ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:50
А мне так жалко, что скоро все закончится! Мне очень нравится сериал. Очень интересно, что даже в новой реальности, где самолет благополучно долетел, все герои все-равно связаны между собой. Кстати, даже и там папашка у Джека пропал. Где же он и кто на самом деле? И чем же, интересно, Клэр заражена? Может и Дульет где-то жива и заразна? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:50
блин я вообще уже в сюжете запуталась(((( перестала понимать о чем этот сериал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 18:11
Ребят, кто понял в чем загадка маяка? Кого ждут на острове? Может Дэсмонда... и для чего его надо было разбить, вот это уж совсем неясно... Порадовала история с сыном Джека (опять этот японец возник) как же всё у них друг с другом завязано интересно! А Клэр точно как француженка крышу теряет... |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 9:53
Мурлен, ты права. Сейчас посмотрела следующую серию и запуталась еще больше. Саид стал злым присоединился в Локу(или кто он теперь), поубивал всех нафиг. Храм разрушен. Вообще ничего не понятно. Короче, остается надеяться, что следующая хоть немного прояснит ситуацию) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:08
Janny De Parker писал(а):
Мурлен, ты права. Сейчас посмотрела следующую серию и запуталась еще больше. Саид стал злым присоединился в Локу(или кто он теперь), поубивал всех нафиг. Храм разрушен. Вообще ничего не понятно. Короче, остается надеяться, что следующая хоть немного прояснит ситуацию) Вот блин, зачем рассказала! Мурлен писал(а):
Ребят, кто понял в чем загадка маяка? Кого ждут на острове? Может быть он ослеплял летящие самолеты и они падали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:48
Я ничего не понимаю!Если нам и дальше будут показывать одну серию в неделю(а их вроде восемнадцать)я просто с ума сойду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Laddka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 8:18
Фильм бомба,смотрю уже 6 сезон.Всем рекомендую..Качественный и интересный.. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:12
А эта женщина, что в храм пришла с Бэном и летчиком забыла как его зовут. В общем женщина эта - она кто? Я чет не вспомню никак. Она вторым самолетом прилетела с теми кто на остров вернулся? Или она из деревни "других"? |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:18
Мурлен писал(а):
А эта женщина, что в храм пришла с Бэном и летчиком забыла как его зовут. В общем женщина эта - она кто? Я чет не вспомню никак. Она вторым самолетом прилетела с теми кто на остров вернулся? Или она из деревни "других"? Она вторым самолетом прилетела Видимо чтобы защитить Джейкоба, но не успела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:29
Кто-нибудь смотрел последнюю серию? Что сейчас происходит? Первый канал совсем обнаглел, показывает сериал ночью _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:53
Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел последнюю серию? Что сейчас происходит? Первый канал совсем обнаглел, показывает сериал ночью Gun
А когда она была? Я на выборах в эти выходные трудилась,до этого тоже кажется не было серии, в последней которую видела у Джейка сын уже взрослый мальчик, пианист |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:13
Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове. В конце хороший момент, аж за душу берет, он объясняет почему убил в храме Джейкоба |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:44
Ольга-А писал(а):
А когда она была? Я на выборах в эти выходные трудилась,до этого тоже кажется не было серии, в последней которую видела у Джейка сын уже взрослый мальчик, пианист Сейчас первый канал показывает "Остаться в живых" по субботам в 00.50 или в 00.30. После серии о Джейке и его сыне было еще две. Мурлен писал(а):
Я видела, она в основном про Бэна. Кем он был в той реальности и сейчас на острове. Спасибо хотя бы примерно буду в курсе событий _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 6:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|