Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>02 Мар 2010 19:50

А мне так жалко, что скоро все закончится! Мне очень нравится сериал. Очень интересно, что даже в новой реальности, где самолет благополучно долетел, все герои все-равно связаны между собой. Кстати, даже и там папашка у Джека пропал. Где же он и кто на самом деле? Smile И чем же, интересно, Клэр заражена? Может и Дульет где-то жива и заразна?

/я сказал и облегчил тем душу/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>03 Мар 2010 8:13

Клэр стала как француженка Laughing

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>03 Мар 2010 15:50

блин я вообще уже в сюжете запуталась(((( перестала понимать о чем этот сериал... Sad

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Мар 2010 18:11

Ребят, кто понял в чем загадка маяка? Кого ждут на острове? Может Дэсмонда... и для чего его надо было разбить, вот это уж совсем неясно... Порадовала история с сыном Джека (опять этот японец возник) как же всё у них друг с другом завязано интересно! Smile А Клэр точно как француженка крышу теряет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>04 Мар 2010 9:53

Мурлен, ты права. Сейчас посмотрела следующую серию и запуталась еще больше. Саид стал злым присоединился в Локу(или кто он теперь), поубивал всех нафиг. Храм разрушен. Вообще ничего не понятно. Короче, остается надеяться, что следующая хоть немного прояснит ситуацию)

>04 Мар 2010 12:08

Janny De Parker писал(а):
Мурлен, ты права. Сейчас посмотрела следующую серию и запуталась еще больше. Саид стал злым присоединился в Локу(или кто он теперь), поубивал всех нафиг. Храм разрушен. Вообще ничего не понятно. Короче, остается надеяться, что следующая хоть немного прояснит ситуацию)

Вот блин, зачем рассказала!
Мурлен писал(а):
Ребят, кто понял в чем загадка маяка? Кого ждут на острове?

Может быть он ослеплял летящие самолеты и они падали Laughing

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>04 Мар 2010 21:48

Я ничего не понимаю!Если нам и дальше будут показывать одну серию в неделю(а их вроде восемнадцать)я просто с ума сойду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laddka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2010 8:18

Фильм бомба,смотрю уже 6 сезон.Всем рекомендую..Качественный и интересный..

>06 Мар 2010 16:12

А эта женщина, что в храм пришла с Бэном и летчиком Smile забыла как его зовут. В общем женщина эта - она кто? Я чет не вспомню никак. Она вторым самолетом прилетела с теми кто на остров вернулся? Или она из деревни "других"? Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>06 Мар 2010 16:18

Мурлен писал(а):
А эта женщина, что в храм пришла с Бэном и летчиком Smile забыла как его зовут. В общем женщина эта - она кто? Я чет не вспомню никак. Она вторым самолетом прилетела с теми кто на остров вернулся? Или она из деревни "других"? Non

Она вторым самолетом прилетела Smile Видимо чтобы защитить Джейкоба, но не успела.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Мар 2010 20:29

Кто-нибудь смотрел последнюю серию? Что сейчас происходит? Первый канал совсем обнаглел, показывает сериал ночью Gun

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>17 Мар 2010 20:53

Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел последнюю серию? Что сейчас происходит? Первый канал совсем обнаглел, показывает сериал ночью Gun

А когда она была? Я на выборах в эти выходные трудилась,до этого тоже кажется не было серии, в последней которую видела у Джейка сын уже взрослый мальчик, пианист
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2010 21:13

Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове. В конце хороший момент, аж за душу берет, он объясняет почему убил в храме Джейкоба
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Мар 2010 21:44

Ольга-А писал(а):
А когда она была? Я на выборах в эти выходные трудилась,до этого тоже кажется не было серии, в последней которую видела у Джейка сын уже взрослый мальчик, пианист

Сейчас первый канал показывает "Остаться в живых" по субботам в 00.50 или в 00.30. После серии о Джейке и его сыне было еще две.
Мурлен писал(а):
Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове.

Спасибо Wink хотя бы примерно буду в курсе событий

>18 Мар 2010 6:51

Эта серия была аж в 2.20, я ждала-ждала, дождалась начала и отрубилась, а потом проснулась в конце серии. Так обидно :scoff: :scoff: Sad
Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел последнюю серию? Что сейчас происходит? Первый канал совсем обнаглел, показывает сериал ночью

Согласна на все 100 %.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение