Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

томянка: > 22.01.14 22:41

Очень нравиться ваш роман , добавьте , пожалуйста, в читатели.

...

Manyasha: > 22.01.14 22:43

Доброго времени суток! Принимайте в ПЧ! Wink

...

Carlota: > 22.01.14 22:47

Добрый вечер Дианочка !!! спасибо за двух новых глав, обе эмоциональны, Адам проявил нежность в душе перед бурей на маскараде. У Грейс нет никаких шансов, она попала в капкан наверное на всегда. Адам даёт новизну в отношениях, и от этого становиться любопытно и самой Грейс где будет поставлена черта. А это знает к сожаление лишь Адам. Мне не понравилась поведение Грейс на маскараде, хотела доказать Адаму что она может пристраиваться под него, и в конце пришлось страдать не только ей но и Адаму. Он повел себя как джентльмен, выполнил все приходи Грейс и в конце остался виноват, очень больно читать о страданиях Героя, он в душе не такой уж и плохой, а может я вижу в него только положительные качества и не могу судить его строго. То что Грейс раскаивается это хорошо, плохо что обвиняет Адама, а ведь не нужно было курить травку, и тогда не согрешила бы она с девушкой, а ушла бы с маскарада с гордостью что могла устоять соблазну, а так доказала что она во властью Адама и если и через год уйдет от Адама, то от прежней Грейс не останется ничего!!!

Serdce Serdce Serdce Serdce Flowers

...

ksusha: > 22.01.14 22:47

Фееричная глава!Столько всего, слов нет!У каждой девушки бывает срыв,когда крышу сносит от эмоций переполняющих тебя.И я надеюсь Адам поймёт Грейс и не будет уж сильно злится ,и приченяя боль себе он думает о ней.Спасибо за главу!Примите пожалуйста в блог,жду продолжения с нетерпением!

...

marakassi: > 22.01.14 22:47

Привет,Диана! Роман просто супер Ar, Прими в читатели.

...

Заморская Алина: > 22.01.14 22:48

Ди принимайте в читатели)))) спасибо за главу!!!! Guby

...

marakassi: > 22.01.14 22:50

Привет,Диана! Роман просто супер Ar, Прими в читатели.

...

cbeta: > 22.01.14 22:50

Диана и меня пожалуйста добавьте в блог,заранее спасибо))

...

Novela: > 22.01.14 22:51

Все, кто ниже отписался, добавлены в блог. И всем спасибо за теплые слова Guby Flowers

...

Novela: > 22.01.14 22:52

cbeta писал(а):
Диана и меня пожалуйста добавьте в блог,заранее спасибо))

cbeta, своих постоянных читателей добавила сразу же при создании блога Guby

...

Mashenka: > 22.01.14 23:03

добавьте и меня пожалуйста))) очень нравиться произведение)

...

Сетия: > 22.01.14 23:04

Диана, пустите в блог, пожалуйста!

...

Zumbik: > 22.01.14 23:11

Диана, пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста, добавь меня блог. Твоя книга, как необходимая доза, от которой нереально оторваться!

...

kameta: > 22.01.14 23:12

добавь меня пожалуйста в блок)) очень нравиться твой роман Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение