Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Onis: > 30.01.17 00:14

Спасибо за главы.Хрупкая девушка и вокруг столько здоровых,жестоких мужиков бодаются.Хоть бы выдержала и Барса ей в этом на подмогу.

...

Вредный Ежик: > 30.01.17 00:28

Целых три главки! Красота!
Попала Селена в переплет, так попала! Вокруг нее все что-то решают, а отдувается она!
Вот и отец Влада нагрянул... Барс даже родителю не разрешит "наезжать" на любимую, так что это папа зря...
Нюта, спасибо за продолжение!

...

Дашко: > 31.01.17 02:56

Давно читала первую версию, очень понравилась. Решила почитать и новую, тоже очень понравилось, с нетерпением жду продолжения

...

Марина В: > 09.02.17 02:14

Привет, мне почему-то кажется что я уже читала эту историю, может глюк конечно no

...

evrika-girl: > 21.02.17 21:05

Нюта, я так соскучилась за героями! Когда же ты покажешь новые события из их жизни?
Смирено жду, но так хочется поскорее)))

...

Polden: > 22.02.17 11:44

А можно я здесь спрошу? Ваши романы читала очень давно на СИ, я их просто обожала, но сейчас на СИ вашей страницы нету, а мне очень хочется все те романы перечитать, но не с пираток. Коронный дар нашла здесь, а вот все остальное где можно купить. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.

...

Polden: > 23.02.17 06:03

А можно и меня добавить в читатели, с удовольствием перечитаю. А если потом можно будет и приобрести роман Very Happy

...

Neakrie: > 25.02.17 18:09

Добрый вечер, девочки!
Прошу прощения за такой перерыв в выходе глав - был сломан компьютер. Сегодня его привезли, и я снова с вами Guby Guby Guby завтра же будут главы книги Guby Guby Guby

...

Sladkaia: > 25.02.17 20:40

Мои поздравления!!! Very Happy
А значит нам будет счастье!!! Ar
Аника, мы ждём тебя с нетерпением!!!! tender
Всем добрый вечер!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение