Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>28 Апр 2014 0:15

Ещё там
Ева Зимина писал(а):
К горлу моментально подступила тошнота от одной мысли об этом и она умоляюще посмотрела на Дайсона.

Ободряюще улыбаться, когда держишь нож у чьего-то горла, оказалось трудным делом, но поймав умоляющий взгляд мисс Евы, Дайсон всё же вымучил некоторое подобие улыбки.

уже в лагере

Шейла Стоун писал(а):
Добредя до лагеря, Шейла первым делом бросилась к озеру и стала жадно пить, черпая горстями воду, потом умылась, надеясь, что холодная вода хоть немного отрезвит. Поднялась на ноги и побрела дальше.

Едва они вернулись, Шейла опять куда-то сорвалась. Дуэйн с тоской посмотрел на источающую божественный аромат рыбу, а затем на удаляющуюся фигуру девушки. Вот куда она? Не хотя, он снова поднялся и пошёл за мелькающей между деревьев своей когда-то белой рубашкой. Шаг у него был длиннее чем у девушки и довольно скоро он её догнал.

- Шейла, куда ты? - поймав её руку, остановил девушку Дайсон. - Что ты как маленькая? Мы только что вернули в лагерь трёх женщин и теперь точно знаем, что остров с нами делит племя... может, каннибалов, - предположил он. - Так куда же ты подалась в полном одиночестве?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>28 Апр 2014 0:15

ранее
Вздохнул свободней, когда к ним на поляну вышел Венсан.
Венсан Леруа писал(а):
Выйдя на поляну, он увидел девушек и Кевина.
- Доброе утро? - неуверенно поздоровался Венсан. Он очень сомневался во времени, а тучи мешали понять истинное время.
Окинув поляну и не увидев большую часть их небольшого коллектива, очень удивился.
- А где все остальные? - поинтересовался он, хотя на самом деле его волновал всего один конкретный человек.

- Салют, Венсан. Да вот девушки говорят, говорят кто где.
Венсан Леруа писал(а):
Венсан улыбнулся в ответ. А при мысли об обеде, его желудок громко заурчал.
- Может чем-то помочь? - спросил Венсан, чувствуя, что обед сегодня еще не заработал. - Хм, да, можно сказать, что дежурили, - он покосился на Кевина.

- Дежурили, - кивнул Кев, досадуя на себя зато, что где-то уже ближе к утру, его организм не выдержал усталости и он заснул... - Правда сейчас там никого нет, но по крайней мере, если будут рассматривать берег, то увидят и висящий оранжевый круг и сложенный высокий костёр.
-
Венсан Леруа писал(а):
- Элия, ты видела кого-нибудь с утра? - Венсан не удержался и все же задал волнующий его вопрос.

- Элия, доброе утро. - поздоровался с подошедшей девушкой - Ну, пойду сражаться с сухим деревом, помнишь я тебе говорил , на том конце озера, а ты оставайся за главного. - Пошутил Кев и побрёл вдоль берега к водопаду.
Потом обернулся
Морин Делано писал(а):
- Доброе, - Морин приветливо улыбнулась, - вы как раз к обеду, Венс. А где все, мы не знаем. Вот, сидим и ждём, и готовим. А вы всю ночь с Кевином караулили на берегу?

- Леди! -обратился он к девушкам. - Оставьте и бедному добытчику топлива кусочек побольше, Я буду вам очень благодарен. Сквозь облака уже проглядывало солнце. Блики на воде от его лучей красиво переливались по озёрной глади. Идти в принципе было недалеко и вскоре Кевин стоял напротив деревца и размахивал камнем на верёвке пытаясь закинуть его на вершину, склонённую к воде. С третьей попытки ему это удалось и теперь надо было сделать так, чтобы сушняк не свалился в воду, когда он его сломает. Становилось жарче то ли от редкого солнца, то ли от того, что он долго уже работал раз за разом натягивая верёвку и слыша треск сухостоя. Дерево сломалось посередине к его сожалению и радости. Целое он не дотащил бы, а вот с половиной справиться легче.

сейчас
Прежде чем возвращаться к стоянке, Кев разделся и искупался прямо под водопадом. Потом с трудом закинув довольно толстый ствол на плечо, понёс добычу к костру. Есть уже хотелось ещё больше.
- Всем, кого не видел , салют!- Кев подошёл к костру и свалил неподалёку бревно. - Его можно будет положить одинм концом в костёр и пожалуй надолго хватит. - он отряхнул руки и попросил, - ММожет кто-нибудь покормит усталого путника?

Я принёс для костра деревце сухое. Покормите меня пожалуйста,кушать хоца) Всем спокойной ночи.

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>28 Апр 2014 0:19

Элия Ботари писал(а):
- Так... на озере я видела Антона и Леонардра, возле костра были Шейла и Дайсон... кто-то был в хижине, но я старалась выбраться никого не разбудив, поэтому точно не скажу. Что-то случилось? - Хотя голос Элии оставался абсолютно спокойным, но на душе было тревожно. Дожидаясь ответа Венса, девушка даже задержала дыхание.

- Не знаю, если честно, но когда я пришел на поляну, здесь были только Хайди, Морин, Алекса и Кевин. Остальных не было и никто их не видел. И самое подозрительное, что тихо вокруг. Ведь если бы остальные были где-то рядом, то мы наверняка могли бы слышать их. Если уж не разговоры, то женские крики точно. Вспомните вчерашний день. А сейчас тихо. - Венсан выдал все, что думал.
Хайди Герберт писал(а):
- Можете, - согласилась на помощь Хайди. - Нужно закопать нашу рыбу в горячие угли. - Она быстро обернула еще парочку рыбок и передала Весану "пакетики". - А сверху опять развести костер.

- Хорошо, - кивнул Венсан, беря рыбу, - думаю, я справлюсь.
Он нашел плоский камень и разворошил костер в самом центре, затем осторожно уложил в ямку рыбу и присыпал сверху углем. Кинул несколько веток на угли и поджег их. Немного понаблюдав за костром и подкинув в него еще несколько веток, Венсан поднялся, стряхивая с брюк налипший мусор.
- Хайди, все готово, - Венсан махнул рукой в сторону костра, - мне последить или ты сама справишься?
Вернулся недовольный Антон. Один. Венсан разволновался еще сильнее. Куда могли исчезнуть остальные люди?
Морин Делано писал(а):
- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою?

- Я бы с удовольствием послушал, - несмотря на любовь к одиночеству, сейчас явно хотелось чего-то иного. Венсан уже не знал, что сделает когда появится Келли. Не то ли порадуется, что она вернулась, не то ли надает ей по мягкому месту, за то что ушла не предупредив, а может и то и другое разом. А кто он такой, чтобы Келли перед ним отчитывалась? Мысли метались в голове и он ни как не мог решить, как себя вести с девушкой. Не было забот, но встретил бабу... Черт!
Он прошел к озеру и умылся холодной водой, думая, что холод приведет его в чувство. Не помогло.

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:21

Антон писал(а):
-Миссис Хеттинг, вы решили побаловать нас своей стряпнёй? - улыбнулся он женщине, останавливаясь рядом с костром, на котором женщины готовили рыбу.

- Что-то подсказывает мне, - Хайди улыбнулась Антону, - что обычно я не часто балую вас таким образом. Доброе утро, Антон. Надеюсь, всё хорошо и все живы-здоровы? Мы тут сильно переволновались...

Морин Делано писал(а):
- Откуда ты всё это знаешь? - Морин с интересом посмотрела на Хайди, - Из научно-популярных передач? Или изучала специально? При том что не помнишь своего имени. Странно всё это. Тебе совсем-совсем ничего не вспоминается из личного?

- Что-то вспоминается само собой, - ответила Хайди. - Например, этот рецепт приготовления рыбы моей матери. А что-то - никак. Наверное, я как-то неправильно ударилась, - попробовала пошутить Хайди. - Или неправильно вспоминаю...
Венсан Леруа писал(а):
Он нашел плоский камень и разворошил костер в самом центре, затем осторожно уложил в ямку рыбу и присыпал сверху углем. Кинул несколько веток на угли и поджег их. Немного понаблюдав за костром и подкинув в него еще несколько веток, Венсан поднялся, стряхивая с брюк налипший мусор.
- Хайди, все готово, - Венсан махнул рукой в сторону костра, - мне последить или ты сама справишься?

- Спасибо, Венсан, - искренне поблагодарила мужчину Хайди. - Обычно я обязательно обжигаюсь, когда укладываю рыбу. Однажды очень сильно. У меня даже остался шрам на запястье.
Хайди машинально провела пальцами по руке и действительно ощутила на ней шрам.
И тут же вспомнила: терасса рыбачьего домика, закат и мужское лицо - совсем близко - склонившееся над ее рукой... В душе Хайди при этом воспоминании слабо шевельнулось ощущение давно ушедшего счастья. И боли... Связано это как-то с умершим мужем? Возможно...

Морин Делано писал(а):

- Хотим! -с готовностью отклинулась Хайди, чтобы как-то скрыть собственное замешательство, и посмотрела на Морин.

Венсан Леруа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:25

ранее...
Кевин Сеймур писал(а):
- Салют, Венсан. Да вот девушки говорят, говорят кто где.

- Удивительно тихо, учитывая сколько народа ушло.
Кевин Сеймур писал(а):
- Дежурили, - кивнул Кев, досадуя на себя зато, что где-то уже ближе к утру, его организм не выдержал усталости и он заснул... - Правда сейчас там никого нет, но по крайней мере, если будут рассматривать берег, то увидят и висящий оранжевый круг и сложенный высокий костёр.

- Да, надеюсь, что при дневном свете заметят заметят круг, - Венсан все же был удивлен, что Антона так долго ищут. А может кто-то специально все это подстроил? И на самом деле Гусева никто не ищет?
Кевин Сеймур писал(а):
- Ну, пойду сражаться с сухим деревом, помнишь я тебе говорил , на том конце озера, а ты оставайся за главного. - Пошутил Кев и побрёл вдоль берега к водопаду.

- Кевин, если будет нужна помощь, то только свистни, - хотя Венсан был уверен, что Кевин справится сам.

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>28 Апр 2014 0:27

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Эй, ещё остались силы, чтобы драться? - со смешком я перехватил кулак и быстро поцеловал тонкие пальцы. - До нашего? Того самого, в котором ты утянешь меня на глубину?

Ева почувствовала, как от легкого прикосновения его губ к щекам приливает кровь. Она уже и не помнила, когда в последний раз краснела.
- Блэк, не искушай меня, а то ведь и вправду утяну. Смотри, чтобы потом не жалел. - Ева потупила взор и перевела разговор на другую тему.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
А что это за дрянь? Не знаешь?

- Сок каких-то листьев. Представляешь, если это не смывается и я останусь такой. - Ева сморщила нос. Ей вовсе не хотелось становиться темнокожей красоткой.
- А еще нас опоили каким-то сильным наркотиком, от которого до сих пор голова кружится. Кстати, я так и не поблагодарила тебя и Леонарда с Дуэйном за наше чудесное спасение. Спасибо.
Вскоре они дошли до лагеря и Ева первым делом решила напиться воды и хоть немного привести себя в порядок. Она уже вполне оправилась от воздействия наркотика и теперь могла самостоятельно ходить.

- Я к озеру, пить очень хочется.

Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и сделала несколько глотков, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:33

Хайди Герберт писал(а):
- Что-то вспоминается само собой, - ответила Хайди. - Например, этот рецепт приготовления рыбы моей матери. А что-то - никак. Наверное, я как-то неправильно ударилась, - попробовала пошутить Хайди.

- Я же тебе предлагала, - Морин невольно улыбнулась, - давай стукнем тебя как следует, чтобы уж точно было правильно. А вдруг поможет?

Хайди Герберт писал(а):
- Хотим! -с готовностью отклинулась Хайди, чтобы как-то скрыть собственное замешательство, и посмотрела на Морин.

- Эту песню написал мой сосед, мне нравятся его песни, он талантлив, но не очень удачлив.

Венсан Леруа писал(а):
- Я бы с удовольствием послушал, - несмотря на любовь к одиночеству, сейчас явно хотелось чего-то иного.

- Буду рада доставить вам это удовольствие, Венс.

Антон писал(а):
- Считай это своим вторым шансом. И только за услуги прачки, - криво улыбнулся он.

- Это была просто помощь, - Морин пошевелила палкой угли в костре, - За неё "спасибо" было вполне достаточно.

Не отводя глаз от рассыпающего искры костра, Морин тихо запела:

Я должна встретиться лицом к лицу сама с собой
И взглянуть на реальность,
Понять, что до далеких звезд
Нельзя дотронуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:34

Дуэйн Дайсон писал(а):
Шаг у него был длиннее чем у девушки и довольно скоро он её догнал.

- Шейла, куда ты? - поймав её руку, остановил девушку Дайсон. - Что ты как маленькая? Мы только что вернули в лагерь трёх женщин и теперь точно знаем, что остров с нами делит племя... наверное, канибалы, - предположил он. - Так куда же ты подалась в полном одиночестве?

Шейла обернулась и невидяще посмотрела на Дайсона. Она успела отойти на довольно приличное расстояние, даже не заметив этого. Разум словно отключился, а тело двигалось само по себе, просто потому что ему положено было двигаться. Стоун смотрела на мужчину с непониманием, не сразу распознав смысл его слов. Каннибалы... Делит племя...
- Я хотела собрать ракушек у скал. Тут же есть скалы? - монотонно проговорили Шейла, а потом не выдержала, закрыла лицо руками и разрыдалась, уткнувшись лбом в грудь Дайсона. - Я так испугалась, - призналась она, сотрясаясь от рыданий всем телом. - Знаешь... обычно, когда я, я обычно всегда нахожу себе при-приключения, - сбивчиво шептала Шейла, так и не отнимая рук от лица. - Всегда это так весело, забавно, а сегодня... Эти люди и ты, и это было у-ужасно... И я поняла, что я жутко боюсь. С того самого момента, когда был взрыв. - Она замотала головой, успокаиваясь. Ей было физически необходимо, чтобы её выслушали. Этот страх как сжатая пружина был внутри и вот теперь... - Эти все мои "я лучше всех знаю, как правильно делать", они лишь способ самозащиты, п-понимаешь? От самой себя и от страха. Я очень сильно испугалась сегодня, ещё больше, чем во время катастрофы. За тебя, ну и за остальных, конечно, - быстро добавила Шейла, поднимая лицо к Дайсону и растирая по лицу слёзы рукавом его рубашки. - Ну, вот, - нервно хихикнула она. - Испачкала совсем. Я постираю, обещаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:42

Ева Зимина писал(а):
- Блэк, не искушай меня, а то ведь и вправду утяну. Смотри, чтобы потом не жалел. - Ева потупила взор и перевела разговор на другую тему.

- После таких слов хочется искушать снова и снова, Ева, - Ева спрятала свои прекрасные глаза, опустив голову и, кажется, даже чуть смутилась, а после быстро заговорила с явным намерением воспользоваться ответом на один вопрос, чтобы замять другой. Хитрая лисичка.

Ева Зимина писал(а):
- Сок каких-то листьев. Представляешь, если это не смывается и я останусь такой. - Ева сморщила нос. Ей вовсе не хотелось становиться темнокожей красоткой.
- А еще нас опоили каким-то сильным наркотиком, от которого до сих пор голова кружится. Кстати, я так и не поблагодарила тебя и Леонарда с Дуэйном за наше чудесное спасение. Спасибо.

- Не переживай, звезда моя, ты и такой будешь прекрасна, - Ева мило сморщила носик, но она не понимала, что даже такой цвет лица не портит её красоту. Хотя она явно не поверит в это, увидев себя. Как хорошо, что на острове нет зеркал. Я слушал её рассказ дальше. - Проклятые туземцы! Мы подоспели вовремя. У тебя ещё будет время отблагодарить меня, а я пока тебе нужно поскорее смыть с себя эту гадость. Вдруг она ядовитая.

Мы дошли до лагеря, и опустил Еву на землю. Но беспокойство о ней не давало мне быть в стороне.

Ева Зимина писал(а):
- Я к озеру, пить очень хочется.

Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и жадно глотнула воды, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах.

Я зашёл в воду следом за девушкой и обнял сзади, тихо говоря куда-то в волосы:

- Я волновался за тебя. Прости, что как идиот проспал момент твоего похищения, - потом я отпустил Еву, чтобы помочь смыть краску.

К огромному сожалению, Фину нужно спать( И завтра буду только вечером. Можете использовать тушку по назначению))

>28 Апр 2014 0:52

Морин закончила петь, но Хайди словно все еще прислушивалась к только что отзвучавшим звукам.

- Спасибо, Морин, - поблагодарила она девушку и, вспомнив о рыбе, заволновалась. - Так быстро моем руки и к столу! А то все сгорит...
Она разгребла угли и стала доставать приготовленную рыбу - и как раз вовремя.
- Приятного аппетита, дамы и господа! - пожелала она, выкладывая поджаренные и пропыленные золой "пакетики" на камень, служащий столом.

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 0:59

Хайди Герберт писал(а):
- Что-то подсказывает мне, - Хайди улыбнулась Антону, - что обычно я не часто балую вас таким образом. Доброе утро, Антон. Надеюсь, всё хорошо и все живы-здоровы? Мы тут сильно переволновались...

- Меня? Точно, нет. Доброе утро, Хайди, - он посмотрел на женщину, не понимая о чём она говорит. - Я - да. Вы, как я вижу, тоже. А что, кому-то что-то угрожает? Кроме быть не найденными, - уточнил Антон.
Морин Делано писал(а):
- Эту песню написал мой сосед, мне нравятся его песни, он талантлив, но не очень удачлив.

Эту песню он никогда не слышал прежде и она оказалась на испанском. Само звучание языка было мелодичнее или сейчас голос певички не "забивали" басы, но в этот раз исполнение понравилось Антону гораздо больше.
Морин Делано писал(а):

Я должна встретиться лицом к лицу сама с собой
И взглянуть на реальность,
Понять, что до далеких звезд
Нельзя дотронуться...

Он старался не смотреть на Элию достаточно долгое время, пока не понял, что это выглядит странно. Слова песни призывали встретиться лицом самой с собой и взглянуть на реальность... Антон посмотрел на Элию, но она преувеличенно сосредоточено занималась рыбой. К лучшему.

Когда девушка закончила петь, Антон очнулся от созерцания своего юриста и посмотрел на певунью, полагая, что она ждёт от него каких-то слов.

- Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 1:02

Хайди Герберт писал(а):
Она разгребла угли и стала доставать приготовленную рыбу - и как раз вовремя.
- Приятного аппетита, дамы и господа! - пожелала она, выкладывая поджаренные и пропыленные золой "пакетики" на камень, служащий столом.

Протянув руку к пышущему жаром свёртку, Морин ойкнула и подула на пальцы.

- А тарелки! Хайди, мы же набрали "тарелок" для всех, специально, чтобы руки не жечь. Я же их перемыла, где они?

Вскочив с места, Морин осмотрела "кухню", достала из-за камня большие плоские раковины и поставила на стол.

- Вот, пожалуйста, так и держать удобнее и не горячо.

Она переложила свою порцию на импровизированную тарелку и осторожно попробовала запечённую рыбу.

- Как вкусно, можно я потом запишу рецепт? ...кхм... когда будет куда записать, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 1:13

Морин Делано писал(а):
Некоторое время все молча занимались каждый своим делом, пока тишина не стала давить на уши...

Девушка согласно кивнула на предложение Морин, Элия послушает с удовольствием голос у певицы и правда был отличным.
Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, доброе утро. - поздоровался с подошедшей девушкой - Ну, пойду сражаться с сухим деревом, помнишь я тебе говорил , на том конце озера, а ты оставайся за главного. - Пошутил Кев и побрёл вдоль берега к водопаду.

- Привет, Кев! Да, конечно, огромное и сухое... За главного? - Переспросила Элия, а потом улыбнулась, - к сожалению, в данном случае устные распоряжения не имеют легитимной силы, поэтому...
Элия в притворном расстройстве развела руками.
Антон писал(а):
- Считай это своим вторым шансом. И только за услуги прачки, - криво улыбнулся он.

Услышав такой "милый" комментарий, Элия лишь покачала головой.
Венсан Леруа писал(а):
- Не знаю, если честно, но когда я пришел на поляну, здесь были только Хайди, Морин, Алекса и Кевин. Остальных не было и никто их не видел. И самое подозрительное, что тихо вокруг. Ведь если бы остальные были где-то рядом, то мы наверняка могли бы слышать их. Если уж не разговоры, то женские крики точно. Вспомните вчерашний день. А сейчас тихо. - Венсан выдал все, что думал.

Девушка на минуту задумалась:
- Но с другой стороны, меня тоже не было видно и, будучи одна, я молчала. Есть вероятность, что все разбрелись поодиночке. Я даже не знаю, что предположить...
Морин Делано писал(а):

Морин пела проникновенно и нежно. Тепло костра, запах готовящейся рыбы и завораживающий голос. Элия обернулась к Антону, но заметила, что он снова смотрит куда угодно только не на неё. Разозлившись, Элия чуть не придушила и без того мертвую рыбу.
Антон писал(а):
- Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он.

Элия улыбнулась, как это похоже на Антона
- Спасибо Морин, вы чудесно поёте.
Хайди Герберт писал(а):

- Спасибо, Хайди.
Элия целенаправленно выбрала место рядом с Антоном. Возможно, так будет труднее её игнорировать. Она мило улыбнулась и самым невинным тоном спросила:
- Ты же не против моего общества?
Морин Делано писал(а):
- А тарелки! Хайди, мы же набрали "тарелок" для всех, специально, чтобы руки не жечь. Я же их перемыла, где они?

Вскочив с места, Морин осмотрела "кухню", достала из-за камня большие плоские раковины и поставила на стол.

- Вот, пожалуйста, так и держать удобнее и не горячо.

- У нас настоящая цивилизация! - Элия улыбнулась и с благодарностью приняла импровизированную тарелку из раковины. - Наверняка, есть безумно дорогие рестораны, которые предлагают гостям такую посуду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 1:26

Шейла Стоун писал(а):
Шейла обернулась и невидяще посмотрела на Дайсона. Она успела отойти на довольно приличное расстояние, даже не заметив этого. Разум словно отключился, а тело двигалось само по себе, просто потому что ему положено было двигаться. Стоун смотрела на мужчину с непониманием, не сразу распознав смысл его слов. Каннибалы... Делит племя...
- Я хотела собрать ракушек у скал. Тут же есть скалы? - монотонно проговорили Шейла

- Шейла, какие скалы? – видя, что с девушкой творится что-то неладное, он положил руки на её плечи то ли удерживая, то ли предлагая поддержку.
Шейла Стоун писал(а):
а потом не выдержала, закрыла лицо руками и разрыдалась, уткнувшись лбом в грудь Дайсона.
- Я так испугалась, - призналась она, сотрясаясь от рыданий всем телом. - Знаешь... обычно, когда я, я обычно всегда нахожу себе при-приключения, - сбивчиво шептала Шейла, так и не отнимая рук от лица. - Всегда это так весело, забавно, а сегодня... Эти люди и ты, и это было у-ужасно... И я поняла, что я жутко боюсь. С того самого момента, когда был взрыв. - Она замотала головой, успокаиваясь. Ей было физически необходимо, чтобы её выслушали. Этот страх как сжатая пружина был внутри и вот теперь... - Эти все мои "я лучше всех знаю, как правильно делать", они лишь способ самозащиты, п-понимаешь? От самой себя и от страха. Я очень сильно испугалась сегодня, ещё больше, чем во время катастрофы. За тебя, ну и за остальных, конечно, - быстро добавила Шейла

Так и есть. Она была в шоке, что было совсем не удивительно. Слишком много всего за такой короткий срок. Дайсон понимал, что и сам ещё не полностью «переварил» всё, что они пережили и не торопился начинать в этом копаться. Потому, что не хотелось, потому что это были страшные воспоминания, от которых люди стараются интуитивно отгородиться. Он не был исключением.
Шейла плакала на его груди, что-то сбивчиво и не очень понятно объясняя. Но это было неважно. Ей нужно было выговориться, и он слушал, иногда кивая, а иногда и успокаивающе гладя по спине.

Шейла Стоун писал(а):
поднимая лицо к Дайсону и растирая по лицу слёзы рукавом его рубашки. - Ну, вот, - нервно хихикнула она. - Испачкала совсем. Я постираю, обещаю...

- Давай лучше договоримся, что ты успокоишься, мы вернёмся ко всем и пообедаем, а потом, - он улыбнулся, - потом ты постираешь своё платье и вернёшь мне рубашку.

Улыбка сбежала с его лица и он крепче обнял девушку:

- Не плачь, рыжик, всё будет хорошо. Мы снова вернёмся домой и со временем, - он отстранился и осторожно вытер с её щёк слёзы, - со временем всё забудем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 1:34

Антон писал(а):
- А что, кому-то что-то угрожает? Кроме быть не найденными, - уточнил Антон.

- Возможность какой бы то ни было угрозы как-раз и волнует общественность, - усмехнулась Хайди - В моем лице тоже.

Морин Делано писал(а):
- Как вкусно, можно я потом запишу рецепт? ...кхм... когда будет куда записать, конечно.

- Разумеется, - Хайди улыбнулась - я не делаю из него секрет.

Элия Ботари писал(а):
- У нас настоящая цивилизация! - Элия улыбнулась и с благодарностью приняла импровизированную тарелку из раковины. - Наверняка, есть безумно дорогие рестораны, которые предлагают гостям такую посуду...

- У нас лучше, - заверила девушку Хайди.

Пользуясь тем, что все были заняты едой, она взяла две порции рыбы - для себя и Джейми - и направилась к шалашу. Война войной, а обед, как говорится, по расписанию.
Подойдя к шалашу, Хайди положила рыбу на камень и, наклонившись ко входу, предложила:
- Джейми, хватит злиться. Пойдем обедать...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение