Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>27 Янв 2010 16:55

Как координатор перевода сообщаю, что мы тут посоветовались и я решила (да, у меня мания величия )

1. Вынести благодарность и наградить наших споршиц орденом "За выдающееся предсказание поведения Маккензи" . Благодаря их невороятным способностям (Нострадамус и Ванга отдыхают) мы очень весело провели долгие дни ожидания зависшей главы.

2. Так как последующие главы я надеюсь выкладывать с небольшим интервалом, то дальшейшие предсказания не желательны, но уже опубликованные главы можно обсуждать хоть до хрипоты

Надеюсь, никого не обидела Wink

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Янв 2010 17:03

Паутинка писал(а):
Как координатор перевода сообщаю, что мы тут посоветовались и я решила (да, у меня мания величия )
1. Вынести благодарность и наградить наших споршиц орденом "За выдающееся предсказание поведения Маккензи" . Благодаря их невороятным способностям (Нострадамус и Ванга отдыхают) мы очень весело провели долгие дни ожидания зависшей главы.

Спасибо большое!!! *начинаю повизгивать от счастья* Очень радостно!!!

Паутинка писал(а):
2. Так как последующие главы я надеюсь выкладывать с небольшим интервалом, то дальшейшие предсказания не желательны, но уже опубликованные главы можно обсуждать хоть до хрипоты

Будет сделано!!! Гав-гав!!!

Паутинка писал(а):

Нет, конечно!!!

А если серьёзно, то я очень рада, что наша шутливая перепалочка с Кабардиночкой так Вас всех позабавила...

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Янв 2010 18:02

Паутинка писал(а):

Ох!Тиночка!И что я в тебя такая влюбленная!
Царь пришел! Царь сказал!
И мы как пионэры!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Янв 2010 18:30

Паутинка писал(а):
Вынести благодарность и наградить наших споршиц орденом "За выдающееся предсказание поведения Маккензи"
А энто я скажу мысль!!!! Особа если энтот орден буИтЪ у мя после подписи болтаться.. а то у всех букашки-таракашки, ранги и звания.... заслуженные перезаслуженные... я одна - аки сОкол ясный... и голый )))))))) Мне хотя б медальку.... или должность держателя банка )))))))))
Паутинка писал(а):
Благодаря их невороятным способностям мы очень весело провели долгие дни ожидания зависшей главы
Способностей - чуть... А если было весело-за энто спасибо... Это и было целью всей этой возни))
Паутинка писал(а):
последующие главы я надеюсь выкладывать с небольшим интервалом
Вот это очччччч хорошая новость!!! Сэньки ))
Паутинка писал(а):
дальшейшие предсказания не желательны
Ну дык ладно, к маме так к маме, на футбол так на футбол.... Вот только, милая... не предсказания же... так... мелочишка суффиксов и флексий )))))) гыыы... Прогнозики... шансики... вариантики... Тем более немного поздно... мы уже обсудили все с девочками страничек 10-15 назад ))) И я кстати - сто раз спрашивала - не мешает ли энто ....
Паутинка писал(а):
Надеюсь, никого не обидела
Надеюсь, я тоже rose

А Шансик наш - молоток!!! ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>28 Янв 2010 2:20

Девушки, а мне кажется лишать девственности в презике не комильфо. А вы, sex как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Янв 2010 2:26

Ирис, я согласна.
С одной стороны, зачем?
С другой типа контрацепция...
Но все равно розы в противогазе...

>28 Янв 2010 2:37

Ирис Ka-Chi Девушки, но Шансик ведь не знал, что она невинна )))
Более того, Санни предупредила его что он должен их использовать...
Так что, комильфо не комильфо, но такова воля невесты )))))))))) гыыы ))))))))))))
Думаю, у Шанса еще будут шансы "забыть" о средствах защиты )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 2:56

Я вот все время забываю, как называются люди, которые постоянно боятся чем нибудь заболеть.
Примерно тот же случай.
И опять же - с одной стороны, если вдруг что случится непредвиденное...
А с другой...Зачем быть такой организованной? Особенно когда речь идет о секасе.

kabardinochka , да полюбому забудут. Разве Шансег не мужыг? Laughing

>28 Янв 2010 3:06

Ka-Chi Ну, Санни она того да... в бегах... Привыкла все делать по инструкции... На 1 день в командировку летит с палаткой и двумя одеялами... Безопасность, звонки сестры по расписанию... То сЁ... Собиралась отказывать (или делать вид что отказывает) Шансу из за отсутствия средств контрацепции... В таких обстоятельствах Шанс бы что хошь натянул, лишь бы повалить Соньку на одеялко ))))))))))))))))
Ka-Chi писал(а):
да полюбому забудут. Разве Шансег не мужыг?
Да вот и думаю, что забудет, и очень скоро... Ну прям оооочень скоро... Прям на следующий день... Не станет Шанс бегать между палаткой и местом, где приспичило...)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 3:46

kabardinochka писал(а):
Ka-Chi Ну, Санни она того да... в бегах... Привыкла все делать по инструкции... На 1 день в командировку летит с палаткой и двумя одеялами... Безопасность, звонки сестры по расписанию... То сЁ... Собиралась отказывать (или делать вид что отказывает) Шансу из за отсутствия средств контрацепции... В таких обстоятельствах Шанс бы что хошь натянул, лишь бы повалить Соньку на одеялко ))))))))))))))))

Чорт! От этого мне вспомнилась фотка в каком-то фетишном журнале, там люди в резиновых костюмах аля аквалангист, но с необходимыми дополнениями, энтим самым делом занимаются... rofl

Джулия Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>28 Янв 2010 8:32

Спасибо девочки за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И споршицам спасибо подняли натроение. Laughing
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Янв 2010 11:38

Леди-переводчицы, спасибо за новую главу!!!
Романтика...палящее солнце, гремучие змеи, песок в самых неожиданных местах...
sex Надеюсь, у Шансика не обгорят незащищенные части тела
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 11:44

Seyadina писал(а):
Надеюсь, у Шансика не обгорят незащищенные части тела
С другой стороны - загорелая попка еще никому не мешала, агам? ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Янв 2010 11:48

Ну да, ну да. Не удивлюсь, если он ее и на солнышко выволок, что б двух зайцев одним выстрелом убить: и Санни соблазнить и загар освежить!!!
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 13:40

Девочки, оказывается на форуме есть клуб любителей Маккензи (наверно все о нем знают, и только для меня это новость). И оказывается, там голосуют кто лучший из этой славной семьи. И за нашего малыша Шансика - только 4% голосов!!!!!!!! Неужели он хуже всех? Он ведь лучший... За один только пролог я готова отдать ему пальму первенства... Такой одинокий малыш с нежной душой... Давайте проголосуем за него, а? Ну а то, что он соблазнил Санни якобы ради спасения родины... Это ведь не так, милые... Все таки, имхо, он спал с ней иначе... Помните
Цитата:
Я считаю, что всё не так уж плохо. Мы живы, у нас есть вода, еда и место для ночлега. И я наедине с женщиной, которую захотел в ту самую минуту, как только увидел.
Разве можно предположить, что этот их первый секс - это "работа". Конечно это чувства!!!!!!!! Даже Санни это поймет, когда подумает 1 главку ))))))))))
Айда голосовать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Понимаю. К тому же, это все же будущее - может, там косметология таких успехов достигла, что вообще нереально морщинки какие-нибудь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение