Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 9:15
iren-a писал(а):
я сразу со своим тазиком Этот твой тазик, я таки завидую iren-a писал(а):
Шериф, предлагаю гулять на все Походу так и будет Сопьюсь, однако)) iren-a писал(а):
Была б таковой у меня бы вообще не было бы неношеных нарядов Да не приличная ты дама, не то что некоторые *смотрит пухлую тушку своего хомяка* iren-a писал(а):
я готовая))) где поставить подпись? Да я запомнила, теперь всё от меня не уйдёшь Elenawatson писал(а):
Ну можно и Открытие года. У нас ведь появилось много новых талантов. Уйма, посмотрим кто будет участвовать, тогда пошла занимать оформлением рекламы для открытия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:42
» Номинация Открытие года, выпуск 2015Всем добрый день! Сегодня у нас знаменательное событие нашему Клубу Анонимных хомячков исполняется целый год. Не знаю как для вас, но для меня дата большая Тем более главное, чтобы был повод праздновать За это время наши ряды пополнились, а кто наоборот исцелился от коварного недуга, но тем не менее продолжает оставаться членом клуба пушистых. По сему позвольте всех поздравить с нашим маленьким юбилеем. Ура И в честь этого бОльшого события сегодня открываем новый конкурс.
Рекламные баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4324571#4324571][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3206/295404739.19/0_14d9a9_fb156fcc_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4324571#4324571] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5502/295404739.19/0_14d9ab_16f663c8_orig.png[/img] [/url] Графическое сопровождение от Кармен и curling-sue ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 13:49
Привет
Поздравляю нашу мать хомячью Евочку и всех нас с годовщиной нашего Клуба! Побольше нам всем красивых и интересных нарядов И с открытием нового тура! _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 18:49
Всем красавицам хомячками привет!
Евуль, девочки с годиком нас )) Да прибудет у нас полный гардероб, но что бы всегда было место для понравившегося наряда Жду номинацию _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:14
Ева, девочки поздравляю Клуб с Юбилейкой!
Желаю, процветания и долголетия, а членам Клуба - творческих успехов! И как-то незаметно для себя, тоже стала хомяком Стыдно))) симптом тот же, куча неношеной одежды гардеробе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:51
Леночка ну ты вообще волшебница
Спасибо Света спасибо Ничего хомяком быть круто, ношу звание с гордостью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:54
С первой годовщиной всех хомяков!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 18:29
Девушки спасибо большое за поздравление и тёплые пожелания
Надеюсь, конкурс пройдёт хорошо и у нас будет много участников. Кстати, первая жертва уже сдала нам работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Aрахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 22:21
Ева! Яркого, сочного, вкусного конкурса! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:24
» ОбъявлениеТаки дамы с маленьким объявлением:
И дамы я что-то в расстроенных чувствах Где все?! Что никому конкурс не нужен, у меня всего два участника, а вроде новичков в этом году было немало Зря конкурс организовала Юля спасибо большое Яся. таки да, народ грызунов на редкость стойко держиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 23:56
Dizel писал(а):
Что никому конкурс не нужен, у меня всего два участника, а вроде новичков в этом году было немало Ева, а может как в прошлый раз не спрашивая всех записать, а то новички народ стеснительный? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 0:46
Dizel писал(а):
Мы народ простой, нам со всем можно, так что не стесняемся несём добро в массы ладно, значит будем нести добро в массы Ganna писал(а):
а может как в прошлый раз не спрашивая всех записать Аня, это как так, без меня меня женили Lady Honey писал(а):
с меня будут и комплекто и арты... )))) о, Хани сметает пыль с ФШ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 16:25
голосование будет в несколько этапов, как в прошлом году?
а Хомяки будут давать задания тем, кто вышли в следующий тур, а? Было бы забавно))) *я только номинантов видела, но весь форум не читала* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |