Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 14:35
Всем удачных рабочих будней))) И чуть-чуть юмора для вдохновения:
Всем гостям очень рады, надеемся на отзывы шепотом - а вдруг повезёт и стихи Фройляйн писал(а):
Один во мне жаждет скопировать пару на картинке, и так же обнять свою даму в ковбойской шляпе. Как имеющая в своём активе даму в ковбойской шляпе нагло восприму на счёт Мийки med-ve-dik писал(а):
но это условие и страх не попасть в авторские черты персов и в уже планируемое им будущее, заставляют фантазию сидеть тихонько Наташик, не буду долго нудить) Все мы этого опасаемся, но получить такой подарок, кмк, дорогого стоит _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:43
Электра писал(а):
Наташик, не буду долго нудить) Все мы этого опасаемся, но получить такой подарок, кмк, дорогого стоит МедведЯ понял Со Старым Новым Годом всех! Волшебства и исполнения мечтаний! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:50
Так как отредактировать первое сообщение нового тура я не успела, повешу уточнённый список внешек здесь:
На конкурс может быть представлена работа по паре из любой ролевой игры нашего форума. ____________________________ Глядя на квадратный мозг: - Так вот ты какой. В набор для творчества "Боль" входят: Фотошоп, Word и видеоредактор. Какое из орудий применяешь ты?)) До конца приёма работ осталось 24 дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:03
Фройляйн писал(а):
В набор для творчества "Боль" входят: Фотошоп, Word и видеоредактор.
Какое из орудий применяешь ты?)) Все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:09
Vlada писал(а):
Все! Вот с кого нужно брать пример!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 12:34
Не пора ли нарушить тишину?)
Девы, вы сладко спите или напряжённо работаете? Подозреваю первое, но надеюсь всё же на второе.))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 19:00
Раз не срабатывает, может пришло время мотивации "пряниками"?)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 19:37
Фройляйн писал(а):
Образ не тот, но, Солныш, твой же)) Чувствую себя извращенкой)))) Образ-то не тот, а мысли-то, мысли... И как в тему там про "полюбилась... блондинка")))) Фройляйн писал(а):
А это для "отстрелявшейся" мадам) Я не отстрелялась, но позажигалась под музычку. froellf писал(а):
что-то он сильно смахивает на индюка)) Вот ведь чучелко-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 22:08
Любимый мужчина, и поет, и для меня. Что еще нужно для счастья? Лишь любить в ответ.
Принесла немного любви) Мне уже так хочется поскорее увидеть работы.) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 23:41
Croshka писал(а):
Что делать, если то, чего хочется, это стейк и подушка)) Берешь под попу подушку и на вилку стейк, включаешь комп и творишь)))))))))))))))))))))))))))) Lapulya писал(а):
Мне уже так хочется поскорее увидеть работы.) А мне хочется еще больше времени)))))))))))))))))))хотя работы я тоже хочу увидеть) Очередное попсовое видение любви от меня))) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 0:24
внесу свою лепту в музыкальное представление любви. Любовь может быть и такой)
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 1:14
froellf писал(а):
что-то он сильно смахивает на индюка)) Так вот ты какой, северный олень, жареный петух! Я ретроград-романтик ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 10:19
Тоже принесу любимый клип "того" времени(того- это, когда я была молода и прекрасна))))))
Девочки, всем много-много И _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:06
Девочки, какие песни, ностальгия - ностальгия. Была влюблена в молодости в Сташевского) Боги, как давно это было.
А я принесла, эту группу которая так многих раздражала, но без неё не обходилась ни одна вечеринка во дворе. У меня под эту песню был первый в моей жизни танец с мальчиком и поцелуй, который жутко не понравился. )) но песня мне нравилась. http://youtu.be/jH0f2FsgcgU _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |