Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>20 Авг 2012 15:35

Вивьен Вилсон писал(а):
Искренне улыбнувшись девушке я ответила
- Можешь считать что знака ты дождалась. Я как раз иду в ресторан, хочу отметить вчерашний день. Предлагаю пойти со мной. Ты как?

- Боже! Спасибо тебе за эту милость! - горячо взмолилась Дейзи, молитвенно сложив руки, - Такой сложный выбор сделан!

Разулыбавшись, она повернулась к Вивьен, и поинтересовалась:
- И в какой из ресторанов мы идём? И что за событие произошло во вчерашнем дне, что ты это даже хочешь отметить? Из того, что я помню о вчера, так это облава... Но тебя в то время в клубе я уже не помню...

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>20 Авг 2012 15:35

Рози Моретти писал(а):
Постояв немного и отдышавшись, девушка открыла дверь.
На пороге стоял высокий, хорошо одетый мужчина:
- Добрый день, вы к кому?

Морган медленно смерил Рози с ног до головы - сомнений не было, это была одна из девушек из "Черной Орхидеи", одна из троих, которые провели прошлую ночь в его постели. - А меня уверяли, что вы являетесь племяницей сеньора Моретти. - Морган сделал паузу, - А вы, оказывается, всего лишь экономка.

И не спрашивая разрешения, он решительно, не сводя глаз с лица Рози, шагнул в прихожую, потом снял шляпу и передал ее девушке:
- Я по приглашению мэтра Касталонэ. Чтобы присутствовать на сегодняшнем оглашении завещаяния покойного сенора Чезаре Моретти, - ничего невыражающим тоном произнес Эдди.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 15:40

Ричард Эвинг писал(а):
Эвинг уже встречал ее у входа с огромным букетом тюльпанов. Молодой человек обратился к девушке:
- Моя Золотая! Вы прекрасно сегодня выглядите! Эти цветы для Вас! *Эвинг протянут Кэтрин букет цветов* Ну, что пройдем внутрь?
Дик проводил Кэтрин за самый лучший столик ресторана...

Роскошные тюльпаны. Кэтрин улыбнулась.

- Ричард, спасибо за цветы и за комплимент. Но мы с вами знакомы всего один вечер, для столь ... эээ... дружеского... обращения... Да, давайте пройдём внутрь.

Официант принёс меню, но Кэтрин только бегло его просмотрела.

- Выбирайте на свой вкус, Ричард. Только без морепродуктов, у меня на них аллергия.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 15:44

Эдди Морган писал(а):
Морган медленно смерил Рози с ног до головы - сомнений не было, это была одна из девушек из "Черной Орхидеи", одна из троих, которые провели прошлую ночь в его постели.
- А меня уверяли, что вы являетесь племяницей сеньора Моретти. - Морган сделал паузу, - А вы, оказывается, всего лишь экономка.

Опешив от такой наглости, Рози отступила на шаг, что дало ему возможность зайти в дом:
- Я и есть племянница сеньора Моретти, - решительно начала она, - только не пойму, какое вам до этого дело, мистер...
Эдди Морган писал(а):
И не спрашивая разрешения, он решительно, не сводя глаз с лица Рози, шагнул в прихожую, потом снял шляпу и передал ее Рози:
- Я по приглашению мэтра Касталонэ. Чтобы присутствовать на сегодняшнем оглашении завещаяния покойного сенора Чезаре Моретти, - ничего невыражающим тоном произнес Эдди.

Девушка автоматически взяла его шляпу и бросила её на стул
- Так вы натариус? - Внезапно догадалась она, но какой наглый!- Мы вас уже заждались. Не понимаю, с какой стати надо было затягивать исполнение этих формальностей. Сейчас я позову своего дядю, - и оставив мужчину, она направилась к лестнице.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 15:48

Рози Моретти писал(а):
- Сейчас я позову своего дядю, - и оставив мужчину, она направилась к лестнице.

-Что меня звать, я уже тут? Что случилось, Рози? Доброе утро, молодой человек, чем обязан?

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>20 Авг 2012 15:52

Шахерезада писал(а):
Ричард, спасибо за цветы и за комплимент

- Всегда рад сделать девушке приятное! *озорно улыбнувшись, ответил Дик*

Шахерезада писал(а):
Но мы с вами знакомы всего один вечер, для столь ... эээ... дружеского... обращения... Да, давайте пройдём внутрь

- Моя Дорогая... Я Вас искренне уважаю и воскищаюсь Вами, позвольте хоть словами мне это выразить... Пока только словами... *многозначительно протянул Эвинг, страстно посмотрев Кэтрин в глаза*

Шахерезада писал(а):
Выбирайте на свой вкус, Ричард. Только без морепродуктов, у меня на них аллергия

- Буду иметь это ввиду. Что ж... Как на счет не жирной пасты с легким овощным салатом? По кружечки кофе?
Кэтрин *обратился к девушке Эвинг, пока они ждали осуществления заказа* Расскажите мне о себе...

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 15:54

Энджи Рэй писал(а):
- Касс! Я чувствовала, что Бекки недаром исчезла. Ты только посмотри!

Энджи ходила по битому стеклу, обходя выпотрошенные ящики комодов. Чувствовалось, что до погрома обстановка здесь была уютной и дорогой.

Касс тоже ходила по комнате и осматривала царивший беспорядок.
- Судя по всему здесь явно что-то не так. Говоришь полиция ничего не знает об исчезновении, получается кроме тебя никто об исчезновении не заявлял? Но друзья, какие то должны же были быть у неё друзья. Одни вопросы и нет никаких ответов, но всё-таки должна же быть хоть какая то зацепка.
Нет Энджи - Касс покачала головой - У мистера Брауна нет родственников в полиции. Это точно. Ну и что мы будем делать - с тревогой посмотрела на Энджи. - Будем вызывать полицию? Ведь всё-таки это взлом. Может если всё-таки связаться на прямую с детективом Куинном будет хоть какой-то толк? Или ты сомневаешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 15:55

Дейзи Моррисон писал(а):
- Боже! Спасибо тебе за эту милость! - горячо взмолилась Дейзи, молитвенно сложив руки, - Такой сложный выбор сделан!

Боже, наша веселушка Дейзи в своем репертуаре. Смотря на ее реакцию я почти рассмеялась
Дейзи Моррисон писал(а):
- И в какой из ресторанов мы идём? И что за событие произошло во вчерашнем дне, что ты это даже хочешь отметить? Из того, что я помню о вчера, так это облава... Но тебя в то время в клубе я уже не помню...

- В какой ресторан? А давай в тот что первый встретим. Праздновать будем наше вчерашнее выступление. Разве оно было не удачным? И кстати про облаву.. Да, я ушла сразу после своего выступления и ничего о ней не знаю. Давай пойдем завтракать и по дороге ты мне все расскажешь.
Сделав приглашающий жест я пошла по тротуару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 15:55

Закончив некоторые дела в городе, Джонни прибыл на встречу семьи.
Доклад всех о проделанной работе длился долго и когда все стали расходиться, дон Карбоне задержал его., желая уточнить несколько вопросов.

Дон Карбоне писал(а):
- Сначала в голову, а потом два раза в грудь?

- Увы, это так, - четко ответил Джонни.
Дон Карбоне писал(а):
Джонни, я ведь чётко и ясно сказал тебе: сначала две пули в живот и контрольную в голову

- К сожалению, пришлось действовать по обстоятельствам, а обстоятельства были таковы, что надежнее было сначала прострелить ему голову, - ответил Джонни, глядя прямо в глаза Карбоне
Дон Карбоне был явно в ярости, но довольно скоро ему удалось взять себя в руки. Малыш Джонни внутренне даже поёжился, настолько холодным стал взгляд дона.

Дон Карбоне писал(а):
- По крайней мере банда Макджогана повелась, как было задумано. Если верить "Чикагскому вестнику" де Курси уже мёртв, а остальные члены банд планомерно истребляют друг друга, но вот поверят ли этому в Центральном Управлении? - Рэниро гораздо более старательно, чем обычно, впечатал окурок сигары в пепельницу, - Я не знаю.

- Ребята из полицейского Управления только и делают, что в потолок плюют, им дела нет до наших разборок, - Джонни попытался прикинуться простачком.
Тем временем, разговор был явно окончен и дон Карбоне встал.
Дон Карбоне писал(а):
Тебе нужно залечь на пару дней, Джонни. Хотелось бы знать, что по поводу выстрелов думают в полиции... Если за тобой вдруг придут - не паникуй - мы попробуем тебя выкупить. До встречи, Малыш!

- Понял, мне уже пришлось принять некоторые меры маскировки, но пока буду держаться в тени. До встречи!
Джонни остался один, и ему пора было готовить очередной подарочек для полиции.

>20 Авг 2012 15:57

Рози Моретти писал(а):
Эдди Морган писал(а):
Морган медленно смерил Рози с ног до головы - сомнений не было, это была одна из девушек из "Черной Орхидеи", одна из троих, которые провели прошлую ночь в его постели. - А меня уверяли, что вы являетесь племяницей сеньора Моретти. - Морган сделал паузу, - А вы, оказывается, всего лишь экономка.
Опешив от такой наглости, Рози отступила на шаг, что дало ему возможность зайти в дом:
- Я и есть племянница сеньора Моретти, - решительно начала она, - только не пойму, какое вам до этого дело, мистер...

- Морган, - подсказал девушке Эдди. - Но если вы и впредь намерены проводить ночи в моем номере, можете спокойно называть меня Эдди, - он наклонился к лицу девушки и произнес с выражением, не оставившем бы у постороннего наблюдателя никакого сомнения в их близком знакомстве, - Рози...

Цитата:
Эдди Морган писал(а):
И не спрашивая разрешения, он решительно, не сводя глаз с лица Рози, шагнул в прихожую, потом снял шляпу и передал ее Рози: - Я по приглашению мэтра Касталонэ. Чтобы присутствовать на сегодняшнем оглашении завещаяния покойного сенора Чезаре Моретти, - ничего невыражающим тоном произнес Эдди.
Девушка автоматически взяла его шляпу и бросила её на стул
- Так вы натариус? - Внезапно догадалась она, но какой наглый!- Мы вас уже заждались. Не понимаю, ч какой стати следовала затягивать исполлнение этих формальностей. Сейчас я позову своего дядю, - и оставив мужчину, она направилась к лестнице.

Морган приподнял бровь и молча проводил девушку взглядом: это же надо быть такой наивной, чтобы вот так свободно впустить постороннего человека в дом,... да еще и принять его за натариуса.
И это, судя по всему, одна из наследниц его бывшего компаньона!
Господи, в какую авантюру снова пытается втянуть его Чезаре?...

Эндрю Хадсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2012
>20 Авг 2012 15:58

Пробуждение далось Эндрю нелегко. Голова раскалывалась после выпитого алкоголя. К горлу подкатила тошнота. Зачем он поперся вчера в этот чертов бар вчера? Ах точно, я хотел забыться... И получилось это не очень...удачно. Он смутно помнил мелькавшие перед глазами лица. Как звали ту девицу с пережженными волосами? Он не мог вспомнить черт ее лица. Только жесткие пряди под ладонью... Его отвратительное состояние омрачалось еще тем, что сон вернулся. Как бы не старался он выкинуть из головы свои глупые идеи... это не помогало.
Не спеша поднявшись с постели Эндрю поперся в душ. Нужно было срочно охладиться... Ты сходишь с ума, пиятель Встав под ледяные струи, подставляя им свое лицо, позволяя воде стекать по телу, снимая напряжение в паху и прочищая голову. Сегодня новый день. Нужно собраться, не быть тряпкой.
Выйдя из душа Эндрю сразу же двинулся к бару, оставляя на полу мокрые следы и капли. Плеснул себе пол стакана виски, резко выпил, и задохнулся когда огненная жидкость обожгла горло и двинулась вниз, согревая все его нутро. С грохотов опустил пустой стакан на полированную поверхность бара.
Сейчас от него требовалось только: острый ум и умение принимать безошибочные решения. Эндрю усмехнулся, приподняв верхнюю губу хищным движением. Ему ли не знать, что прошлое давно похоронено. Однако старые призраки раздирали его душу, делали уязвимым.Он опустил голову, устремляя взгляд на мокрый паркет. Надеюсь сегодня мне удастся не упасть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:05

Вивьен Вилсон писал(а):
- В какой ресторан? А давай в тот что первый встретим. Праздновать будем наше вчерашнее выступление. Разве оно было не удачным? И кстати про облаву.. Да, я ушла сразу после своего выступления и ничего о ней не знаю. Давай пойдем завтракать и по дороге ты мне все расскажешь.
Сделав приглашающий жест я пошла по тротуару.

- Замётано! - согласилась Дейзи, и пошла рядом с Вивьен по улице, рассказывая подробности вчерашней суматохи:
- Я вчера просидела всю облаву на сцене, не знаю даже, кого полицейские успели сцапать на улице, но в зале никто из знакомых им, кажется, не попался. А дон Карбоне незадолго до всего этого скомандовал прекратить продавать выпивку и его люди даже собрали всё, что было на столах. Интересно, может он знал? В любом случае, продажу алкоголя мистеру Дэману не пришьют. Кстати, а вот его я вчера вечером видела ещё когда ты с ним разговаривала. И куда он потом пропал, не знаешь?

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 16:05

Кассандра Флеминг писал(а):
- Судя по всему здесь явно что-то не так. Говоришь полиция ничего не знает об исчезновении, получается кроме тебя никто об исчезновении не заявлял?
Энджи качала головой
-Нет... Они там все такие занятые, что и не успевают выслушать...
Кассандра Флеминг писал(а):
Нет Энджи - Касс покачала головой - У мистера Брауна нет родственников в полиции. Это точно. Ну и что мы будем делать - с тревогой посмотрела на Энджи. - Будем вызывать полицию? Ведь всё-таки это взлом. Может если всё-таки связаться на прямую с детективом Куинном будет хоть какой-то толк? Или ты сомневаешься?

- Не хочу связываться со всякими там продажными или непродажными детективами. Они и убийства не могут раскрыть, а тут просто исчезновение...

-Постой!- вдруг встрепенулась Энджи - Вчера я узнала, что детектив Куинн - брат той девушки, с которой мы удирали от облавы, Кэтрин. Может мне с ней поговорить...- задумалась она.
Еще может вечером увилимся с Рози и я пораспрашиваю ее и...
-Ой! Касандра! Я же договаривалась с Тони Моретти о встрече!- девушка шлепнула себя по лбу. - Нам надо все здесь оставить как есть, только дверь закрою.
Они быстро вышли из квартиры плотно закрыв двери.
- Касс! У тебя какие планы на вечер, может встретимся в "Черной Орхидее"?
Они вышли на улицу, не заметив ничего подозрительного...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 16:06

Антонио Моретти писал(а):

-Что меня звать, я уже тут? Что случилось, Рози? Доброе утро, молодой человек, чем обязан?

Морган также неторопливо, как Рози до этого, смерил взглядом подошедшего молодого человека.

- Я бы тоже очень хотел, чтобы так и было, - произнес Эдди, наконец, и заметив недоуменный взгляд молодого человека, коротко пояснил. - Утро. Мистер...?
Морган вопросительно взглянул на Тони.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:08

Эдди Морган писал(а):
- Утро. Мистер...?

- Я хозяин дома Антонио Моретти. С кем имею честь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Недоотзывы Анна Завгородняя Дань Без права на любовь Название не слишком соответствует. Сюжет тихонько движется к закономерному и... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение