Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 2:04
Юльча писал(а):
ОЧЕНЬ раздражает внешность,как героев, так и героинь. И в этом плане обложка с прекрасным Джоном, как раз в тему, они же все словно с одного шаблона писаны.(Он-самый красивый мужчина в обществе, самый любвеобильный, самый богатый и обязательно надменный, циничный, презирающий женщин. Она-конечно красива, в большинстве случаев невинна, горда, независима и естественно с цветом глаз который герой никогда не встречал).Что же мне такое не встречалось? На самом деле достаточно много романов про старых дев с непрезентабельной внешностью, но про не очень красивых мужчин романов почему-то меньше. Но меня не раздражает читать про супер-красавцев/виц, уж не знаю почему. Наверное, хочется побыть в сказке. Юльча, если надоели идеальные герои, советую почитать роман Э. Джеймс Изящная месть. Там описана семейная пара, оба жизненные и неидеальные, роман с нестандартным сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 13:18
А меня ужасно раздражает, когда глав.гер или глав.гера мечется, как га...кхм в прорубе между собственно любимым\ой и уже сосватанной невестой\женихом. Это меня до белого каления доводит!!! Или когда глав.гер вынужден жениться(ради денег. положения, из-за шантажа и др. ), а глав.геру просит стать его любовницей и еще не понимает чего она, дура такая, отказывается. Ну, что это за герой, таких героев Короче, терпеть не могу ситуации, когда для кого-то из героев любимый достаточно хорош чтобы , но недостаточно хорош чтобы, хотя бы с мамой познакомить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 19:20
А меня раздражает, когда у героинь на раннем сроке беременности ребенок начинает вовсю толкаться. Хотя, я не медик, может такие случаи бывают?
Синчул писал(а):
А меня ужасно раздражает, когда глав.гер или глав.гера мечется, как га...кхм в прорубе между собственно любимым\ой и уже сосватанной невестой\женихом. Это меня до белого каления доводит!!! Или когда глав.гер вынужден жениться(ради денег. положения, из-за шантажа и др. ), а глав.геру просит стать его любовницей и еще не понимает чего она, дура такая, отказывается. Ну, что это за герой, таких героев Короче, терпеть не могу ситуации, когда для кого-то из героев любимый достаточно хорош чтобы , но недостаточно хорош чтобы, хотя бы с мамой познакомить. Меня подобные ситуации тоже раздражают. Правда иногда они очень хорошо, жизненно и логично описаны. Но больше всего меня бесит, когда герои не могут быть вместе из-за излишнего благородства одного из них (дали слово или считают себя недостойными счастья и тп). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 20:51
А меня раздражает, когда "строптивая и упрямая" героиня очень быстро сдается, едва герой ее поцелует.
А еще раздражает, когда конец скомканый. Раздражает, когда главные герои и/или героини какие-то постные, словно манки объелись. Раздражает, когда героиня слишком много со всеми спит (пр - все романы бертрис смолл) Раздражает, когда впечатление от романа противное, а не позитивчик. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2009 21:33
Коломбина писал(а):
А меня раздражает, когда "строптивая и упрямая" героиня очень быстро сдается, едва герой ее поцелует.
А еще раздражает, когда конец скомканый. Раздражает, когда главные герои и/или героини какие-то постные, словно манки объелись. Раздражает, когда героиня слишком много со всеми спит (пр - все романы бертрис смолл) Раздражает, когда впечатление от романа противное, а не позитивчик. Коломбина, так хочется подписаться под каждым Вашим словом! Особенно про "строптивую героиню". Посудите сами, такая часто никого к себе не подпускает а вот ЕМУ сразу отдается . И ни о контрацепции не думает, ни о позоре, ни о сопротивлении. Я понимаю, что так нужно для романа. Но ведь если бы это был не ОН, а негодяй какой-нибудь, то девушка бы оказалась опозоренной/беременной/доступной. Поматросил - и бросил, другими словами. Поддерживаю также Синчул: сделал девушку своей - так уж будь добр хотя бы предложить ей руку и сердце. Ну, а если откажется, то "хозяин-барин" . |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 22:20
Если честно насчет строптивых героинь я тоже согласна, так как такие романы мне иногда просто сразу же выкинуть хочется. Если она оказалась упрямой и строптивой, то должна быть такой до конца, а не расстаять сразу же после первой брачной ночи, как такое часто случается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2009 22:34
Вот бы такой роман прочитать, где девушка долго отстаивает свою честь. Один мне такой попался Л. Ховард Огненное сердце.
Там девушка парня хорошо помучала , ему был полезно . Зато ценил больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Audry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 15:40
Virgin писал(а):
Вот бы такой роман прочитать, где девушка долго отстаивает свою честь. Один мне такой попался Л. Ховард Огненное сердце.
Там девушка парня хорошо помучала , ему был полезно . Зато ценил больше. Кажется, если мне память не изменяет, у Джулии Куин есть романчег, называется "Ярче солнца", так вот там дэвушка не то чтобы отстаивает свою честь, хотя и это там тоже присутствует, но и эээээ... их соитию в физиологическом плане мешают члены ЕГО семейства, которым жена категорически не нравиться - сначала мелочь пузатая(его малолетняя сестра), потом препятствие постарше, в виде его злодея-братца...но заканчивается все конечно же хорошо |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 0:57
Да, такие романы тоже бывают, например, нелепый роман Л. Сэндс "Любимая жена". Там тоже ДОЛГО не доходит до супружеского долга из-за многочисленных нелепых случайностей.
Но сама девушка, в принципе, не против... |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:04
Синчул писал(а):
А меня ужасно раздражает, когда глав.гер или глав.гера мечется, как га...кхм в прорубе между собственно любимым\ой и уже сосватанной невестой\женихом. Это меня до белого каления доводит!!! Или когда глав.гер вынужден жениться(ради денег. положения, из-за шантажа и др. ), а глав.геру просит стать его любовницей и еще не понимает чего она, дура такая, отказывается. Ну, что это за герой, таких героев Короче, терпеть не могу ситуации, когда для кого-то из героев любимый достаточно хорош чтобы , но недостаточно хорош чтобы, хотя бы с мамой познакомить. Полностью поддерживаю.Недавно подобное у Бэлоу вычитала, в "Поверь своему сердцу". Шесть лет назад она не согласилась стать его любовницей и их дороги разошлись. А потом она, уже вдова, согласилась, не так его поняв и эта зараза даже разочаровался, что она не так принципиальна. А объяснить, что он хотел сделать ей предложение, а она не так поняла не никак? Ведь его жизнь от этого проще! Бр-р-р. И тем временем после секса с ГГ собирается жениться на более подходящей невесте. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:38
Милашка писал(а):
Если она оказалась упрямой и строптивой, то должна быть такой до конца, а не расстаять сразу же после первой брачной ночи, как такое часто случается. Я против того,чтоб она оставалась до конца строптивой, да и конечно, я не согласна с тем, чтоб она таяла после бр.ночи. Есть такие книги, где ГГероини, из лука стреляют, на лошади скачут, вообще ведут себя не как все женщины и вроде бы всех это иногда устраивает. Но вот появляется мужчина и она понимает, что её к нему тянет. Но, как так, разве она может влюбиться, ведь это проявление слабости и не дай бог если он ещё не её расы и влюбившись в неё показывает это. Так это вообще крах, по вечерам она от его губ оторваться не может, а утром позорит перед всеми и так почти до конца книги. А когда ему это надоедает и он отварачивается, она вдруг понимает, какая она дуууу...., ведь она его так давно любит, а строптива была до конца. Я вообще удивляюсь, где находят таких. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 8:31
А еще меня бесит когда герои нарочно заставляют друг друга ревновать: "Ах, она ему улыбнулась, ну тогда я пересплю с другой пусть помучается, проверю любит меня или нет." Это так по- детски! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 12:43
Синчул писал(а):
А еще меня бесит когда герои нарочно заставляют друг друга ревновать: "Ах, она ему улыбнулась, ну тогда я пересплю с другой пусть помучается, проверю любит меня или нет." Это так по- детски! Им в то время нечем заняться было. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 12:46
Синчул писал(а):
А еще меня бесит когда герои нарочно заставляют друг друга ревновать: "Ах, она ему улыбнулась, ну тогда я пересплю с другой пусть помучается, проверю любит меня или нет." Это так по- детски! Это так по-мужски))) Несколько раз с подобным сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу, не сама лично, но как очевидец). И считаю, что ревность, в большинстве своем, не причина измены, а только предлог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 13:14
Меня раздражает когда после совместно проведенной ночи, самое главное, что все меры предосторожности были учтены, а все равно беременна. Ну как так, а? И после этого обьязательно замуж, обьязательно Без разговоров, и мужчине сразу же стал нужен ребенок, ведь он мой, МОЙ! А до этого ярый шовинист и детей ему не надо, совсем.
Где логика? Коломбина писал(а):
Раздражает, когда героиня слишком много со всеми спит (пр - все романы бертрис смолл) Ну а это прям больная тема. Любовь-морковь с первого поцелую, ноги подкашиваются, память теряется, красота.... (сарказм) А до этого непреступная, чуть ли не фригидная Ггероиня Вот именно поэтому я и не люблю Бертрис Смолл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |