Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

sensa: > 19.12.16 10:43

Чудышко писал(а):
Спасибо за эту главу, она можно сказать кульминационная.

Можно и я с вами там прятаться буду, пока еще свободное место есть?

То, что Гриша примчится к ней домой, сомнений не вызывало. Как и то, что он лично принимал участие в наказании того, кто тронул и обидел Его (а Тома - это часть Гриши). Вот только он же наверное разговаривал с обидчиком, а перед смертью признаешься во всем, если жизнь дорога, разве что есть потребность потешить свое самолюбие в лучах чей-то славы... Но все же, наверное, психология смертников покрыта мраком, там так просто без drinks не разобраться...
А табуретку жалко Laughing если он все время так будет делать, то мебель в доме никогда надолго не задержится Laughing с другой стороны, кто-то должен поддерживать мебельный бизнес rofl
Гриша очень красиво определил место Тамары в своей жизни, а ведь слово "жена" намного лучше звучит, нежели вещь Wink
Умение Томы анализировать, объяснять и искать причины фактам, доказывает, что она все же мастер своего дела...
А вот ее вопрос "Принять?", Гришина странная улыбка - это некая уже модель поведения, подтверждение того, что признан лидер, подсознательно или сознательно, но ему подчиняются, раньше Тома не спрашивала, что ей делать, поступала так, как считала нужным, не нуждалась ни в чьем мнении или советах, ничье одобрение ей не нужно было...
Что бы Фирсов не говорил, как бы словами не обижал, но его действия говорят о большем, человека, которого не уважаешь и презираешь, не будешь предупреждать... И его звонок - отношение к Томе, так поступают только настоящие друзья, вопреки всему...
И все же мне кажется, что Гриша что-то будет менять в своей жизни, Тамара таких американских горок не выдержит, жизнь на адреналине сплошном с ее сердцем...
Опять ушел, опять важные и точные установки для действий, только ж ведь где-то поблизости Евсеев...
Пошла проситься в "рукавичку" до Чудышко Laughing
Спасибо за главу Flowers

...

Lexi-fenec: > 19.12.16 10:49

Мне кажется Тома правильно смекнула на счет Каренко и Евсеева, ребятки могли перепутать .Подражатель наверно и сам не понял какие карты дал в руки самому монстру. Да уж , он страшный и злобный монстр ,но умный, все так подставить , но зачем тогда надо было Евсееву так быстро вынырнуть и показать что он жив и ребята облажались? он явно какую то игру затеял...
Кто ж их подставил? Что с Томочкой будет когда поймают, мне думается ей вряд-ли поверят что ее силой удерживали...то что Фирсов помогал ранее Томе и сейчас предупредил ,еще не значит что он все спустит на тормозах, ему нужен Ерема и он будет добиваться этого любыми способами. Уже страшно за последствия.
Dexo писал(а):
Арт к главам 21-22.

арт замечательный , но такой устрашающий ...как будто с Еремой чего случиться....или поймают или наоборот сможет уйти и ляжет на дно, в любом случае Тома его скоро не увидит. Sad
Спасибо за продолжение.

...

NikIren: > 19.12.16 10:51

Девчули, всех с Днем Святого Николая, крепкого здоровья вам и вашим семьям. Ольчик, вот это подарок под подушку, что ты со мной делаешь, я себе уже обещала не читать хотя бы 3 дня, а потом одним махом, чтоб так не корчится от нетерплячки))Жена?))) все слышали? я прям фонтанирую счастьем в этот момент. Фирсов -красава, не смог не сказать. Мало им было маньяка, теперь еще и бега. Капец, мать, ты чего на них всех собак спустила?))) жду, целую, обнимаю)

...

helenas: > 19.12.16 13:04

Блин,блин,блин!!! У меня после прочтения главы,ещё больше вопросов стало,чем ответов.Фирсов вообще мужик странный,он для меня как ромашка,то козёл, то не козёл.Вот вроде бы помог,предупредил,а дальше, опять вопрос.Что победит,многолетняя дружба с Томой или многолетняя ненависть к Ерёме?Вот мне кажется что Ерёму всё таки подставил Евсеев,чтобы один от неё далеко находился,а менты отвернулись.Чтобы Томочка одна осталась и эта гнида тогда к ней спокойно подобраться сможет.С нетерпением жду продолжение. Flowers

...

виктория петруша: > 19.12.16 13:09

Очень насыщенная глава. Страсти накаляются. Спасибо автору за эмоции

...

Dexo: > 19.12.16 14:01

chekanova, спасибо большое за чтение и отзыв!!!

--------

Марина В, спасибо огромное за тепло и эмоции!!!

--------

Sladkaia, привет! спасибо большущее за все!!!

---------

Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение и отзыв!!!

---------

almoina, спасибо огромное за эмоции и переживания!!!

---------

...

Dexo: > 19.12.16 14:22

ladyx, спасибо огромное за все!!!

---------

Сабиноша,
Спасибо большущее за тепло, эмоции и переживания!!!

---------

sensa, спасибо громадное за все!!!

--------

Lexi-fenec, спасибо большущее за все!!!

---------

NikIren, ох! Привет! И тебя с праздником! Счастья, здоровья, любви!!!

...

Dexo: > 19.12.16 14:27

helenas, Спасибо огромнейшее за все!!!

---------

виктория петруша, спасибо огромное за тепло и признание!!! ОЧень приятно! Рада, что удалось взбудоражить)!

---------

Nimeria, спасибо большое за чтение и отзыв!!!

---------

...

Лушова: > 19.12.16 14:36

спасибо за красивую работу
ждем продолжения

...

htanya: > 19.12.16 15:05

Оля, спасибо за главу!
Ох, очень эмоциональная она получилась. Сначала радостная, что Гриша женой Тому представил по телефону. А потом очень волнительная. Где там валерьянка, девочки?
Или уж, действительно, коньяка в кофе добавить, может отпустит.
Фирсов, красава, хоть предупредил!
Опять одни вопросы и догадки, что же будет дальше с Тамарой. Неужели свои на нее будут бочку катить?
Ну что же, будем ждать продолжения.

...

Елена Миллер: > 19.12.16 15:48

Во обложили! Shocked С одной стороны демон-маньяк... с другой - доблестные органы...
Бандит дал деру... и пока он где-то там бегает... а полиция бегает за ним... маньяк точит скальпель... Gun
И кто же защитит бедняжку Тому? (вопрос риторический - можно не отвечать... Non )
Спасибо за главу Flowers
Арт к главам 21-22 tender

...

helenas: > 19.12.16 16:12

Оля много читала ЛР на тему (бандиты,милиция)Мне очень нравится твоя книга,что это не заезженный сюжет,Что нету постоянных штампов.От каждой главы под впечатлением ,потом ещё долго не можешь отойти,потому что,действительно берёт за душу.Не каждый автор может так передать состояние души героев Gun .Создать такую интригу не каждому дано .Почитала другие твои романы на эту тему,мне понравилось.Но от этого я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!И следующую главу я Очень,Очень,Очень ЖДУ!!! Ar Flowers wo Serdce Guby rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение