МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Мар 2011 14:58

White Pantera писал(а):
Ход предлагаю в воскресенье в 10 утра сделать. По опыту прошлых игр: тут все в выходные могут играть.

Если всем подойдет, то я не против, выскажитесь пожалуйста

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Мар 2011 15:04

White Pantera писал(а):
Ход предлагаю в воскресенье в 10 утра сделать.

Поддерживаю.

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>11 Мар 2011 15:08

Солнышко, та статистика могла трактоваться как угодно, зависит от трактующего.
Мафу тяжело выводить мафство своего подельника по его сообщениям, там очень легко перегнуть палку. А вот вывести мафство на основании трактуемой им же статистики, гораздо проще. Это ни к чему не обязывает.
Психологически обманывать работая с бездушными цифрами и статистикой на порядок проще, чем обманывать, работая с людьми.

И вон то удивление, что Санти чиж - оно пальцем делано, как делано пальцем твое подозрение на основании ее реакции.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>11 Мар 2011 15:16

Мне Ди не нравится...я ее что-то читаю...врменами хорошо, врменами отвратительно. И Мисти.
О Лете я стараюсь не думать...ну что это за маф, в самом деле, который просит его посадить?
Селина...вполне возможно, но у меня выходил из новичков один маф

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 15:30

Я не смогу тебе сказать статус Ди.
По реакциям она чиж. Но по тому, как она полностью и во всем лажанула с мафами... Как она защищала полностью мафскую Бамбулю.
Я потом еще может пересмотрю всех.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>11 Мар 2011 15:31

Ууртик, а что скажешь по поводу Уитни и Маракеш? Про Уитни я уже писала. А Маракеш хочу сейчас перечитать.
Пы.Сы. Маракеш снимаю с вопросв. Только что открыла ее первые сообщения, а там все ее диалоги с Бамбулей и Нимфой, и наставления последней, как надо себя вести. ТАк что не думаю, что мафит. Не вяжется она с уже известными мафами

>11 Мар 2011 15:49

А я только что открыла партию, которую упомянула Ди Smile.

Ди, это было одно из моих худших мафств. Я бы там себя же на нуль ходу бы раскусила. Абсолютно случайная победа и та, по сути, на 2 рендомах.
Максимум, оно могло тебе запомниться, как то, что мы там познакомились.
Вот в упор не понимаю, с чего тебе бояться меня, как мафа.
Нет, это "Я тебя боюсь!" - это было жутчайшее переигрывание.

Люд, пока я не против посадки Ди.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>11 Мар 2011 16:04

Нимфа писала
Цитата:
В списке не подозреваемых у меня.
dimetra
Mysterious
uurta

Немного сомневаюсь в Бамбуле, Пантерке,Whitney, Бендер, marakesh просто пока не смогла сделать вывода для себя из их постов кто сть кто.

Так, прочитала я Уитни, все равно как-то не нравится, но!!
Вот посмотрела я списочек нимфы. Она разделла всех на 2 команды. В первой 2 неизвестных, во второй 1 - Уитни(так как Маракеш все-таки верю), но там же Бамбулька(так что не думаю, что Нимфа записала бы в эту кучку двух своих подельников)

Знач остаются Ди, Мисти + Солнышка, о которой вообще не упоминалось
Во еще что меня напрягло в Солнышке, у нее же косяк на косяке в этой партии(я в профиль зашла и читала ток ее сообщения), и почему мафы так ее и не посадили? Пару цитат из ее анализов - и махаем ручкой.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>11 Мар 2011 16:07

Топаз писал(а):
Следующий ход предлагаю сделать в понедельник в 10,30 МСК

Давайте раньше? Воскресенье, 10-30 прекрасно пойдёт.

Пантера писал(а):
И вон то удивление, что Санти чиж - оно пальцем делано, как делано пальцем твое подозрение на основании ее реакции.

Нормальное было обвинение. Я до сих пор не понимаю то отсутствие реакции.
И при всём этом я чиж и мыслишь ты где-то неправильно.
Я поняла - у нас разная психология Smile

Пантера писал(а):
Солнышко, та статистика могла трактоваться как угодно, зависит от трактующего.
Мафу тяжело выводить мафство своего подельника по его сообщениям, там очень легко перегнуть палку. А вот вывести мафство на основании трактуемой им же статистики, гораздо проще. Это ни к чему не обязывает.
Психологически обманывать работая с бездушными цифрами и статистикой на порядок проще, чем обманывать, работая с людьми.

Психологически и всерьёз обвинять проще, опираясь на статистику.
И мы всегда смотрим, кто как голосовал, делая из этого выводы, отсеивая своих чижей - нормальный подход. Имхо, конечно же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>11 Мар 2011 16:15

Ну что я вам хочу сказать, мне сейчас плевать, всё равно мафа потом посадите, тут запас огромный, хотите сажать - сажайте.
Сначала мне по настоящему казалось, что она честная, и эта война ваша - она меня убивала, хотите верьте, хотите нет, я человек не железный, мне было жалко Бамбулю и зачем было бы и ещё и мне на неё набрасываться, если это изначально был кандидат на проверку и если бы ещё и я трепала ей нервы, то извините. Вы и сами с этим прекрасно справлялись.
Вот Пантера, ты говоришь, что я во всём ошиблась, однако даже опыт прошлой партии меня научил учитывать все варианты, а не выбирать одного кандидата, поэтому я и держала в голове все связки, у меня всё было на или/или. Проверили - отлчно - посадили.
Я вчера четно читала Селину, это теперь понятно, что на честна, когда уже стопудово известно, что Бамбуля маф, т.к. она вчера Нимфу снимала с посадки и пропизивала Селину, но вчера, я не была в этом уверена ни на грош. И в свете неизвестного статуса Солнышки/Лелеты, я ещё в нуль день хотела посадить Лету. И не говорите, мне что маф бы не бросил игру, во первых вы не представляете, что выкинит ваша психика, когда бы будите в 100-й раз подряд мафить и будите всё бросать, как она тогда, потом возвращаться, как она сейчас и писать всякую фигню как она про меня пишет сейчас.
Люда, не знаю кого ты проверила, но маф кто-то из пары Солнышко/Лета
Уитни - обвиняла Нимфу, не верю, что она мафит
Маракеш просто звездатая в этой партии. Хотите, давайте сделаем быстренько ход и меня посадим, а потом посадим мафа из пары Лета/Солнце, только не трахайте мне мозг, из-за моей человечности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>11 Мар 2011 16:20

Santi писал(а):
Во еще что меня напрягло в Солнышке, у нее же косяк на косяке в этой партии (я в профиль зашла и читала ток ее сообщения), и почему мафы так ее и не посадили? Пару цитат из ее анализов - и махаем ручкой.

Как вариант - чтобы вы меня сами посадили

>11 Мар 2011 16:22

Ой, забыла вообще о существовании Мисти
Пантера, ты тут сама с собой как с Писаной торбой носишся чес слово, как буд-то если я тебе не верила безоговорочно теперь всё разумное доброе вечное в этой жизни стало недействительно...
White Pantera писал(а):
Максимум, оно могло тебе запомниться, как то, что мы там познакомились.
Мы познакомились и ты победила, этого достаточно, то что бы мне запомниться, детали я не помню.
Ещё, я что не имею права считать, что ты можешь очень хорошо сиграть? Я ни грама не считаю себя умнее тебя, я не знаю что тебе ещё сказать.
uurta писал(а):
Селина...вполне возможно, но у меня выходил из новичков один маф
Вчера Бамбуля весь вечер уводила как-то голоса с Нимфы на Селину кажется мне так это запомнилось.
Santi писал(а):

Если страдающий спун Лета победит, я вас потом зарежу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>11 Мар 2011 16:31

Отвечаю Пантерки. Посмотрев на появление Селины после волны на нее, подумала что она чижа, да и крики твои дюжа убедительные.
Оль, я была за рендом в том случае если б Селина не проявилась.
Уитни ты теперь чижа так как не мог маф идти на своих Бамбулю и Нимфу.
Против голосования в воскресенье в 10 могу только в 15 по мск, я работаю до 13.30.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>11 Мар 2011 16:34

Да, девочки... почитала все... Я в шоке!!!

Бамбуля, мой тебе респект!!!! Сыграно классно!!!!

За что Ольгу убили - понятно, у нее прям видно было, что статус...

Но то, что Уурта - снова счиж!!!! Моя в шоке!!! Уурта, ну прям тебе невероятно везет на спецстатусы!!!!

По Ди: блин, я не знаю уже... стала бы она так защищать своего подельника????? Не слишком ли это очевидно???
Хотя с другой стороны - помню, когда я мафом была она меня защищала!
Не знаю...

Из остальных мне подозрительны Солнышко (если правда она, то Пантер - ты супер! Всех правильно вычислила!!! ) и Мисти (потому что ее игра очень похожа на прошлую - меж пальцев ускользает, и вроде есть она и вроде нет!)

dimetra писал(а):
И не говорите, мне что маф бы не бросил игру, во первых вы не представляете, что выкинит ваша психика, когда бы будите в 100-й раз подряд мафить и будите всё бросать, как она тогда, потом возвращаться, как она сейчас и писать всякую фигню как она про меня пишет сейчас.

Ди, честно, мне это обидно...

Пантера, ты в курсе моей ситуации - скажи пожалуйста, что я не "выдумываю себе проблемы"! Они у меня правда есть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 16:36

Leleta писал(а):
Ди, честно, мне это обидно...

Мне тоже было обидно то как ты оценивала неправильно мои действия в игре с самого первого своего поста. Прости, я просто расстроилась что меня рассматривают на посадку.

Leleta писал(а):
Пантера, ты в курсе моей ситуации - скажи пожалуйста, что я не "выдумываю себе проблемы"! Они у меня правда есть!!!

А рендомайзер раздающий статусы он как-то от них зависит? Нет, он не зависим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение