Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Эмбер: > 12.11.09 18:24

Мы плавали как вдруг появился Феликс и увел у меня Беллу.Ну что ж похоже показ закончился.Я вновь вызвала машину собрала свой чемодан и заказала билет по телефону .Машина приехала и грузчики загрузили мою коллекцию.Я приехала в аэропорт.Осталось немного времени до посадки.Я настрочила смску для Беллы.Привет Белла,я уезжаю в Форкс.Желаю приятного времяпровождения.Чмок тебя.Пока.Эмбер. Я захлопнула крышку своего телефона и отправилась на посадку.

»» 12.11.09 18:27 Форкс

...

Эсме: > 12.11.09 19:49

Зафрина писал(а):
- Эсме привет! Как жизнь? Давно не виделись. - Я обняла девушку в знак приветствия. Интересно где же она пропадала?

- Случайная встреча на улице, а как всё всколыхнулось. Лучше отдышаться и сделать вид, что всё в порядке.Её взгляд манил и обещал невероятное развлечение.Да ещё этот парень возле неё. Так аппетитно пахнет. Но не в этот раз, мне в другую сторону...

»» 13.11.09 23:18 Школа танцев "Jump Around"

...

Зафринка Пушинка: > 12.11.09 20:13

Я прошла мимо них. Они были скучны. А мне нужно было веселье. Я хотела большего, чем они... И вот я встретила его. Того, который мог дать мне веселье. Но он был слишком угрюмым, слишком мрачным, слишком одиноким.... Моя цель стала на сегодня - растормошить его, подарить веселье. А то я слишком хорошо знала его состояние, для этого даже не нужно было определенного дара, все было видно по лицу. По крайней мере мне так казалось...
- Привет
Я медленно подошла к нему, а он остановился и мрачно уставился на меня.
Цитата:
- Привет. Чего другого места не нашла, для ужина. Ты бы прибралась...

Слишком грубо для начала, но я решила вытерпеть. Захотела осуществить свою цель...
- Слушай, парнишка, у меня есть несколько планов на это вечер. Не хочешь в них вклиниться?
Я продолжила наш разговор, мне уже было интересно, чем это все закончиться...
Цитата:
- У меня свои планы... и тебя там пока нет. А ты вообще не хочешь прибрать за собой?

Опять грубость... Но ничего, я решила дать ему последний шанс. Мне он нужен был, как кислород, но я даже сама не знаю почему так получилось.
- Я никогда не прибираюсь, если ты еще не понял... Для этого существуют люди, я не собираюсь опускаться до них. И если у тебя плохое настроение, то я тебе предлагаю просто поразвлечься и ничего большего. Так ты как? Со мной или нет?
Цитата:
- Почему бы и нет, но нежности от меня не жди, предупреждаю, согласна?

Вздох облегчения... Надеюсь он не увидел. Но почему он заговорил о ласках? Ведь я это не подразумевала. Или так заметно? Но это идея! Я улыбнулась ему.
- Конечно! Потом посмотрим может и передумаешь...
Цитата:
- Ну что, будем трепаться или пойдем к тебе?

Он еще не остыл, но ничего, у меня есть способы немножко подморозить...
- Мы пойдем куда получше, чем ко мне. Готовься к веселью незнакомец.
Я обрадовалась его согласию, а больше мне и не нужно было... Хотя, не стоит зарекаться... Но куда бы нам пойти? В бар, точно! Нужно было его растормошить, а там лучше всего это сделать. В баре всегда есть с кем подраться, а это ему ой как необходимо. Вытормошить себя по полной, чтоб не осталось больше никаких эмоций, ничего, только реальность, какой бы ужасной она не была... И вот опять закружился перед глазами уже знакомый вихрь, я создавала свою реальность. И мы перенеслись туда. Мы оказались в самом центре небольшого кабачка. В нем уже спорили несколько пьяных рожь, они уже готовы начать выяснять отношения не только словами... Но я не забываю про своего нового друга, слежу за его реакцией, мне нужно будет корректировать иллюзию под его настроение. Ведь это все устроено только ради него. Эх, какая я сегодня добрая душа. Даже самой удивительно. И когда я такой стала?

...

Кайус: > 12.11.09 23:53

...Бродя по Парижу, я рассматривал прохожих людей и думал о том, какие же они все-таки смертные, хрупкие. Вот даже если вспомнить свою последнюю охоту. Как легко их можно убить. И мне вдруг так сильно захотелось назад, домой в Вольтерру. Я уже не стал возвращаться обратно на банкет. Народ и без меня повеселиться. Набрав номер Фила, я оставил ему сообщение, что возвращаюсь в Италию. Взяв такси, я отправился прямиком в аэропорт, и купив билеты на ближайший авиарейс, начал дожидаться посадки...

»» 13.11.09 15:09 Вольтерра

...

Феликс Волтури: > 13.11.09 13:36

Цитата:
-Ну же, чего ты ждешь?

- спросила она.
-Ты куда-то торопишься милая? – спросил я, улыбнувшись Белла, поцеловала меня, яростно и требовательно, заставляя играть по её правилам. Не прерывая поцелуя, я поднял её на руки и вынес из воды на берег, осторожно положив на ковер, выпрямился, смотря на её роскошное тело, в сиянии свечей и лунного света, в полумраке ночи, возбужденная и горячая она была просто сказочно желанна.
- Ты безупречна в свете звезд, - сказал я.
Её волосы разметались шелковым покрывалом по подушкам, тело призывно извернулось игривой кошечкой в ожидании ласк.
Цитата:
- Иди ко мне

- прошептала она, я улыбнулся ей, словно хищник довольный своей добычей , наклонился и накрыл своим телом. Наши языки ласкали, касаясь друг друга откровенно и глубоко, задевая их острыми клыками, дыхание смешалось, я зарылся одной рукой в её густые волосы, наслаждаясь теплой тяжестью прядей, притягивая к себе не давая разомкнуть поцелуя . Я провел языком по ложбинке между ключицами, по груди, Захватив ртом упругий сосок, дунул, на сморщившуюся под моим языком вершинку стал играть с ним, слегка покусывать, зажимать губами, выводить вокруг языком влажные узоры. Вторая рука прошлась по всем изгибам ее тела, мягким бедрам, сквозь влажные завитки, пока не коснулся той ее части, в которую я хотел больше всего попасть, я то дразнил, нежно играя с её клитором, то резко погружал пальцы. Белла стонала, выгибаясь на встречу, движению моих рук, она взглянула мне в глаза, своим затуманенным, чарующим и умоляющим взглядом,
Цитата:
-Возьми меня..

- срывающимся голосом попросила она.
Вместе с Беллой я перекатился на спину, так чтоб она оказалась сверху, и мне не пришлось контролировать вес своего тела. Она приподнялась на мне и, сползая чуть ниже, взяла мой член в руки и ввела в себя, садясь до упора. Подавшись вперёд, упёрлась ладонями мне в плечи, я потянулся руками к её груди, и Белла наклонилась, впившись в мои губы, коротким поцелуем, она тут же откинулась назад, ее волосы взметнулись вихрем, как в карусельном круге, откидываясь на спину. Обхватив руками ее талию, я позволил себе роскошь полного расслабления. Удовольствие пламенем охватило тело, когда она начала двигаться в ритме, доставлявшем нам равное удовольствие….

...

Эллка Белка: > 13.11.09 14:43

Танец маленьких утят затянулся, да и Таня с каким-то непонятным мужиком ускользнула. Я же говорила, что нужно танцевать стрип а не маленьких утят! Подумала я, слезая со стола.
Тут мой телефон завибрировал. Ну кому еще что от меня надо? Я прочитала Смс:
Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса.
Ох... Ничего себя... Школа танцев, это круто.. Показ и вечеринка уже заканчивались и я решила уйти по-французски. Не прощаясь. Да и прощаться то было особо не с кем, я тут похоже одна развлекала толпу людей.
Я вызвала такси и через несколько часов летела в Порт-Анжелес... Только давайте не будем снова повторять "Танец маленьких утят".

»» 13.11.09 22:02 Школа танцев "Jump Around"

...

Белла Каллен: > 13.11.09 15:19

Цитата:
-Ты куда-то торопишься милая?
-спросил меня Фил.
Я ничего не ответив,улыбнулась и поцеловала его.Это даже поцелуем нельзя было назвать,больше походило на страстные,яростные укусы.
Феликс взял меня на руки и понёс на берег.Нежно уложив на ковёр,он начал разглядывать меня.
Цитата:
- Ты безупречна в свете звезд
,-сказал мне Фил.
- Иди ко мне,-предложила ему я.
Накрыв,меня своим телом,Фил начал блуждать по нему языком.Одной рукой он ласкал мои бедра,и каждый раз приближался к точки удовольствия.Я чувствовала как его пальцы нежно ласкают мой клитор,как погружаются внутрь.Волна наслаждения накрывала меня вновь и вновь с новой силой.Я изгибалась как кошка.Посмотрев в глаза Феликса я чуть ли не прокричала.
-Возьми меня.
Он перекатился на спину,так что я оказалась сверху.Я обхватила руками его член и ввела в себя.Я подалась вперёд,обхватив ладонями плечи
Фила.Слегка поцеловав,я продолжила скачку.Сначала движения были медленными и нежными.Затем я начала скакать еще яростнее ощущая глубоко в себе этот огромный, напряженный, готовый взорваться потоком спермы ствол.Я перекатилась на живот,Феликс обняв меня с сзади,приподнял и вошёл в меня.Начал двигаться медленно не спеша,а потом быстро.Я стонала от желания.Пробежала сладкая волна наслаждения.Я перевернулась передом к Филу.Тем временем он взял меня за талию и стал потихоньку покачивать на своем инструменте, с каждым разом насаживая все глубже и глубже и убыстряя темп.Я двигаясь то вверх то вниз на члене, начала слегка постанывать.
Стон перешёл на визг.Мы кончали бурно ,долго!Сперма текла по моим ногам, капала на покрывало!Я только мотала головой и стонала от экстаза!Мои ногти впились в покрывало ,стягивая его.Упав,на покрывало,Феликс сделал ещё один резкий скачок вперед и я вновь ощутила экстаз.Я выползла из под его тела и прилегла рядом.
-Ну ты прям секс-гигант.Мне было очень хорошо с тобой.Спасибо за прекрасную ночь!!!
Я встала оделась и уже собиралась уходить,как вновь подошла к Филу и поцеловала его.
-Может как-нибудь еще увидимся,пока.
Я ушла,поймала такси и уехала.Посмотрев телефон я увидела,что у меня 2 sms.
Одно от Эмбер.
Привет Белла,я уезжаю в Форкс.Желаю приятного времяпровождения.Чмок тебя.Пока.Эмбер.
А другое от Алисы.
Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса.

Я набрала номер Эмбер и начала ждать ответа.Трубку никто не взял и я оставила голосовую почту.
-Эмбер это Белла я лечу в Форкс позвони мне.
Я сделала еще один звонок по поводу билетов и направилась к аэропорту.
Объявили мой рейс и я поднялась на самолет,села в кресло.

...

Розали: > 13.11.09 16:03

Я отлично провела несколько дней в Будапеште. Посетила много интересных мест и напокупала себе много всякой всячины. Наконец, я решила поехать в Форкс. Билеты решила заказать по телефону. Взяв его во второй раз за все путешествие, я увидела смс от Алисы. Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буда рада видеть тебя! Алиса Лиса открывает школу танцев? Круто! Молодец! Я так рада за нее. Прочитав сообщение, я все-таки заказала билеты и начала собирать вещи. Сборы были недолгими, и мне пришлось ждать вылета в аэропорту. Перелет много времени не занял и вскоре я была в Порт-Анжелесе.

»» 13.11.09 16:18 Порт – Анжелес

...

Белла Каллен: > 13.11.09 16:34

Я удобно устроилась в кресле,как у меня зазвонил телефон.
Цитата:
-Привет Беллз.Ты где?
-спрашивала меня Эмбер.
-Эмбер я уже вылетаю,но к началу не успею точно.Прилечу сразу позвоню.Ладно,пока.
Я выключила телефон и уставилась в окно.

...

Джейн: > 13.11.09 17:18

Цитата:
- Если бы ты сейчас это всё сказала мне находясь рядом... в глаза... мы возможно могли бы поговорить, но ты опять предпочитаешь обойтись простым звонком.

ответил Эд хриплым голосом. Я сглотнула ком подступивший к горлу и продолжила слушать Каллена.
Цитата:
- Джейн, зачем ты позвонила? Сделать мне ещё больней? Поздравляю, радуйся, у тебя это превосходно получилось, больнее просто некуда! Ты хочешь знать что тебе нужно сделать?! Заведи себе кролика и над ним ставь опыты, хотя нет... Кролики ведь не могут разговаривать по телефону, не дарят кольца, не предлагают замуж, не могут прослушать голосовое сообщение, им нельзя швырнуть обратно их любовь за ненадобностью, кроликам всё равно, а тебе никакого кайфа...

Замечательно... ладно послушаем дальше, всё-таки сама виновата, может выговорится и чего-то стоящее уже скажет. думала я прокручивая в голове слова сказанные Эдом.
А может и вправду стоит завести ферму и выращивать кроликов... они ведь не прихотливые, из клана ушла, что теперь делать, не обратно же идти проситься...
Цитата:
- Найди себе другого, подари ему телефон и выноси ему мозг сколько хочешь. Забудь мой номер и никогда больше не звони, я умер, сгорел!
- прорычал он и отключил телефон.
Умер... сгорел... найти другого и подарив ему телефон выносить ему мозги... Замечательно! Что там про кролика было? Ах, да, я ферму собиралась купить и выращивать кроликов для опытов. Одного явно будет мало думала я крутя в руке телефон. Сверху доносились мотивы какой-то песни, и она была про то, что сейчас творилось в моей жизни и с отношениями которые, у меня когда-то были... хотя может и не совсем, но вот эта часть куплета мне запомнилась.

You came along I didn't know of love
But now I know that sometimes it's just not enough
I hear your footsteps in my corridor
But it is just my heart, it's pounding like before

Я сидела, высматривала рисунок на полу и напевала про себя эту песенку. Может мне надо было по другому реагировать на эти слова, но меня уже не хватало на эмоции, и так паршиво, а если сейчас ещё и психовать из-за его слов о кролике и о том, что бы ему больше никогда не звонить... я просто не выдержу, сломаюсь и от этого ни мне никому то ещё не будет лучше.
Было уже такое, сотню другую лет назад. Тогда рядом был Алек и этого мне хватило, а сейчас... нет ни его, ни Эда... Я откинулась на спинку дивана притянув к себе коленки.
- Нио, я останусь у тебя на пару дней, дня три максимум, не против? - спросила я.
- Оставайся, главное что бы ты ничего не натворила... - сказал он спускаясь по лестнице, затем посмотрев на меня добавил, - Может всё-таки выпьешь?
- Да, всё же лучше выпить, двойной виски пожалуй в самый раз будет, - сказала я пожав плечами.
Нио протянул мне бокал. Я взяла его покутила немного в руках, потом залпом выпила.
Через секунду запищал мобильник извещая о новом сообщении. Я протянула телефон Нио. Он посмотрел сообщение, издевательски усмехнулся и сказал:
- Это тебе... и отдал мобильник мне.
Я не могу без тебя! Но сейчас мне слишком больно, чтобы понять и простить.
- Что же... раз уж ему сейчас слишком больно что бы понять и простить, подождём... - сказала я спокойно, хотя внутри всё разрывалось на кусочки.
- Нио, можно вопрос? - спросила я и дождавшись утвердительного кивка, продолжила, - Вот ты выглядишь как человек, даже глаза, ты можешь есть человеческую еду и плакать?
Он немного нахмурился, и я даже засомневалась правильно ли сделала задав этот вопрос...
- Да, могу, - спокойно произнёс он. Я немного, хотя нет, намного больше чем немного была удивлена, глаза расширились и хоть я и старалась не показывать этого удивления, не получилось.
Нио ухмыльнулся.
- Я ведь всё-таки играю сына этих людей, так что "мама" опекает и заставляет есть, перед отъездом кормила брокколями... та еще гадость, - сказал он поморщившись и рассмеялась, я улыбнулась.
Я провела в Вуппертале ещё 2 дня, а потом таки решила уехать, да и стеснять того, кто тебе не совсем близок, хотя Антонио стал мне за эти дни очень даже близок, постоянно старался отвлечь от мыслей об Эде и расставании, шутил... Поблагодарив его за всё, вечером, второго дня я поехала в аэропорт и взяв билеты до Дели, отправилась в Индию. Туда мне даже по долгу службы ездить не приходилось, видимо это и к лучшему...

...

Феликс Волтури: > 13.11.09 17:19

Тело наконец-то получило разрядку и сейчас нежилось в волнах удовлетворенности.
Цитата:
-Ну, ты прям секс-гигант. Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо за прекрасную ночь!!!

- услышал я голос Беллы, открыв глаза, я смотрел, как она быстро оделась, привела себя в порядок, подошла ко мне, поцеловала сказав:
Цитата:
-Может, как-нибудь еще увидимся, пока.

- с этими словами быстро исчезла из поля моего зрения. Задумываться над поспешным уходом Беллы, мне не хотелось, редко встретишь на столько ненавязчивую девушку. Я поднялся, сладко потянувшись, пошел искупаться, а после довольный как кот, объевшийся сметаны, оделся и отправился в отель. В машине я включил телефон и увидел пропущенные звонки, и два голосовых сообщения.
Цитата:
-Фил, черт! Мне нужна твоя помощь. Мне плохо. Мне все равно с кем ты и что делаешь……. Я …. Мне очень плохо. Я в аэропорту. Пожалуйста!

Чёрт!! Что с ней случилось,- мысленно я перебирал массу вариаций того, что могло произойти с Таней, и как назло один хуже другова
Цитата:
-Не едь, не надо! Прости! Я эгоистка!

Прослушав второе сообщение, я понял, что мне лучше не стало на душе. Позвонив ей три раза, я начал беспокоиться ещё пуще, так как Таня не снимала трубку. Я принял решение лететь к ней.
Приехав в отель, и приняв душ, я, переодевшись, поехал в аэропорт, где благополучно купил билеты до Порт-Анджелеса. И уже скоро поднялся на борт самолёта, в VIP класса, по проходу, я увидел Беллу, которая, откинувшись назад, лежала с закрытыми глазами.
Присев рядом с ней, я поднял руки и быстро провёл пальцем по её длинной шее, спускаясь к упругой груди. Неоткрытая глаз, она довольно улыбнулась промурлыкав:
Цитата:
- Феликс, ты следишь за мной?

- Веришь или нет, но это дело случая. Раз уж мы летим в одну сторону, может, поведаешь, какой черт, тебя понёс так быстро с Елисейских полей?
- спросил я, выразительно глядя в вырез её платья.

...

Белла Каллен: > 13.11.09 17:39

Я сидела в кресле с закрытыми глазами,кто-то сел в кресло,рядом со мной.Я сразу поняла что Это был Феликс.Он провёл пальцами руки по моей шее и опустился к груди.
- Феликс, ты следишь за мной?-спросила его я.
Цитата:
- Веришь или нет, но это дело случая. Раз уж мы летим в одну сторону, может, поведаешь, какой черт, тебя понёс так быстро с Елисейских полей?
-ответил он.Я открыла глаза.
-Фил неужели ты хочешь продолжить?-ответив,я улыбнулась в игривой улыбке.

...

Адам: > 13.11.09 18:18

Я бесцельно бродил по ночному городу. В голове была не каша, а кисель из мыслей…
Через некоторое время я понял, что все отчетливей чувствую другого вампира. Сам не знаю почему, но я пошел на этот запах. В переулке я увидел молодую вампиршу и гору трупов.
- Чего другого места не нашла, для ужина. Ты бы прибралась...
Хотя, мне-то какое дело.
Цитата:
- Слушай, парнишка, у меня есть несколько планов на это вечер. Не хочешь в них вклиниться?

Я наблюдал за ней. У нее явно было большое самомнение.
- У меня свои планы... и тебя там пока нет.
Цитата:
- Я смотрю, у тебя плохое настроение, то я тебе предлагаю просто поразвлечься и ничего большего. Так ты как? Со мной или нет?

А девочка просто так не сдается.
- Почему бы и нет, но нежности от меня не жди, предупреждаю, согласна?
В ее глазах загорелся шальной огонек.
Цитата:
- Конечно! Потом посмотрим, может и передумаешь...

- Ну что, будем трепаться, или пойдем к тебе?
Цитата:
- Мы пойдем, куда получше, чем ко мне. Готовься к веселью незнакомец.

Поднялся вихрь и через мгновения мы оказались в баре.
Обыкновенный бар, каких тысячи по всей стране. Да, а она угадала мое настроение, сейчас бы выпить и как следует размяться!!!
Мы сели за столик я заказал водки, моя интересная спутница присоединилась к моему выбору.
Цитата:
- Кстати, меня Зафрина зовут, но я предпочитаю, чтобы меня звали Рина.

- Адам.
Цитата:
- А ты не больно разговорчив.

Еще не хватало, чтобы меня тянули на беседы!
- Если ты ожидала душеспасительных бесед, то это не ко мне!
Тем временем принесли наш заказ и я осушил стопку одним махом.
За соседнем столиком разгорался спор, было ясно, что вот-вот начнется драка.
Еще минута и к нам на столик завалился бородатый мужик, явно не по своей воли.
Отбросив его назад, я стал ждать продолжения. Ждать долго не понадобилось. К нам подошли трое мужиков.
Один из них взял со стола бутылку, осушил ее и поставил обратно.
- Не боишься, что на утро голова болеть будет.
Он заржал как конь.
Цитата:
- Не, я еще столько не выпил.

- Конечно, как может болеть то, что оторвано!
С этими словами я встали двинул ему в челюсть. Он отлетел в другой конец бара.
Его дружки вытащили ножи из Сапогов и поперли на меня. Дальше все шло как нельзя лучше, бородатые отлетали на право и на лево, бар гудел как осиный улей. Краем глаза я заметил, что Рина сидит на том же месте и улыбается, глядя как я тут «барным реслингом» занимаюсь. Через некоторое время, я начал замечать, что бородатые становятся все на одно лицо!
Допиться, до «белочки» я не мог, значит это все проделки Рины. Интересно, все ее иллюзии так реальны.
Она заметила, что мой интерес к драке начал угасать и тут же бар растаял словно дым.
Мы стояли в том же переулке, где я ее и увидел.
Цитата:
- Ну как, снял напряжение?

Она лукаво улыбнулась.
- Кулаки не чешутся, это факт.
Она подошла ближе и обняла меня.
Цитата:
- Ну, есть много способов расслабиться.

Вот только этого мне сейчас и не хватало!
- Не сегодня, найди себе другой объект! Спасибо за развлечение, я бы не прочь с тобой, но не сегодня…
Цитата:
- Жаль, но ведь мы еще увидимся?

Она была не особо расстроена, но и не испытывала большой радости.
- Мир, как известно, не так уж и велик, встретимся, я думаю.
Я вышел из переулка, поймал такси и поехал в гостиницу.
ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ ВЭЛ!!!!!!!!!!!
Настроение было ниже плинтуса….

...

Танька Амнезийка: > 13.11.09 21:47

Через некоторое время мне стало легче, может, помогла молитва, а может…………
Не знаю, в мире существует столько всевозможных МОЖЕТ. Я вышла из кабинки, на счастье вокруг никого не было, я включила воду и умыла лицо.
Надо ехать домой, надо держать себя в руках. Ты, сильная, ты можешь! – я посмотрела на себя в зеркало, потом достала мобильник, - Вот, черт, три пропущенных от Фила. Перезвоню потом, я его очень напугала. Я и сама боюсь! …………..Надо ехать домой.
Я вышла из туалета и направилась к кассе стараясь не думать о произошедшем.
Купив билет, я прошла регистрацию, даже не забирала чемодан из камеры хранения, чтоб не подвергать себя соблазну лишний раз.
Мне повезло, в самолете у меня не было соседа, которого я бы точно лишила его «драгоценной жизни».
Всякий раз, когда ко мне подходила стюардесса, чтоб «милым голоском» спросить все ли со мной в порядке, я лишь сжимала кулаки и сквозь зубы выдавливала из себя:
- Все в порядке, ничего не надо.
Я думала этот полет никогда не кончится.

»» 14.11.09 17:16 Порт – Анжелес

...

Маркус: > 13.11.09 21:57

Доброй ночи, доброй ночи... Фраза гудела в пустой голове не встречая ни протеста, ни сопротивления. Обидно что и желания чего-либо она тоже там не встречала. Нет, безбожно вру. Есть желание - забыть. Всех и вся. Начать сначала, без груза ответственности, нерозданных долгов и пустых обещаний. Это на одной чаше весов. На другой - семья, к которой как-никак я привязан, враги и неприятели, которых люблю жарче чем первых. И Она... нет, вот о ней больше не надо. Помню, люблю, найду и...смерть это очень просто, быстро и милостиво..Не в традициях нашей славной семейки.
Ловлю себя на том что наматываю круги по одним и тем же улицам, и почему тогда удивляюсь что встречаю одни и те же лица? Ночь каверзных вопросов. Впереди в переулке снова тень и уже на этот раз запах ее вполне знаком.
- Все еще гуляешь? Ничего, что здесь..хмм.. несколько не прибрано?
Интересное замечание ночи - почему не бывает некрасивых вампирш?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение