Sammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:17
Эвангелина Андерсон- это наверно, неоспоримо в плане близости...Еще мне понравилась сцена из второй книги у Фрост из серии "Темная охотница"
С нарочитой медлительностью Кости принялся расстегивать рубашку. Я загляделась на его сливочную кожу, открывавшуюся за каждой застежкой. Закончив, он стянул ее и быстро оборвал оба рукава. Причина этого странного поступка открылась, когда он чем-то мягким завязал мне глаза. Все потемнело, и я впилась ногтями в свои ладони. Он хорошо постарался. Потом я почувствовала, как его руки поднимают меня на кровать и снимают всю одежду. Что-то обвилось вокруг моего запястья и потянуло руку, прикрепив ее, надо думать, к раме кровати. То же было проделано с другой рукой. — Не старайся порвать, — шепнул Кости. — Они слишком хлипкие, чтобы тебя удержать. Расслабься. — Он тихо хихикнул. — Не мешай мне работать. Так, в путах и шорах, я слушала, как он двигается рядом. Кажется, зашел в ванную, порылся в шкафчиках. Я понятия не имела, что он искал. Лежать на постели голой с завязанными глазами было, мягко говоря, неуютно. Впрочем, он скоро вернулся. Руки погладили мне плечи и скользнули ниже, накрыв груди. Губы сомкнулись на соске, и я почувствовала прикосновение клыков. Он ласкал кончик соска языком; потом плоскими человеческими зубами стал его покусывать, пока тот не затвердел. Я резко втянула воздух, когда он вдруг осторожно, чтобы не прокусить, прикусил кожу. И сильнее потянул за сосок, так что сквозь мое тело протянулись ленты дикого желания. — Я хочу тебя трогать, — простонала я, натягивая мешавшие путы. Он, не отрывая губ, сжал ладонями мои запястья: — Позже. Его английский акцент стал заметнее; по прикосновению бедер я поняла, что он тоже обнажен. Внизу под нами заработал телевизор. Аннет нарочно включила звук на полную громкость, но до меня он почти не доходил. Какое там — Кости усиливал нажим, пока сосок у меня не засаднило, а потом вонзил острый клык в кожу. У меня вырвался крик, но не от боли. Он хрипло вздохнул и стал сосать сильнее, наполняя рот моей кровью. Как и прежде, когда он пил мою кровь, по телу растекалось тепло. Грудь просто горела, и в то же время я ощутила трепет предвкушения. Я была готова ко всему, и Кости не тратил времени зря. — Твое сердце стучит у меня в ушах, но скоро ты успокоишься, — бормотал он, переключаясь на другую грудь. — Я вышибу из тебя страх. Я задохнулась и выгнулась под ним от нового укуса. Теперь горели оба соска и обе груди налились жаром. Он передвинулся выше, скользнув с меня на бок. Его язык бережно ощупывал мое запястье под невидимыми путами. Через миг к тому же месту прижались губы, клыки прокололи кожу так быстро, что я даже не успела вздрогнуть. Теперь толчки, бившиеся в грудях, распространились и на запястье. Горячие пульсирующие волны прокатывались в ритм с ударами сердца. «Если наркоманы испытывают что-то похожее, — смутно думала я, пока тепло патокой стремилось к плечу, — я их отлично понимаю». — Ты сейчас чувствуешь яд моих клыков, — сдавленно проговорил Кости. — Он рассекается по твоим жилам с каждым сердечным толчком. Будь ты человеком, я бы не посмел больше тебя кусать, опасаясь отравить наркотиком. Но ты не человек. Поэтому я могу сделать так… Я громко застонала от укуса в другое запястье. Теперь неправдоподобно сладостное тепло охватило всю верхнюю половину тела. Боже милостивый, я и не знала, на что способны укусы вампира, не то заставила бы его кусать меня каждый день. Кости стиснул мои запястья, и я подскочила. Под нажимом тепло проникло еще глубже. — Не двигайся, милая. Легко сказать! Мне хотелось натягивать путы, чтобы и их давление вгоняло жар внутрь. Его кожа, потершись о мои губы, отвлекла. Он легко опустился вниз вдоль моего тела и припал к соскам. От удвоившегося огня я извивалась, стараясь прижаться к нему, с криком: — Еще! Он негромко рассмеялся: — Конечно. Еще и еще. Блаженное предвкушение стало острее. Когда Кости раздвинул мне ноги и втиснулся между, одной рукой поддерживая мне бедра. Его губы оказались так близко… Но он не сделал того, что мне хотелось. Вместо этого он крепко, с силой втянул мой запах. — Кости, пожалуйста… — прерывисто выдохнула я. Мне необходимо было ощутить в себе его язык. Ощупывающий, ласкающий… — Рано… Дыхание его голоса раздразнило меня, жадная боль усилилась. Я скрипнула зубами, мысленно проклиная его: — Нет, сейчас! — Рано! Я, захваченная вихрем страсти от пробегающих по телу горячих волн, готова была спорить, но тут Кости впился мне в бедро. Все тело выгнулось дугой, и я нечаянно натянула путы на руках. Снова жидкий огонь обрушился на меня, утроенный новым пламенем в бедре, и я кончила от внутреннего спазма, оставившего после себя дрожь. Дерьмо! Он даже не тронул меня между ног, а я уже трясусь от девятибалльного оргазма. Кости убрал губы с моего бедра, в котором бился пульс, словно артерия пыталась протолкнуть его сок глубже в вены. Я не успела даже перевести дыхание, как горло снова перехватило от властного движения проникшего вглубь языка. Рука под бедрами прижимала меня плотней, его рот жадно втягивал розовую плоть. Я запрокинула голову и стонала все громче. Приближался новый оргазм, призываемый его языком, вращавшимся и толкавшимся во мне. И вдруг он резко остановился. — Еще! — вскрикнула я в слепой жажде. — Жди. Руки Кости обхватили меня мертвой хваткой. Теперь ниже пояса я была скована. Его губы скользнули по коже, и я задрожала. Он нащупал мой клитор и медленно втянул его в себя. С расчетливой медлительностью. Даже сквозь онемение экстаза пробилась мысль, отозвавшаяся во мне трепетом. Неужели он?… На долю секунды в голове прояснилось, я ощутила вонзившийся клык, а потом не осталось ничего, кроме белого пламени. Смутное сосущее чувство и оглушающие крики. Я не знала, кто кричит. Меня сотрясали оргазмы, один за другим судорогой прорывавшиеся наружу. Все горело и взрывалось, загоралось вновь. Наконец сознание вернулась ко мне, и я поняла, что дикие крики рвутся из моей груди. Повязки на глазах больше не было. От рукавов рубахи, притягивавших руки к раме кровати, остались лохмотья, и простыню под нами, как видно, изорвала я. Кости прижимал меня своим телом. Туман перед глазами совсем растаял, и я отчетливо увидела его лицо. На лице была чисто мужская улыбка удовольствия, вернее сказать, самодовольства. Я еще дрожала и задрожала сильнее от поцелуя со вкусом крови — и не только крови — на его языке. — Ох, Котенок, — протянул он, — ты не представляешь, как мне это понравилось. Я уже пролился в тебя. Черти адовы, я думал, ты меня кастрируешь от удовольствия. Знаешь, сколько ты отходила от действия моих укусов? Ни малейшего представления… — Пять минут? Его голос хриплый, почти неузнаваемый, потряс меня. Он хихикнул: — Умножь на двадцать или около того. Полиция приезжала и уехала. Аннет их отослала. По-моему, соседи решили, что здесь кого-то убивают. — А? — каркнула я и тут же задохнулась, потому что он сполз пониже и одним толчком до упора вошел в меня. Вздох перешел в крик, когда его таз потерся о мой искусанный пульсирующий клитор. Как будто молния ударила меня ниже пояса. Он удовлетворенно застонал: — Разогрелась, а? Это было слишком слабо сказано! — Жжет, жжет! Ох, Кости, как хорошо! В глубине души я дивилась собственной жадности, но кожа просила большего. Требовала большего, и я без стеснения просила его: — Еще, еще. Кости задвигался сильнее, быстрее, и я буйствовала вместе с ним. Каждый толчок отзывался во мне жарким взрывом, и я обезумела от желания. Его грудь расплющила мои груди, теснила соски, он сжимал руками мои запястья. Под этим давлением я вошла в новый оргазм, но мне все было мало. Между вскриками я молила его продолжать, а потом уже и говорить не могла. Когда он кончил, я кончила вместе с ним с криком, сорвавшим и унесшим мой голос. Кости поднялся с меня и исчез из постели, но я едва ли это заметила. Я не могла шевельнуться, а сердце билось так часто, что я не сомневалась — это опасно. Он очень скоро вернулся и перевернул меня на бок. Его пальцы скользнули между бедрами — их покрывала какая-то густая жидкость. Он поцеловал меня в шею и размазал вещество в лощинке между ягодицами. Я задрожала. О боже. Я знала, что он собирался сделать. Кости приладился к изгибам моего тела: — Все хорошо, Котенок. Не дергайся. Расслабься. Я невнятно заворчала, когда он развел мне ягодицы и я почувствовала, как он рвется в меня. У меня вырвался тихий крик, вернее, хрип. Кости застонал, стискивая мне бедра. Следующий толчок взломал препятствие, и кончик его скользнул внутрь. Он пульсировал, а может быть, я. В любом случае новое ощущение было странным, почти пугающим. Кости протянул руку и потер мне клитор, быстро раздувая прежний жар. Потом он медленно продвинулся дальше в глубины, прежде недоступные. Еще один прерывистый звук вырвался из моего горла. Кости сразу остановился: — Больно? Его голос был полон страсти, но он не двигался, ожидая ответа. Моя наполненность не была болезненной, а только неописуемо острой. Я не знала, больно мне, или приятно, или то и другое вместе. Не дождавшись утвердительного ответа, он спросил по-другому: — Перестать? Я сумела заговорить, хотя голос царапал горло и звучал еле слышно: — Нет. Кости вытянул шею и поцеловал меня. Его пальцы бомбардировали мою кожу, а он начал двигаться, с каждым разом проникая немного глубже. Я не знала, была ли страсть в его поцелуе, пламя расходится от его пальцев или что-то иное, но когда спина у меня выгнулась, я, к своему ужасу, начала двигаться вместе с ним. — Да, — прорычал он. — Да… Мой разум еще возражал против нового способа, но в теле не осталось морали. Кости медленно, неуловимо наращивал движение, создавая нежный ритм, на который я поневоле отзывалась, и при каждом толчке потирал мне клитор. Я вонзила ногти в его предплечья, простонала ему в рот и дала волю потаенным инстинктам. Я не думала, что такое возможно. Наверное, это бы и оказалось невозможным, задумайся я хоть на миг, но сомнений не оставалось: мой всплеск был такой же истиной, как мое изумление перед тем, что его вызвало. Кости гортанно застонал и резко вышел из меня. Миг спустя теплая влага пролилась мне на бедро. — Не шевелись, милая, — шепнул он еще вибрирующим после оргазма голосом. — Я нас вытру. Отдав этот ненужный приказ — в любом случае я едва ли смогла бы шевельнуться, — он достал из стоявшего рядом тазика мыльное полотенце и провел им по моему бедру. Из-под прикрытых век я смотрела, как он, позаботившись обо мне, вторым полотенцем вытирается сам. Потом он бросил полотенца на пол и обнял меня. Он целовал меня, покусывая свой язык, так что его рот был сдобрен каплями крови, которые я глотала, словно умирала от жажды. Горло перестало саднить — это был плюс, но ослабел и пульсировавший в моем теле жар. Я прервала поцелуй и взглянула на свои груди. Проколы на сосках исчезали на глазах. Кровь Кости вернула мне не только голос, и я невольно почувствовала себя капельку разочарованной. Он, увидев, куда я смотрю, улыбнулся: — О Котенок! Пир только начался. Не могу наслушаться этим «поп», с которым лопается твоя кожа. И твоей восхитительной крови мне всегда будет мало… Он доказал свое утверждение, кусая меня всюду, где кусал прежде, пока я не поняла, что рискую снова сорвать голос. Правда, меня это не волновало, ведь я качалась на нем, и каждое движение тела отзывалась изысканнейшим наслаждением. Голосовые связки? Кому они нужны? Кости сел, притянул меня к себе и погрузил клыки в мое горло. Господи, я страшно удивлюсь, если доживу до рассвета. Он затянул проколы, одновременно поворачивая меня у себя на коленях, так что мои колени обхватили его талию. Первый толчок отозвался новым сладостным чувством, которое усиливалась с каждым разом, пока я не начала дивиться, как не обугливается кожа в охватившем меня огне. — Кусай меня, Котенок! Пей меня, как я тебя пил. Я погрузила зубы в его шею куда грубее, чем это делал он. Кожа подалась — верно, «поп»! — и мой рот наполнился кровью. Кровь, недавно согретая моим телом, была еще теплой, но необратимо изменилась, побывав в его теле. Мы пили друг друга — я жаднее, чем он, — и мы были единым целым: его тело — моим, его кровь — моей, нашей кровью, протекавшей туда и обратно с каждым глотком. Ноздри мои стали наполняться запахами, цвета проступили ярче и острее. Сердце, и прежде стучавшее громко, едва не оглушило. Меня уже настиг всепоглощающий голод, когда Кости вывернулся из моих рук: — Хватит. Я в ярости вцепилась в него ногтями, стараясь добраться до горла. Он бросил меня навзничь на матрас, терзая с ненасытной яростью, но мне было все мало. Кровать со скрипом сломалась под нами. — Черт побери, Кости, еще! — орала я, сама не зная, требую крови, секса или того и другого. — На большее ты не способна? — подначивал он меня. Я вспорола ему спину ногтями и хотела слизнуть с рук кровь из царапин. Он свел мои руки вместе и ушел в меня, дразняще подставив горло. Мне хотелось дотянуться до него зубами, терзать и чувствовать, как льется его кровь, переполняя меня и выплескиваясь. Что-то внутри взяло верх и стремилось вырваться наружу. — Лучше трахай без остановки, — прорычала я, и его лицо осветила похотливая улыбка, — потому что, если остановишься, я выпью тебя досуха. Кости дико, возбужденно захохотал. — Выпьешь досуха, только не из горла! Ты еще будешь умолять меня остановиться, — пообещал он и целиком отдался битве. Вот она |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 5:06
Дамы, прочитала Крисси Смит "Услуга"-неплохо,но "Магия любовного треугольника" намного лучше написана и переведена.Или я не люблю гомосятину?Все равно стоит прочитать,хотя бы в качестве сексуального образования |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:18
Барышни, примите мои глубочайшие извинения.!!! Ошиблась с книжечкой. Читала я когда-то и сей роман, но, действительно очень утомительный и глупый. Добила из упрямства, замучит неопределенность.... А читала я Дарси Блейк "Теория и практика" - очень легкий и забавный романчик. Отдохновение души разума. _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:46
Насчет Блейк я вас прекрасно понимаю - мне тоже очень понравился этот роман. Непринужденный и нескучный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:18
grina мне тоже показалось, что вы спутали...потому что как помню..обертывание было в 2 романах, но вот нитка жемчуга только в Теории и практике.
А насчет Лауры Риз Сверху и снизу.... я дочитала роман доконца, при чем за один раз. И может показаться странным, но мне книга понравилась. Нет, абсолютно не извращениями...было ужасно аморально. Понравилась психология.....тонка манипуляция убийцы... так продумать сюжет. Может автор и немного "того" в плане извращений, но маньяк у нее получился самый что ни на есть. Из-за этого наверное и не могла оторваться. Но после прочтения...впала в какой то депресс... тяжесть после себя книга оставила. Но я не пожалела что прочитала. Плюсом еще является правильный литературный язык. А теперь девушки, скажите, почему когда речь заходит об эротичных сценах, в них в большинстве случаев присутствуют вампиры??? что за помешательство на этой фантастике??? имхо, но приятнее читать же все таки про реальность... Неужели это влияние тех же Сумерек??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:46
Лариче писал(а):
Дамы, прочитала Крисси Смит "Услуга"-неплохо,но "Магия любовного треугольника" намного лучше написана и переведена.Или я не люблю гомосятину?Все равно стоит прочитать,хотя бы в качестве сексуального образования Полностью согласна. А еще очень понравилось Рена Маркс разделенная волками. Ее начали переводить на My Dream World. _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:50
Я тоже люблю ЛР, где сцены погорячее и понасыщенее, а то как-то скучно... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
ULIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:28
Я тоже люблю сюжет F/M/M, для разнообразия (иногда хочется что-то погорячее ). Нашла тут в Переводах Крисси Смит "Магия любовного треугольника" (перевели Prozerpina и гречанка) - мне оч. понравилось, кстати вроде как обещали еще ее книги начать переводить так что можно сказать "лед тронулся". |
|||
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:37
Как ни странно, никто не упоменул роман К. Коултер Импульс, который меня просто покорил!!!
Вот отрывок: Маркус уставился на Рафаэллу. Только что он, черт возьми, раскрыл ей всю душу, а ведь она даже не нажимала на него, а просто ласково смотрела, как будто своим рассказом Маркус мог разрешить все свои проблемы. Но это было ошибкой. Подобные рассказы могли привести к гибели обоих. — Послушайте, госпожа Холланд. Я не хочу, чтобы вы оставались на этом проклятом острове. И даже на любом из островов Карибского моря. Вы представляете опасность для самой себя и для меня, черт побери. — Маркус смотрел на Рафаэллу так, словно хотел ее отшлепать. Затем в растерянности покачал головой и пальцами взъерошил волосы. — Это черт знает что такое! — И подобно Пауле он резко повернулся и зашагал прочь. Только Маркус выбрал противоположное направление: он двинулся вдоль бассейна, направляясь к дальнему глубокому краю, окутанному вечерними сумерками. Рафаэлла наблюдала за ним, не двигаясь с места. Маркус казался ей загадочной личностью, и Рафаэлле очень хотелось бы встретиться с ним в иное время, в ином месте, но только не здесь, не рядом с Домиником Джованни. Она была вынуждена признаться себе в этом, хотя и неохотно. Маркус сводил ее с ума. Даже сейчас Рафаэлла глядела Маркусу вслед, не желая выпускать его из виду. Она увидела, как тот неожиданно вздрогнул и остановился. Затем принялся рассматривать что то в воде. Он сел на корточки и перегнулся через бортик бассейна: тело Маркуса напряглось, он внимательно разглядывал что то под водой. Потом вытащил из кармана какой то предмет, бросил его на землю рядом с собой и, изогнувшись, ринулся в воду. Сердце Рафаэллы дрогнуло. «О Боже, что случилось? Что Маркус там увидел? Тело? Или?..» Ей стало страшно. Рафаэлла подбежала к противоположному краю бассейна, взглянула на потемневшую в сумерках воду и, увидев в глубине Маркуса, без долгих размышлений сбросила туфли и спрыгнула в воду. Она задержала дыхание и нырнула: великолепное шелковое с цветами платье поднялось и теперь вздымалось вокруг ее груди. Руки Маркуса обвили Рафаэллу за талию, и он вытащил ее на поверхность, не разжимая объятий. Рафаэлла отплевывалась от воды, пытаясь отвести от лица мокрые волосы. — Что ты делаешь? Что произошло? Что ты увидел в воде? Маркус хитро улыбнулся и прижал Рафаэллу к бортику бассейна, дав ей возможность сохранять равновесие, стоя на узком выступе. Почти стемнело, глубокие сумерки окутывали их, воздух казался мягким, как вата. Колибри порхали вокруг зарослей бугенвиллеи, садясь время от времени на ветку, чтобы клюнуть цветок, затем взмахивали крыльями и перелетали на другой. Стрекотали ночные насекомые. Маркус и Рафаэлла были одни. Она попыталась высвободиться из объятий Маркуса, но тот крепко держал ее. — Ты напугал меня до смерти! Что ты увидел на дне? — В бассейне ничего не было. — Тогда зачем?.. — Просто я хотел, чтобы ты примчалась сюда, что ты и сделала. Маркус обернул ее мокрые волосы вокруг руки, притянул Рафаэллу к себе и поцеловал. Она почувствовала, что его твердая, напряженная плоть уткнулась ей в живот. Рафаэлле сразу нечем стало дышать, ее охватил трепет, голова слегка закружилась, и, когда Маркус отстранился, чтобы приподнять ее плавающее на воде платье, она могла смотреть только на его губы, желая, чтобы он целовал ее снова и снова. Рука Маркуса скользнула по ее бедру и добралась до трусиков. Он дернул за них, спустив до колен. Его пальцы нашли ее и замерли; Маркус вздохнул и снова поцеловал Рафаэллу. — Прекрасно, госпожа Холланд, — прошептал он, и ей показалось, что она теряет рассудок. Рафаэлла сама поцеловала Маркуса, решив, что подумает об этом чуть позже. У него был самый сексуальный рот в мире, а его язык… Пальцы Маркуса стали двигаться, и Рафаэлла двигалась вместе с ними. Средний палец проник в нее, заставив Рафаэллу дернуться всем телом. Она громко вздохнула. — Расслабься, — шепнул Маркус, укусив Рафаэллу за мочку уха. Его палец проникал все глубже; затем Маркус остановился передохнуть, явно удовлетворенный достигнутым результатом. Рафаэлла посмотрела на Маркуса: его глаза потемнели от удовольствия и желания. Она снова спросила его о том, что и раньше, так как не в силах была думать о другом: — Ты разыграл все это только для того, чтобы я прыгнула в воду? — Но это сработало. — Средний палец снова задвигался у нее внутри, но теперь к нему присоединился и большой, лаская и поглаживая Рафаэллу до тех пор, пока та не вскрикнула от наслаждения. Тут пальцы его снова остановились. — Ты, такая маленькая, храбрая девочка, сломя голову бросилась прямо в бассейн, не заботясь о том, какие опасности могли поджидать тебя там. Вам это нравится, госпожа Холланд? И пальцы Маркуса снова занялись своим делом. Рафаэлла застонала. — Судя по всему, нравится. Вот и хорошо. Да, я предполагал, что ты бросишься мне на помощь или в крайнем случае страшно захочешь узнать, что лежит на дне бассейна. Целый взвод морских пехотинцев не смог бы остановить тебя. Это мне в тебе нравится. Ты ни разу не задумывалась об этом своем качестве, ведь так? Просто настоящий Святой Георгий в юбке. Абсолютно не заботишься о последствиях. — Конечно. Стоит только увидеть, что я позволяю тебе делать с собой. — На этот раз все будет иначе, и тебе это известно. В этот раз я твердо намерен пойти до конца. Может, не будем откладывать это надолго? Сегодня утром я обдумал твои слова — твою шутку о последнем рывке — и решил проделать это в бассейне, где воды больше чем достаточно. Признаюсь, я чувствовал бы себя законченным ослом, если бы ты просто подошла к кромке бассейна и стояла бы, глядя на меня. Я, наверное, просто стащил бы тебя в воду. Но на этот раз ты с большой охотой устремилась навстречу судьбе. А теперь посмотрим, все ли идет так, как надо. Пальцы Маркуса покинули тело Рафаэллы так внезапно, что она вздрогнула. Но даже расстегивая молнию на брюках и высвобождая свою твердую от возбуждения плоть, Маркус не переставал целовать ее. — Прямо сейчас, — проговорил Маркус с чувством глубокого удовлетворения. — Немедленно. Он приподнял Рафаэллу, крепко прижал к бортику бассейна и без всякого предупреждения вошел в нее. Рафаэлла вскрикнула, когда Маркус глубоко проник внутрь нее, но он снова стал целовать девушку, крепко сжимая ее в объятиях и прижимая к бортику бассейна; брызги воды то и дело разлетались вокруг. Потом Маркус очень медленно начал двигаться в ней, одновременно лаская Рафаэллу пальцами, и очень скоро наслаждение с такой силой охватило девушку, что она готова была кричать и извиваться в его руках. Рафаэлла не понимала, как Маркусу удается так действовать на нее, но в этот момент ей было все равно, понимает она это или нет. Рафаэлла закричала, но Маркус снова поцеловал ее и застонал, не отрывая своих губ от ее рта. Она дернулась всем телом, что то взорвалось у нее внутри с невероятной силой: с глубоким вздохом Рафаэлла повисла на руках Маркуса, и только тогда он позволил себе испытать высшее наслаждение. …Маркус крепко сжимал Рафаэллу, прижавшись щекой к ее мокрым волосам; он все еще оставался у нее внутри. — Не стоит беспокоиться о моей кредитоспособности, госпожа Холланд, — шепнул он на ухо Рафаэлле. — Я улучил момент и вытащил бумажник перед тем, как броситься в воду. Единственное, что погибло, — это мои итальянские ботинки, но, признаюсь, мне их совсем не жаль: игра стоила свеч. А ты случайно не знаешь, куда запропастились твои трусики? Нет? Все еще не можешь говорить? — Не могу поверить, что позволила тебе это, — выдохнула Рафаэлла в конце концов. Губы ее были прижаты к шее Маркуса, и она целовала его: теперь Рафаэлла больше не пыталась высвободиться из его объятий. — Но почему? Ты же хотела этого. А я — человек добрый. И не могу видеть, как страдает взрослая тетя. — Взрослая тетя сейчас убьет тебя. Камнем. — От таких разговоров меня бросает в дрожь. Ну, хорошо. Тогда, может, перестанешь целовать меня в шею? Станем опять трезвыми и рассудительными. Что ты думаешь о старой доброй Пауле? Кто знает? Может, она наблюдала за нами. Маркус неохотно покинул Рафаэллу и, взявшись одной рукой за край бассейна, другой принялся застегивать молнию на брюках. В сумерках он разглядел лицо Рафаэллы и улыбнулся. Она выглядела немного ошарашенной и утомленной. Это понравилось Маркусу. Глаза ее лениво блуждали: эти бледно голубые глаза, ни капли серого… Маркус нахмурился. Эти глаза были ему хорошо знакомы. Он уже когда то видел… — Хочешь поискать трусики? Или дадим Хуану, мальчику, присматривающему за бассейном, возможность найти их завтра утром? Да, давай поступим именно так. Он будет в восторге. Ведь на них нет твоей монограммы, правда? Нет, разумеется, нет. Как я мог забыть? Ведь у меня уже имеются одни твои трусики, те, которые я снял с тебя тем памятным вечером в саду возле моей виллы. — А я не могла понять, куда они делись. Ты хранишь женское белье в качестве трофеев? — Гм… Никогда об этом не задумывался. Возможно, это спасло бы кровать от многочисленных зарубок, не правда ли? А те, которые остались с той ночи, очень даже симпатичные — такие голубенькие с сексуальными кремовыми кружевами. Может, я просто повешу их над кроватью и внизу прикреплю маленькую табличку с твоим именем, чтобы никто не перепутал. Что ты думаешь по этому поводу? Рафаэлла вздрогнула. Не от холода, поскольку и воздух, и вода были теплыми. Она гневно отбросила волосы с лица: ее прекрасному дорогому шелковому платью в цветах пришел конец, но сейчас она о нем не вспоминала. Рафаэлла в полную силу насладилась собой. — Кажется, мне надо пойти поискать камень, хороший, большой и твердый камень. Маркус наклонился над Рафаэллой и снова поцеловал ее, затем выскочил из бассейна. В его ботинках хлюпала вода. — Мои бедные ботиночки. Надеюсь, они погибли на благо любви. — Страсти, дурачок. Страсти. — Дать тебе руку? — Маркус протянул Рафаэлле руку, но девушка медлила, не зная, доверять ли ему. Затем, решив, что промокать дальше уже некуда, приняла предложенную помощь. Очевидно, Маркус пришел к тому же решению — он вытащил Рафаэллу из воды, и она снова оказалась в его объятиях. Маркус обнял было девушку, но почти сразу отпустил. — Советую тебе переодеться. Полагаю, Доминик удивится, если ты опоздаешь к ужину. — Я не привезла с собой никакой другой одежды. Ты же знаешь. — Поговори с Коко, — посоветовал Маркус, улыбнулся, проведя кончиками пальцев по щеке Рафаэллы, и зашагал прочь, насвистывая на ходу, как будто ему совершенно ни до чего не было дела. — Наверное, я самая большая дура в мире, — проговорила Рафаэлла и отправилась на поиски Коко. |
|||
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 2:20
Какую прекрасную книгу я прочла. В ней нет ни одной эротической сцены, и так много любви. Ожидание ее появления в сети того стоило. Рекомендую "Ярость суккуба" Рэйчел Мид. Вся серия невероятно хороша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:02
kabardinochka писал(а):
Какую прекрасную книгу я прочла. В ней нет ни одной эротической сцены, и так много любви. Ожидание ее появления в сети того стоило. Рекомендую "Ярость суккуба" Рэйчел Мид. Вся серия невероятно хороша. воообще ниодной сцены???????????? а как же пикантность момента?????? что ж это за ЛР????? так ещё и фэнтезийный..... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:13
CMETAHKA писал(а): В красках описанной, с долинами и вершинами ни одной воообще ниодной сцены???????????? а как же пикантность момента?????? CMETAHKA писал(а): Невероятно замечательный, вот какой. Любовный от начала до конца. Не оторваться. Все 4 переведенные книги серии - одна сплошная интимная сцена. Интимнее о сути любви не бывает.что ж это за ЛР????? так ещё и фэнтезийный..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 4:13
CMETAHKA писал(а):
Я тоже люблю ЛР, где сцены погорячее и понасыщенее, а то как-то скучно... Дамы, прочитала Ринка Кейт"Оскал Нейлы"-осталась под о-о-очень мощным впечатлением-драка,секс,драка,секс и т.д и все это фэнтази.Неоднозначно,горячо,захватывающе |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:55
Лариче писал(а):
CMETAHKA писал(а):
Я тоже люблю ЛР, где сцены погорячее и понасыщенее, а то как-то скучно... Дамы, прочитала Ринка Кейт"Оскал Нейлы"-осталась под о-о-очень мощным впечатлением-драка,секс,драка,секс и т.д и все это фэнтази.Неоднозначно,горячо,захватывающе Ринка Кейт - это наша Kate-rinka на этом форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:28
Спасибо , Изабелла.Не знала .Пойду , поблагодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|