Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Сен 2012 10:18

Лили, спасибо за отзыв! роман отличный! Я рада, что тебе понравился!
Кассиопея писал(а):
Роман очень динамичный, эмоциональный и подчас жуткий.

это точно. И сцены есть очень кошмарные... Но столько чувств
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Сен 2012 11:11

Девочки, спасибо... Я в принципе и не сомневалась, что мне понравится. А вот ее исторические романы, которые я планирую прочесть... вот тут я почему то не уверена.
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>12 Сен 2012 16:32

Кассиопея писал(а):
Как обычно у Стюарт, книга увлекла с первых страниц

Кассиопея писал(а):
Неизвестно на какой он стороне: хорошей или плохой.

ага, особенно, когда Бастьен так хладнокровно оставил Хлою в руках убийцы
Лили, спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):
исторические романы, которые я планирую прочесть... вот тут я почему то не уверена.

отчего же? Лили, читай "Поцелуй шута", я думаю тебе понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>12 Сен 2012 19:20

Кассиопея писал(а):
А вот ее исторические романы, которые я планирую прочесть... вот тут я почему то не уверена.

эстет писал(а):
Лили, читай "Поцелуй шута", я думаю тебе понравится

Лили, а мое знакомство с автором состоялось после прочтения ее книг: "Полуночная роза" и затем "Надменный любовник". Они тоже исторические. Они мне так понравились! Но я долго не могла понять почему ??? Ведь ее мужчины совсем не романтики! Их сложно понять, трудно любить и простить, но ведь как-то умудрились покорить и мое сердце, что любую книгу автора ждала с нетерпением.
И еще в защиту книги "Чужие грехи". Поняла, что не всем она приглянулась, а я ее перечитываю с удовольствием. И каждый раз переживаю за героев. Мне так нравится наблюдать как автор "раскрывает глаза" своим мужчинам, что они, совсем не верящие в любовь, понимают, что любят! Любят раз и навсегда! Laughing

>13 Сен 2012 17:36

эстет писал(а):
Лили, читай "Поцелуй шута", я думаю тебе понравится

Я оценила этот роман на 4, почему то он меня не вдохновил, правда читала я его 2-3 года назад... Sad
reborn писал(а):
Лили, а мое знакомство с автором состоялось после прочтения ее книг: "Полуночная роза" и затем "Надменный любовник". Они тоже исторические. Они мне так понравились! Но я долго не могла понять почему ??? Ведь ее мужчины совсем не романтики! Их сложно понять, трудно любить и простить, но ведь как-то умудрились покорить и мое сердце, что любую книгу автора ждала с нетерпением.

Елена, полностью согласна, что мужчины у Стюарт совсем не романтики, но все равно чем-то очень цепляют. Я думаю своей харизмой. Надменный любовник на меня тоже не произвел должного впечатления. А вот Полуночную розу я как раз и собираюсь прочесть. Мне интересно, как я восприниму ее исторический роман сейчас. Hun Ведь все ее современные романы у меня идкт на Ура, все без исключения.
reborn писал(а):
И еще в защиту книги "Чужие грехи". Поняла, что не всем она приглянулась, а я ее перечитываю с удовольствием. И каждый раз переживаю за героев. Мне так нравится наблюдать как автор "раскрывает глаза" своим мужчинам, что они, совсем не верящие в любовь, понимают, что любят! Любят раз и навсегда!

По поводу Чужих грехов полностью поддерживаю. Мне очень понравилась эта книга. Но все же самый-самый роман у Стюарт для меня это Красив и очень опасен. . tender
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>18 Сен 2012 15:31

Ходячая неприятность
Начиная читать этот роман, у меня возник вопрос: А надо ли мне продолжать чтение?
Героиня взбалмошная богатенькая дамочка, которая нанимает частного детектива, чтобы он нашел ее сестру.
И идиотка героиня решила пойти в притон мафии и пошантажировать главного мафиози. Хорошо хоть герой более здравомыслящий. Но, все было не так плохо, как могло показаться.
Герой мне нравится. Мужик, с кучей недостатков, но при этом полностью располагает к себе. А героиня, несмотря на некоторую взбалмошность и истеричность, тоже ничего. Герои раскрываются на протяжении всей книги, с неожиданных сторон. Диалог неплохие. И достаточно неплохой сюжет. Кстати, мой любимый.Мне понравилось, что герои пытаются притворяться, что они абсолютно безразличны к друг другу, но у них это плохо получается. И хотя я не сильно люблю, когда героиня добивается героя, в этой книге это было очень симпатично преподнесено.
В общем очень понравилось.

Если у автора есть еще такого же типа, с удовольствием почитаю. А то с "Чужими грехами" у меня немного не срослось, пусть еще книга полежит.

>18 Сен 2012 17:14

butskiy писал(а):
Ходячая неприятность

Настя, хорошо, что в конечном итоге роман тебе понравился.
butskiy писал(а):
И идиотка героиня решила пойти в притон мафии и пошантажировать главного мафиози

конечно, некоторые поступки героини лишены здравого смысла, но из-за легкого стиля рассказа уже как бы закрываешь глаза на всякие погрешности и просто получаешь удовольствие.
butskiy писал(а):
Если у автора есть еще такого же типа, с удовольствием почитаю.

на мой взгляд, вот такого авантюрно-приключенческого плана "Еще один Валентинов день" (если ты не читала).
У меня, например, от этих рассказов сложились одинаковые впечатления - легкое чтиво с юмором для расслабления.
Настя, за отзыв и лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>18 Сен 2012 17:33

эстет писал(а):
Настя, за отзыв и лови

Cпасибо.

эстет писал(а):
конечно, некоторые поступки героини лишены здравого смысла, но из-за легкого стиля рассказа уже как бы закрываешь глаза на всякие погрешности и просто получаешь удовольствие.

Она мне потом, ближе к концу, открылась с совершенно другой стороны.

эстет писал(а):
на мой взгляд, вот такого авантюрно-приключенческого плана "Еще один Валентинов день" (если ты не читала).
У меня, например, от этих рассказов сложились одинаковые впечатления - легкое чтиво с юмором для расслабления.

Не читала, спасибо. Только как - то тема меня не прельщает. no

>18 Сен 2012 17:40

butskiy писал(а):
Только как - то тема меня не прельщает

там совершенно другая тема и другой сюжет - очень оригинальный. Настя, читай, не разочаруешься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Contessina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 18:47

"Ледяной шторм" (5й роман "Ледяной серии") - мой фаворит у Стюарт на данный момент, причем, совершенно неожиданно. Когда бралась за него, ожидала очередной образ так называемой "сильной женщины" по-американски, вызывающий, как правило, только тоску и раздражение. В итоге - прекрасно выписанные характеры, по-настоящему цепляющая история. К слову, Изобель в предыдущих романах, женщина как раз "неопределенного возраста", что подчеркивает ее безликость, некую эмоциональную "стертость" - ей легко может быть как 30, так и 50. Как издатели, зная, что предстоит книга о ней, могли назвать ее в переводе "пожилой дамой"??? Я, оказывается, о любовных терзаниях бабульки читала все это время, прЭлестно.
На Амазоне кто-то с восторгом охарактеризовал Изобель "настоящей плохой девочкой" (нетипичная Стюарт) для плохого мальчика (типичная Стюарт) - я прям влюбилась в это определение, согласна на все сто. Стюарт показывает нам ранимую девочку с разбитым сердцем, спрятавшуюся под холодной невозмутимой личиной Мадам Ламбер, и показывает так, что веришь мгновенно и бесповоротно. Впервые встречаю в романе героиню, которая фактически убила себя 18 лет назад, вынужденная выстрелить в своего мужчину. То, что осталось ей после, жизнью никак не назовешь, некая сублимация, функционирование "на благо общества". Киллиан/Серафин ака Мясник великолепен, как всегда у Стюарт, - в него влюбляешься с первого взгляда, у бедной Изобель не было ни единого шанса. С одной стороны, он ее Немезида, ее слабость и ее враг, с другой же - единственный мужчина в мире и во веки веков, и надо видеть, КАК Стюарт это описывает. Отношения любви/ненависти, на разрыв, на грани, совершенно безумный сплав нежности и насилия в любовных сценах (ну, это у нее всегда получалось неплохо). Момент, когда он замечает веснушки на ее животе и благодарит Бога, что хотя бы это осталось прежним, отрывок со взрывом и осколками в спине Изобель - все, даже самые незначительные эпизоды, пронизаны такой чувственностью, которую редко встретишь в романах. И все это на фоне обреченности, неотвратимости смерти, ненависти, которая на самом деле всего лишь изнанка любви, пусть даже такой извращенной, как у этих двоих. Ужасно жаль тех 18 лет, которые они сами у себя отобрали, но, как правильно заметил Киллиан, рыжая наивная студентка Мари-Изобель была ему не парой (что не помешало ему следить за ее жизнью все эти годы).
В общем, чудесный роман, один из самых любимых, действительно о любви, о женщине, которая была рождена для одного-единственного мужчины (ну, я с таким не сталкивалась, конечно, но читать приятно). По-моему, однозначно, a must.

>18 Сен 2012 19:17

Contessina писал(а):
"Ледяной шторм" (5й роман "Ледяной серии") - мой фаворит у Стюарт на данный момент, причем, совершенно неожиданно. Когда бралась за него, ожидала очередной образ так называемой "сильной женщины" по-американски, вызывающий, как правило, только тоску и раздражение.

очень интересно читать вашу точку зрения, тем более что пока мы не читали этот роман.
Contessina писал(а):
Изобель в предыдущих романах, женщина как раз "неопределенного возраста", что подчеркивает ее безликость, некую эмоциональную "стертость" - ей легко может быть как 30, так и 50.

я смутно её помню в "Черном льде" и мне казалось ей за 40
Contessina, вы нас заинтриговали своим отзывом и теперь жутко хочется читать
За отзыв спасибо thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>18 Сен 2012 19:38

Contessina писал(а):
Изобель в предыдущих романах, женщина как раз "неопределенного возраста", что подчеркивает ее безликость, некую эмоциональную "стертость" - ей легко может быть как 30, так и 50.

Насколько мне известно, в первой книге Изобел Ламберт как раз дама of a certain age (определенного\пожилого возраста). Издатели совершенно правильно перевели. Тут, видимо произошла неувязка. Стюарт написала один роман, не рассчитывая на серию. Но он показался ей очень удачным, и она решила написать второй, а за ним и пошла серия. Вот тогда по ходу дела и возникла идея написать об Изобел, и пришлось изменить ее возраст.

Contessina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 19:54

Karmenn писал(а):
в первой книге Изобел Ламберт как раз дама of a certain age

Karmenn, sorry, здесь полностью полагаюсь на Ваш перевод, если так, то Вы абсолютно правы, хотя "женщина определенного возраста" звучит неплохо, а вот "пожилая" или..мммм.."в летах" уже не очень. Первую книгу читала в переводе и небрежно - она мне абсолютно не понравилась, каюсь.
Лелешна писал(а):
Вы читали в оригинале??? Его на русском нет ведь???

Ага, и теперь получилось, что раздразнила...

Aмаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>02 Окт 2012 0:29

Отзыв. "Прямо в огонь"

Внимание: спойлеры!

Начало очень захватывающе, увлекло с первой строчки, благодаря этому возлагала большие надежды на книгу, но не все они оправдались. Героиня абсурдно, наивно и непоследовательно вела себя на протяжении всей истории. Если автор пыталась показать героиню наивной дурехой - то ей это удалось.
Образ героя отлично получился в плане его испорченности: наркотики, алкоголь, тюрьма, гараж, общество анонимных алкоголиков. Мальчиш-плохиш выдержан до конца. Но его мысли по поводу героини: то люблю, то желаю, то чувствую не одно только желание, то долго с ней быть не собираюсь и так далее до бесконечности.
Но самое удивительное в романе то, что герои вообще ни на что не обращали внимания и не придавали значения: героиню толкают, она слышит шум - это крысы; кто-то завёл машины, наполнив гараж выхлопными газами, закрыл все двери, порезал грудь героини - пустяки, герои даже полицию не вызвали, а свалили всю вину друг на друга. Ножевые порезы героиня даже не удосужилась сразу осмотреть. Опомнилась, когда пол литра крови вытекло.
Вот интрига с призраком удалась на славу. Получился настоящий маньяк-психопат. Кто бы мог подумать, что Нейт жив, да еще и сгорает от страсти по герою.
Но меня озадачили невыясненные моменты: ситуация с мнимой смертью Нейта (кого убили на самом деле? как этот умерший человек первоначально попал в дом героя? почему герой не знал про него?); каким образом Нейт остался незамеченным, прожив 3 месяца в одном доме с героем (что он ел, пил, куда в туалет ходил?); и почему расследуя дело реального убийства Нейта, полиция не спросила героиню о герое - о главном участнике этого события?
В общем, не считая недоработанной детективной линии, роман понравился. Спасибо за перевод! Оценка: "4"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 19:45

Aмаль, спасибо за отзыв! Flowers
Aмаль писал(а):
Вот интрига с призраком удалась на славу. Получился настоящий маньяк-психопат. Кто бы мог подумать, что Нейт жив, да еще и сгорает от страсти по герою.

Ох, интрига получилась, что надо...
Aмаль писал(а):
Но меня озадачили невыясненные моменты: ситуация с мнимой смертью Нейта (кого убили на самом деле? как этот умерший человек первоначально попал в дом героя? почему герой не знал про него?); каким образом Нейт остался незамеченным, прожив 3 месяца в одном доме с героем (что он ел, пил, куда в туалет ходил?); и почему расследуя дело реального убийства Нейта, полиция не спросила героиню о герое - о главном участнике этого события?

И у меня тоже такие же возникло вопросы, но мне так понравилась задумка и накал интриги, что я не стала слишком уж вредничать и снижать оцену. Когда роман мне очень нравится, я бывет не обращаю внимание на некоторые шероховатости и прощаю их автору... Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Танюш, и еще один зайчонок на ночь читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение