khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:59
Пока я думала, где написать поздравление, здесь или во вратах, Фьора меня опередила, так что у тебя, Даша, будет два поздравления от Литвина
P.S. Девочки, вы нереально круты! Я еще не успела всех отсердечить, за вами не угнаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 22:45
Аристарх подумал, что он здесь всё-таки будет не к месту и пускай молодёжь веселится. *Но Чешир умеет быть убедительным*
Не по летам и не почину Мне вирши ныне сочинять И не умею говорить красиво Я комплименты даме. Да и с чего начать? Я многих знал и много видел, Грехи и тайны поверяли мне, За столько лет о скольких судьбах я услышал - Я ж отдавал им часть своей души. Уверен, Вам самой известно, Как велика сила у слова: Оно способно подарить блаженство, А может стать суровым приговором. В Вас есть искра, что дарит людям Надежду, веру в чудеса, В Вас ярок свет, что освещает будни, Силён огонь, что греет пламенем сердца. Вы, Дарья, склонны отдавать Всю-всю себя, без всякого остатка. Я ж Вам хотел бы пожелать Любви взаимной, верной, сладкой В семье, здоровья, благости, достатка, Сил в преодолении испытаний И жажду жизни сохранять. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:25
Завтра, наверняка, продолжаться шалости. И зайдут еще те, кто не смог сегодня. Ну а пока мне хочется сделать вот это...
Даша спит, она устала… Ну и я шуметь не стал! Я гостей всех провожу, Сам усядусь. Сторожу. К ней и так пришли вы в гости, Закружили в хоровод, Пусть же отдохнет немножко, Стала старше. Пусть на год. К ней приходите днем, ночью, Все внимание на вас. Словно сыновья и дочки, Мама-героиня. Класс! Кончилось вино, хлопушки, Тихо в комнате пустой. А по дашиной подушке Луч крадется золотой. И сказал тому лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотел: Коньяком кого-то «накачать», С Олегом караоке пел, С Костиком похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но Даша спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. — Ничего, — шепнул он будто, — Посидим и в тишине!. Я поднялся и тихонько Затворил в комнату дверь. Пусть спокойно спит наш автор. С ней мы все равно теперь. Еще раз с днем рождения. Мы тебя любим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:59
Дорогая Даша! Поздравляю с днём варенья! Желаю непробиваемого здоровья, непроходящего хорошего настроения и нередеющего круга родных и близких людей рядом с тобой!
Будь счастлива! Твои герои - пример стремления к правде, непростому счастью, выбору единственного верного решения..Им веришь..Спасибо тебе за возможность приобщения к миру твоей нереальной реальности, переживаемые героями чувства всегда находят отклик в душе и сердце... Присоединяюсь ко всем поздравлениям, стихам, песням и салютам и опрокидываю рюмаху за нашего автора! За тебя, Даша! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:24
- Раскройте мне тайну,Создательница, нет ли среди Ваших героинь девицы с чудесным именем Марфа? В ней, как оказалось - моя судьба, ДарьСанна… Открыл я этот ящик Пандоры, и теперь только в Вашей власти вознести меня к вершинам счастья, которое мне открылось, или ввергнуть в пучину скорби на вечные времена….. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 9:26
*я вернулась*)))
Сижу - любуюсь, подбираю слова для адекватного ответа. Знаете, что умиляет более всего? Что все охватили. И ЛР, и Гениев, и Полесье. Это не передать как. Круто! Таня, ты мега-орг! Надеюсь, Рося тебя отблагодарит на персональной фотосессии. Как положено) Я еще приду. Я пока в себя прихожу после праздника. Потом приду в тему) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 14:15
Ну что рассказать вам про ДР?)) Оно прошло, и хорошо, что прошло. Уже хорошо)
Я очень рада больше всего тому, что вы все собрались. И зарядили позитивом прежде всего друг друга! Что нет тут только Автора (с о-боже-мой-только-большой-буквы!) и читателей. Что выстраиваются и крепнут совершенно потрясающие горизонтальные связи. Что одно цепляет другое и таки происходит она - синергия. И совершенно неожиданно открываются люди - для меня с удивительной стороны. В общем, про Таню все понятно. Если Таня что-то не может сделать - значит, это в принципе невозможно))) Тин, мой сладкий пончик, ты всесторонне великолепен) Саша, Ира - очень гармоничная инсталляция. Ростислав Игоревич (после сливок и торта только так!), что-то я вас это... опасаюсь))))А уж то, что вас трое... А я одна... Боги-боги) Сказки просто - слов нет. Правда. Галь, мальчик мой, ты прекрасен. Вместе с гнейсами) Григорий Сергеевич, какой сюрприз))) Маша и Лена, очень приятно! Изюма, как ты согласилась на этого смазливого черта?)))) И больше всего, скажу честно, меня поразила работа Маши и Светы. Выбором и исполнением. Честно сказать, интрига для меня была до последней картинки. КТО?! А это Калюша) Невероятно удивили Литвин и Аристарх. Да, взрослая, серьезная нотка - то, что не хватало этому букету. Фьорита, Маша - моя вам признательность! Новый космолет - это актуально))) Спасибо! Кстати, мне показалось, что Сержико похож на Олега?)))))) И очень милый, милый (с)Макс от Крис с Аленкой! Ну а Тагир Петрович вовсе нокаутировал))) Вовсе не в том смысле! Спасибо всем. За фотосессию, за неуемную фантазию, за то, что вы делаете все это искренне и от души. Я очень рада, что вы и без меня отлично провели время) Это были первые впечатления. Еще что-нибудь вспомню - приду. Или если я что-то забыла... В общем, все поняли, что в реале у меня праздник удался)) |
|||
Сделать подарок |
|
КиришКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 22:04
Читала с удовольствием!)
Много эмоций, и слезы были и смех ) Спасибо за возможность прочитать это)))) |
|||
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 5:22
Только недавно познакомилась с Вашим творчеством. Спасибо. Сказать, что понравилось , ничего не сказать. Почти все прочитала. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:35
Люба, вот здесь порядок произведений серии "Невозможного нет".
Единственное - с момента написания поста были закончены еще Падение рыжего орка и внесерийный (на данный момент) Малыш, который живет под крышей. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 14:51
Aruanna Adams писал(а):
Люба, вот здесь порядок произведений серии "Невозможного нет".
Единственное - с момента написания поста были закончены еще Падение рыжего орка и внесерийный (на данный момент) Малыш, который живет под крышей. Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:06
Спасибо огромное! Прочитала все, что смогла найти - браво! Покорена |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|