леди Илеана Фитцджеральд:
18.10.13 20:12
Граф Александр Карлайл писал(а):- Вы думаете? Когда я слышу имена ваших питомцев, то непроизвольно задаюсь вопросом, а как вы называли меня в детстве,
-
Милорд, пусть это останется моей маленькой тайной.
Граф Александр Карлайл писал(а):- И когда вы желаете совершить прогулку, леди Илеана? Если сейчас, то я думаю нам следует поторопиться успеть до обеда, Александр встал с земли и подал Илеане руку, помогая подняться.
- Если
вы дадите мне десять минут, я буду готова к прогулке, - улыбнулась я, держась за его руку.
"Не отпускай меня, пожалуйста! Никогда."
P.S. Ушла в реал до завтра.
...
вд. графиня Ратленд:
18.10.13 20:17
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Хм, - хмыкнул барон, - Не стоит, миледи, поступки, за которые стоит просить прощения, априори не несут никакого удовольствия.
- Согласна с Вами, милорд. Спишем мои желания на всё те же странные происшествия.
Эйприл окончательно смутилась, удивляясь самой себе. Давно на неё так не действовало общение с мужчиной. Обычно она была холодной и неприступной, а здесь...
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Эээ... Нет, - он пошёл на попятный, - Пригласить герцога на подобное свидание с водой? Я пока ещё не настолько безумен. Боюсь, он просто проткнёт меня первой попавшейся шпагой, а я себе пока нравлюсь целым. Да и вам бы не рекомендовал повторять оттачивание идеальных падений как минимум до следующего лета.
- Знаете, милорд, судя по царящей в доме маркиза атмосфере, нам вполне может повезти и мы встретимся здесь следующим летом. На чьей-нибудь ещё свадьбе, - Эйприл огляделась, наблюдая за происходящим вокруг. Заметил это и барон, указавший на леди Юну и герцога Эксетера.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Хотите пари, миледи? - шепнул он стоявшей рядом собеседнице, - Ставлю на то, что мисс МакДональд покорит само высокомерие во плоти и станет новой герцогиней Эксетер.
Эйприл закусила губу, размышляя о том, как быстро она проиграет барону.
- Согласна на пари, милорд. Называйте свои условия, - графиня вздёрнула подбородок, глядя на барона с вызовом в зелёных глазах.
...
Герцог Эксетер:
18.10.13 20:17
мисс Юна МакДональд писал(а):Сделав всего два шага Юна столкнулась с каменной стеной, вернее с джентльменом, державшем себя в превосходной форме. Чёрт, ну надо же какая она неловкая! В тканях и фасонах мисс МакДональд не разбиралась совершенно, поэтому проверять одежду смысла не было.
- Простите, милорд, - Девушка чуть привстала на цыпочки и провела рукой по волосам. Ни парика, ни пудры... Совсем, как у её герцога, но он же не играет. - Ещё раз простите, - быстро провела ладошкой по лицу. Не может быть. Просто не может. На секунду задумавшись, Юна решила, что главное победа и уже хотела было наступить на ногу мужчине, уж по голосу она бы точно узнала. Но почувствовала такой знакомый запах.
Он понял, что был прав как только она столкнулась с ним. И убедился в этом ещё раз, когда пальцы девушки коснулись его волос. Позволить, чтобы она вот так прикасалась к другому? Ни за что. Её ладонь плавно скользнула по волосам, а потом по его щеке. Траэрн прикрыл глаза, стараясь не выдать своих чувств, хоть она его и не видела. Как же ему хотелось, чтобы она коснулась пальцами его губ, поймать её пальчик губами... Но Юна замерла. Неужели она его не узнала? Значит, он плохо старался, но сделает всё для того, чтобы их следующая встреча стала для неё незабываемой.
мисс Юна МакДональд писал(а): - Ваша Светлость?
Сердце забилось медленне, но громче. Его удары отдавались в голове подобно церковному колоколу, предупреждая, а может и оповещая, что уже поздно. Она узнала его. Довольная улыбка изогнула губы Траэрна.
- Да, мисс. - Он осторожно потянул повязку на её лоб и, наконец, увидел глаза Юны. - Вы не ошиблись.
...
Князь Владислав Немет:
18.10.13 20:22
леди Мэри Вентворт писал(а):- А вы не боитесь, что ваша сестра не могла заснуть именно из-за моего пения? - спросила Мэри, сама себя удивив игривостью тона
Похоже, юная леди решила всё перевести в шутку, и неожиданно, Немета это разозлило. Но ведь он сам столько лет пытался создать образ посмешища.
Князь лишь пожал плечами и потянулся к тосту.
леди Мэри Вентворт писал(а):- Совесть замучила? - участливо поинтересовалась она, совершено серьёзным тоном.- Из-за совершённой на кухне кражи? Или вы планировали новую? - опустив руку, Мэри нащупала в кармане и достала завёрнутое в белый платок яблоко. - Спасибо, - так же серьёзно сказала она, разворачивая свёрток
Как же была близка к истине прекрасная англичанка. Владислав поймал её взгляд, всматриваясь в серые глаза.
-Да, я вор. Н-но меня д-давно не м-мучает совесть.
леди Мэри Вентворт писал(а):Конечно, согласно этикету, яблоко следовало разрезать на дольки, удалить сердцевину, а только потом изящно положить в рот мааааленький кусочек. Но почему то ей хотелось съесть его именно так, откусив прямо от плода.
И она не ошиблась, ощущение было просто непередаваемым. Сок брызнул прямо в рот, орошая язык и нёбо и оставляя капельку на губах. Он был... просто божетсвеным. Девушка даже зажмурилась от удовольствия.
Немет пристально следил за тем, как девушка вонзает зубы в сочный плод, как липкий сок оставляет блеск на её губах. В том-, как она ела было что-то непередаваемо интимное, зачаровывающее. Но в этом было и что-то неправильное. Обстановка. То, что любой мог увидеть это - словно украсть у него что-то личное и ценное, тщательно оберегаемый секрет.
леди Мэри Вентворт писал(а):- Очень вкусно, хотите попробовать? - вспомнила Мэри о приличиях и оглянулась в поисках ножа.
-Хочу...
Не давая ей времени найти нож, Владислав нагнулся и откусил кусочек яблока прямо из руки Мэри. Язык ощутил чуть кисловатый сок. а губы тепло её рук. Какие-то миллиметры отделяли его от незащищённой тканью нежной кожи... Проклятое расстояние.
леди Мэри Вентворт писал(а):- Вы страшный человек, - Мэри пыталась сдержаться, чтобы не улыбнуться, - на всё готовы чтобы узнать чужие тайны?
Влад как-то не по доброму ухмыльнулся. Узнавать ужие тайны его профессия. И ради этого он действительно готов пойти...
-На в-всё.
леди Мэри Вентворт писал(а):- Даже взять меня с собой в следующий раз на охоту за яблоками? - таким же напряжённым шёпотом спросила она.
Резко повернув голову, он снова столкнулся с серым взглядом. Как обоюдоострый клинок лучшей стали.
-А если в следующий р-раз я п-придумаю что-то мн-нтереснее? Осмелитесь ли в-вы?
...
леди Вайолет Честер:
18.10.13 20:30
Вайолет постояла еще немного и, осторожно двигаясь, потихоньку пошла вперед, на звук чьих-то голосов.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Хотите пари, миледи? - шепнул он стоявшей рядом собеседнице, - Ставлю на то, что мисс МакДональд покорит само высокомерие во плоти и станет новой герцогиней Эксетер.
вд. графиня Ратленд писал(а):
Эйприл закусила губу, размышляя о том, как быстро она проиграет барону.
- Согласна на пари, милорд. Называйте свои условия, - графиня вздёрнула подбородок, глядя на барона с вызовом в зелёных глазах.
Она узнала даму прежде, чем поймала ее.
-
Графиня Ратленд, - громко объявила Вайолет, хватая девушку за руку и одновременно снимая с глаз шарф.
...
мисс Юна МакДональд:
18.10.13 20:31
- Ваша Светлость?
Едва слова сорвались с губ, как мисс МакДональд пожалела о своей нескромности. Конечно, это не он... Теперь ей оставалось надеяться, что они находятся далеко от Эксетера, и тот не услышал её предположения. Юна представила, как он презрительно усмехнётся и зажмурилась.
Герцог Эксетер писал(а):- Да, мисс. - Он осторожно потянул повязку на её лоб и, наконец, увидел глаза Юны. - Вы не ошиблись.
Первое на что Юна обратила внимание, когда повязка была снята - её герцог улыбнулся. Радость от того, что он всё же решил играть и попался именно ей, заставила Юну улыбнуться в ответ. Она сняла повязку, которую герцог чуть сдвинул на лоб, но не спешила отдавать её Эксетеру.
- Ваша Светлость, я думала вы не играете с нами, хотя всё равно планировала ловить именно вас. Я слышала, что поймавший может загадать желание? - Юна чуть прикусила губу, сама удивившись своей смелости.
...
Барон Джордж Редфорд:
18.10.13 20:34
вд. графиня Ратленд писал(а):- Согласна с Вами, милорд. Спишем мои желания на всё те же странные происшествия.
Эйприл окончательно смутилась, удивляясь самой себе.
- Конечно, солнцем голову напекло, - согласно покивал барон, - Или наоборот, от прохладной воды последствия? Вам нужно быть осторожнее, миледи, нельзя так рисковать собой.
вд. графиня Ратленд писал(а): - Знаете, милорд, судя по царящей в доме маркиза атмосфере, нам вполне может повезти и мы встретимся здесь следующим летом. На чьей-нибудь ещё свадьбе, - Эйприл огляделась, наблюдая за происходящем вокруг.
- На чьей-нибудь ещё скандальной свадьбе? - уточнил он, - По-моему, атмосфера здесь скорее именно пахнет скандалами и будущими сплетнями, чем романтикой. Хотя в последнем я не силён, конечно, - барон пожал плечами. На его взгляд, в этом плане всё было как обычно, когда надзор самых рьяных блюстительниц порядка немного ослабевал, давая немного больше свободы молодым людям.
вд. графиня Ратленд писал(а):Эйприл закусила губу, размышляя о том, как быстро она проиграет барону.
- Ну кто же так спорит, миледи, - усмехнулся барон, поучительным тоном разъясняя леди тонкости высокого искусства пари, - Пари заключается, когда один из спорящих уверен в одном, а второй - в другом, совершенно противоположном.
Одновременно он пытался придумать, что же всё-таки он поможет потребовать в качестве выигрыша с этой прелестной дамы. Что-то, что было бы, с одной стороны, совсем для неё непривычным, а с другой, не совсем уж непристойным и недостойным джентльмена.
леди Вайолет Честер писал(а):Она узнала даму прежде, чем поймала ее.
- Графиня Ратленд, - громко объявила Вайолет, хватая девушку за руку и одновременно снимая с глаз шарф.
За таким интересным разговором леди Честер подкралась совершенно неожиданно, и барон невольно рассмеялся.
...
Граф Валериан Каррингтон:
18.10.13 20:36
Неподалеку Каррингтон заметил невысокую фигуру леди Александры. Девушка раскраснелась от беготни в неудобных юбках и сейчас отошла в сторонку, пытаясь отдышаться. Господи, ну кто придумал эти ужасные многоярусные орудия пыток! Их же дико не удобно одевать и носить, а о том, насколько их непросто снимать, и говорить не стоит.
Полковник, вы дурак! Как вы подойдете и что скажете в свое оправдание?
Но страсть взяла верх над благоразумием и Карринтон незаметно подошел к Александре, остановился за ее спиной и тихо поздоровался:
- Добрый день, миледи!
...
маркиза Уиндлсхэм:
18.10.13 20:37
Граф Филипп Стерлингтон писал(а):Догнав маркизу, Филипп зажал в кулаке колокольчик, взял женщину за руку и увлек за многовековой дуб.
Далеко убежать не удалось. Граф поймал её за руку, отобрав колокольчик, и спрятал их ото всех под кроной огромного дерева. Она не стала обманывать себя, отрицая, что добивалась именно этого. Тем не менее, безотчётный страх перед тем, что вот-вот произойдёт, как будто выбил воздух из груди маркизы. Расширившимися глазами Марианна наблюдала, как темноволосая голова графа склоняется к ней.
Граф Филипп Стерлингтон писал(а):- Я думаю, что вы действительно этого добиваетесь, миледи.
Через секунду она оказалась в крепких объятиях графа и ощутила его твердые губы на своих. Он не стал церемониться, а захватил её рот поцелуем страстного любовника, не спрашивающего разрешения на самые дерзкие ласки. Их тела слились, а язык, сначала нежный и осторожный, стал имитировать жаркие и глубокие проникновения любовного акта. Дрожь распространилась вниз по телу, заставив забыть на некоторое время реальность. Звуки стали приглушенными. Слышались только короткие вздохи и шелест ткани и ткань. Граф прервал их поцелуй, оставив ощущение потери, но вновь вернулся, даря нежные прикосновения, служащие только одной цели – раздразнить бушующее в крови желание.
Граф Филипп Стерлингтон писал(а):- Бегите, миледи. Бегите, или через минуту будет поздно.
Как бы ни велико было желание остаться, но даже затуманенным разумом Марианна понимала: как ни сладка быстрая победа, так же она и невероятно скучна. К тому же она не хотела спешить. Отойдя на шаг, она улыбнулась и попробовала отделаться шуткой:
- Я удовлетворена тем, что спасла Вас от смерти, милорд, и эта выполненная миссия наполняет меня счастьем. Но я не могу надолго покидать пикник, так что воспользуюсь Вашим предложением и сбегу к гостям. Если хотите, присоединяйтесь.
...
вд. графиня Ратленд:
18.10.13 20:41
Эйприл была так увлечена разговором, что не сразу вспомнила - они с бароном Редфордом не одни, и игра в жмурки продолжается.
Это была её соседка по комнате - леди Вайолет Честер.
леди Вайолет Честер писал(а):- Графиня Ратленд, - громко объявила Вайолет, хватая девушку за руку и одновременно снимая с глаз шарф.
- Миледи, - Эйприл улыбнулась Вайолет.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Конечно, солнцем голову напекло, - согласно покивал барон, - Или наоборот, от прохладной воды последствия? Вам нужно быть осторожнее, миледи, нельзя так рисковать собой.
- Я постараюсь быть более осторожной, милорд - пообещала Эйприл.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- На чьей-нибудь ещё скандальной свадьбе? - уточнил он, - По-моему, атмосфера здесь скорее именно пахнет скандалами и будущими сплетнями, чем романтикой. Хотя в последнем я не силён, конечно
- Вы против скандальных свадеб? - Графиня Ратленд взяла шарф из рук леди Честер. - По-моему, такие свадьбы самые интересные.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Ну кто же так спорит, миледи, - усмехнулся барон, поучительным тоном разъясняя леди тонкости высокого искусства пари, - Пари заключается, когда один из спорящих уверен в одном, а второй - в другом, совершенно противоположном.
- Я предлагаю Вам несколько иное, милорд, - Эйприл протянула барону шарф. - Сейчас Вы завяжете мне глаза, я сделаю вид, что увлечена тем, чтобы поймать Вас. Вы мне поддадитесь, а после, когда я Вас поймаю, я сделаю вид, что не считаю, будто леди Юна станет счастливой обладательницей титула герцогини Эксетер, и мы с Вами заключим наше пари.
Эйприл склонила голову набок, ожидая ответа барона.
...
леди Александра Дин:
18.10.13 20:45
мисс Юна МакДональд писал(а):
Леди Александра снова решила подразнить княжну, однако, чуть не упала. Мисс МакДональд подбежала, чтобы помочь девушке, затем подхватила её смех.
Лекси падала спиной протягивая руки вперёд и уже зная, что придётся приземлиться, как вдруг Юна подбежала и попыталась удержать её. Но тонкие руки обеих леди только скользнули друг по другу и Лекси удачно приземлилась на пятую точку рядом с отцом мисс Юны. Она смущённо улыбалась и оглядывалась по сторонам, но кажется что кроме её новой подруги и её отца никто не обратил внимания на неловкое падение. Из-за Лекси княжна Кассандра поймала Юну и теперь уже та кружилась и водила. Александра мягко улыбнулась прикорнувшему виконту.
Граф Валериан Каррингтон писал(а):Лавируя между гостями, Валериан двинулся к противоположному краю лужайки в поисках подходящей компании.
Его лицо было таким красивым, брови нахмурены и выглядел он уставшим. Лекси позабыла, что решила не обращать на него больше внимания, когда он не пришёл на встречу. она принялась отряхивать свои юбки немного отвернувшись от него.
Граф Валериан Каррингтон писал(а):Но страсть взяла верх над благоразумием и Каррингтон незаметно подошел к Александре, остановился за ее спиной и тихо поздоровался:
- Добрый день, миледи!
Затем она выпрямилась и подняв глаза вдруг наткнулась на тёмный и мрачный взгляд
- Милорд! Что с вашим лицом?- вырвалось у неё
...
Герцог Сомерсет:
18.10.13 20:46
леди Вайолет Честер писал(а):- Графиня Ратленд, - громко объявила Вайолет, хватая девушку за руку и одновременно снимая с глаз шарф.
Наконец-то леди Честер закончила эту глупую забаву. Квентин поднялся с подушки, подобрал лежащий на скатерти веер и подошел к девушке.
Вежливо обратился к графине Ратленд:
- Графиня, поздравляю Вас, кажется теперь Вы основное лицо этой ... игры.
Немного раздраженно, обращаясь к леди Честер:
- Леди Честер, Ваш веер. И напоминаю, что именно Вам мною было оказано доверие. Вишни ждут Вас ... Нас! Разрешите проводить Вас к столу?
...
Герцог Эксетер:
18.10.13 20:47
мисс Юна МакДональд писал(а): Первое на что Юна обратила внимание, когда повязка была снята - её герцог улыбнулся. Радость от того, что он всё же решил играть и попался именно ей, заставила Юну улыбнуться в ответ. Она сняла повязку, которую герцог чуть сдвинул на лоб, но не спешила отдавать её Эксетеру.
- Ваша Светлость, я думала вы не играете с нами, хотя всё равно планировала ловить именно вас. Я слышала, что поймавший может загадать желание? - Юна чуть прикусила губу, сама удивившись своей смелости.
- Наконец-то вы признались в этом, мисс. - Иронично усмехнулся Траэрн. - Желание? Загадывайте, мисс, и я постараюсь его исполнить.
...
Граф Валериан Каррингтон:
18.10.13 20:50
леди Александра Дин писал(а): Милорд! Что с вашим лицом?- вырвалось у неё
- Шальная шпага, миледи. Поверьте, это не стоит вашего внимания.- Карринтон хитро улыбнулся и склонился над ее рукой. Поцелуй получился далеко не целомудренным, но руки она не отняла.
- Леди Дин, даже не знаю, сможете ли вы простить мне мое недостойное поведение нынешним утром.
...
Барон Джордж Редфорд:
18.10.13 20:55
вд. графиня Ратленд писал(а): - Вы против скандальных свадеб? - Графиня Ратленд взяла шарф из рук леди Честер. - По-моему, такие свадьбы самые интересные.
- Не тогда, когда пара женится только из-за необходимости заглушить слухи, не имея ни малейшего иного стремления к этому браку, - отрицательно покачал головой Редфорд. О его личном опыте и неучастии в такой свадьбе, графиня, видимо, не знала. Или забыла? Или была слишком юна, когда всё это случилось, хотя светские матроны наверняка должны были просветить.
вд. графиня Ратленд писал(а): - Я предлагаю Вам несколько иное, милорд, - Эйприл протянула барону шарф. - Сейчас Вы завяжете мне глаза, я сделаю вид, что увлечена тем, чтобы поймать Вас. Вы мне поддадитесь, а после, когда я Вас поймаю, я сделаю вид, что не считаю, будто леди Юна станет счастливой обладательницей титула герцогини Эксетер, и мы с Вами заключим наше пари.
Эйприл склонила голову набок, ожидая ответа барона.
- Вы всё так замечательно спланировали, миледи, остался лишь совсем маленький штрих, - усмехнулся барон, - Почему бы вам заодно не придумать и призы для нас обоих? Честно признаюсь, до сих пор я не заключал пари с женщинами и не представляю, что с них можно потребовать и не нарушить окончательно правила приличия. Не то, чтобы они меня настолько волновали, но всё-таки... - он задумчиво потёр висок.
Ну а пока графиня думала, он аккуратно обвязал шарф вокруг её головы и несколько раз прокружил её вокруг своей оси.
- Ловите, миледи! - шепнул над ухом и попятился назад.
...