- Ирина - писал(а):Лену безумно жаль, не знаю как она всё это переживёт, сколько ей придётся оправляться после такого предательства
Ира, да, туго конечно ей придется
- Ирина - писал(а):Так что всё наверное к лучшему, неизвестно сколько бы это ещё продолжалось и к чему могло привести
Я тоже так думаю) в этом случает это к лучшему
Аpple писал(а):Правильно это если бы Лиза сделала так, чтобы Гриша захотел вернуться к ней, именно к ней, и выбор был бы Гришин
На это, видимо, у нее чего-то не хватило
Аpple писал(а):Хотя если честно глубоко параллельно на Гришу с Лизой,
Аpple
Аpple писал(а):болею за Фирса, если такой ммм tender мужчина перевоспитается, то будет Лену ценить и на руках носить,
и они оба Лизе еще сто раз спасибо скажут
Мы будем работать на Фирсом
Аpple писал(а):Катён, Pester пожалуйста, по возможности конечно, напиши еще, так хочется продолжения!
Аpple я буду стараться)
Viktorya Alekseevna писал(а):даже если снова сойдется со своей Лизой налево бегать будет, это 100%!!!
Вика, не исключено
теперь просто назло жене может это делать)
Viktorya Alekseevna писал(а):Лену до слез жалко...главное ей сейчас в себя не уходить, очень надеюсь на поддержку
со стороны Леши)))
У Лешика не будет другого выбора
Мими Каррера писал(а):Как я рада, что Лена узнала правду. Мне вот интересно, что сейчас будет, когда он приедет?
Мне и представить страшно
Мими Каррера писал(а):Думаю, Лена бросит его и правильно сделает. Только доверия к Алексею тоже не будет(((
Ми, мне нравится ход твоих мыслей
Snegir писал(а):Катеринка, являюсь твоим постоянным читателем, но ни разу еще не писала отзывы. Эта история зацепила меня так, что захотелось тоже принять участие в обсуждении
Snegir, привет
спасибо тебе, что написала и поделилась своими эмоциями
Snegir писал(а):К сожалению, ситуация довольно типичная сегодня. Слабые эгоистичные мужчины не понимают в полной мере какие страдания они причиняют своим женщинам и плывут по течению не принимая никаких решений. Удобная позиция - обе девушки дополняют друг друга, одна как "глоток свежего воздуха" другая - земная, обалденный секс, ребенок.
Согласна с тобой, к сожалению такие индивиды не редкость((( и если это не собственный муж, то обязательно муж подруги))
Snegir писал(а):Очень хорошо, что Лиза решительно взяла дело в свои руки, этот обман мог бы тянуться годами, вынимая душу и у Лизы, которая знает о сопернице наверняка, и у Лены, которая тоже скоро бы начала
Да, Лене было бы гораздо хуже, если бы они уже поженились и она от него родила
Snegir писал(а):но он это переживет - психика у таких людей очень гибкая!
Это уж точно
я всегда поражаюсь таким людям
Snegir писал(а):А Лена избавится наконец от этих тупиковых отношений и через свое нынешнее горе и страдания увидит, что жизнь не закончилась и рядом есть люди, которые, надеюсь, смягчат ей удар и проявят себя с наилучшей стороны
Это ты на Лешку намекаешь?
ну будем на это надеяться
Iloshka писал(а):Фигасэ! С одной стороны, рада что Лена узнала правду, а с другой тяжело представить, зная отношение девушки к изменам, как она это перенесет!
Ilona, ты права) это почти любой женщине тяжело пережить, а Лене тем более, хотя с другой стороны - она уже подобное переживала, а разница тоже есть - переживать ли что-то впервые, либо уже в который раз)
Iloshka писал(а):Не представляю, что должно произойти что бы Лена сошлась с Фирсом?!
А это уже произошло
ну или одно из)
марисабель писал(а):Кейт, глава бесподобная, вызвала массу эмоций, но, превалировала - злость, на козла Гришу.
Марина, понимаю
марисабель писал(а):Умничка, Фирс, осознаёт это и мне было очень приятно читать эти его мысли, он движется в верном направлении)))
В верном, в верном
марисабель писал(а):И больше всего противнее, что Гриша прекрасно осознаёт, что означают для Лены измены и предательство, и всё равно, собирается продолжать в том же духе...
Эгоист, одним словом
марисабель писал(а):и здесь, тоже понравилась реакция Фирса, всё-таки, не совсем он потерян для общества, нормы морали какие-то присутствуют)
У него да)) здесь Фирс прекрасно понимает, какие нормы морали можно нарушать, а какие нет)
марисабель писал(а):С другой стороны, Фирс тоже задумался, а может ли он быть верным? И сомневается - это понятно, вечный бабник и прожигатель жизни, он не может сразу стать белым и пушистым, но потихоньку движется в этом напралении)
Для него главное, чтоб было из-за кого и ради чего меняться))
марисабель писал(а):можно на ты?
Конечно
марисабель писал(а):Кейт, спасибо огромное, очень ярко ты (можно на ты?) написала все эмоции, размышления и переживания героев!
Очень рада это слышать
марисабель писал(а):P.S. Песня классная, все слова очень подходят к сложившейся ситуации в романе, и к тому, что сейчас будет переживать Лена...
Ага) буквально слово в слово и что характерно - это понятно любой женщине)
dusen писал(а):Все таки жизненный опыт показывает , что мужчина будет до последнего тянуть отношения с двумя женщинами , может даже годами .
Согласна, когда человеку удобно живется и все устраивает, это может длиться долго))
dusen писал(а):Но по крайней мере Лена теперь заленый свет в новых отношенях с Фирсом.
Динара это да)
dusen писал(а):Приятно , что Фирс переживает за Лену и теперь когда она находится в таком положение , думаю подкатить к ней будет проше . Хотя то факт,что Гриша его брат конечно сыграет отрицательную роль
Тут конечно все не так просто
dusen писал(а):Но где наш Фирс не проподал .
Но это ты верно подметила
tolira писал(а):Молодец Лиза, что открыла глаза Лене. Больно, конечно, но это лучше, если бы Гриша еще долго морочил головы им обоим.
Ирина, я тоже так думаю, Лизу можно и понять и посочувствовать ей, так что ее поступок однозначно "плохим" и не назовешь, несмотря на то, сколько боли она принесла им Лене((
Nastja Neva писал(а):Прочитала на одном дыхании, и, кажется, сейчас кого-то убьют. Ну или покалечат в крайнем случае. Вот за это:
Настя вот это бы действительно не помешало бы)))
Angel From Hell писал(а):Катенька спасибо за продку!!!!!!!
Привет
Зайца рада видеть тебя в темке
Angel From Hell писал(а):вот почему то ни капельки сомненья не было что именно эта дура расскроет глаза лене на этого гришу )))насколько надо быть таким идиотом.
Это скорее не идиотизм, а самоуверенность) Гриша недооценивает своих женщин, которые невольно усыпили его бдительность)
Angelin писал(а):Гриша-подлая мерзкая тварь,гадкий слизняк .
Angelin я уже заметила, как ты страшна в гневе
Angelin писал(а):Гениальная позиция,спать с бывшей женой,да еще и держать наивную ,открывшуюся ему девушку,а как же,ведь ему так долго пришлось к ней пробиваться,столько сил затратил,и что теперь-бросать .Да и зачем?
Вот о чем у него и речь, столько сил потрачено и бросать жалко поди((
Angelin писал(а):И так прикрыл себя со всех сторон,просто заглядение.Вот только не учел,что женщин нельзя просчитать,они взрывные и без тормозов,когда в гневе.
О, да)
знаю по себе и вижу со стороны))
я так в спокойном состоянии тише мыши) а стоит довести и усе! тушу свет и правят мною одни импульсивные порывы)) а в током состоянии можно наделать кучу крайностей
Angelin писал(а):А вот состояние Елены действительно пугает.Ее мир рухнул,второй раз за сутки.И теперь окончательно.Больше нет опоры,не за что держаться,ничего нет.Только боль,только опустошение...
Я не знаю, как буду писать за нее кусь
Angelin писал(а):А Гришаня и тут выделился.Зачем отвечать,когда можно бросить трубку.
Конечно)) это опять же трусость)
Angelin писал(а):убить эту скотину.Жестоко,безжалостно и мучительно медленно.
страшнее женского гнева для мужчины наверное ничего нет))))
Luida писал(а):Сразу подумалось: какие же все мужики козлы.
Людочек ну все это ты загнула) большинство, да
я по крайне мере еще пытаюсь в это наивно верить
Luida писал(а):Потом проснулся здравый смысл:"Ну, нельзя же обо всех судить одинаково."
Дааа) хотя обычно так и бывает - стоит одному провиниться и все, это проецируется и на остальных(
Luida писал(а):А Лиза правильно сделала. Борется за своего мужика.
Я вижу, что Лизу многие поняли с лучшей стороны)) это радует, потому как примерно этого я и пыталась добиться
Luida писал(а):"Лена, возьми себя в рука, а то еще чуть-чуть и можно будет вызывать психушку!"
Ей просто нужно это пережить)
Luida писал(а):Да, нелегко придется Фирсу, ведь теперь Лена Лешу долго под одну гребенку с его братцем недоумком будет грести.
Да уже все туда пойдут(
Luida писал(а):В общем Катюша классно пишешь, цепляет не реально.
Людочек, рада это слышать
Diadema писал(а):Прям не на шутку меня этот его можно сказать монолог завел, прям ручки так чешутся эту сигарету ему глубоко и сильно кое-куда засунуть...
Еленка это было бы здорово) хотя бы для профилактики)))
Diadema писал(а):Лизу эту я не понимаю, я бы не смогла вот так - приехал, переспали и уехал к другой, поэтому и ей бы я тож кое-куда сигарету засунула...
Как ни странно, а некоторые женщины терпят измены и как-то с этим живут
Лиза же просто уже не выдержала)
Diadema писал(а): Им вообще похоже разводится не надо было, два сапога пара нахрен...
Для них развод не помеха отношениям, как вышло)
Diadema писал(а):И что становится понятно, так это то что она действительно слабая и ранимая девочка, а пытается казаться сильной, "я-все-сама" так сказать...
Угу) ты правильно ее поняла)
Diadema писал(а):Ты это... Кать не испытывай наше терпение, а то прям как в санта-барбаре:на самом интересном месте... ))
Еленка я буду стараться
Diadema писал(а):Еще раз поразилась твоему мастерству писателя, очень реалистично, читаешь и кажется что присутствуешь при разговоре )
Спасибо тебе за такие слова
Diadema писал(а):п.с.: у меня тут довольно агрессивный комментарий получился, но это все от души... вот такие вот эмоции возникли, если кому показалось сильно грубо вините не меня а автора! )))
Еленка не могу с тебя)) хитрюга
ivankka писал(а):Не было бы счастья, вот несчастье помогло!
ivankka))) правда что)
ivankka писал(а):Скорее всего деревянную ,не могу понять чего же она столько времени терпела гулянья Гришки на стороне, любовь только сейчас к ней пришла?!
Не, до этого у нее кто-то был поначалу, а потом она видимо пыталась Гришу перетянуть на свою сторону, и все ждала и терпела, а когда она поняла, что Гришу то и так все устраивает и терпение у нее кончилось, она и пошла на решительные меры)
ivankka писал(а):А Лешка, созрел, окончательно! Если в его обиходе появилось "нормально" по отношению к "богини" у шеста...дело серьезное.
Да уж, Алан вон в каком шоке от такого поведения друга)
ivankka писал(а):Леха женится не собирается, и воздушные замки никому не обещал, только горячие ночи, и свое обещание сдерживает...
Это его существенное отличие и большой плюс, я считаю
он просто честен)
ivankka писал(а):очень надеюсь, что Гришаня не повесит еще одну порцию пассты на прелестные ушки
Это уже вряд ли)
ivankka писал(а):конечно, может помочь стресс и драйв в виде соседа, но тут опять много моральных преград
сосед будет рядом, если потребуется
Cyhanchik писал(а):Очень жаль Лену. Я понимала, что рано или поздно она все узнает, но так обидно и больно за нее.
Маша, да
это было неизбежно((
Людочка писал(а):Лену очень жаль, но Лизе вообще не позавидуешь, вряд ли Лиза когда-нибудь станет для Гриши "единственной"
Людочка, ага, ей наверное в итоге придется хуже всего
Людочка писал(а):Нда, теперь Фирсу придется "потрудиться", чтобы вернуть Лене веру в "настоящих мужчин"
Я думаю, если мы будем его активно поддерживать
он справится)
Иззи писал(а):Мда, сюжет еще тот.
Да, моя фантазия старалась))))
Иззи писал(а):Мучить не только двух женщин, но и сына.
Сын еще пока в неведении, и жаль будет, если возьмет пример с отца
Иззи писал(а):Но с другой стороны, Лена ведь не виновата, что все так обернулось, что тот кому она столько доверила, оказался не лучше отца.
Лена тут явная жертва обстоятельств
и ведь что характерно - с Гришей она познакомилась благодаря Фирсу)
Иззи писал(а):Думаю, Фирсу придется много разгребать после братца, но он должен справиться. Ведь он классный.
Катя, рада слышать, что вы в него верите
Ири писал(а):Мдааааааа.... Вот, Гриша,гад... Знал ведь, как Лене будет больно....
Знал( да только слишком эгоистичен и самоуверен этот Гриша