Сеня, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Я рада, что с малышом и Машей закончилось все хорошо, а теперь посмотрим на дальнейшее развитие отношений Маши, и Димы, а Дима я думаю даже не собирался присутствовать на родах, но так сложилось...
Вот такой настоящий, сильный и мужественный мужчина и нужен был Мышке,а теперь уже и Дениске..
Доброе утро, Алена!
Ммм, сколько комплиментов о Диме))) Аж не привычно.
Спасибо!
KseniaBel писал(а):
Умилила фраза неонатолога - Дмитрию сюда нельзя!
Конечно, все в курсе Дмитрия! Как иначе? Она так орала!
Но ее можно понять. Она теперь боится что-либо подписывать. А особенно сейчас, когда она была практически в невменяемом состоянии. Что она там могла прочитать, увидеть, понять? Вот и звала его!
Доброе утро, Ксюша!
Маша испугалась, так испугалась, что и выбора никому не оставила. Одним впустить его, а ему остаться с ней.
KseniaBel писал(а):
А он испугался. Сильно. И переживал. Поэтому так и вёл себя с ней... Больше молчал. Как-то резко даже. Не в смысле грубо, а в плане от страха не знал, куда податься, как взять себя в руки, чтоб поддержать свою женщину.
У всех разные реакции, но он тоже был на взводе.
KseniaBel писал(а):
Хорошо, что и с ребенком и с матерью всё хорошо. Можно выдыхать. И наслаждаться полноценной семейной жизнью!
Вот переведут её в обычную палату, совсем успокоится. Там и сына увидит, и Дима рядом будет!
Уже все успокоятся, но и полностью не расслабляться, так как ещё с родственниками предстоит решить вопрос.
Спасибо
оксанка писал(а):
Спасибо что все живы и здоровы.Помнится Дима приказывал ей ничего не подписывать ,вот Мышка и послушалась Хочется, чтобы поскорее было завтра.
Доброе утро, Оксана!
Не то, что послушалась она, а просто прошлого раза хватило. Над их завтра я тружусь…
Спасибо
latina писал(а):
Хорошо, что Машей и Дениской обошлось. А Дима теперь будет рядом, никуда не денется.
Привет, Марина!
Ага, и даже если вздумает, то Машка мёртвой хваткой вцепиться на него.
Спасибо
Natalie Sun писал(а):
Я рада, что с малышом и Машей закончилось все хорошо, а теперь посмотрим на дальнейшее развитие отношений Маши, и Димы, а Дима я думаю даже не собирался присутствовать на родах, но так сложилось...
Доброе утро, Наташа!
Обязательно, окунемся в их семейную жизнь.
Можно уже сильно не думать на счёт, того собирался не собирался быть на родах, уже свершилось побывал и впечатлений ему хватить.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Представляю в каком состоянии находился Дима при таких родах.Но,главное,что все прошло хорошо.
А Маша то ревнивая оказывается...
Сеня,спасибо за продолжение.
Может громких слов от Димы и не дождаться Маше, но своим отношением, взглядом и поступками он на много больше показывает. Такой решительный, обожающий мужчина и нужен был Маше, с которым как за каменной стеной и только для неё...
Сеня, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение