Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:59
Студентка Маша писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Мафят Маша с Вовой Угу. А помогают им Варя с Валею Забавно у вас реакции с Тимуром совпадают |
|||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 18:01
Алконавт Виталик писал(а):
И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? Smile Но Валю же помогли посадить. Виталик, если бы не статус Банни, то я бы думала что ты комиссар или..... лучше промолчу, а то получу. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
10 Окт 2012 18:02
Да. Особенно, фраза "Вот и слава Богу" лишний раз подтверждает твою... "радость". Эта фраза относилась не к конкретному игроку, а к тому, что он всё-таки есть, и это был опять не блеф, и что он был назван до того, как я ушёл из сети. А вот несколькими секундами позже пришло осознание, как фигово будет у него что-то искать. Алконавт Виталик писал(а): Так говоришь, будто бы такого ни разу не было в играх. И было, и надрывались, и никто не верил.И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 18:05
Маша, вот ответь плиз на один вопросик!
Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:06
Студентка Маша писал(а):
Угу. А помогают им Варя с Валею Забавно у вас реакции с Тимуром совпадают Маш, третьей будешь? Хочу утешиться в компании очаровательных дам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:19
Банни Цукино писал(а):
Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем? Ой, Баня, во-первых, я назвала тех, которых считаю мафами: кроме Мыши (хотя не считала я её 100% мафом) думаю мафом есть Тимур и Циля, Вова на подхвате, но только с Тимуром (но небольшой процент) - вообще я это уже писала, поищи и почитай; во-вторых - как понять "не ищешь", мне что бегать и орать - Где маф!!! Где маф!!! Ты маф, а ты не маф? - Это нормально так искать. В-третьих, положи клещи на место - я садо-мазо не признаю,тем более от девушки, тем более от тебя. Тимур писал(а):
Маш, третьей будешь? Хочу утешиться в компании очаровательных дам Да и не знаю. Штырит меня от тебя. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 18:22
Тимур, так третий не девушка, а животное! одним словом грызун Мыш
Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Варя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:24
Привет ))
Как весело тут у вас)) Тимур писал(а):
Хочу утешиться в компании очаровательных дам я пришла)) не хватает только Вали) Машка тут бегает вроде) _________________ Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная!??
-Тепло батюшка, тепло!!! -А ты заплатила за свет, тепло и горячую воду??? )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:30
Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня. Ну, это смотря что ты подразумеваешь нормально. Баня а про садо-мазо промолчала - практикуешь? Варя писал(а):
Привет )) Приветик! Варя писал(а):
Машка тут бегает вроде) Не бегаю, а сижу скромно. Толян писал(а):
Тимур, её и от меня штырит, и от тебя, и от женщин... Там что-то не то. Приревновал? Толян писал(а):
Бання, а ну пошли на рупку! Кончай, народу мозг выносить. Smile Забирай её, Толичка. А то опять ляпну что-то неприличное. Толян писал(а):
Варя писал(а):
я пришла)) - Опа! А ну в койку! Эээ, на рупку! Ууу, какой ты, бедная Варя. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:32
О! Варенька!
Я, конечно, поросёнок тебя садил, но ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится))) Студентка Маша писал(а):
Да и не знаю. Штырит меня от тебя. В определённом смысле "штырит" - это даже хорошо. Значит, есть что-то во мне такое, что ты не можешь про меня забыть))) Банни Цукино писал(а):
Тимур, так третий не девушка, а животное! одним словом грызун Мыш Ну не, зоофилией не увлекаюсь. Девочки, надеюсь, тоже. Толян писал(а):
Бання, а ну пошли на рупку! Кончай, народу мозг выносить. Да! Уводи её на рупку, дай расслабиться маленько, с девочками побалагурить |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:33
Тимур, а почему ты выводил мафство Цили или Вовы на основании Маши. У нее вроде еще ж не вскрытый статус.
Цитата:
Ой, такой сложный вопрос, я не знаю, все подозрительны 8) Под Машу решил скосить? Цитата:
Во-первых, мне нравится Тимур.
И его реакция на ход, в которой было ощущение и гипертрофированной радости от проверки и столь же гипертрофированной грусти от посадки чижа. И смутное ощущение того, что пришел и просто пробежался по вешкам. Эт подсознание прорывается что-ли? |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:40
Студентка Маша писал(а):
Приревновал? - Мечтай, Маша, мечтай. Студентка Маша писал(а):
Забирай её, Толичка. А то опять ляпну что-то неприличное. - Ты не поверишь, но она нам и на рупке мешает. Но придётся-таки забрать. Студентка Маша писал(а):
Ууу, какой ты, бедная Варя. - Она не бедная, а счастливая. При чём настолько, что ссылку на рупку мы вам потом не дадим. Тимур писал(а):
О! Варенька! ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится))) - А никак не получится! Народ, я понимаю, что настроение у всех перед ходом отличное, но на брудершафт пить рановато. Тем более с мафами! Давайте сворачивать с флудом)))). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:41
Сима Марковна писал(а):
Тимур, а почему ты выводил мафство Цили или Вовы на основании Маши. У нее вроде еще ж не вскрытый статус. Я выводил это вчера днём, когда увидел сообщение Банни, что Маша - проверенный маф. И, естественно, думал с учётом этого. Что это блеф, прочитал уже вечером. А весь день был посвящён Маше |
||
Сделать подарок |
|
Варя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:44
Толян писал(а):
- Опа! А ну в койку! Эээ, на рупку! *подтянулась* нее, я только оттуда, сколько можно тусить там) Студентка Маша писал(а):
Не бегаю, а сижу скромно. а че скромненько? )) а начала игру многообещающе) Студентка Маша писал(а):
Ууу, какой ты, бедная Варя. Я не бедна) Тимур писал(а):
Я, конечно, поросёнок тебя садил, но ты ведь не откажешься со мной выпить? Потанцевать?.. Ну, а дальше как получится))) конечно нет) а где бум тусить?) _________________ Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная!??
-Тепло батюшка, тепло!!! -А ты заплатила за свет, тепло и горячую воду??? )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:44
Толян писал(а):
- А никак не получится! Где-то я этот гангстерский автомат уже видел... Толян писал(а):
Народ, я понимаю, что настроение у всех перед ходом отличное, но на брудершафт пить рановато. Тем более с мафами!
Давайте сворачивать с флудом)))). Ну а каво делать-то ещё? Тупо ждать уже скучно. А тут - девочки в настроении |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |