Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>16 Фев 2010 9:50

Вот скажите, сейчас показывают их на острове и после посадки самолета, на острове это они типа прошлое вспоминают, а после посадки это настоящее Или кто-то по-другому понимает этот момент?

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Фев 2010 11:08

marakesh писал(а):
Вот скажите, сейчас показывают их на острове и после посадки самолета, на острове это они типа прошлое вспоминают, а после посадки это настоящее Или кто-то по-другому понимает этот момент?

я это воспринимаю как две параллельные реальности, а самолет - это отправная точка Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>16 Фев 2010 12:12

Девочки, интересный сериал вообще? Многие его хвалят. Но вот меня что-то настораживает огромное количество сезонов на одном обитаемом острове, не нудновато ли? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Фев 2010 18:05

marakesh писал(а):

То, что их показывают после посадки самолёта. Я так думаю, что режиссёры решили нам показать, что было бы с ними если они не попали на остров.
Юния писал(а):
Девочки, интересный сериал вообще

Мне нравится.
Юния писал(а):
Но вот меня что-то настораживает огромное количество сезонов на одном обитаемом острове,

Сейчас показывают 6- й заключительный сезон.

>17 Фев 2010 6:02

Стефани писал(а):
marakesh писал(а):

То, что их показывают после посадки самолёта. Я так думаю, что режиссёры решили нам показать, что было бы с ними если они не попали на остров.

Я тоже это как вариант рассматриваю. При чем если бы они не попали на остров многое бы у них не сложилась. Чарли - умер как герой, а тут в тюрягу загремел, у корейцев тоже проблемы с полицией, и у Кейт тоже проблемы с тем же, а так ее оправдали. Как вы поняли момент с Дезмондом? Он что опять порхает по временам?
Юния писал(а):
Девочки, интересный сериал вообще? Многие его хвалят. Но вот меня что-то настораживает огромное количество сезонов на одном обитаемом острове, не нудновато ли?

Юния сериал качественный. События развиваются не только на острове, но и на большой земле. Сериал вскрывает многие темы: жизнь после смерти, искупление грехов, перемещения во времени, места силы и многое другое. Короче он экранизирует все наши буйные фантазии.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>17 Фев 2010 10:25

Ясно. Чтож,возможно и я скоро до него доберусь и начну смотреть. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>17 Фев 2010 20:10

Юния писал(а):
Ясно. Чтож,возможно и я скоро до него доберусь и начну смотреть.

Обязательно доберись!!! Я долго "модничала", не хотела смотреть - когда вокруг все уже посмотрели и не по разу! А потом за неделю праздников мы с милым все 5 сезонов и просмотрели. Просто в последних сезонах оч все закручено, но тем и занятнее будет разгадка! Laughing

marakesh писал(а):
Я тоже это как вариант рассматриваю. При чем если бы они не попали на остров многое бы у них не сложилась. Чарли - умер как герой, а тут в тюрягу загремел, у корейцев тоже проблемы с полицией, и у Кейт тоже проблемы с тем же, а так ее оправдали. Как вы поняли момент с Дезмондом? Он что опять порхает по временам?

Полагаю параллельная история "А если самолет не упал". Дезмонд меня саму озадачил... Shocked Shocked Shocked
В последней серии (3 из 6 сезона) Кейт молодчинка - не бросила Клер, приехала к ней, и потом не бросила - когда та рожать начала! Very Happy

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>17 Фев 2010 22:38

А я до сих пор не поняла, от куда Дезмонд взялся на самолёте?
На сколько мне известно он же с ними не летел в 1-м сезоне?

>18 Фев 2010 6:07

Стефани писал(а):
А я до сих пор не поняла, от куда Дезмонд взялся на самолёте?
На сколько мне известно он же с ними не летел в 1-м сезоне?

Вот-вот! Он опять порхает, наверное. Я тут включила телек на днях там показывали серию я не поняла с кого она сезона, может с 5. Там Бен в Дезмонда стрелял, так я не поняла Дезмонд тоже помер?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>18 Фев 2010 20:30

Я думаю что Дезмонд оказался в самолете потому, что Джек, Кейт и все кто застряли в прошлом что-то изменили и соответственно Дезмонд каким-то образом не попал на остров. А вообще Дезмонд - очень странный персонаж, он всегда появляется неожиданно и в непонятных местах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 17:28

Flora писал(а):
Я думаю что Дезмонд оказался в самолете потому, что Джек, Кейт и все кто застряли в прошлом что-то изменили и соответственно Дезмонд каким-то образом не попал на остров.

Думаю, что это новая загадка авторов. Laughing В дальнейшем ее раскроют или еще более закрутят Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Flora писал(а):
А вообще Дезмонд - очень странный персонаж, он всегда появляется неожиданно и в непонятных местах

prv Герой оч неясный и неуловимый Laughing Скорей бы следующая серия!!!!!! Ar Ar Ar

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Фев 2010 9:26

Девочки, ну расскажите, что было в серии, которую [b]20го февраля показывали, посмотреть не получилось!!![/b]

А на счет кто с кем останется, Мне Соер и Джульетт очень нравились, Джульет его действительно любит,(сценаристы, те ещё садисты, я только с её смертью смирилась, так они в начале следующей опять её убивают!) а Кейт и эта её беготня то к Джейку, то к Соеру :scoff: они оба этого не заслужили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 14:26

Оленька, если вкратце:
- сюжетная линия на острове: лжеЛок заманил Сойера (мол, если пойдешь со мной, то он ответит на самый важный вопрос в мире - Почему ты (Сойер) на этом острове?) и привел его в пещеру. В свою очередь Сойер сразу просек, что перед ним не настоящий Джон, но все же пошел за ним. А в пещере оказались стены исписаны именами, перечеркнутыми и нет. Это лжеЛок истолковал как имена претендентов на защиту острова, врочем как и сам он тож претендент и Джейкоб. ЛжеЛок говорит, что все кто есть на острове связаны между собой и именно Джэйкоб их и привел: в какие-то моменты их жизни он оказывался рядом с ГГ, их касался (дотрагивался), говорил (манипулировал). Поэтому ГГ, как марионетки (а кукловод конечно Джэйкоб), оказались на острове. Ну это как объяснил лжеЛок. И еще сказал, что есть три пути:
первый - ничего не делать и посмотреть что получится, тогда его имя может оказаться зачеркнутым;
второй - Сойер может стать приемником - новым Джейкобом и защищать остров, а только вот не от кого (это все слова лжэЛока);
третий - просто убраться с этого чертового острова... вместе с лжэЛоком (вот интрига а?)
Сойер выбрал последний вариант.
- параллельная сюжетная линия "А если самолет не упал?"- Лока увольняют, на стоянке он встречает Хьюго и, разговорившись, Хьюго помогает трудоустройству Джона. А начальничей кадрового агенства оказывается... ну кто думаешь??? Laughing - Роуз, чернокожая женщина http://www.lost1.ru/lost/gallery/?name=%F0%EE%F3%E7. И Лок становиться тренером в школе. (если я сама правильно поняла :oopsSmile
У меня есть эта серия, токо как передать тебе ее я не знаю. Если хочешь - можем что-нибудь придумать. Laughing

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Фев 2010 14:53

Мариша, Спасибо огромное за рассказ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Теперь такое чувство, что сама посмотрела Ar.Думала надоел мне этот сериал, а вот оказывается нет, опять затянуло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>22 Фев 2010 0:24

Я думаю что после того как они там все "исправили" взорвав бомбу возникла параллельная реальность, в которой все живут так, как будто первый самолет не падал а долетел куда надо. Непонятно только что будет с теми, которые остались на острове. С Десмондом тоже странная история - откуда в самолёте взялся неясно. И почему этот момент уловил только Джек тоже непонятно. Приятно было снова посмотреть на Буна! Smile) Обидно что Лок остался инвалидом, да ещё и невеста опять таки бросила его. Джек и Кэт мне кажется лучше по отдельности. Джуля по-моему ещё вернется к концу Smile) и будет с Соером. Ещё хотелось бы чтобы вернули ту девушку с которой складывалось у Хьюго и Шеннон Smile) чтоб была с Саидом. А ещё мне не понятен тот факт, почему когда арестовали Джина в новой реальности Суня промолчала что знает английский, к тому же как мне показалось у нее не было кольца обручального и обращалась таможенница к ней по её девичьей фамилии. Странно. Бэн на похоронах речь просто шедевральную толкнул...типа хороший был человек...жаль что пришлось его убить... сценаристы звери... Вообще как всегда много неожиданного и странного... А в пещере? Опять эти роковые числа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какая профессия главного героя вам нравится»: Если рассматривать профессии ГГ, то я всегда с большой симпатией отношусь к врачам, бизнесменам, бывшим военным, преподавателям/ректорам.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение