Ламповый новогодний флэшмоб. Пятый тур

Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Авг 2012 10:22

Мария Ширинова писал(а):
"Не рассказывай мне, а лучше покажи".

Абсолютно мой вариант! Как там? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
deva-iren писал(а):
А что мешает купить МР3-плеер, он же стоит гроши, и очень лёгкий?

Вот! Я себе купила, в спортзал теперь хожу с этой штукой Smile Книги еще не пробовала слушать, так, легкая музыка, чтоб бежалось веселее...Первое время жуть как напрягали наушники, теперь вроде привыкла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>23 Авг 2012 10:25

deva-iren писал(а):
Я с детства любила слушать по радио "театр у микрофона".

А это уже другая история. В советские времена по радио транслировали шикарные спектакли. Многоголосые, с правильной речь и хорошей дикцией. Например Плятта, можно было слушать и слушать, практически бесконечно.
Те аудиокниги, которые попадались мне сейчас - сплошное разочарование. Либо механический голос, либо невнятное изложение с придыханием и прихлебыванием воды. Под такое исполнение только бессонницу лечить.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>23 Авг 2012 12:46

deva-iren писал(а):
На-та-ли писал(а): а мне функция Голос в моей книге не нравится. Ударения на многих словах ставятся куда-угодно ,но не туда куда-надо.

До того как начать слушать аудиокниги, я довольно много романов прослушала на ридере, но это конечно от нехватки времени, когда что-то делала то и слушала

Аудиокниги это все-таки немного другое. Хотя я, как и Маша, тоже не сторонник восприятия на слух, но аудиокниги все же слушать можно. Здесь речь шла о функции воспроизведения текста голосом, которая есть в некоторых ридерах, и по сравнению с аудиокнигой это небо и земля.
У меня такой функции нет, но я как-то слушала запись в инете и читала много отзывов, ни одного положительного не нашла.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>23 Авг 2012 14:39

Мария Ширинова писал(а):
Ирин, привычка здесь ни при чем.

Аудирование - более сложный физиологический процесс, чем восприятие визуальных образов. Не просто так мы часто говорим: "Не рассказывай мне, а лучше покажи

Маша,абсолютно согласна с вами,помню нам учитель ещё в школе об этом говорила,что люди делятся на три категории: визуалы, аудиалы и кинестетики.
Визуалы - люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения.

Аудиалы - те, кто в основном получает информацию через слуховой канал.
Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Я например тоже,лучше увижу,чем услышу какую либо информацию.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>28 Авг 2012 20:18

Недавно наконец купила электронную книгу - PocketBook, очень довольна! Раньше только с экрана ноутбука читала и глаза быстро уставали. А теперь без очков читаю и все видно!)

А вот аудио книги тоже к сожалению не умею слушать ( Хотя по началу увлеклась, но не мое. Глазами посмотреть на буковки привычнее и удобнее Smile
Иногда и обычные читаю. Хоть это и редко бывает, но в перелистывании страниц вручную есть что то ностальгически приятное))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>28 Авг 2012 21:49

Irchic писал(а):
Недавно наконец купила электронную книгу - PocketBook, очень довольна!

А, если не секрет, какая именно марка? Сейчас много РВ... Много книг загрузили в книгу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2012 21:20

Prosto Tanya писал(а):
А, если не секрет, какая именно марка? Сейчас много РВ... Много книг загрузили в книгу?

Танюша , никакого секрета) PocketBook Basic 611. Загрузила еще не много, всего пару-тройку десятков книг, и еще сколько то классики было загружено изначально.
Но это я только начала еще Laughing Больше всего мне нравится что книга без проблем читает все имеющиеся у меня форматы текстов ! Ar

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>30 Авг 2012 13:21

Irchic писал(а):
PocketBook Basic 611.

ой, и у меня такая! обожаю ее! наконец-то купила к ней чехол - просто супер! важная такая!

>30 Авг 2012 18:02

nastassia писал(а):
ой, и у меня такая! обожаю ее!

prv

nastassia писал(а):
наконец-то купила к ней чехол - просто супер! важная такая!

А мне сразу чехол предложили, я и купила. Черный Smile

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>31 Авг 2012 3:21

Irchic писал(а):
А мне сразу чехол предложили, я и купила. Черный

я купила ридер в марте, а чехлов нигде не было. наконец-то появились в ДНС, и то с руками оторвала последний. очень сложно было купить.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>31 Авг 2012 8:35

nastassia писал(а):
а чехлов нигде не было.

Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может.
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 9:24

сун писал(а):
сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова,

На самом деле все не так плачевно!Smile Да, у покета нет обложки( или как этот причиндал правильно называется?) Но у меня в комплекте с книгой шел футляр, мне его вполне хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>31 Авг 2012 9:37

У нас в семье уже у всех электронные книжки, правда, честно и откровенно говоря, дешевые. По большому счету, даже не ради сбережения зрения куплены, а удобства для. Сейчас много где приходится ждать в очередях, стоять в пробках... я вот поездом много езжу. Так удобно, что есть маленький гаджет (любимое слово моей мамули), в котором вся моя библиотека!
Кстати, именно моя мама первая решила приобрести книжку, хотя все в семье на нее как на дурочку смотрели, типа, у тебя же нетбук есть, зачем еще что-то. Но мама купила себе книжку, я ее благополучно раздавила, несмотря на чехол, мама купила книжку мне в подарок, зная, как много времени я провожу в поездах, а потом уж - вторую себе. У брата с сестрой тоже есть.
Как смеется наш знакомый айтишник-семейный консультант: "Жду не дождусь, когда вы купите гаджеты для своих кошек". Ему смешно еще и от того, что кроме е-буков, у нас у всех есть персональные ноутбуки.
Маме на работе говорят: "И что, Вы хотите сказать, что Вы смски писать умеете" (Это проблема многих людей старшего среднего возраста), а мама гордо: "Не поверите, я еще и Интернетом пользуюсь" Laughing.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>31 Авг 2012 10:18

сун писал(а):
nastassia писал(а):
а чехлов нигде не было.

Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может.

Можно же просто купить чехол-футляр

Вообще, он идёт к 612 модели, но продаётся отдельно и стоит в районе 400 рублей. Многим не удобно пользоваться таким кармашком, но я привыкла Ведь в переполненном автобусе, держа в одной руке тяжёлую сумку, вытаскивать эл. книгу точно не будешь (есть риск любую книгу в любом чехле уронить), а так вещь вполне удобная и недорогая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 13:42

гелена писал(а):
вот такой

Да, у меня именно такой.У меня шел к комплекте с книгой.
гелена писал(а):
Вообще, он идёт к 612 модели

У меня покет 602.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Дек 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Услуга некроманта Наталья Косухина С магами смерти всегда непросто. Им всегда нужно время, чтобы разобраться, кому стоит верить, а... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение