Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>19 Апр 2017 14:42

Девочки, всем привет! С большим интересом читала ваши комментарии - вижу, всем Фустов удивил... ну вот так. Меня и саму немного удивил

Ульяша,
uljascha писал(а):
А Женя не виноват - зуб давать не стану - но не виноват.

Должны же быть положительные герои в этой истории. Так что кто-то должен быть не виноват

uljascha писал(а):
Это его подставляют - уж не знаю, за что. Это тот человек, которого Лидия видела на кладбище, и которого видела на улице, и это не Женя.

Ооочень интересная версия. Вообще да, под такое описание сотня людей подойдет. Вот если Орешкин прямо указал бы на Ильицкого - другое дело.

uljascha писал(а):
А Фустов, конечно - неужели он решил, что столь неотразим, что Лидия делала ему авансы?

Ну... правда же неотразим? )) Кто-то запросто не устоит - он же не знал, что Лида кремень.

Люция,
Люция писал(а):
хотя и казалось мне странным, когда он сам Лиду в расследование зазвал.

Да, я помню, тот момент многих насторожил - и не зря Да и вообще он льстил и подмазывался же к Лиде в каждой главе. Явно не спроста!

Люция писал(а):
Возможно, Вильчинский самый нормальный в этой "двоице".

А ну как и Вильчинский что-то такое выкинет... вдруг все-таки не Фустов главный злодей романа? ))

Люция писал(а):
В таких делах мало что может понять человек со стороны, как бы очевидно и однозначно это ни выглядело.

Очень скоро станет понятнее - уже несколько глав буквально осталось до того, как его Лида к стенке припрет.

Люция писал(а):
Очень интересная глава.

Спасибо, Люция, приятно слышать

Рита,
Margot Valois писал(а):
А Женя...Женя слишком многое скрывает, чтобы быть совершенно уверенной, что он ни в чем не замешан.

Ты в нем сомневаешься??? Рита, ну как так, а? Все, автор в расстройстве.

Margot Valois писал(а):
Но, вот мы и видим, где берут начало опасные и роковые события, что приведут к волнительному прологу.

Нет, еще пока не берут. Самое интересное и главное попозже будет.

Аллунчик писал(а):
Настя,большое спасибо за продолжение!

Алла, благодарю, за внимание

Таша, ого! Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв - сейчас попробую так же обстоятельно ответить.

натаниэлла писал(а):
Это не кокаин - это грубый и циничный расчет.

Фустов, конечно, наркоман, но не тот, которых называют "конченный". Иначе с ним все было бы ясно с самого начала. Конечно, там расчет на первом месте.

натаниэлла писал(а):
собственно, этот Фустов мне с самого начала не нравился. Но потом вроде как вел себя прилично, ум демонстрировал.
и вот опять. Второй раз меняю о нем мнение.

Если поменяется в третий раз, дай знать

натаниэлла писал(а):
Что поразило, так это слова о Кошкине. Он Кошкина посчитал любовником Лиды?!

Боюсь, что да((

натаниэлла писал(а):
Что поразило, так это слова о Кошкине. Он Кошкина посчитал любовником Лиды?! Это, простите, недалекость ума. Не сообразить что к чему и попасть впросак.

Таша, если бы мы не знали всей предыдущей истории Лиды и Кошкина, то что мы видим в сухом остатке? Дама "со связями" всячески благоволит молодому симпатичному и небогатому офицеру. Двигает его карьеру, сводит с нужными людьми и явно общается с ним в неформальной обстановке. Что человек со стороны (у которого розовых очков давно уже нет) должен подумать? Это еще Ильицкий уверен в своей неотразимости поболе Фустова - другой бы давно сцену ревности закатил.

натаниэлла писал(а):
Я считала его хитрее. Видит же, что Лида не такая, но взял и оскорбил ее подозрением. И потом и угрозами, и шантажом.

Так ему ее доброе отношение нужно - ему ее связи нужны.

натаниэлла писал(а):
Шантаж-то, кстати, мелковат - ну, платок. И что? не трусы же, прости господи.

На месте платка вообще могло быть что угодно. При грамотном подходе и шпилька из ее прически сойдет. У нас викторианство на дворе: даме с посторонним мужчиной в экипаже проехаться - это уже повод для подозрений. Платок сам по себе, конечно, это так себе доказательство - но здесь тот случай, когда все работает вкупе. И видят Лиду с Фустовым вместе часто, и наедине в его кабинете они что-то там запираются. И порасскажет в "мужской курилке" Фустов всякого про Лиду, а как доказательство платок предъявит. И все - капец Лидиному честному имени.

натаниэлла писал(а):
Странно, что он даже о муже Лиды справок толком не навел.

Ты не права, про Ильицкого он уже вызнал все, что ему нужно И он же оговаривает, что поверит Женя платку или не поверит, это вообще неважно. Пушкин был свято уверен в своей Наталье Николаевне - и все равно его убили на дуэли.

натаниэлла писал(а):
Но именно убийство мадам Хаткевич и участие в расследовании Лиды поставило под угрозу карьеру Евгения.

Вообще-то нет. Тут немножко с другой стороны все раскроется, так что про Рокот я пока молчу

натаниэлла писал(а):
и что там с квартирой-любовным гнездышком? Почему Фустов туда не пошел или не сказал никому? Вот этот момент мне не понятен пока.

В любовное гнездышко через одну главу попадем. Там действительно много интересного нас ждет.

--

Девушки, спасибо вам большое за отзывы и внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2017 23:05

Не могу комментировать, поздно начала читать, но хочу поблагодарить автору. Very Happy Very Happy Very Happy

>20 Апр 2017 9:24

Ninka, спасибо, мне это очень приятно, правда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Апр 2017 11:53

Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за долгожданное продолжение.
А Фустов мне нравился, даже не смотря на кокаин. Какой же сволочью он оказался. Даже противно стало. Тот же Юзеф оказался лучше. По крайней мере не лицемерил.
Фустов еще и Жене угрожает. Все равно верю в порядочность Жени. А Лидия оказалась в этой непростой ситуации из-за своей веры в людей. Она из тех людей, которые заранее считают людей хорошими до тех пор, пока те не докажут обратное.
Возможных преступников подозревает, но полиция? Это же полиция, здесь должны служить честные люди.

>20 Апр 2017 13:06

Надюша, привет!

Nadin b писал(а):
А Фустов мне нравился, даже не смотря на кокаин.

Фустов - разочарование дня((

Nadin b писал(а):
Все равно верю в порядочность Жени.

Nadin b писал(а):
А Лидия оказалась в этой непростой ситуации из-за своей веры в людей. Она из тех людей, которые заранее считают людей хорошими до тех пор, пока те не докажут обратное.

От Фустова она подлянки такой точно не ожидала. Хотя, скажем честно, звоночки-то были...

Nadin b писал(а):
Возможных преступников подозревает, но полиция? Это же полиция, здесь должны служить честные люди.

Как сказать... должны-то должны, но люди есть люди - со своими страстями, проблемами, корыстью и прочим((

Спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>20 Апр 2017 13:30

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Апр 2017 13:32

Привет!
Anastazia писал(а):
натаниэлла писал(а):
собственно, этот Фустов мне с самого начала не нравился. Но потом вроде как вел себя прилично, ум демонстрировал.
и вот опять. Второй раз меняю о нем мнение.

Если поменяется в третий раз, дай знать

Договорились))) Если!
Anastazia писал(а):

Таша, если бы мы не знали всей предыдущей истории Лиды и Кошкина, то что мы видим в сухом остатке? Дама "со связями" всячески благоволит молодому симпатичному и небогатому офицеру. Двигает его карьеру, сводит с нужными людьми и явно общается с ним в неформальной обстановке. Что человек со стороны (у которого розовых очков давно уже нет) должен подумать?

подумать-то он может все, что угодно. Но тут такое дело... Я полагала, что Фустов, как дворян, все-таки имеет какое-никакое воспитание и понятия о порядочности. Как бы он не относился к Кошкину, всем очевидно, что он - умен. Он раскрывает преступления. И его двигают не потому, что он с кем-то спит, а потому, что кто тогда работать будет? Даже нестерпимо завидуя чужой удаче, умные люди признают достоинства своих соперников.
Вот почему, прочитав, как именно думает Фустов о своем коллеге, я сильно усомнилась в его профессиональных качествах. Неужели Фустов ни на что не надеется, кроме как на постель с нужной дамой? Shocked Он же не разночинец, у которого социальный лифт не работает вообще...
Anastazia писал(а):
И порасскажет в "мужской курилке" Фустов всякого про Лиду, а как доказательство платок предъявит. И все - капец Лидиному честному имени.

Именно это и расстроило меня. Я была о Фустове лучшего мнения.

>20 Апр 2017 13:57

Natalya-S писал(а):
Спасибо за главу.

Наталья, всегда пожалуйста=)

натаниэлла писал(а):
Как бы он не относился к Кошкину, всем очевидно, что он - умен. Он раскрывает преступления. И его двигают не потому, что он с кем-то спит, а потому, что кто тогда работать будет? Даже нестерпимо завидуя чужой удаче, умные люди признают достоинства своих соперников.

Таша, так Кошкин ему не соперник, не друг, не сослуживец - шапочный знакомый, не более. Они и не работали никогда вместе, чтобы Фустов имел представление о кошкинском профессионализме. Просто сидели пару месяцев в одном здании и общались иногда в тех самых курилках.
Ну и кроме того... можно же быть хоть семи пядей во лбу, и за всю жизнь так и не добиться профессиональных высот. Скажем прямо, Кошкину очень повезло, что он встретил Лиду.
И - нет, я Фустова не оправдываю ни в коем случае - он мерзавец, подлец, и я даже не гарантирую, что своего нынешнего места он добился умом и стараниями, а не вот такими же примерно интригами... Такие дела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Апр 2017 14:03

Anastazia писал(а):
Кошкин ему не соперник, не друг, не сослуживец - шапочный знакомый, не более. Они и не работали никогда вместе, чтобы Фустов имел представление о кошкинском профессионализме. Просто сидели пару месяцев в одном здании и общались иногда в тех самых курилках.

Наблюдательный человек даже в курилке может составить грамотное впечатление о ком угодно. Фустов сыщик и не наблюдательный. Sad
Anastazia писал(а):
Фустова не оправдываю ни в коем случае - он мерзавец, подлец

Он глупец, что прискорбно. И понятно, чего он к Лидии прицепился - сам не может.
Глупых мужчин не люблю. Вряд ли я переменю мнение о персонаже в третий раз.

>20 Апр 2017 14:21

натаниэлла писал(а):
Он глупец, что прискорбно. И понятно, чего он к Лидии прицепился - сам не может.
Глупых мужчин не люблю.

Да нет, не думаю, что он глуп. Умение чувствовать людей, их настрой, их истинные мотивы, сопереживать - это ведь не признак ума. Это отсутствие душевной чуткости, ее еще называют эмпатией. Вот этого-то у Фустова и нет как раз.

натаниэлла писал(а):
Вряд ли я переменю мнение о персонаже в третий раз.

Договорились))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Апр 2017 19:24

Настя, спасибо за главу! ! !

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>20 Апр 2017 19:27

Не хотелось бы, чтобы Женя был монстром. Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>20 Апр 2017 19:46

От мерзавец, шантажирует Лидушку Видать хотел по-хорошему уговорить, не получилось.
Похоже счеты у Фустова с Хаткевичем, раз он так себя ведет. Не из-за Ксении ли? И на квартиру не поехал. Значит знал, что там найдет, или не найдет.
И с Рокотом этим загадочным все как-то сложно, Женю к нему приплетают
Настя, очень-очень жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 11:02

Девушки, всем привет!

Малинка, пожалуйста

Решка,
Решка писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Женя был монстром. Спасибо за проду.

Никому бы не хотелось((

Соня,
Соня Соня писал(а):
Похоже счеты у Фустова с Хаткевичем, раз он так себя ведет. Не из-за Ксении ли? И на квартиру не поехал. Значит знал, что там найдет, или не найдет.

Ну... очень похоже на то)) Сердечко тебе за внимательность На квартире скоро обязательно побываем.

Соня Соня писал(а):
И с Рокотом этим загадочным все как-то сложно, Женю к нему приплетают

Понимаю, прям не хочется верить, что это он распространял листовки и прочую инфу((
Спасибочки за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 13:12

» "Незнакомка" иллюстрация от Елизаветы Метлиновой

Девочки, всем привет еще раз!
Отвлеку любимых читательниц от мерзавца-Фустова - ну его вообще))
Лучше покажу очередную нереальную красоту от художника Елизаветы Метлиновой. Надеюсь, узнали - сценка из второй главы.
На первом плане сама Незнакомка, а в коляске с извозчиком одна не в меру любопытная дамочка

А еще у меня есть новая обложка к книжке на основе чудесной иллюстрации
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение