томянка:
22.01.14 22:41
Очень нравиться ваш роман , добавьте , пожалуйста, в читатели.
...
Manyasha:
22.01.14 22:43
Доброго времени суток! Принимайте в ПЧ!
...
Carlota:
22.01.14 22:47
Добрый вечер Дианочка !!! спасибо за двух новых глав, обе эмоциональны, Адам проявил нежность в душе перед бурей на маскараде. У Грейс нет никаких шансов, она попала в капкан наверное на всегда. Адам даёт новизну в отношениях, и от этого становиться любопытно и самой Грейс где будет поставлена черта. А это знает к сожаление лишь Адам. Мне не понравилась поведение Грейс на маскараде, хотела доказать Адаму что она может пристраиваться под него, и в конце пришлось страдать не только ей но и Адаму. Он повел себя как джентльмен, выполнил все приходи Грейс и в конце остался виноват, очень больно читать о страданиях Героя, он в душе не такой уж и плохой, а может я вижу в него только положительные качества и не могу судить его строго. То что Грейс раскаивается это хорошо, плохо что обвиняет Адама, а ведь не нужно было курить травку, и тогда не согрешила бы она с девушкой, а ушла бы с маскарада с гордостью что могла устоять соблазну, а так доказала что она во властью Адама и если и через год уйдет от Адама, то от прежней Грейс не останется ничего!!!
...
ksusha:
Фееричная глава!Столько всего, слов нет!У каждой девушки бывает срыв,когда крышу сносит от эмоций переполняющих тебя.И я надеюсь Адам поймёт Грейс и не будет уж сильно злится ,и приченяя боль себе он думает о ней.Спасибо за главу!Примите пожалуйста в блог,жду продолжения с нетерпением!
...
marakassi:
Привет,Диана! Роман просто супер
, Прими в читатели.
...
Заморская Алина:
22.01.14 22:48
Ди принимайте в читатели)))) спасибо за главу!!!!
...
marakassi:
22.01.14 22:50
Привет,Диана! Роман просто супер
, Прими в читатели.
...
cbeta:
22.01.14 22:50
Диана и меня пожалуйста добавьте в блог,заранее спасибо))
...
Novela:
22.01.14 22:51
Все, кто ниже отписался, добавлены в блог. И всем спасибо за теплые слова
...
Novela:
22.01.14 22:52
cbeta писал(а):Диана и меня пожалуйста добавьте в блог,заранее спасибо))
cbeta, своих постоянных читателей добавила сразу же при создании блога
...
Mashenka:
22.01.14 23:03
добавьте и меня пожалуйста))) очень нравиться произведение)
...
Сетия:
22.01.14 23:04
Диана, пустите в блог, пожалуйста!
...
Novela:
22.01.14 23:07
Mashenka,
Сетия - добавила
...
Zumbik:
22.01.14 23:11
Диана, пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста, добавь меня блог. Твоя книга, как необходимая доза, от которой нереально оторваться!
...
kameta:
22.01.14 23:12
добавь меня пожалуйста в блок)) очень нравиться твой роман
...