Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

Fantastic Lady: > 14.02.13 00:27

Женя, привет!)
Какой чудесный подарок в честь праздника ты нам преподнесла!
Спасибо тебе огромное!
Рада, что еще не успела лечь спать и смогла прочесть главу.
Понравилась глава, своей информативностью, описанием чувств и мыслей Славы. Сейчас у него полная неопределенность в своих симпатиях, хоть и признает, что Катерина стала для него больше чем соседка по квартире и соперница в баталиях. Он научился разбираться в ее настроении, чувствовать ее колебания и угадывать поведение. Ему льстит ее интерес, приятна и неожиданна забота. Он полностью привык к Катиному вниманию и даже стал несколько зависим от нее. Но, он конечно птица гордая, даже с собой допускает определенную полу-честность.
Со стороны виднее, сосед по палате увидел настоящее проявление чувств Кати и что главное, заронил сомнение в душе Славы. Думаю, он еще не раз будет задумываться о его словах. Слава не может не замечать нежности Кати, которая проявляется в прикосновениях, легких поцелуях... Раньше, такие действиях Кати для других вообще бесценны были.
Рада, что другие девицы не так привлекают его, как Катя! прям бальзам на душу)
Почему-то думала Слава более остро воспримет помощь Кати и устроит разбор полетов. Но несмотря на то, что высказался - присутствовала трезвость мысли и сильно не увлекся. Единственное, что он совсем не умеет извиняться. Пока что этого не требуется в полной мере, но Катя постепенно заслуживает хорошее отношение к себе и хотя бы понимания для чего она все это делает. С каждой главой героиня меняется не спеша в лучшую сторону, открываясь с новых сторон.
Очень приятны его переживания о Катерине. Вот лучше всяких признаний показывают, как она ему становится с каждым днем дороже и ближе. Уже начала проявляться ревность, наконец-то со стороны Славы. Она ему нравится в любом образе, когда стерва - с ней интересно пререкаться, когда милая и нежная - мысли начинают идти у него в более близком к ней направлении.
Конец обрывается на явно горячем месте. Что у трезвого на уме, то у пьяного.... А у Катерины еще и делом подкреплено. Будет Слава преподавать ей еще один урок)
Спасибо!
По поводу того, затянуты ли отношения героев... Мой ответ однозначно НЕТ! Все логично и последовательно. Не сомневайся и пиши так, как планировала изначально. Думаю, со мной многие согласятся. Герои, их история очень нравятся и не хочется с ними расставаться. К тому же еще пока рано говорить о их полном взаимопонимании и счастливой супружеской жизни. Они должны плавно прийти к этому!
Вдохновения тебе и терпения!)))))

Евгения, тебя и твоих читательниц поздравляю С Днем Святого Валентина!!!
Желаю всем взаимной, искренней любви и большого счастья!!!

...

DarinaIz: > 14.02.13 03:09

Diurdana писал(а):
- Слав, ну дай еще раз потрогать! – Катя потянулась пальчиком к фиксирующей повязке на его носу.
- Знаешь, где лучше потрогай? – Он перехватил ладонь и переплел ее пальчики со своими.
- Извращенец…. – Катя вспыхнула.
- Это ты извращенка, а я хотел, чтоб ты мне правую лопатку почесала.

хахаха, я блин тоже извращенка видимо,не о том подумала
Жень, глава бесподобная
Я считаю, что мирить ребят пока рано, думаю для этого нужно будет какое-то веское событие или решение, ну в общем что-то такое, что сильно заденет обоих)))
Катька молодец)))Прям уважаю Very Happy Нет ничего лучше,для того, чтобы обратить внимание на себя, чем игнорировать присутствующего рядом мужчину. Они ж как дети малые становятся
А Слава у нас еще и муж ревнивый и сварливый))
Катька дождалась "горячего", посмотрим хватит ли духа у них остановиться
Прям очень-очень ждуууу...

...

Valenti: > 14.02.13 03:18

Привет Женя,спасибо за продолжение! Flowers Вот Слава уже и не знает как себя вести с Катей,он привык к образу стервы а тут вдруг Катя проявляющая заботу,для него это не привычно и он немножко в растерянности.Но и на уступки ей идти не хочет и теперь они как два барана уперлись каждый в свои ворота.И тем не менее глава закончилась на о-очень горячем моменте.Жду продолжения и Женя,с праздником тебя,с Днём Святого Валентина! Poceluy
[/b]

...

Gaide: > 14.02.13 06:13

Дорогие Леди!!!Поздравляю всех с этим самым романтичным праздником года!
Любви, взаимности, страсти, вообщем фейерверков)))

Жень,привет!Спасибо за главу....

Вот это у Славы разрыв мозга. Тут уже не "хочется и колется". Тут уже какая-то растерянность, замешательство. Вот понял Вячеслав,благодаря непредвзятому взгляду постороннего человека, что жена к нему неравнодушна, и что даже не знает какая Катерина ему больше нравится-язвительная колючка или покладистая девушка к которой и придраться-то не к чему. И что теперь ему со всеми этими знаниями делать?Да и ведь для себя определился, что уже не только во влечении дело, ан нет-первый ведь ни в жисть не подойдёт, просто как всегда ситуацию отпустит и его величество случай расставит всё на свои места.
Зато девушки другие вообще сиренево, а ехал-то ведь с явной целью. Думаю Славе и самому не очень нравятся перемены,происходящие в его сознании и чувствах. А вот благодарность к тестю,да и жене будут его тяготить. Да и непонятно откуда взявшееся чувство тревоги,переживания. Очень мило)))
Зато мысли героя описаны очень понятно. Вот ты за это всегда переживаешь, а получается прям всё по полочкам разложенно.

Ох Катя-Катя)))Как же после хэппи энда жить-то они будут. Ведь к каждой юбке его ревнцет. Надо же-даже к медсестре умудрилась. Но и Слава здесь хорош, подыграл.
Интересно даст ли Катька свою ласточку оттюнинговать? И выгорит ли у Славы его задумка?

Конец главы как прочитала, все мысли порастеряла. Просто улетучились куда-то, как представила себе Катино лицо....удивлённое....Говорили же-нарвётся Катька,выпросит..
Fantastic Lady писал(а):
По поводу того, затянуты ли отношения героев... Мой ответ однозначно НЕТ! Все логично и последовательно. Не сомневайся и пиши так, как планировала изначально. Думаю, со мной многие согласятся.

Целиком и полностью)))Я уже говорила, что от отношений героев тащусь!Да и действительно не готовы они к серьёзным отношениям))

...

Lerochka: > 14.02.13 07:42

Женя, привет!Какой чудесный подарок ко дню св.валентина))))Спасибо тебе огромное!

...

natalija f: > 14.02.13 09:12

Женя, спасибо за главу! Жаль, что закончилась она на самом интересном месте)))
Понравился разговор героев в начале главы, такой он легкий и непринужденный получился, прям как у влюбленных.
Рада, что Слава не стал большой трагедии из помощи тестя его носу Smile делать. Все обошлось малой кровью. Боялась, что Слава может большой скандал Кате устроить. А тут выговором Катюша отделалась, но и это ее задело.И если в начале истории мне героиня казалась толстокожей, не интересующейся чужим мнением, то теперь вижу ,что она стала ранимой и чувствительной (вот только пока понять не могу: или это чувства к Славе ее такой сделали, ее сердце смягчили, или она просто свою маску скинула).
А Славочка похоже запутался в себе и своих чувствах. Похоже зарождается в нем любовь к Кате. А эпизод, где Слава за Катю переживал, пока она в клуб ходила, очень растрогал.
А Катька молодец! Из клуба пришла и Славку к рукам прибрала Laughing Не все ведь соседями жить, надо хоть иногда и о супружеском долге вспоминать))) Надеюсь, Слава ничего не испортит.
С нетерпением жду продолжение.

...

УПЫРИЦА: > 14.02.13 11:19

Женькин, приветы, дарлинг!
Ну что? С Днём всех влюбленных? По коньячку? С праздником тебя и твоих читательниц! Розового и ванильного желаю, но в меру!)))
Спасибо тебе за продолжение! Прекрасное))) и ни разу не затянуто развитие отношений героев! Самое то. Мне неимоверно нравится за ними наблюдать.
Разговор в больнице - нечто! Улыбнула свой улыбальник, что называется. Самый красивый в мире нос спасли, ничего с ним плохого не сделали, на Валуева не похож. И вообще, мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, как говорит мой батько.
А мужичок заметил больше, чем Слава. Что Катя любит муженька своего. Со стороны многое можно увидеть, конечно. Хотя кто ж будет прислушиваться к словам незнакомого человека и воспринимать их всерьез? Слава непробиваемый. Точнее, хочет быть таковым. А если увидеть, признать, что да, что-то есть, так это кошмар! Столько сразу навалиться на плечи ненужного. Или то ненужное только кажется ненужным, а на самом деле это ненужное - нужное!
Но как Слава Катьке рот заткнул! Шикарно))) она была как раз в той кондиции, что надо. И его комментарий по этому поводу... Гы)))
Закончила на самом интересном))) я жду дальше!
Большое спасибо тебе, солнце! Восхитительная глава. Сдвиг виден, что самое главное. Написано как всегда выше всяких комплиментов.

...

Gaide: > 14.02.13 11:49

Женька,мы с тобой сёдня не расстанемся.
Вообщем я о чём. Перечитала свой пост. Мнда-городушки-городушечки мои любимые. Сумбурстайлз . Утро было не вполне адекватно, а высказаться хотелось сразу.
Так вот.
Только что до меня "дошло до утки на третьи сутки"-Катерина на работу устроилась-однако???Чего так приспичило-одинокие вечера или папан за операцию зятя любимого действительно чадо своё финансово ограничил. Или Катерине личностного роста захотелось?
А Слава-то как вцепился сразу-нет бы похвалить девчёнку-его самый красивый нос промежду прочим отрабатывать пошла, а он себе сразу выгоду нашёл. И машинка само то для рекламной акции-новенький красный пыж-вот простор для творчества)))А его обладательница на фоне засветится хотя бы со спины(интересно, а Славино чувство собственничества к этому Катькиному месту, если на него весь город пялиться будет,не взыграет???).Или это была шутка?
И ещё момент.
Папа-то видимо сам от дочери рОдной таких переживаний не ожидал. Видать скоро совсем переживать на счёт скорополительности своего решения перестанет.Увидел перемены видимо. Ведь в стрессовой-то ситуации и спадают все личины.
А Римма Леонидовна тоже должна была сделать определённые выводы после Славиного звонка. Интересно расскажет ли она дочери о триволнениях мужа.
Момент с финалом главы. Почитала комментарии,по-моему не все поняли, что именно у Катьки во рту оказалось. А Слава в своём репертуаре-не перестаёт удивлять. Только вот реакцию его пьянинькой жены не представляю. Она тоже дама непредсказуемая-может обидится, может нет. Кто её знает.И когда же она поймёт,что по её правилам игры никогда не будет?
Ну вот вроде "дособирала".

...

-ANGEL A-: > 14.02.13 12:07

Какой однако, Слава неблагодарный! Нет чтоб поблагодарить!
А вот то, что Катя устроилась на работу приятно удивило)))

...

nato-nata: > 14.02.13 12:07

Жень привет!!!!
Спасибо тебе огромное за новую главу!!
Вот, читаю и думаю, что они оба сильные личности. Никто из них не хочет уступить. Хоть в чем-то.
Любовь уже раскрыла свои крылья. Надо признаться в этом. Но они, плюс еще такие гордые, что уверена
долго еще так будут. Если кто-то признается в своих чувствах, то у другого будет козырь. Они боятся
потерять превосходство. Но забыли, что машина под названием "любофф" работает в полную мощь.
Ее никто и ничто не сможет остановить. И рано или поздно один из них, сдаст свою позицию. А может,
они оба уступят? Ведь, так и должно быть в любви! В этой главе, Слава борется из последних сил,
сопротивляется как может, уже начал оправдывать Катю в чем-то.... А вот Катя, капризная девчонка,
держит позу, обиделась девочка и ждет громкого извинения. Я ее понимаю, когда делаешь что-то от
всего сердца и не говорят простое "спасибо", мягко говоря обидно! Но и Славу могу понять, такой
гордый, независимый человек не может принять от "чужого" человека такой подарок. Он наверно
думает, что этим начнет терять свою независимость и покажет слабые места. В общем, два сапога
пара опять в состоянии легкой войны... А как он переживал, искал ее это меня обрадовало. Но Катя
и есть Катя, явилась пьяная и начала атаку. А что ей оставалось делать? Она не оправдывается,
потому что, не считает себя виноватой (хотя бы могла предупредить!), даже атакует. А вот алкоголь
дал ей храбрость что-ли, что-нибудь совершит, скажет, что пьяная была и ничего не помнит! Вот так!
И она теперь свободнаааа!!! Свободна в своих сексуальных действиях. И Слава тоже получит то, о чем
мечтал и очень хочет. В общем, обе стороны довольны и счастливы! Но, вот в чем проблема, глава закончилась
на горячем месте, то есть, они еще не разогрелись в полную силу. И мы не знаем, что наш дорогой автор
готовит нам. Может ничего и не будет, а? Посмотрим в следующей главе.
Да, чуть не забыла, вот радость Катя начала работать!! Это ж надо?? Что с ней? Или повзрослела наконец?
Не знаю, не знаю... Но молодец, что сделала шаг вперед.
Жень, еще раз большое спасибо за такой подарок в честь дня влюбленных!!
И очень, очень, очень жду проду....

Всех с праздником, девочки!!!! Чтоб всегда любили и были любимы!!!

...

Valenti: > 14.02.13 12:11

Gaide писал(а):
Почитала комментарии,по-моему не все поняли, что именно у Катьки во рту оказалось.

Ну как же не поняли...я например очень даже поняла!

...

Gaide: > 14.02.13 12:24

Valenti писал(а):
Ну как же не поняли...я например очень даже поняла!

...

eska: > 14.02.13 13:57

А кстати,герои стоят друг друга- оба эгоисты,каждый на все смотрит со своей "колокольни". Им еще ох как далеко до примирения,разные они очень. Наш "дроздобород" еще не конца ее перевоспитал. А вообще посмотрим кто- кого !? Спасибо.

...

Juliette: > 14.02.13 13:57

Женя приветик, дорогая! Pester
С Днем всех влюбленных! Счастья и много-много любви! Люби и будь любимой! Guby Serdce Guby

Спасибо огромное за продолжение! Я считаю, что все идет своим чередом и для примирения и вправду рановато. Пускай еще поизводят друг дружку нам на радость Laughing Даже не смотря на то, что о чувствах Кати уже просек даже случайный дяденька, она то сама пока о них не знает)) И хоть Славка вон совсем бедный расколбасился, запутался. То ему надо, что Катя его не трогала, а как только так и происходит, ему уже не хватает их перепалок. Вот никак ему не угодить Hun
Понятны его возмущения по поводу самоуправства с носом, понятна обида Кати. Она ведь так старалась, так хотела помочь искренне, а тут Слава со своими претензиями. Как верно сказал её отец - мог бы и поблагодарить. Но с другой стороны он ведь не просил о помощи, с чего ему благодарить... Двоякая ситуация в общем-то. Еще очень понравился их разговор в больнице. Такие милые, нет никаких сомнений, что молодые супруги))
Но ведь как бы не упирался Слава, какие причины не находил тому, что во время актива не нашел себе развлечений, тянет его к Кате во всех смыслах. Вон как распереживался из-за её отсутствия.
А Катя мне вот интересно, случайно напилась, или весь её поход был спланированной акцией? shuffle Ну и концовочка... ух, нарвалась девочка Laughing Боюсь даже предположить, чем все обернется на сей раз)))
Ах да, еще приятно удивило то, что Катя устроилась на работу. Взрослеет таки.
Спасибо еще раз, Жень! Жду с нетерпением! rose

...

ivankka: > 14.02.13 18:15

Добрый день! Всех поздравляю с замечательным праздником!)))
Жень огромное тебе спасибо за подарок!

Diurdana писал(а):
- Знаешь, где лучше потрогай? – Он перехватил ладонь и переплел ее пальчики со своими.

Мне очень нравится вот эти маленькие детали, то есть, когда они прикосновения друг к друга, прикосновения рукой, эти взгляды мимолетом.

Diurdana писал(а):
- Просто… ты же знаешь, что для рекламных целей нужна побольше. Хотя, попка классная, можно если спиной….

Я так понимаю, это его слабое место у Кати!))Она поймет?!)))

Diurdana писал(а):
- Вы просто не знаете все нюансы нашего брака. – Слава захлопнул крышку ноута, проигнорировав начальные титры, интерес к фильму неожиданно пропал. – Я не сомневаюсь, что кое-что в моей скромной персоне Катеньку интересует, но любовью тут не пахнет, поверьте. Ни с моей стороны, ни с ее.

Ощущение, что он больше пытается убедить себя, чем собеседника!
Все жду, когда он поймет что не такие уж и фантастическая идея данной любви!

Diurdana писал(а):
- Ну, это тебе так кажется. – Буркнул мужчина себе под нос и углубился в решение кроссворда.

Вот другие видят то,что эти два никак не рассмотрят!

Diurdana писал(а):
А Катя почему-то распереживалась за него, как за родного…. Странно было видеть ее такой. Непривычно. Неуютно. Неловко он себя тогда почувствовал. Почему-то Катины искренние эмоции всегда действовали на него обезоруживающе, ставили в тупик.

Слава не знает как себя вести с влюбленной Катей. Он не знает, что делать с его и с ее чувствами, с этими переменами. Только я очень надеюсь, что именно он откроет для себя все новые данные этого уравнения, что он не запутает еще больше все данные, уже не такого простого уравнения.

Diurdana писал(а):
Однако при всем при этом, он за ней ухаживать и добиваться ее расположения не станет по-прежнему – просила не трогать, вот он и посмотрит, насколько ее хватит.

Опять же, честно, вот у меня большие надежды именно на Славу чем на Катьку.
Он мужчина, более разумный и что греха таить – более умный.
Может быть, он действительно прав, и не надо Катерину просвещать в измененные чувства, но все же, она должна понять, что все не зря, что ее изменения важны и оценены.
Она, конечно, может спрятать голову в песок и сказать – ничего не вижу,ничего не слышу!
Но, чувствовать себя любимой, нужной. это ведь действительно важно, особенно когда есть взаимные чувства.

Diurdana писал(а):
- Катя…. – Слава вздохнул и перестал пытаться ей что-либо доказать – это бесполезное занятие. Но зато вот она, та Катя, к которой он привык и к которой прекрасно знал, как относится. Бесит она его, и ни о каких неземных чувствах тут и речи не идет.

Вот я за нее затуплюсь!
Катя ведь сделала все для него, в ее понимании. Она только ради себя могла так сделать! Она действительно никого и ничего масштабного не теряла в своей жизни, вс А тут…а еще люди оказались небогоданными! Так что…

Diurdana писал(а):
По вечерам девушка сидела дома, после института на несколько часов ездила в редакцию журнала, в который все-таки устроилась на временную работу.

Автор умничка,что отправила Катьку на работу! Работа облагораживает человека! И Катьке полезно, пусть с людьми поговорит, пообщается)))

Diurdana писал(а):
- Ну, попробуй. – Ему было очень интересно, что она задумала и как далеко решила зайти. Катя-Катя, вот ведь отключается у нее мозг от крепких напитков, а все туда же….

Ну, если бы он не хотел он бы такое не допустил! А так…

Diurdana писал(а):
- Я-то женщина, а ты не мужик, ты мам… - договорить Катя не смогла, потому что Слава, в этот момент, ударив ее по руке, выбил из-под нее опору так, что девушка упала на локоть. И в следующее мгновение он, зарывшись в ее волосы на затылке и наклонив голову, заткнул ей рот надежным способом. Тем, что она только что, развлекаясь, держала в руках.

Я этот эпизод комментировать не буду, подожду следующею главу. Мне важно знать именно как себя поведет Катя. Я к насилию, в том числе и сексуальному отношусь очень плохо, не считаю это достойным настоящих мужчин. Зная как Катя относится к данному аспекту, что бы окончательно решить для себя как воспринимать образ Славы, мне важно знать, как дальше будет Катя разруливать данную ситуацию.

Мне глава понравилось своей логичности, последовательностью и закономерностью! Все правильно, и развитие их отношении идет правильными темпами. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение