Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

fima: > 18.08.14 22:06

Женева, Юля, надеюсь, чтение было приятным Smile

...

Lady Victoria: > 18.08.14 22:32

fima писал(а):
Ванька? Ванька да, он Аленку собирает как пазл, вернее просто не скажешь, и скоро у него будет картинка, он ей потом и выдаст все как на духу))

Так, так ))) , а Алёнка-то...может ответить? )))
fima писал(а):
Пусть читает книжки-то, мож чё интересное вычитает))

Ксюша! Ахаха! Very Happy Very Happy И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! )))
fima писал(а):
Она его тоже всяко разно хочет. Сама вечно пристает к нему, заметьте))))

Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! )))
Вот как её не понять? )))))))
Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, обожаемая! Guby Guby Guby Guby Guby

...

iren-a: > 18.08.14 22:33

Юхууу, леди, я наконец-то прикатилась)))

Девушки, всем привет!

Ксюня, любимочка моя, тебе персонально!

Феям и Прокурору мое с кисточкой!

Вот это, я дождалась.... вот это прода! Я в прошлые разы, слюной, чуть не захлебнулась, а теперь так совсем... и мысли... боюсь они меня не в ту степь уведут, так, что если что пни меня в правильном направлении)

Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та. Потом они может и лучше общаться будут... тут я вспомнила о любви папы к психологам.... интересно, а папа знает, что Аленка психолог?)))
А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена. Им сейчас очень интересно и хорошо вместе. Они играют друг с другом, но эта игра правда в такой огонь превращается буквально за несколько минут. Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать) А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы. Нет у нее правда нет сейчас желания выходить замуж вообще. Ей сейчас отлично, именно с ним. А вот Ванечка, потихоньку пробирается под ее броню. Ведь не зря же Алена говорит, что он не предсказуем. Он так же умеет поставить в тупик людей с ответом... и думаю Мурка это понимает. Не знаю, может и есть отголоски детской травмы сейчас, но думаю позже мы узнаем)
Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере)))
Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет!
Ксю, дорогая, роман на столько великолепен, что не хватает всех слов, чтоб выразить свой восторг от продолжения! Безумно благодарна тебе за твой талант и твою душу и сердце в книге! Такие герои живые, что кожей ощущаю их, словно они рядом со мной находятся! Спасибо огромное тебе за все-все!
Люблю! Целую! Serdce Guby

...

Ainura kz: > 18.08.14 23:06

Ксюша здравствуйте! Smile Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа Very Happy И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать
Я влюблена в семейство Шауриных! Какие же они все харизматичные Так интересно читать про Шауриных старших! Ok Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер отличнейшие образы И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая
Спасибо за ваше творчество thank_you Мне очень нравится как Вы пишете Flowers rose

...

Lena-Lias: > 19.08.14 02:26

Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала Smile Не умею писать красивые отзывы. Роман очень понравился, замечательно написано, читается легко. Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония даже любопытство гложет, и-за чего вдруг расстались От диалогов и их шутливых пикировок я просто в восторге, у Вас это здорово получается!!! wo А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность tender С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели

...

Ляся: > 19.08.14 08:26

Доброе утречко Леди и мой любименький Автор Laughing
Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю. А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется))))))))))
А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень.
И думается мне, что просчитал Ванечка даже их разрыв. он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет. Ведь для себя он уже решил, что Мурка его, но Мурка у нас кошка гуляющая сама по себе и переубедить ее будет ой как сложно. Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря))))
Ну вот что то я расчирикалась.
А Леди то наши какие молодцы комментарии закачаешься. Very Happy Very Happy
И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы.
Ну а Ксюша -молодец. Ксюша -мой любимый автор Very Happy
Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе Tongue Tongue
Пы.Сы Горячим сценам в твоем исполнении БЫТЬ. Просто я коряво комплимент сделала . Прости Сансей исправлюсь))))

[/quote]

...

alyna: > 19.08.14 08:59

Девочки, дожила! Мне теперь ГГ книги во снах сняться и причем сюжет, ну просто вырви глаз! Приснилось, что Юлю убили и Иван Денисович ушел в себя, а Алёны вообще нет в его жизни и какая-то мымра к нему подкатывает и еще на него папкины конкуренты наезжают (они и убили Юлю ) Короче, проснулась я в холодном поту и с нервным тиком.search
Оксана, вот это Вы умеете погрузить читателя в книгу, что она даже во сне преследует Guby Guby Guby

...

fima: > 19.08.14 09:09

Очень добренькое утро)))

Ляся писал(а):
Пы.Сы Горячим сценам в твоем исполнении БЫТЬ. Просто я коряво комплимент сделала . Прости Сансей исправлюсь))))
Лена))) Улёт просто я укатилась, ты точно наш человек))) И мыслишь правильно, и достойно излагаешь, и шуткой приправишь где надо, все тактично и с перчиком.. ты наш человек))))) мой читатель)))

Алёна, ничессе тебя вштырило))))))

Так, пойду отвечать на другие коменты, вернусь еще к вашим подробно)

...

Ляся: > 19.08.14 09:58

Да Ксю. Вштырило меня знатно. А кто в этом винова? Tongue
Как это ему Муркины тараканы не нужны, тараканы они всем нужны. Они ж дружные, они стая. С ними весело и они не брося, как некоторые мужские особи. Верные они - тараканы. А у Мурки еще и жи-и-и-рные. Поэтому и люблю героиню нашу ну очень. Мои тоже стоя уже неделю аплодируют. Tongue
А Ванькины царские и интелектуальные с Аленкиными веселыми так вообще переженится просто обязаны. Ты ж нам хепи-энд обещала? Обещала. А мы в ответе за тех кого приручили.)))))))

...

fima: > 19.08.14 10:09

Lady Victoria писал(а):
Так, так ))) , а Алёнка-то...может ответить? )))

Конечно, вот ей бы согласиться с ним, а она, как всегда...
Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Ахаха! И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! )))

Ага, словарем вооружился, его теперь вообще не прошибешь)
Lady Victoria писал(а):
Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! )))
Вот как её не понять? )))))))

Млеет прям от него, хотя морозится с виду))))
iren-a писал(а):
Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та.

Вот именно. Сейчас они просто познакомились, посмотрели друг на друга. Не время для каких-то выводов, повод не тот и место.
iren-a писал(а):
интересно, а папа знает, что Аленка психолог?)))

Нет еще)
iren-a писал(а):
А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена.

Конечно. А как же иначе, ведь они для этого и начали общаться, встречаться. По симпатии и для удовольствия.
iren-a писал(а):
Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать)

Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женищина, он ее выбрал.
iren-a писал(а):
А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы.

Зачем загадывать. В этом и есть вся естественность и натуральность их отношений, потому что Алена не загадывала, не планировала, она ведет себя и поступает так, как чувствует.
iren-a писал(а):
Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере)))

Развлекаются всяко разно, почему бы и нет)
iren-a писал(а):
Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет!

Ммм)) Да, муркам было хорошо, надеюсь, читателям тоже)))
Яришечка, спасибо, милая, за отзыв и теплые слова
Ainura kz писал(а):
Ксюша здравствуйте! Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать

Ainura, очень рада приветствовать и в этой теме) Спасибо, что не обошли вниманием ни Стаю, ни другие истории этой серии.
Ainura kz писал(а):
Я влюблена в семейство Шауриных! Какие же они все харизматичные Так интересно читать про Шауриных старших! Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали

Да. Читатели, кто читал Стаю, намного лучше поймет героев, разглядит всю глубину ситуации, потому что герои для них понятны, обнажены.
Я очень рада, что семейка Шауриных производит впечатление)
Ainura kz писал(а):
Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер отличнейшие образы

Детки получились что надо)) как раз по родителям, вот что хотели, то и вышло)))
Ainura kz писал(а):
И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая

Алена Ванькина судьба))) Она как раз для него)))
Ainura kz писал(а):
Спасибо за ваше творчество Мне очень нравится как Вы пишете

Спасибо за отзыв! Рада видеть в читателях этой истории)))
Lena-Lias писал(а):
Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала

Здравствуйте, Лена) Надеюсь, что и дальнейшее повествование принесет только положительные эмоции))
Lena-Lias писал(а):
Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония

Да, герои две половинки одного целого, будем склеивать их окончательно, чтобы навсегда и бесповоротно)
Lena-Lias писал(а):
А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели

Спасибо, что отметили этот момент. Сцены близости весчь важная и ответственная)
Рада приветствовать в читателях)))
Ляся писал(а):
Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю.

Я это очень ценю, поверь)) Ибо комплименты надо заслужить, а я очень стараюсь)))
Ляся писал(а):
А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется))))))))))

Иногда я могу, это дааа)))
Ляся писал(а):
А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень.

Вот наш Царевич вообще жил не тужил, скучал-скучал, а тут ему бабац такой сюрприз))) Шауринские тараканы Муркиных боготворят и им поклоняются))))))
Ляся писал(а):
он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет.

Конечно. Вот кто ж знал, что его так переклинит.
Ляся писал(а):
Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря))))

Шедеврально просто сказано))))
Ляся писал(а):
Ну вот что то я расчирикалась.

Чирикай, у тебя так здорово получается))))
Ляся писал(а):
И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы.

Пусть одни эмоции, если вы сразу думать начнете, че я потом с вами делать буду?)))))))
Ляся писал(а):
Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе

Прибереги, я прям чувствую, что ты начнешь рыдать с первой строчки)))) стопудова))))
alyna писал(а):
Приснилось, что Юлю убили и Иван Денисович ушел в себя, а Алёны вообще нет в его жизни и какая-то мымра к нему подкатывает и еще на него папкины конкуренты наезжают (они и убили Юлю ) Короче, проснулась я в холодном поту и с нервным тиком.

Вот я сейчас сама холодным потом покрылась от твоих слов..это ж надо)
Иван Денисавич ушел в себя, а Алены нет в его жизни это жесть... Бррр...

Ляся писал(а):
Да Ксю. Вштырило меня знатно. А кто в этом винова?

Я что ли? Снова я, опять я?))))
Ляся писал(а):
Как это ему Муркины тараканы не нужны, тараканы они всем нужны.

Они ему очень нужны только в одном случае. Угадай, в каком?
Ляся писал(а):
Они ж дружные, они стая. С ними весело и они не брося, как некоторые мужские особи. Верные они - тараканы. А у Мурки еще и жи-и-и-рные. Поэтому и люблю героиню нашу ну очень. Мои тоже стоя уже неделю аплодируют.

Ляся писал(а):
А Ванькины царские и интелектуальные с Аленкиными веселыми так вообще переженится просто обязаны.

Пережениться и детей наделать, вот прикинь какая веселуха начнется)
Ляся писал(а):
Ты ж нам хепи-энд обещала? Обещала. А мы в ответе за тех кого приручили.)))))))

Обещала))))))

...

Anabanana: > 19.08.14 12:00

Ксюш, девочки, привет!

Я тут вот сижу, и мысля посетила меня. Алёнка наша - психолог, так? Так. Папе Ванечки в своё время пришлось встречатся с людьми этой профессии. Ведь же ж было дело?) А его отношение к ним все мы помним)) Натерпелась Юля тогда... Это что же будет при близком знакомстве старшего Шаурина и Мурки?)) Ведь рано или поздно оно состоится. Просто не будет, да?

А ещё жду совместного утра)))))) Прям жду-жду)

...

olyechka: > 19.08.14 12:08

Ксюшенька!!!
Привет, уже в который раз...
Эх, неугомонная моя душа...Достала я тебя уже окончательно...
А тараканы мои не как не хотят угомониться...
Короче, рассказываю. Сижу я на работе, вся такая жутко занятая, и в который раз перечитываю главы.
И тут БАЦ! И вот что получилось....
Балуюсь я ...

Кипеть в пучине сладкой страсти…
Дарить и забирать взамен…
Тонуть в отчаянном контрасте…
Попасть в такой приятный плен…

Без масок, чисто и открыто…
Мучительно, на грани сил…
Вдыхать дурман от колорита…
Любовный распыляя пыл…

Так сладко, нежно, шоколадно…
Не торопя, даря тепло…
И двигаясь с ним в танце складно -
Отдаться, просто стать ЕГО…

...

Lady Victoria: > 19.08.14 12:23

Ксюшенька , всем приветики!!! )))
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! ))) Вот как её не понять? )))))))
Млеет прям от него, хотя морозится с виду))))

Ойй, дааа, Ксюша! ))) "Марку" прям такую держит! ))) Но это ж Шаурин! Куда деться-то! ))) Охх, любимка Он! ))) tender

fima писал(а):
Ляся писал(а):
Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря))))
Шедеврально просто сказано))))

Very Happy Very Happy Very Happy Абсолютно согласная я! ))) Просто блеск! )))
Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, дорогая! )))

...

Lena-Lias: > 19.08.14 14:09

Оля, Стихи замечательные

для Алёнки с Ванечкой ооочень подходят!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение