Kate-rinka:
05.09.11 11:11
Рокель спасибо тебе дорогая, приятно слышать, что история и герои так затронули, а про Алана и Еву уже выложено
...
Marusy:
08.10.11 13:55
Знаешь, Катюша, это мое самое любимое произведение!
Оно так берет за душу...
Ты такая умница!!!
...
Настюшка:
14.10.11 12:55
Kate-rinka, здравствуйте!
Только что закончила читать Сумасшедшую любовь, море эмоций, так захватывающе!
Рокель писал(а):За Макса прям кулаки держала, иногда все же хотелось его пнуть посильнее
мне тоже хотелось, и не только его. Кира тоже хороша! Долго не могла понять, что же ей нужно, спокойная жизнь или все таки любимый рядом!!! Но разобралась таки!!!
Kate-rinka писал(а):а про Алана и Еву уже выложено
Ой, про них обязательно надо почитать, такой накал страстей!!!
Спасибо автору и побольше вдохновения!!!
...
Nira:
15.10.11 20:42
Катюша, принимай еще одну благодарную читательницу! Мне очень понравилось сие произведение! Спасибо тебе большое-пребольшое! Но меня мучает одна незавершенная линия: Алан и Ева. Неужели после того поцелуя в клубе у них так и ничего не получится? Будешь ли ты писать о них отдельную историю?
...
Marusy:
15.10.11 21:55
Nira, А у Катюши история про Аланчика и Еву уже начата.
Называется "Горький шоколад". ...
Adriana de Astolfi:
16.10.11 12:42
Marusy писал(а):Nira, А у Катюши история про Аланчика и Еву уже начата.
Называется "Горький шоколад".
Ага, и страсти там разворачиваются не хилые
...
Nira:
16.10.11 22:24
Kate-rinka писал(а):про Алана и Еву уже выложено
Ой, простите мну , невнимательную... Я под впечатлением кинулась пост писать и только потом, коменты прочитала
Marusy писал(а):Запасаться льдом приходится после каждой главы
Ну, тогда я хватаю свой минихолодильник и бегу в эту темку
...
Kate-rinka:
17.10.11 21:45
Настя рада, что история понравилась
Настюшка писал(а):Спасибо автору и побольше вдохновения!!!
Спасибо за пожелание
Nira писал(а):Катюша, принимай еще одну благодарную читательницу! Мне очень понравилось сие произведение! Спасибо тебе большое-пребольшое! Но меня мучает одна незавершенная линия: Алан и Ева. Неужели после того поцелуя в клубе у них так и ничего не получится? Будешь ли ты писать о них отдельную историю?
Nira да-да, про них уже пишется
...
ramzena:
27.10.11 18:08
Кейт Ринка, прочла твой роман совсем недавно на ява бук, но назывался он по другому. Я в таком бешенном восторге, что просто разрекламировала его гда только можно. Ты безумно талантлива ( прости что я на ты если можно конечно). Так описать чувства героев надо уметь. Моментами я ревела как ненормальная. Есть в твоей книге кусочки похожие на мою жизнь. Ты так пронзительно все описала, что у чувствовала себя внутри твоего романа. Потрясающие любовные сцены, поразительно выписаны характеры героев. Если есть твоя книга в бумажном вариантн я ее куплю и буду перечитывать. Этот роман стал моим любимым. Я редко такое говорю, сегодня мало чем модно поразить. Ты меня поразила. Я буду взпхлпб читать твои романы и здесь. Если их можно купить то расскажу своим подругам и мы с удовольствием купим. Короче говоря ты один из моих любимых писателей. Прости что обрушила на тебя бурю эмоций, но я так чувствую себя после прочтения. Возьми меня в ПЧ пожалуйста.
Спасибо тебе огромное!
...
Kate-rinka:
28.10.11 10:06
Вика (
Kivi )
приятно слышать, что роман понравился
Вика (
ramzena )
спасибо тебе за такие слова
я правда всегда теряюсь с ответами на подобное
но мне очень приятно, что мои истории так радуют
ramzena писал(а):Кейт Ринка, прочла твой роман совсем недавно на ява бук, но назывался он по другому.
Ка-как по-другому?
ramzena писал(а):Если их можно купить то расскажу своим подругам и мы с удовольствием купим.
Нет, все только в интернете
ramzena писал(а):Возьми меня в ПЧ пожалуйста.
С удовольствием
...
ramzena:
28.10.11 10:26
Кейт Ринка Привет. Спасибо, что взяла в читатели. Насчет ява бук я ошиблась. Но там название короткое " Сумасшедшая любовь", это меня и запутало.
То что есть твои романы в интернете - это хорошо, но ты здорово пишешь, попробуй выставить на продажу в интернет - магазине Амазон.ком уверенна что у тебя будут покупатели. И хотела спросить ты сама загрузила роман на ява бук?
Сейчас читаю "Шоколад" очень нравится. Отпишусь и там сейчас.
...
SIDNI:
28.10.11 12:04
Потрясающий роман! Автору -
и огроменное
Прочла это удивительное творение практически на одном дыхании. И просто в восторге: так ярко прописаны образы (и главные, и второстепенные), в которые просто невозможно не влюбиться, столько чувств, страсти, эмоций! Отдельные эпизоды читала со слезами на глазах
так всё прочувствовано.
А вот в эпизоде, когда Кира потеряла малыша, ревела белугой. Не могла ничего поделать с собой - задело за живое...
Будто с героями проживаешь их жизнь, столько накала, надрыва... и жизненности.
Почему-то вспомнились слова из одной песни, которые очень подходят к роману:
This fatal love was like poison right from the start (Эта роковая любовь была ядом с самого начала), но хорошо, что герои, наконец-то в конце концов, обрели друг друга.
А уж тема
Катеринка, ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО РОСТА И ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ! ...