LaLunaLili:
24.01.10 15:12
Катюша, УУУУУУАААААА*крик радости*
СпасибоОООООО!
Моя ликует. Пошли разборки не шуточные, ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ проду!!!
Все супер, захватывающе и интригующе, местами даже неожиданно. Лия и Стен - бывшие любовники....

Я немного опешила. Чую будут предпосылки к ревности, ох, чую... Вот отчего-то даже не предполагала, что у них там были звериные ночи...
Усе в ожидании следующей дозы....
...
LaLunaLili:
24.01.10 15:15
Так, из-за дуратского инета

, сообщение дублировалось, что ж...
Тогда влеплю и свои 5 копеек о волосатости Лии. КОНЕЧНо, она вполне нормальная и без щетинки....

Иначе думаю, это очь смутило бы Эрика)))))))
...
Kate-rinka:
24.01.10 16:30
heilen писал(а):Думаю довольно забавно было бы если ей приходилось бы брить не только ноги, но и лицо, животик...поэтому прикинула, что перекидываясь, Лия "теряет" лишнюю шерсть, т.е. становится вполне обычным человеком.
Мася 
да, с повышенной волосатостью было бы сложнее
Лили 
рада

что было захватывающе, интригующе и неожиданно, а Стен

ну если учесть что он был ее близким другом, когда как раз начинают играть гормоны, то такая ситуация сама у меня напросилась
...
Cascata:
25.01.10 01:49
Kate-rinka, какой напряженный кусочек, какой накал
Бедный Эрик, но он сильный справится со всем и всеми
скорей бы уже Нифера понадавали как следует
...
Kate-rinka:
25.01.10 11:14
Света 
спасибо, Эрик не подкачает и Ниферу мы обязательно надоем

но только позднее
...
-Малинка-:
25.01.10 12:43
Катеринка, спасибо! Такой острый кусочек!!
...
Chidory:
25.01.10 14:08
Ну вот я и добралась до последнего написанного кусочка, теперь буду вместе со всеми изнывать от нетерпения!
Такой захватывающий сюжет! А Эрика уже даже жалко - В таком темпе он долго не протянет!
Я так понимаю он за Стэнли помчался? Может они найдут общий язык?
К вопросу о том, чем думают мужчины, недавно наткнулась на такую вот цитату - Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс. А у Эрика еще и ранений столько, скоро совсем думать не сможет)))))))))))))))
...
Kate-rinka:
25.01.10 23:07
Галинка 
спасибо, без
остреньких приправ в этой истории не обойтись
Chidory 
спасибо, я очень рада, что история понравилась

А Эрик помчался за Лией

он же ведь только ее видит на своем ноуте, а со Стеном то они точно найдут общий язык

(

)
Chidory писал(а):Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс.
Хорошая цитата

и судя по ней Эрику просто скоро придется выбирать каким именно местом думать

и что-то мне подсказывает, что ответ может быть очевидным
...
Юлианочка:
28.01.10 16:26
Мне интересно ведь Эрик и Лия уже устали и давно не отдыхали, им тяжело конролировать своих волков, а они случайно невстретяться в образе волков?
...
Kate-rinka:
28.01.10 18:22
Юлианочка писал(а):Мне интересно ведь Эрик и Лия уже устали и давно не отдыхали, им тяжело конролировать своих волков, а они случайно невстретяться в образе волков?
Юлианна 
скоро все будет, а волки на картинке такая прелесть

и так подходит к нашим пушистикам

спасибо за нее
...
Cascata:
28.01.10 19:31
Chidory писал(а):Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс.
супер
Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение?
...
Kate-rinka:
28.01.10 22:37
Cascata писал(а):Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение?
Света 
нет, я всегда готова ответить

продолжение будет в выходные

простите, что так долго

рвусь писать каждый день, да что-то год тяжко начался

и все так и наровит наступить Музе на горло и отнять у нее свободное время
...
Cascata:
28.01.10 23:57
Kate-rinka писал(а):Света нет, я всегда готова ответить Wink продолжение будет в выходные Ok
Kate-rinka писал(а):простите, что так долго рвусь писать каждый день, да что-то год тяжко начался Crazy и все так и наровит наступить Музе на горло и отнять у нее свободное время Evil or Very Mad
да все понимаю, у самой год начался с бешеного ритма и он не спадает по сей день! и свободного время мало :(
горло Музы будем защищать
...
Kate-rinka:
29.01.10 14:12
Cascata писал(а):да все понимаю, у самой год начался с бешеного ритма и он не спадает по сей день! и свободного время мало :(
Аха

вот именно так и у меня
Cascata писал(а):горло Музы будем защищать
Света 
спасибочки! Я рада, что вы у меня такие есть
...
Юлианочка:
29.01.10 22:04
Kate-rinka писал(а):продолжение будет в выходные простите, что так долго рвусь писать каждый день,
Нечего мы терпеливые, мы потерпим. Твоей музе тоже нужен отдых и семья прежде всего.
«slovo_pic.php3.jpeg» ...