инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 16:54
Веснушка, спасибо ща продолжение! Не даешь расслабиться! Только мир и гармония, а тут бац-скелет из шкафа выпал!
Жду продолжения и новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 17:13
Супер Глава, столько событий, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!! неужели эта курица Лена могла так испортить праздник?? Как ее вообще подпустили к столику люди из охраны, очень переживала за Стасю, но все ведь будет хорошо, правда?! Весна вдохновения тебе и легкого пера на продолжение!!!)) Жду- жду |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 19:25
Привет, Весна.
Еще раз убедилась, что Алиса и Лера для Стаса и Кирилла - просто ангелы-хранители, не дающие им скатиться в бездну. они просто своими добрыми сердцами, искренностью и любовью "чистят" карму своих мужчин. Еще бы Макарушке найти свою фею с "с хуком левой", как я понимаю. Стасе сейчас, как никогда, нужна поддержка. И в этом и Кир, и Стас с Алисой, как раз единодушны. Они не дадут девочке впасть в отчаяние. Ну а Лена - как была ***, так ею и осталась. Только вот она не прислушалась к последнему предупреждению Кира, а напрасно. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 20:03
Я коментировать не буду.просто незнаю как это выразить.Стас с Ч.К счастливчики у них крепкий тыл.легкого перышка автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:01
Не устаю повторять, я в восторге от вашего творчества! Жду продолжения!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 0:37
Эх, а всё так чудесно начиналось. Шикарный ресторан, отличная компания, приятная беседа, шутки, смех, праздник же. И надо же было Лене все испортить! Это она зря встряла, и любовник не спасёт. Стасю жалко. Эк, Кирилла прихватило. Но и тут Лера приятно удивила. Как раз то, о чём говорил Стас..... Классная глава, спасибо, Весна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 1:48
А ведь и правда, может не самый лучший, но один из лучших дней, это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 2:12
От прочтения этой главы - сердце замирает от нежности и проявления чувств героев! Спасибо за такую, позволяющую верить в высокие отношения, историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 4:08
Весна, спасибо!
Такая пара красивая и нежная по отношению друг к другу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 7:51
Крутая глава!
Лерка заботливая! А Кир глупый) Она не испугалась его прошлого, чего уж бояться его небритого-то?)) С чего-то мысли, что должно быть противно, взялись! Подумаешь щитина! Не просто же так. Он вон валялся два дня встать не мог! Завтрак в постель - такая забота и понимание! И трогательный обмен подарками!) Стася прям и не стучится что ли? Распахивает двери его спальни, как своей) Дооткрывается! Увидит пикантное когда-нибудь! Но и этим голубкам надо научиться запираться. Правда сейчас случай вроде как не тот - Кир-то приболел... но ему это вон не мешает секса хотеть)) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:10
Сплетаются сердцами,душами Кир и Лера - теперь и навсегда,и в болезни и в радости.Такая нежность на душе от их чувств и как хорошо,что такое бывает,есть в жизни.
И пусть встреча Нового года прошла не очень,зато после пережитого герои стали намного ближе,дороже друг другу. Конечно не всё ещё ладно между домочадцами,но думаю всё разрешится хо-ро-шо! Веснушка,спасибо большое,что радуешь нас таким скорым продолжением!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 10:49
Веснушка я когда про Лерку с К.Ч. читаю меня так нежностью топит что мозг думать отказывается.
Хочется только восхищаться и умиляться. Спасибо за главу!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 10:52
Весна, спасибо за продолжение!
Очень трогательная глава. Лера ухаживала за Киром, а он такой мужчина, не хочет быть беспомощным перед своей девочкой. Обмен подарками очень трогательный, и Макар с Стасей, были бы не они, если бы не нарушили такой момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|