Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
19 Сен 2015 0:05
ДХ, я скучаю.
Ваш буйный Хаос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
19 Сен 2015 0:40
Хаос писал(а):
ДХ, я скучаю.
Ваш буйный Хаос. Похоже на надпись на стене. Вроде "Здесь был Вася")) А разве буйные скучают? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:14
Марселин Викко писал(а):
Похоже на надпись на стене. Вроде "Здесь был Вася")) Это скорее был крик души) Марселин Викко писал(а):
А разве буйные скучают? Они не скучают в принципе, но скучают по ДХ) Рок, дружище, как нам живётся в далёких далях? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
19 Сен 2015 1:16
Марси, спасибо за песню. Только я не понял, куда ты, в соответствии с текстом, собралась?
Если скучаете по ДХ - повод начать новый сюжет. Кто за - поднимите руки. А то я ведь и озадачить могу чем-нибудь интересным. »» 24.09.15 17:26 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
19 Сен 2015 1:20
Чед Гэлэкс писал(а):
Если скучаете по ДХ - повод начать новый сюжет. Кто за - поднимите руки. А то я ведь и озадачить могу чем-нибудь интересным. Всем привет! Я скучаю по ДХ! Очень-очень! Чед, озадачь нас чем-нибудь, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
19 Сен 2015 1:21
Хаос писал(а):
Рок, дружище, как нам живётся в далёких далях? Свободно, пьяно и круто) Шел, кисуль, я соскучился в первую очередь по тебе, потом уже по ДХ. Пойдём, что ли, побегаем от Протектората по Кибергороду? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:24
Рокот писал(а):
Свободно, пьяно и круто) Вечно молодой, вечно пьяный? Рокот писал(а):
Пойдём, что ли, побегаем от Протектората по Кибергороду? Или революцию замутим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:27
Смотрите-ка, а тут еще есть живенькие и вполне себе резвые))
Всем привет! Чед Гэлэкс писал(а):
Только я не понял, куда ты, в соответствии с текстом, собралась? А я не поняла, нас разве не должны доставить туда, где нас враги народа не найдут? И разве это место не на Краю света?)) Или это происки Кукловодов. Разобьют мозг на части, извилины заплетут - и обратно в Директории под белы рученьки доставят. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 1:52
Марселин Викко писал(а):
А я не поняла, нас разве не должны доставить туда, где нас враги народа не найдут? И разве это место не на Краю света?)) Лично я там и живу) Не знаю, как остальные) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
24 Сен 2015 17:54
Марселин Викко писал(а):
А я не поняла, нас разве не должны доставить туда, где нас враги народа не найдут? И разве это место не на Краю света?)) Примерно так и должны. И вроде бы доставили) Всем привет. В связи с тем, что сюжет на Моррейне завершён, а новая миссия как-то сама просится на отыгрыш, у меня есть два предложения: - Мы можем отыграть независимый сюжет во вновь созданной (в ближайшем времени) теме "Этрон". Напоминаю, что это спутник, на котором расположена тюрьма. - Можем устроить подпольную экскурсию на "Арену", во время которой случится форс-мажор и придётся нам уходить в фазы Арены и выживать там. Временно, но должно быть интересно. Можно взять для этих отыгрышей совершенно новых персонажей. И игра предполагается неспешной, но и не затяжной. Жду пожеланий и комментариев. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 18:56
Чед Гэлэкс писал(а):
Примерно так и должны. И вроде бы доставили) Я уже удостоверилась, что доставили) Чед Гэлэкс писал(а):
у меня есть два предложения: Оба варианты интересные. Можно начать с одного, продолжить другим) Очередность лично мне без разницы) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 20:19
Марселин Викко писал(а):
Оба варианты интересные. Можно начать с одного, продолжить другим) Очередность лично мне без разницы)
А вообще да. Почему бы нам не отыграть спокойно оба сюжета, плавно переходящих друг в друга? В больших раздумьях я, кого играть) Сколько возможностей) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
26 Сен 2015 22:00
Пресса Ортакса в авангарде всех событий и спешит все осветить! »» 27.09.15 20:37 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:20
Сашенька, какой сильный и полный боли пост. Я с тобой, родная. Я рядом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
28 Сен 2015 21:00
Вайнона Хантер писал(а):
Сашенька, какой сильный и полный боли пост. Я с тобой, родная. Я рядом. Вайнона, дорогая, спасибо тебе за такие слова! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 4:03
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |