НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет!
Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках. ![]() Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят? ![]() Спасибо за проду! Переживательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста, Юлиана! ![]() Юлиана писал(а):
Margot Valois писал(а): Согласна. Очень неожиданно! Очень! Ничего себе, бедная Александра, беспринципные негодяи решились-таки на насилие. и при этом не слишком уже и долго колебались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Новосельский-то, в принципе, прав. Риск для Валуева минимальный. Решись Александра заявить в полицию о факте насилия, скорее всего, ничего бы не смогла доказать, а только бы получила скандальную огласку и навсегда загубила репутацию. Так что циничный мерзавец всё верно прикинул ![]() Юлиана писал(а):
Когда ждать следующую главу? ![]() ![]() Боюсь, что не раньше выходных ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Как они меня разозлили. Пескоструйщики-насильники. ![]() Это надо- явился не запылился - теперь спасай, племянница, отрабатывай долги(( Новосельский сумел их наделать - пусть сам и отрабатывает. Пусть в любовники к какому-нибудь гею-богатею сам идет. ![]() Бедная Александра! Положение аховое. Где там Сурин с папашей ?пора на розыск отправляться. Оля, спасибо за продолжение. Привет, Тата! ![]() Я думаю, Новосельский пошёл бы в любовники к какому-нибудь состоятельному гею ![]() ![]() А положение Александры и правда становится аховым. Тем более что она не подозревает, какую западню ей готовят. Думает, что Валуев смирился с её отказом, и дядюшке ничего не остаётся, как отвезти её на вокзал и отправить из Питера восвояси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Оля, привет!
Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках. ![]() Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят? ![]() Спасибо за проду! Переживательно! ![]() Привет, Надя! ![]() Дело в том, что циничный подлец Новосельский мыслит верно. Ничего бы Саша не доказала, только получила бы скандальную огласку и навсегда потеряла добрую репутацию. А как доказать, что насилие на самом деле было? Это и в наше время непросто, а тогда тем более ![]() В следующей главе будет понятно, получится ли что-то у стариков-разбойников или нет ![]() А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Спасибо за быстрое продолжение ![]() Да... Дядюшка точно змей ![]() ![]() ![]() Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели ![]() Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу ![]() А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется? ![]() Мы ведь уже приближаемся к концу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, привет! ![]() Спасибо за быстрое продолжение ![]() Да... Дядюшка точно змей ![]() ![]() ![]() Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели ![]() Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу ![]() А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется? ![]() Мы ведь уже приближаемся к концу ![]() Привет, Ника! ![]() ![]() Дядюшка змей, это да. А тут он ещё загнан жизненными обстоятельствами в угол. Терять ему нечего, остаётся идти к своей цели, сметая на пути все преграды ![]() Романтика планируется ![]() ![]() А осталось всего три главы. Но они длинные, не могу быстро отредактировать. Да ещё я переписала окончание романа, выдохлась на этой работе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать. Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного. Да, наверное, нужно так делать. Но не получается же регулярно заглядывать ![]() Кстати, сейчас заглянула к тебе и увидела продолжение главы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных) ![]() Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью. Как же он напал на след? ![]() ![]() Оля, спасибо за спасение героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за главу! ![]() Ох, и драматично же вышло. Благо, Сурин вовремя подоспел. Валуев, тот хоть пытался вести себя как человек, а дядюшка-то просто омерзителен был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Я думала, в главе будет только покушение на невинности Александры с помощью зелья, а тут еще и разбойники появились за должком. И Сурин с полицией. Накрыли всех разом. Если Александра из родственных соображений не откроет рот, то Новосельский энд компани отделаются легким испугом. Как говорится, нет тела- нет дела. Думаю, она промолчит, чтобы не бросать тень на собственную репутацию. Ну, теперь дело за Суриным. Интересно послушать, что он скажет Сашке. А потом сыграем свадебку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных) ![]() Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью. Как же он напал на след? ![]() ![]() Оля, спасибо за спасение героини. Привет, Тата! ![]() Да уж, тут и правда получилось по модели "Здрасьте, Саша, я Сурин" ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью. Возможно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()