Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Серия супер!!!!!! Полностью согласна!!! ![]() ![]() И все боялась, что кто-то в огне погибнет.. ![]() Радует, что со временем сериал не утратил кайфа.. ![]() Будем ждать свадьбу Касла и Бекет?? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не удержалась и посмотрела "трейлер" следующей серии. https://www.facebook.com/photo.php?v=10152173147813638&set=vb.50812608637&type=2&theater |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то посмотрела новую серию ![]() Лелешна писал(а):
LUZI писал(а):Серия супер!!!!!!
Полностью согласна!!! Я сидела вот так: +1 ![]() Лелешна писал(а):
Будем ждать свадьбу Касла и Бекет?? Поскорее бы уже! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное возвращение, заставили поволноваться за ребят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я что-то отложила Касла в сторонку на несколько недель, и вот сегодня мои руки наконец-то дотянулись до 5-й серии 6-го сезона... серия вышла шикарная! что уж там прибедняться )) ![]() Джош Гомез - путешественник во времени... ну просто афигеть как играет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то дождалась 14 серию, так что смотрела на английском. Ну они и закрутили сюжет. Мне понравилось, что вот так кусочками показывают подготовку в свадьбе.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюxа писал(а):
Будем надеяться что это просто недорозумение Я уповаю на Марту. Уж мамочка Касла не позволит Беккет надеть это платье. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Я уповаю на Марту. Уж мамочка Касла не позволит Беккет надеть это платье. Не!Не получиться!Беккет уже подарили это платье. ![]() Правда в другом ракурсе лучше смотрится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Беккет уже подарили это платье. Но это не значит, что она обязательно его наденет. Может, кто-то криворукий прольет на него что-то неотстирываемое. Или маньяк заберется в дом и что-то сделает с платьем. Я все еще верю. LUZI писал(а):
Правда в другом ракурсе лучше смотрится! Я не увидела там удачных ракурсов. Но это я, а платье-то пошил модельер для модного журнала. Что я понимаю в высокой моде? Правильно. Ничего. И слава Богу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А давайте ей спереди дошьем пышную юбку))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
А давайте ей спереди дошьем пышную юбку))) Или аккуратненько отпорем белую ткань и сделаем из нее фату. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а): Вот, вот чем не идеальное по нашим меркам свадебное платье)))Тигрёнок писал(а):
А давайте ей спереди дошьем пышную юбку))) Или аккуратненько отпорем белую ткань и сделаем из нее фату. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию, (для себя обозвала её а-ля Дьявол носит Prada ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
самой интересно, будет ли он ... 7 сезон... Вот, что я нашла : Цитата:
«Я никогда не объявлял, что 7 сезон будет последним,» – сказал недавно сценарист проекта Марлоу. «То, что есть органическая концовка сериала – это правда, но вот в каком сезоне это произойдёт, пока не известно«. Марло в разгар шестого сезона говорит, что история главных героев «может занять от 10 до 12 лет, если все этого захотят«. И там же Цитата: Дата выхода Касл 7 сезон — сентябрь 2014 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янита, спасибо! Не удивляюсь, говорят у Касла очень высокие рейтинги. Прошла по ссылке...
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |