозреваю в каждом посте? - был немного абсурдным.
То есть, если я один раз озвучила подозрения в сторону Конюха, а в следующем посте его не написала, - я обидела его тонкую мафскую натуру???
Я этого не поняла, и мое мнение осталось неизменным.
Мне что, в подпись прицепить все свои подозрения, чтобы все их видели, и мафам не пришлось листать 44 страницы???

Тандем Кайя - Генри.
Кайя своей гиперактивностью вызывает подозрения в своем мафском статусе где-то с 5 страницы игры.
И пусть даже она 100 раз напишет, что маф будет вести себя тихо и осторожно, я ей не поверю до самого конца игры. Возможно, это такая тактика у современной мафии - выставлять себя напоказ?
Генри в принципе был мне не подозрительный, я даже прониклась к нему симпатией, как и к Бобби.
Но потом оказалось, что Бобби - маньяк.
И вот тут у меня закралась в голову мысль - если я ошиблась в Бобби, вероятно, мои впечатления и по поводу Генри - тоже могут быть ошибочными.
А затем, когда эта сладкая парочка столь бурно описала подробности "совместного времяпровождения" - я уже без сомнений могу сказать, что экспромтом тут и не пахнет. Хотя ребята меня наперебой, практически ОДИНАКОВЫМИ словами, в этом пытались заверить.
Ну, не верю я, что все это придумывалось на ходу!!!

Но раз тут уж такая "интересная" игра, что если ты вдруг проголосуешь не по приказу, то это чревато последствиями.
Сразу начинаются непонятные подозрения и сомнения, сразу подставляешь себя под удар.
Типа - а чё это он не голосует так, как все? И кстати, голос "толпы" очень выгодный мафии. Разве не так???
А если проголосуешь по приказу, и засадишь чижа - то тут все стрелки сразу переводятся на рупком, мол я не виноват!

Люди, которые голосуют по приказу - вы уверенны в своем (хотя какой он на фиг свой?) рупкомовском выборе???

Джес Маккэнзи писал(а):
Я все это понимаю, просто сказала, что удивилась.
Потому что лично я не вижу никаких причин, чтобы меня подозревать.

Ну я же написало причину - считаю, что один маф должен быть в середине тех, кто голосовал за Весталку, и ты подходишь под этот критерий.
То есть Генри например, я по этому критерию могу подозревать, а тебя нет?
Кроме того, я не единственное тебя подозреваю.

Я это все понимаю.
Просто интересно.
Вот ты голосовало за Весталку, то по твоей же логике, ты тоже подходишь под этот критерий.
или я не права?
Просто я лично была на распутье. и доводы Нэнси мне показались самыми умными, и поэтому я поддержала её.
А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ВЕСТАЛКУ, А?

Генри Морган писал(а):
а ещё Джесс последнее время кажется всё более подозрительной.

По-подробней, пожалуйста.
Чтобы это было не простым подозрением, типа - нужно кого-то подозревать, поэтому под подозрением Джес.
А почему Джес? - Потому что она первая под руку попала...

ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ - я пока думаю.

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2010 11:01

Кайя писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Ролить скучал имхо, но и когда я его отыскала и завлекла в разговор о грядках, как-то и не обрадовался возможности поговорить с кем-то, непонятно мне это, но это так
Еще не понравилась фраза - что все что-то отравителя ищут, а он мафов. Лично для меня это тотожные понятия были, странное акцентирование.

Ну может не понравилось. Я к этому не особо придираюсь. Мне не нравится его позиция. Делайте что хотите - я не буду ничего доказывать.
Я тоже не особо придираюсь к этому, но вроде искал с кем бы поговорить, и видимо моя компания ему не пришлась по вкусу, хоть мы и про сад, его детище говорили (Пойду обижусь что ли ).
Рада угодить насчет сумасшедшего чижа) Думала вот тут я на выходных про твою теорию самопосадки, и пришла к выводу что таки не понимаю ее. Ты говоришь что от смерти чижа Ахоньки, и мани, нам мол теперь ничего не видно, никаких связей, а твоя посадка что бы просветила? Те кто на тебя гнал плохие? Не факт, тебя любой мог подозревать, принимать на веру твои умозаключения тоже нельзя, так как ты не экстрасенс я так думаю, так что посадка честного вместо спуна мало что бы дала имхо, разве меньше шансов на ошибку в следующие ходы. Так мне видится, но я допускаю что тебе могло казаться по другому.
Насчет Генри. Ты пишешь что он разве адва) - так его в первую очередь сажать надо, чтоб не проверил кого низя)

Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...
Будто на мафстенке все обговорено.

Похоже на наезд ради наезда имхо, ничего такого сговорного там я не вижу.
Или может вырезанное тож на мафстенке найдем ,
Джес Маккэнзи писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka
Не очень нравиться после хода, также обвиняла других еще раньше что без обоснований конкретных кандидаты, я вроде задала вопрос про ее обоснования, но она не ответила,

Можно повторить вопрос? Потому что я действительно не заметила.

Тебя удивил мой голос, особенно отсутствие хороших доводов, вот я нашла цитату, мой вопрос был жирным выделен.
Цитата:
Джес Маккэнзи писал(а):
При этом ни одного нормального довода по поводу предполагаемой виновности Джес не было выдвинуто.

А какие нормальные доводы ты привела к своим кандидатам?

Асмодей Саинткид писал(а):
Всмысле? Я не редактировал сообщение, оно изначально было с "я".

Здесь не в зацикливание речь. Просто я была почти уверена, что сразу было написано - никого не могу исключить, здесь все подозрительны, и я решила написать, мол что и сам тоже?, но когда нажала на ответить то в обзоре уже увидела "про я и Леди-призрак", удивилась, но таки отправила то что думала. Я не настаиваю 100% что так было, может мне так показалось, но в тот момент я была уверена что так и было, потому и спрашивала не видел ли кто, но вряд ли. никого тогда не было.

Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Генри, а вот как ты счижа усадить представляешь себе с рупкомом я просто не знаю, такое излишнее рвение за результат следующего хода мне не нравится.

Кого посадить? Куда посадить? формулировка предложения вообще мне не понятна.. Посадить очень хочу Мафа, надеюсь ты то же.
А разве тебе во мне что-то нравится?

Чтоб тебе было понятнее мои мысли, вот цитата что их спровоцировала. А формулировка с долей иронии просто, и мне кажеться не так сложна для понимания.
Цитата:
К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок.

А насчет тебя, то видимо просто я как и Ахонька не люблю плейбоев

Генри Морган писал(а):
Последующие посты Нэнси нравились и начало появляться сомнение в выборе. Чижа сажать не хотелось.

Тут появляется Ахонька и начинает выдумывать мою роль за меня, что заметьте очень не красиво. А потом на основание своей небылицы обвиняет в Мафстве.(какая то не Чижовая логика у домовики)
Тогда я переставил обратно голос на себя, поняв что в партии есть более подозрительные игроки чем Нэнси.

Насчет голоса за Нэнси. Допустим все так и было.
Генри Морган писал(а):
Посмотрел бы я, как вы Мадам Лоран запели, если бы вас выставили, например распутной женщиной.

Думаю поиграла бы в словесный пинг-понг , но гарантировать не могу.

Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Если взять образ - то кто-то Джесс ставит в плюс ее не скрытую алчность, тут же постоянно намеки что все богатства нашел, с собой даже привез, мол ничего не надо.
Может мафить имхо

Я себя изначально задумывал, как удачливого парня. Мне совсем не хочется быть игроком неудачником, терпеть не могу слабаков. Мой герой каким нравится таким его и делаю.

Но именно ты писал что раз Джесс вся такая жаждущая наследства, то скорее чиж, ты что-то не думал что это образ у нее такой с позапрошлой недели, как только выдумала перса, выходит просто не знал что по ней сказать, раз такие аргументы тобой не принимаются?
Нэнси писал(а):
Конюх голосил за падре со словами типа "этот падре совсем на падре не похож", т.е. по сути он обвинил его в неудачной ролевке. как , например, могли бы сказать, что эта Нэнси слишком борзая для служанки, что означало бы, что в роль я не вжилась.

Лично мне не выглядело так, такие подозрения как ты вот тут приводишь это отнюдь не камень в огород удавшейся роли, мы ведь не пьесу пишем, а самое что ни на есть завуалированное подозрение в бякстве, по интуиции, по общему поведению, больше тогда было просто не по чему, но с чего-то надо начинать, и это нормально, я вообще удивлена что многие это так воспринимают, что роль не удалась.

Алиса писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
То есть счижей бестолковыми считаешь что ли?

Я такое не говорила. И так не считаю.

Ну вот, еще одна жертва моих перефразировок
Алиса писал(а):
Тем человеком, на кого я думаю, что он конюх, не можете быть вы. Но если это так, то вы мафите мадам.

Ух как завернула, попробуй пойми, но я как ни странно понимаю

Падрэ Палладиус писал(а):
Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других!

(Ясен пень, что эти мои слова мадам Лоран снова сочтет подозрительными

Конечно мадам Лоран так сочтет, она же на иностранном общается, многих она не понимает, многие ее.
Лично для меня играть в просто Мафию мы начали после сообщения Алисы и той ночи, где ты, Асмодей, я вроде ,высказались по этому поводу.
Я уже писала, что мое сообщение о том, что падрэ странно девушкам не выговаривал что про любовников говорят, не имело цели, даже минимальной, обидеть тебя, и вообще никаких обид твоей маске страшных я не нашла. Ну назвала Кайя огромным детиной, ну и что, подумаешь, а на аве что - плечи во всю ширь, и рост может быть под два метра. Да, к тебе выдвигали подозрения приплетая роль, но имхо не за роль плохую садят, а за то что увидели под ней.

Кайя писал(а):
Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку.

В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Можно напомнить, что я начала? Насчет ролевки?

Маленькое привидение писал(а):
Мафия тоже может проверить маню, имея в своих рядах адвоката, и с тем же успехом склонить на свою сторону. тут ж как повезет с раскладом, они вон его выстрелом проверили

Точно , я об этом как-то не подумала
А зачем? Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.

То есть ты планируешь дожить до потом, я так понимаю)
/а я тут покорна прикупило...

А что так? Украсть не вышло?;)
Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Что-то мне не нравится эта теория про Нэнси и Кайю.
Нэнси там один единственный голос фактически на Веталку перетягивала - это у мадам Лоран, а не у всех подряд, и у Кайи была высокая вероятность сесть же.

Мне эта теория Алисы тоже излишне фантастической выглядит.
Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом дело

Угу, тем более про Джесс говорилось что ее не будет, про меня и конюха тож, ну что ход не подходит в сб

*****************************************************************************************************************************************
Ахонька писал(а):
- ААААААААААА. (и тут ее осенила и ... домовиха проскользнула в открытую бутылку) "Выпить не выпью, но хоть искупаюсь. Как там в сказках об джинах говорят?" (и тут из бутылки послышался голос)
- Я раб этой бутылки!Чего ты хочешь смертная?

Мадам Лоран открыла бутылку, проверить действительно ли там ликер (понюхать ), как вдруг из нее раздался голос. Мадам дернулась, опрокинув бутылку, но тут же схватила и поставила ее, чтоб все не вытекло - ей же вытирать в итоге - и быстро отдернула руку назад.
Она в оцепенении смотрела на говорящий ликер, сказанные слова вроде и были расслышаны, но не сразу дошел их смысл. А сообразив она на минутку впала в предвкушающую эйфорию, как сейчас нагадает себе все что хочет, и дом красивый, и...
Но тут как молотком по голове ударила мысль про то, что это привиденческие происки, разочарование несбывшихся надежд вызвало гнев на это существо, она схватила бутылку и выбросила через открытое окно кухни. И еще долго не могла понять, как вообще позволила себе хоть на секунду поверить в то что это настоящий джинн.

Продолжение и выводы в следующем посте, напишите хоть слово чтоб я могла начать новый пост

Леди-Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2010 11:48

Ну, для начала...Голосую по приказу!

Толпа всегда ненавидит тех, кто на нее не похож!

Слышала я уже эту фразу, от одного игрока и в той игре он был мафом

Генри Морган писал(а):
Не нравится она мне. Слишком незаметная, это идеальное прикрытие для Мафа, чем меньше пишет тем меньше шансов спалится!

А ещё может просто неинтересно ей играть, так сказать запутать запуталась...а распутаться уже никак...тож вариант, ничего, что я от себя в 3-ем лице?

Нэнси писал(а): Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!

Действительно, меня же подозревают за эту фразу Smile И кстати в том числе и ты же Нэнси подозревала, но тем не менее сама же так же говоришь...

Нэнси писал(а):
Только Леди-Призрак.

Да-да...я не съехала и продолжаю видеть тебя крайне подозрительной...ты где-то писала, что тебя подозревали за милое поведения (я в том числе), ты поменялась...так блин, это напоминает то, что тебе ткнули пальцем, что ты палишся и ты решила сменить манеру поведения...

>13 Дек 2010 11:49

Мадам Лоран писал(а):
Чтоб тебе было понятнее мои мысли, вот цитата что их спровоцировала. А формулировка с долей иронии просто, и мне кажется не так сложна для понимания.
Цитата:
К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок.

И что тебе здесь не понятно. Будто ты не в курсе, что посаженый комиссар проводить проверок не может!
Мадам Лоран писал(а):
Но именно ты писал что раз Джесс вся такая жаждущая наследства, то скорее чиж, ты что-то не думал что это образ у нее такой с позапрошлой недели, как только выдумала перса, выходит просто не знал что по ней сказать, раз такие аргументы тобой не принимаются?

Теперь в её Чижовости я почти не уверен. Посленее время Джесс часто обвиняет людей ссылаясь на ролевую, при этом возмущаясь когда это делают другие по отношению к ней. У девушки двойные стандарты в зависимости от удобства!

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2010 11:50

Ну такой вопрос на засыпку:
1) ты признал, что ты подозрительный
2) ты сказал, что не хочешь доказывать чижовость.

Почему все остальные должны делать это за тебя, противоречить сами себе и еще тебе?

Я уже устал это повторять, но черт, придется сказать еще раз.
1) Я только признал тот факт, что я подозрителен.
2) Я сказал, что не собираюсь напрямую доказывать свою чижовость и кричать что я чиж. Блин, я имел ввиду именно это.
Чиж, который находится под угрозой посадки должен
а) показать, что он сделал чижового в этой игре, объяснить свои действия с чижовой позиции, опровергнуть обвинения в свой адрес
б) показать, что маф кто-то другой.

Такое ощущение, что я все это время тут развлекаюсь и дурью маюсь, мафов найти не пытаюсь вообще. Ладно, надоело уже, право слово, люди все равно видят только то, что хотят видеть.
Джес Маккэнзи писал(а):
Люди, которые голосуют по приказу - вы уверенны в своем (хотя какой он на фиг свой?) рупкомовском выборе???

Нет. Не уверен. Но что делать - не знаю.

>13 Дек 2010 12:07

Леди-Призрак писал(а):
Генри Морган писал(а):

А ещё может просто неинтересно ей играть, так сказать запутать запуталась...а распутаться уже никак...тож вариант, ничего, что я от себя в 3-ем лице?

А попробовать играть просто в мафию и помоч искать Мафов почему не пытаешься? Тебе сложно видеть подозрительное в игроках, потому, что ты знаешь, кто чиж а кто нет?
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

По моему скромному опыту бурчат и выражают недовольство как раз мафы. Как раз потому, что им сложнее игровые мысли писать - им же нужно придумывать, а не думать.

А ещё Мафы могут выражать недовольство ролевой потому, что им трудно вычислить Счижей, под масками все кажутся подозрительными, потом могут говорить, что из-за ролевой им не интересно начинают реже появляться, реже писать не давать пищу для возможных обвинений. Дальше та-же Джесс заявляет мафы не прячутся, а постоянно висят на сайте, но теперь у мафов новая отмазка им не интересно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 12:11

Генри Морган писал(а):
А попробовать играть просто в мафию и помоч искать Мафов почему не пытаешься? Тебе сложно видеть подозрительное в игроках, потому, что ты знаешь, кто чиж а кто нет?

Я говорила про всю игру в целом, а не только в ролевую...сложно въезжать где-то с середины...а пытаться проникнуться с самого начала, как-то настрой уже не позволяет...поэтому в силу своих возможностей, пытаюсь что-то понять, но сложно...

Ахонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2010 13:04

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет!

Я так думаю, что Ахонька говорила про предыдущий пост, про предвар.

А про анализ - с чего бы это рупкомовцу при живых СЧЖ и проверке, писать анализ, который увидят все?
Чтобы мафам было удобнее выстрелы ставить?

Ты совершена права. Для нападающих на меня отвечаю, днем я выхожу с безлимитного инета, могу писать что хочу, а вечером-ночью с мобилы, а там у меня не ахти как много денег. А я в рупкоме высказываюсь не боитесь по мере возможности А свои мысли суда я как-то опасаюсь писать, да и не полагается это делать рупкому.
И еще не забивайте у рупкома была одна проверка и у нас есть кое-какая информация, так что...

>13 Дек 2010 13:08

Джесс, очень противоречивое заявление.
Цитата:
Мои выводы - ролевка - чушь собачья.
Пытаясь скрыть личные симпатии и антипатии под масками (а ведь именно это было мотивом ролевки), мы просто начали кривляться.
Из-за этого полностью пропала вся прелесть игры в мафию, и стало скучно.
У меня не такая большая фантазия, чтобы постоянно что-то писать по сюжету, который к всему прочему нужно ещё и придумать.
И как я успела заметить - не только у меня исчезло желание играть.
Да, сначала - первые 2 дня - это было прикольно и весело.
Сейчас - скучно и непонятно.

ИМХО - ролевая у нас не симпатий/антипатий ради, а как минимум чтобы было толком с чего начать говорить, и не было - а вот ты сейчас такой же как мафом был, а ты такой как чижом был, копируешь наверное, то есть чтобы старались судить по текущей игре, а не опыту, хотя бы сразу, пока никого не узнать точно.
Ты пишешь что нет у тебя фантазии что-то выдумывать постоянно, но тем не менее первые два дня когда шла только ролевка тебе понравились. Лично мне было трудновато в первые два дня, стараться описывать свои действия, чтоб литературно как-то, плюс постоянно речь прямую оформлять, и ничего на мысли не говорить, как-то так. Теперь когда есть время и желание можно поролить чуток, нет, то суто по делу, это важнее.
Что скучно и не понятно не понимаю.
Твой визит был сутки назад - на то время - по каким-то причинам, но то что у других тоже есть заботы ты не думаешь, только потеряли интерес.
И обвинялки не только на основе ролевки. А какие обвинялки без масок? Ты какая-то странная, ты подозрительно молчишь и тп в начале, я вообще разницы не вижу.
Нэнси писал(а):
И за последние сутки многое изменилось и появилось много интересной информации, которую нужно проанализировать - тогда и интерес появится. Вот мне интересно найти мафов - и интереса хоть отбавляй. Тем более уже договорились, что кто не хочет, ролить не надо. И, по-моему, хватит уже этих обсуждений. Не хотите ролить - не ролите. но по игре - будьте добры.

+100
Нэнси, похожа на шикарного чижа уже мне, но если вдруг в итоге не, то будет шикарный маф
Очень хорошие рассуждения после хода, правда кипишь сильный в начале посадки мне все равно кажется чрезмерным, и то что Нэнси 20 раз повторила уже что-то там, когда по факту всего разок сказала, но я пока готова про него забыть.
У мну есть аватарка, кстати! И там я ваще не выгляжу как "здоровый детина"
(Кстати, мне не показалось, что Кайю остальные воспринимали, как "нечеловечески малую ростом"! А значит - ты косишь под обычную девушку, для которой я - отнюдь не "здоровый детина"! )

И это причина страшных обид?
Я правильно понимаю, я правда писала выше что думаю об аве - косая сажень в плечах))) низкорослым тоже не выглядит)
Цитата:
Извинений там никаких нет, а продолжать играть "не за себя" мне в лом.

Падрэ, я за себя не извинялась, просто пояснила, что ничего обидного мои слова не несли, я позже извинялась за твой грустный пост, если он может не только игрой вызван, ситуации в реале разные бывают, на настроение влияющие. Ты меня имеЛ ввиду, когда говорил что нет извинений?
Цитата:
На Библии клянусь - я не знаю, кто конюх!

А вот это, простите, даже не для священника перебор.
="Падрэ Палладиус" писал(а):
Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!)

Я так поняла она сначала с обычного играла, а потом, даже последние игровые посты, были с телефона. Ничего трагичного в этом не вижу.
Цитата:
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!!

Падрэ, мне кажеться что Кайе посадка не грозила пока она не сагитировала сама за себя, так что твоя ситуация сюда не подходит имхо.
Асмодей Сайнткид писал(а):
Что-то мне уже совсем кажется, что на посадку выдвинули чижа. Ведь если так посмотреть...
Ты не подозреваешь меня, хотя я один из кандидатов, и подозревать меня выгоднее всего..

Как-то на попытку снять с посадки если не проверка похоже имхо.
Падрэ писал(а):
Алиса писал(а):
И кто там говорил, что рупкома у нас достаточно?))

Не я точно!

Я говорила что достаточный, и не изменила мнения.

Привиденчик писал(а):
Падре полностью поддерживаю в изречениях по поводу ролевки. Каждый пришел с продуманным образом, и другие должны воспринимать образ так, как запланировал и описывает автор.
Мне вот тоже явно бы не хотелось играть то, что не планировалось и более того, что не нравилось бы, пусть и в угоду остальным.

И ты бы страшно обиделось, если бы кто-то по не знанию какой образ в голове у тебя в голове, предположил что-то не то? И сняло маску так как ну их всех неоценивших? Я уверенна что ты бы вырулило на свою волну, донеся свой образ более ясно.
Леди-призрак писал(а):

Ничего что в 3-ем лице, но как так сильно запутаться можно было я не представляю. В чем запутаться?
Леди-призрак писал(а):
ты где-то писала, что тебя подозревали за милое поведения (я в том числе), ты поменялась...так блин, это напоминает то, что тебе ткнули пальцем, что ты палишся и ты решила сменить манеру поведения...

А мне почему-то похоже на то, что просто ролить перестала, больше по игре вои жестче.
Генри Морган писал(а):
И что тебе здесь не понятно. Будто ты не в курсе, что посаженый комиссар проводить проверок не может!

Точно не может? А почему я думала что он и посаженный и мертвый проверяет себе и проверяет до конца игры, причем по двое сразу? Ума не прилажу (сори за сарказм)
Генри, ты не намерен голосовать по приказу? Мне казалось что уже проголосовал.
И учитывая что ты сказал это - про посадку счижа - после первого хода, когда очевидно будет приказ, в котором не будет счижа, то мне мои ворпросы к тебе не кажутся странными. Или тебе до сих пор не понятно?

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2010 13:23

Жду выстрелы, проверки и С-ку девочки!!. Очень жду!

Голосование:

Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
Нэнси жива голосует за Асмодей Саинткид
Асмодей Саинткид жив голосует за Падре Палладиус
Кайя жива голосует за Падре Палладиус
Генри Морган жив голосует за Падре Палладиус
Леди-Призрак жива голосует за Падре Палладиус
Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран
Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус
Алиса жива голосует за Алиса
Маленькое приведение живо голосует за Падре Палладиус
Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи
Пока на посадку 7 голосов:
Падре Палладиус

P.S. все С-ки собраны! Спасибо за оперативность

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Дек 2010 14:31

Мадам Лоран писал(а):
Как-то на попытку снять с посадки если не проверка похоже имхо.

Мадам Лоран, КАК я сниму Падре с посадки, если рупком все решил? Я даже сам за него проголосил уже. Вы какие-то необоснованные выводы делаете. Да, мне кажется, что он чиж, но я не могу быть уверен на стопицот процентов. Ключевое слово - кажется. Откуда я знаю, может рупком его по проверке сажает, а он умело комуфляжится.

Скорее бы ход.

>13 Дек 2010 14:41

Мадам Лоран писал(а):
А мне почему-то похоже на то, что просто ролить перестала, больше по игре вои жестче.

А чего эт ты ее защищаешь? Тебе что-то известно?

Мадам Лоран писал(а):
В чем запутаться?

В игре

>13 Дек 2010 14:48

Пошла перечитать Леди-Призрак
Почти уверена что маф.
Мыслей по игре мало. Только в начале обсуждения мутный падре и диаметрально противоположные Кайя с Нэнси. Интуитивно выбрана Нэнси. В пару к падрэ подходит - включать подельника в список подозреваемых нормально. Обрадовалась переходу к просто игре, но уже три поста пытается распутаться, но что-то не выходит никак. Мне нравилась некоторая легкость в комментариях, но сейчас это слишком маленький аргумент.

Проверила бы Асмодея, на всякий случай, или спящего О*Нила, правда может поседний из-за болезни не смог объявится, не знаю, но если он надолго пропал то тем более как-то надо разузнать что с ним.

Падрэ писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
н сказал что в религии не оч шарит, я высказала что забавно было слышать от священника, а тут едва не слезы.

Не, едва не слезы были по совсем другому поводу!
Мадам Лоран писал(а):
Мне тоже не все далеко что думалось удалось, все постоянно голодные бегают и ворчат, в начале особенно, но я ж не ушла из дому покинув место.

Гм... а разве ты сейчас ролишь? По-моему тебе тоже ролевка не очень понравилась (особенно конюха) и теперь ты пишешь только по игре

Нашла такие вопросы, рада что не я обидела тебя.
Что мне сложно было в ролевке я писала в предыдущих постах сегодня, да обидные слова от Конюха мне неприятно было слышать, и это не просто "липкий взгляд" был мимоходный, а и выскочкой он меня называл, и разсадницей сплетен, но я не ною же тут. Не ролю так как времени нет, но иногда что-то вставляю, пропустила несколько ролевых предложений на которые можно было ответить, от тебя одно как минимум, за что готова извинится, но нет времени перешерстывать все в поисках, а так то может и поискала бы.

Читала Падрэ, читала, уверенности в его статусе нет, но надеюсь что маф, туда-сюда посты его толкают меня, вначале нравился, но некоторые зацепки позже и комментарии очень не нравятся.

Голосую Падрэ
Асмодей Саинткид писал(а):
Мадам Лоран, КАК я сниму Падре с посадки, если рупком все решил?

Ну поколебать уверенность рупкома, если перефразировать, если бы кто еще поддержал, и как-то так совместными усилиями можно было бы переубедить рупком. Это я и имела ввиду.
Леди-Призрак писал(а):
А чего эт ты ее защищаешь? Тебе что-то известно?

Чет начала она мне нравится, паранойя уменьшилась моя, а в рупкоме пусть сами смотрят как она им выглядит, и если есть паранойя то пусть ее проверяют, или еще кого на свое усмотрение.
Леди-Призрак писал(а):
В игре

Что именно сильно запутанно тут?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение