сольвейг:
11.05.10 14:53
*радостно пиСЧу* Козявооочка мойаааа!!! *вскакиваю с хрупкАй брюнетки, хватаю на руки и усаживаюсь сама на диванчик* А от перемены мест слагаемых, сумма не меняется
...
Sky:
11.05.10 14:57
Не ну не даром ж я Мак Флаффффф)))))))))
...
сольвейг:
11.05.10 15:03
Зая, я сейчас такуй вещь сильную читаю - Энн Райс "Плачь к небесам", если есть желание, то вот ссыль
http://yaoi.teinon.net/books/48 ...
Sky:
11.05.10 16:23
Соля Будет больно? Плакать буду? Ангст имееццо? А Хэ в наличие?
...
сольвейг:
11.05.10 17:01
Плакать будешь ))) Про ХЭ не знаю, ешо не дочитала, но там любоффф втроем М+Ж+М, причем в разных вариациях ))) По этой книге был снят фильм "Кастрат", мне в свое время оооочень понравился )))
...
Sky:
11.05.10 18:01
Мамоо
Как страшна жить! Лан если тебе нра попробую....осторожно...а ты если вдруг поймешь что "вконце фсе умерли" свисти,ок? Ну чтоб я готова была,а то боюсь я таких сюрпризофф! *некоторые стали сильна нервичиские*
...
Pat:
12.05.10 19:57
Нууу вот значить дорвалась таки до проды))) Мдяяяя скажу я вам, Дерек отжОг! Да и Джеюшка не сплоховал, прям как баба почти, повел себя...плавно перевел скандал и побои в постельку а там усе пошло по накатанной)))) Эхххх жаль что скоро кажись конец буит, да? *покачивай головой* Жалко расставаться с полюбившимися героями скажу я вам, очень очень жалко(((((
*шепотом*
Соль а у тебя шо нить новенькое намечаеться, нет??
...
Sky:
13.05.10 08:17
Патя Конечно намечаецца!!!! Еще как намечаецца!!!! Я уже прям вся в предвкушении)))) У нас же впереди история импата и сукуба сиречь Эоби и Хьюго!!!! *
Соля Я ж не путаю? У нас же Эоби импат? или телепат?* Ой маааамочки мои вот это будет салют!!!!! А вот насчет расставания с героями этаа дааа((((( Мну будет скучаать*особенно по Ирландцу*
...
Pat:
13.05.10 18:03
*потирая ручки* Ну дык буим готовиться значиться!!!!! Импат и суккуб.....мляяяяя *простите мой мат, просто как представила все енто.....*
Скай слушай а шо готовить то *разглядывая тауную комнату с различными предметами, начиная с нижнего белья кончая установкой ракеты типа "Земля-воздух* ??
...
Sky:
13.05.10 19:47
Патя Аффтар шепнула
что суккуб наш исчО не инициированный,так што думаю готовить нада блиндаж ну или землянку,ибо когда он того....
инициируецца- фсёоооооо,буит всем КАПЕЦ-делу венец)))))))))) Ох и не говори,сама ручки потираааю в ожидании
...
сольвейг:
14.05.10 14:11
Патя, до расставания с Дереком и Джеем ешо 3 главы и эпилог, так что они пока что с вами )))
Мисс МакФлафф права ))) Будет прода про Эоби и Хьюго (Хельги, Хьюго профессиональный псевдоним
) Но в рассказе будет еще три главных и новых героя, отношения которых замкнуты в любовном треугольнике: два демона и эльф
Постараюсь сделать фэнтези качественным и эротишным
10 глава к бесу уже готова в черновике, завтра будет здесь
...
Pat:
14.05.10 20:21
* типа прохожу я по поместью где прожмвает Джей и Дерек*
- Мальчики? Вы где???...АУУУУУУ!!! Странно а
Соль говорила шо они дома...
*прошла в библиотеку, тишина, прошла на кухню, прогулялась по картинной галерее где на меня осуждающе взирали предки Джея*
- Нечего на меня так глядеть, на своего бы так поглядели что заставляет сына под бабу рядиться! Видное ли дело, такое учудить...
- Да что такое никак не приехали исчо...
* хотя кто то обещал обещал...ну что ж пойду ждать в спальне, хоть высплюсь*
...
сольвейг:
15.05.10 12:20
Прода будет сегодня вечером
Узнаете?
...
natti:
15.05.10 15:44
КАЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
...