Etoile:
12.01.16 22:07
devokain писал(а):Просто космос!
Вот спасибо!
devokain писал(а):в "танце" мне нравится эдакая пафосность - традиции, церемонии, внимание к деталям.
ох, из-за этих деталей, в том числе, я писала его очень-очень долго, а сейчас рада, что изучила целый мир
...
Natalja:
20.01.16 21:33
добрый вечер.примите пожалуйсто в читатели.спасибо большое.
...
ОХксюха:
21.01.17 19:54
Катя читала можно сказать в захлеб, очень понравилось.
А слова катиной мамы о предательстве и прощении вообще можно в цитаты брать. Так тонко описаны эмоции и поступки героев, абсолютно нет пошлости. Спасибо Вам за творчество и возможность к нему
...
juliyaevseeva:
26.01.17 13:01
привет, в читателях)
...
devokain:
26.01.17 19:03
Катя, а Вы не планируете написать новый роман? Или "воскресить" В кредит у любви?
...
Льдинка:
29.08.17 11:32
Катя, спасибо за замечательный роман
. Прочла с удовольствием.
...
LADY Мила-я:
17.08.18 22:49
Хочу сказать большое спасибо за эту невероятную книгу!
Потрясающая по своей сути и по эмоциям история! Читала, что называется, взахлеб. Очень интересно было познакомиться с культурой далекой Японии. Все таки для нас - это загадочная страна со своими традициями и укладом жизни. Очень переживала вместе с героями все события произошедшие с ними за все время. Временами даже слезы накатывали на глаза. А порой казалось, что все вообще безнадежно. Но в итоге, была рада тому, как все сложилось и что Алексей и Лиза смогли преодолеть все, что бы ни преподносила им судьба.
Очень рада, что попала на страницу автора и начала знакомство с ее творчеством.
...
Ramada:
06.08.19 18:29
Читаю ... и так страшно, что роман закончится!!! Эмоции через край! Спасибо Вам за чудесных героев и захватывающую историю!
...