zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 17:04
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 21:22
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, спасибо! За разговор с рыбкой-мужиком отдельное рыбка-мужик - это сильно, да))) Лена Кулёминатор писал(а):
Андрюша, надо бы работать над внуками...
Папа вон намекает Андрюша еще над детьми не поработал ma ri na писал(а):
Какой дельный совет Каверин дал. И ведь получился супчик у Женьки. Можно сказать, спасла мужа. Андрюша даже за добавкой сходил. А как по-другому?) С этой семейкой "онли-бизнес" не получается))) ma ri na писал(а):
Папа смотрю бурную деятельность развернул. Только сын что-то не проникся)))Возражать, конечно не стал, бесполезно, проверено. возражать бесполезно, это точно) ma ri na писал(а):
И вообще, если Рысь старший за что берётся, всё получается, так что...))) ...так что Андрюше надо задуматься))) Annyshka писал(а):
Рыбка- мужик, теперь будет Андрюхины желания исполнять))) Точно!!! tamara m писал(а):
Хотелось бы увидеть, как дедушка Рысь будет нянчить внуков )) Поглядим... а вдруг))) Lililia писал(а):
Ахахах, у папы толстый намек на тонкие обстоятельства По-моему, это ваще даже не намек))) Lililia писал(а):
А Женя, как мудрая женщина, последовала совету настоящего мужчины!!)) Неужели и рецепт у жены его узнавала?)) Навряд ли, да?) Небось, в интернете нашла!)) Узнавала, ага. zuzuka писал(а):
О как Внуков надо теперь Спасибо Ксюша Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2020 7:20
Злой Андрюша |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2020 18:48
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2020 21:19
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение
Разговор с рыбкой это что - то Смеялась долго А Дольчик то молодец, последовала умному совету и не стала муженька пилить, так держать Правда, папаша все равно спать не дал, со своей бурной деятельностью и такими прямыми фразами в лоб с размаху о внуках заговорил. Поживём - узнаем, как и что будет, события торопить не стоит. Конечно, понятно желание старшего Рыся внуков понянчить, но им бы отойти сначала от таких перемен, а потом уже и о детках думать Ксюшенька, спасибо _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
полинок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2017 Сообщения: 1 |
23 Сен 2020 23:35
Спасибо за книгу! В предвкушении продолжения) |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2020 12:07
Ну я опоздун! Это ж надо, сколько всего проворонила!!!
Зато у меня сразу передоз от стольких прод случился! Слова сказать аж нИмагу))) Ксюша, спасибо! Какая замечательная компания получилась на даче у Феди! Мне тоже прям так к ним захотелось на хлеб с салом и песни под гитару. А Женька молодец! Спасла мужа от похмелья, теперь можно и внуками для папы заняться)) Если серьезно , то я Андрея, конечно, понимаю: жил себе человек своей обычной, нормальной жизнью, а тут в один миг , можно сказать, буквально вся жизнь с ног на голову перевернулась , даже металлургом- бизнесменом стать придется. Думаю, все получится. Я в него верю! Гены все же папины)) и что не делается, все к лучшему. Очень жду добавочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 20:26
Ксюша, леди, всем огромный привет))
Какие главы, читала бы и читала))) У Погодиных жизнь бурлит, страсти - ревности, все как я люблю. Мужская пьянка это отдельный шик, молодец Андрей все решил моментально, и теперь в его жизни будут надежные люди. А теперь внимание самый важный вопрос к автору)) Ксюша, скажи когда нам ждать историю Марка!??? Ну какой же шикарный мужик, у тебя других не водится, такой загадочный... Даже не могу представить, как он со своей супругой познакомился и вообще женился)) Вот как теперь жить без Марка?)))) Одни вопросы и безумное желание узнать его историю, порадуй нас и скажи... что у тебя в планах.. на Марка?))) Спасибо тебе за прекрасную историю Погодиных, это впечатляющая парочка)) Читаю с улыбкой и огромным удовольствием, люблю их неимоверно!!! Жду продолжения и Марка))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 15:48
Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение Minichka писал(а):
Разговор с рыбкой это что - то Смеялась долго Андрюша умеет договариваться))) Minichka писал(а):
А Дольчик то молодец, последовала умному совету и не стала муженька пилить, так держать Че его пилить, ему и так плохо))) Minichka писал(а):
Правда, папаша все равно спать не дал, со своей бурной деятельностью и такими прямыми фразами в лоб с размаху о внуках заговорил.
Поживём - узнаем, как и что будет, события торопить не стоит. Конечно, понятно желание старшего Рыся внуков понянчить, но им бы отойти сначала от таких перемен, а потом уже и о детках думать Желание-то оно понятно, но детей не бабушкам-дедушкам рожают, а себе) полинок писал(а):
Спасибо за книгу! В предвкушении продолжения) Ledi Mary писал(а):
Ну я опоздун! Это ж надо, сколько всего проворонила!!!
Зато у меня сразу передоз от стольких прод случился! Слова сказать аж нИмагу))) Ксюша, спасибо! Надеюсь, ты уже в норме, передоз проды не повлек последствий) Ledi Mary писал(а):
Какая замечательная компания получилась на даче у Феди! Мне тоже прям так к ним захотелось на хлеб с салом и песни под гитару. Ой, если б мне Федя пел, я б тоже согласилась на сало можно даже без хлеба или на хлеб без сала) Ledi Mary писал(а):
А Женька молодец! Спасла мужа от похмелья, теперь можно и внуками для папы заняться)) Может, дождемся, пока Андрик протрезвеет хотя бы?))) Ledi Mary писал(а): И эта жизнь его устраивала, а тут на тебе..
Если серьезно , то я Андрея, конечно, понимаю: жил себе человек своей обычной, нормальной жизнью, а тут в один миг , можно сказать, буквально вся жизнь с ног на голову перевернулась Ledi Mary писал(а): Думаю, разберется, найдет для себя удобные решения)
даже металлургом- бизнесменом стать придется. Думаю, все получится. Я в него верю! Гены все же папины)) и что не делается, все к лучшему. Bellamy писал(а):
Какие главы, читала бы и читала))) У Погодиных жизнь бурлит, страсти - ревности, все как я люблю.
Мужская пьянка это отдельный шик, молодец Андрей все решил моментально, и теперь в его жизни будут надежные люди. Это точно, жизнь, как говорится, бьет ключом.. и иногда по голове))) Bellamy писал(а):
А теперь внимание самый важный вопрос к автору)) Ксюша, скажи когда нам ждать историю Марка!??? Ну какой же шикарный мужик, у тебя других не водится, такой загадочный... Марк шикарный, ага а нафига нам полудурки???)))) Bellamy писал(а):
Вот как теперь жить без Марка?)) А зачем без него жить?) Можно пойти к Андрюшке в гости и там с Маркушей увидеться))) Bellamy писал(а):
что у тебя в планах.. на Марка?))) пока ничего) Bellamy писал(а):
Спасибо тебе за прекрасную историю Погодиных, это впечатляющая парочка)) Читаю с улыбкой и огромным удовольствием, люблю их неимоверно!!! Спасибо тебе за отклик) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 23:00
Доброй ночи дорогой автор и все девчульки леди ! Как там наши дольчики мы скучаем , может они без нас отношение выясняют , а мы не вкурсе . Дайте нам главушку или главушки так соскучились сил нет |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 10:00
Как я пропустила?????? Прошляпила новую историю! Спасибо, теперь я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 13:03
Девочки, привет!
Сезонные хвори выбили меня из колеи, но я скоро вернусь. Спасибо, что ждете! Надеюсь, вы не болеете и у вас все хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 17:39
Оксана! Поправляйтесь!!! Мы Вас ждём! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2015 Сообщения: 25 |
01 Ноя 2020 23:00
Любимый автор, выздоравливайте! Соскучились по дольчикам! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||