Lady Victoria:
18.08.14 22:32
fima писал(а): Ванька? Ванька да, он Аленку собирает как пазл, вернее просто не скажешь, и скоро у него будет картинка, он ей потом и выдаст все как на духу))
Так, так
))) , а Алёнка-то...может ответить? )))
fima писал(а): Пусть читает книжки-то, мож чё интересное вычитает))
Ксюша! Ахаха!
И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! )))
fima писал(а): Она его тоже всяко разно хочет. Сама вечно пристает к нему, заметьте))))
Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала
!!! )))
Вот как её не понять? )))))))
Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, обожаемая!
...
iren-a:
18.08.14 22:33
Юхууу, леди, я наконец-то прикатилась)))
Девушки, всем привет!
Ксюня, любимочка моя, тебе персонально!
Феям и
Прокурору мое с кисточкой!
Вот это, я дождалась.... вот это прода!
Я в прошлые разы, слюной, чуть не захлебнулась, а теперь так совсем... и мысли... боюсь они меня не в ту степь уведут, так, что если что пни меня в правильном направлении)
Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та. Потом они может и лучше общаться будут... тут я вспомнила о любви папы к психологам.... интересно, а папа знает, что Аленка психолог?)))
А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена. Им сейчас очень интересно и хорошо вместе. Они играют друг с другом, но эта игра правда в такой огонь превращается буквально за несколько минут. Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать) А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы. Нет у нее правда нет сейчас желания выходить замуж вообще. Ей сейчас отлично, именно с ним. А вот Ванечка, потихоньку пробирается под ее броню. Ведь не зря же Алена говорит, что он не предсказуем. Он так же умеет поставить в тупик людей с ответом... и думаю Мурка это понимает. Не знаю, может и есть отголоски детской травмы сейчас, но думаю позже мы узнаем)
Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере)))
Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет!
Ксю, дорогая, роман на столько великолепен, что не хватает всех слов, чтоб выразить свой восторг от продолжения! Безумно благодарна тебе за твой талант и твою душу и сердце в книге! Такие герои живые, что кожей ощущаю их, словно они рядом со мной находятся! Спасибо огромное тебе за все-все!
Люблю! Целую!
...
Ainura kz:
18.08.14 23:06
Ксюша здравствуйте!
Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа
И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать
Я влюблена в семейство Шауриных!
Какие же они все харизматичные
Так интересно читать про Шауриных старших!
Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали
Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер
отличнейшие образы
И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая
Спасибо за ваше творчество
Мне очень нравится как Вы пишете
...
Lena-Lias:
19.08.14 02:26
Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала
Не умею писать красивые отзывы.
Роман очень понравился, замечательно написано, читается легко. Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония
даже любопытство гложет, и-за чего вдруг расстались От диалогов и их шутливых пикировок я просто в восторге, у Вас это здорово получается!!!
А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность
С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели
...
Ляся:
19.08.14 08:26
Доброе утречко Леди и мой любименький Автор
Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю. А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется))))))))))
А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень.
И думается мне, что просчитал Ванечка даже их разрыв. он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет. Ведь для себя он уже решил, что Мурка его, но Мурка у нас кошка гуляющая сама по себе и переубедить ее будет ой как сложно. Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря))))
Ну вот что то я расчирикалась.
А Леди то наши какие молодцы комментарии закачаешься.
И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы.
Ну а Ксюша -молодец. Ксюша -мой любимый автор
Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе
Пы.Сы Горячим сценам в твоем исполнении БЫТЬ. Просто я коряво комплимент сделала . Прости Сансей исправлюсь))))
[/quote]
...
fima:
19.08.14 10:09
Lady Victoria писал(а):Так, так ))) , а Алёнка-то...может ответить? )))
Конечно, вот ей бы согласиться с ним, а она, как всегда...
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Ахаха! И Ванюша-то будет таким "подкованным"! ))))) Видишь, настольной книгой стал словарь-то! )))
Ага, словарем вооружился, его теперь вообще не прошибешь)
Lady Victoria писал(а):Да...уж ))) видно, видно - Алёнка просто таки "тает" от Шаурина-то! ))) Вон, как побежала !!! )))
Вот как её не понять? )))))))
Млеет прям от него, хотя морозится с виду))))
iren-a писал(а):Вот и первое знакомство с папой состоялось у Аленки и думаю от него, как от человека который в принципе говорит мало предпочитая слушать и наблюдать, минимум слов очень даже хорошо. Да и о чем им сейчас говорить. Я думаю сейчас и обстановка не та.
Вот именно. Сейчас они просто познакомились, посмотрели друг на друга. Не время для каких-то выводов, повод не тот и место.
iren-a писал(а):интересно, а папа знает, что Аленка психолог?)))
Нет еще)
iren-a писал(а):А вот Ванечка просто получает удовольствие сейчас так же как и Алена.
Конечно. А как же иначе, ведь они для этого и начали общаться, встречаться. По симпатии и для удовольствия.
iren-a писал(а):Вот вроде и не похвалил платье в общепринятом смысле, но тем не менее это комплимент. Ванечка правда подвешен на язык, да так, что может всем фору дать)
Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женищина, он ее выбрал.
iren-a писал(а):А Аленке нравится все эти моменты, она начинает привыкать к нему, но думаю она не хочет сейчас загадывать, она не из тех кто в таких отношениях строит далеко идущие планы.
Зачем загадывать. В этом и есть вся естественность и натуральность их отношений, потому что Алена не загадывала, не планировала, она ведет себя и поступает так, как чувствует.
iren-a писал(а):Валет, ох Валет... вот проморгает Жулька свое счастье... хотя может и помирятся)))) а Мурки наши я гляжу прям и над Валетом "стебуться" и "мозговыносом" друг другу занялись на вечере)))
Развлекаются всяко разно, почему бы и нет)
iren-a писал(а):Да еще и дома продолжали))) но как это все закончилось отлично и восхитительно! У меня слов нет!
Ммм)) Да, муркам было хорошо, надеюсь, читателям тоже)))
Яришечка, спасибо, милая, за отзыв и теплые слова
Ainura kz писал(а):Ксюша здравствуйте! Недавно прочитала Стаю и была в полнейшем восторге от этого романа И когда увидела продолжение про Ванечку сразу начала читать
Ainura, очень рада приветствовать и в этой теме) Спасибо, что не обошли вниманием ни Стаю, ни другие истории этой серии.
Ainura kz писал(а):Я влюблена в семейство Шауриных! Какие же они все харизматичные Так интересно читать про Шауриных старших! Видеть их уже другими более мудрыми, более взрослыми, более состоявшимися вообщем родителями с большой буквы! Они какие-то родные после Стаи стали
Да. Читатели, кто читал Стаю, намного лучше поймет героев, разглядит всю глубину ситуации, потому что герои для них понятны, обнажены.
Я очень рада, что семейка Шауриных производит впечатление)
Ainura kz писал(а):Какие классные у них дети Ванечка и Катя просто супер отличнейшие образы
Детки получились что надо)) как раз по родителям, вот что хотели, то и вышло)))
Ainura kz писал(а): И Алена как раз для Ванечки очень интересная и яркая
Алена Ванькина судьба))) Она как раз для него)))
Ainura kz писал(а):Спасибо за ваше творчество Мне очень нравится как Вы пишете
Спасибо за отзыв! Рада видеть в читателях этой истории)))
Lena-Lias писал(а):Оксана, здравствуйте!!! Давно поглядывала на Ваш роман, а сегодня села и залпом прочитала
Здравствуйте,
Лена) Надеюсь, что и дальнейшее повествование принесет только положительные эмоции))
Lena-Lias писал(а): Очень понравились герои, так подходят друг другу ну просто полная гармония
Да, герои две половинки одного целого, будем склеивать их окончательно, чтобы навсегда и бесповоротно)
Lena-Lias писал(а):А сцены близости героев Вы описываете просто потрясающе, такая чувственность и нежность С большим интересом буду следить за их отношениями и с нетерпением жду продолжения! Примите в читатели
Спасибо, что отметили этот момент. Сцены близости весчь важная и ответственная)
Рада приветствовать в читателях)))
Ляся писал(а):Во первых строках своего письма хочу написать, что над автором любимым не стебусь, люблю и комплиментами осыпаю.
Я это очень ценю, поверь)) Ибо комплименты надо заслужить, а я очень стараюсь)))
Ляся писал(а):А, что же он с утра, читаю Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))). И кто над кем стебется))))))))))
Иногда я могу, это дааа)))
Ляся писал(а):А еще перечитала и подумалось, что жил наш Иван Царевич не тужил и не думал, что ходит где-то девушка,тараканам которой его, шауринские тараканы будут аплодировать стоя. А вот нашла коса на камень.
Вот наш Царевич вообще жил не тужил, скучал-скучал, а тут ему бабац такой сюрприз))) Шауринские тараканы Муркиных боготворят и им поклоняются))))))
Ляся писал(а):он же МЕГА аналитически ум. Но масштабов предвидеть и он не сможет.
Конечно. Вот кто ж знал, что его так переклинит.
Ляся писал(а):Аленушка то у нас дама с сурпрызами Но на то он и Шаурин, любит сложные задачи охотник блин. Если че не разрули то день прошел зря))))
Шедеврально просто сказано))))
Ляся писал(а):Ну вот что то я расчирикалась.
Чирикай, у тебя так здорово получается))))
Ляся писал(а):И по полочкам все так разложат- психологи отдыхают. Все куплю словарь. А то у самой никакого подходу одни эмоции, а уже потом думы.
Пусть одни эмоции, если вы сразу думать начнете, че я потом с вами делать буду?)))))))
Ляся писал(а):Ну обняла, чмокнула. Восторженные рыдания приберегу к следующей главе
Прибереги, я прям чувствую, что ты начнешь рыдать с первой строчки))))
стопудова))))
alyna писал(а):Приснилось, что Юлю убили и Иван Денисович ушел в себя, а Алёны вообще нет в его жизни и какая-то мымра к нему подкатывает и еще на него папкины конкуренты наезжают (они и убили Юлю ) Короче, проснулась я в холодном поту и с нервным тиком.
Вот я сейчас сама холодным потом покрылась от твоих слов..это ж надо)
Иван Денисавич ушел в себя, а Алены нет в его жизни это жесть... Бррр...
Ляся писал(а):Да Ксю. Вштырило меня знатно. А кто в этом винова?
Я что ли? Снова я, опять я?))))
Ляся писал(а):Как это ему Муркины тараканы не нужны, тараканы они всем нужны.
Они ему очень нужны только в одном случае. Угадай, в каком?
Ляся писал(а):Они ж дружные, они стая. С ними весело и они не брося, как некоторые мужские особи. Верные они - тараканы. А у Мурки еще и жи-и-и-рные. Поэтому и люблю героиню нашу ну очень. Мои тоже стоя уже неделю аплодируют.
Ляся писал(а):А Ванькины царские и интелектуальные с Аленкиными веселыми так вообще переженится просто обязаны.
Пережениться и детей наделать, вот прикинь какая веселуха начнется)
Ляся писал(а):Ты ж нам хепи-энд обещала? Обещала. А мы в ответе за тех кого приручили.)))))))
Обещала))))))
...