Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
24 Мар 2010 2:12
Пока мы ехали к дому Криса я вновь задумался о прошлом. Мысли потекли мерными струйками как дождь уныло барабанивший по стеклу. Мотор урчал очень успокаивающе, а музыка летящая из динамиков позволяла расслабиться и восстановить силы. Хотелось зарыться куда-нибудь и не вылазить лет 500 или тупо отоспаться хотя бы раз, по-человечески.
В моей груди не бьется, что называют сердцем В моих глазах холодных сто тысяч мертвых лун Я в огненные реки войду с мечтой согреться Ведь в жизни бесконечной тепла не нахожу. Я в поисках спасенья скитаюсь по Вселенной Найти пытаюсь нежность и капельку любви Но то, что я имею - все это на мгновенье И те, кого любил я - могильные холмы... Капли дождя барабанили по стеклу нисколько не тревожа поток моих размышлений. После моего "ласкового" предупреждения Генри вел аккуратно, но на бешеной скорости. Как ему удается совмещать эти два понятия при такой погоде, ума ни приложу ... Генри не особо тянуло на треп, чему я был несказанно рад, а вот Крис был мастером почесать язык. Я старался отвечать односложно на его вопросы, но при этом явно был далеко отсюда. Мы с Генри сегодня достаточно "наговорились" в переулке. Я оглядел себя и, заметив ощутимый прогресс в восстановлении первоначального "товарного" вида, вновь откинулся на спинку сиденья. Черт, скоро уже мы доедем или нет !!!??? Горло жгло как будто я проглотил огонь, который и не думал гаснуть. От этого паршивого ощущения раздражение вновь начало нарастать снежным комом. Наконец-то машина затормозила у дома и я очнулся от своих мыслей. Генри и Крис вышли первыми и обменявшись парой фраз Крис направился к дому. Кивнув ему, я сложив руки в замок и хрустнув костяшками пальцев, вышел из машины под моросящий дождь. Взглянув в сторону Генри, направляющегося обратно к машине, я захлопнул пассажирскую дверь и, проведя рукой по капоту, открыл водительскую. Генри писал(а):
- Лови. – он бросил мне ключи, которые я ловко поймал и сел за руль. Пока Генри устраивался на пассажирском сидении, я завел машину и ударил по газам. Визг покрышек по мокрому асфальту и рокот двигателя успокаивали воспаленный мозг и помогали немного расслабиться, ненадолго забывая о нестерпимой жажде. Дождь и не думал прекращаться, монотонно постукивая в такт ПЕСНЕ. Выжав педель газа до упора, я гнал к дому. Вечерок получился насыщенным и сейчас мне хотелось только одного: утолить мучающую меня жажду. »» 24.03.10 03:04 Private residence _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
24 Мар 2010 4:26
Глупая жизнь день ото дня
В кровь окунает тебя лицом. Давай! Покорись! Послушай меня! Не будет сказки со светлым концом. Отринь! Отступись! Живи для себя! Свое состраданье подальше спрячь! Поверь! Покорись! Иди не скорбя! Забудь и не слушай их горький плач! Я превратилась в человека и обессиленно рухнула на землю. Рядом со мной валялось очередное убитое животное. Которое уже за сегодняшнюю ночь? Сбилась со счёта... Злость и боль нужно было куда-то выплеснуть и во мне, как раз вовремя, проснулся инстинкт охотника. Я металась по лесу в поисках добычи, нападала, убивала... и снова шла на охоту. Суставы болели от дикого бега, а душа болела от той пустоты, которая выедала в груди огромную дыру. Как случилось так, что я валяюсь сейчас здесь? Я возвращалась домой и вдруг замерла на границе Ла Пуш. Что меня там ждёт? Стояла и думала о том, что теперь это не мой дом.. я не в стае.. я одиночка... И возвращаться на территорию стаи я не хотела. Было слишком больно. И хотя о жалела о том, что вспылила и бросила те слова в лицо Альфе, но гордость не позволяла мне признавать это вслух. Одна, значит одна... И не выдержала чувств, нахлынувших внезапной волной, и позволила своей волчьей сущности завладеть собой. И убивать, убивать, убивать.... А затем волк, насытившись, просто отправился спать... оставляя меня с человеческими мыслями наедине.. И вот сейчас я лежу посреди леса, под каким-то деревом, обнажённая, вся в грязи и слезах. Дождь немного стих, но всё равно шумел в ушах. Или это не дождь? Плевать! Как много всего свалилось.. Как много всего я натворила... Сколько боли мне пришлось вытерпеть... И сколько боли причинила я... Пустота поглотила меня, рыдания сковали горло, вырываясь наружу... Я хотела вот так проваляться тут до утра, замёрзнуть к чёртовой матери и не проснуться... »» 25.03.10 12:17 Ла Пуш _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
24 Мар 2010 11:18
Ответ Ярики так и не дошел до меня. В груди разлилось отчаянье, сердце сковал холод ток, что стало трудно дышать.
Что-то случилось. Тут я поняла, что Ярика что-то мне говорила. А теперь после моих слов с подозрением смотрит на меня. Да не сошла я с ума. -Ответила я на вопрос, готовый пронестись у нее в голове. Черт с этим браслетом. Если он тебе нравится забирай. Но только давай быстрее нам нужно идти. Я нетерпеливо переступала с лапы на лапу, готовая в любой момент сорваться с места. А гуда я собственно тороплюсь? И что меня заставляет бежать? И не сошла ли я в конце концов с ума, как наверняка думает рыжая волчица. Тут новая волна боли затопила мое сердце. И я сорвалась с места гонимая, найти источник этой боли. Первое время я бежала одна, но потом я заметила рядом рыжую ленту. Спасибо. Тихо поблагодарила я и в следующее мгновения я увидела ее. Леа! Я кинулась к ней. Лея едва дышала,но дышала. Я ткнулась носом ей в плечо. Что случилось? Почему она в таком виде здесь и одна? Мои мысли и вопросы перемешались с вопросами Ярики. Подожди... Нужно что-то делать. Помоги. Попросила я Ярику, когда идея пришла мне в голову. Как-то ухитрившись я подлезла под Леа, а Ярика помогла затащить ее ко мне на спину. Нужно будет устроить Леа взбучку после того как она придет в себя. Первое - не хрен лежать на сырой земле в чем мать родила. Второе - не мешало бы ей похудеть, если она все таки намерена валяться на земле в чем мать родила. На мое счастье машина оказалась неподалеку. Ярика! Волчица плетущаяся, где-то позади мигом оказалась рядом. Там вон в кустах. Я мотнула головой в нужном направление. Ключи от машины. Открой пожалуйста.. Иначе я сейчас рухну и тебе придется уже затаскивать два тела. »» 24.03.10 18:48 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
24 Мар 2010 13:22
Селена писал(а):
Ярика красивое имя. Ярика, теперь я могу забрать свой браслет. Ага, бери, бери- в полном ауте подумала я, просто сейчас я была, так ошарашена, что даже спорить не могла. Селена писал(а): - я подозрительно прищурилась, стараясь разглядеть в Селене признаки душевнобольного.
Что-то случилось. Селена писал(а): - я пренебрежительно фыркнула.
Да не сошла я с ума Селена писал(а):
Черт с этим браслетом. Если он тебе нравится забирай. Но только давай быстрее нам нужно идти. Тут на меня обрушилось нечто страшное, огромное, холодное, темное, обрушилось и затопило сознание, убивая, уничтожая. Я судорожно выдохнула, сразу стало так тоскливо, пусто. Что за...? Но спрашивать уже было не кого, потому что Селена сорвалась с места и с огромной скоростью помчалась куда-то. Мне другого не оставалось, кроме как последовать за ней. Селена писал(а): Да, ладно...
Спасибо. Селена писал(а): - тут белобрысая подскочила к какой-то девушке.
Леа! Селен, кто это? Почему она здесь? Ей плохо? Она вообще живая? Это что обычное состояния волка, после перевоплощения? Как в легендах, обернулся, покусал кого не надо, травкой зажевал и потом обратно в человека? Селена писал(а): Да, да... Я помогла взвалить безвольное тело на спину волчице и нервно хихикнула, представив что было бы с каким-нибудь туристом, если бы он нас сейчас увидел.
Подожди... Нужно что-то делать. Помоги. Селена писал(а): испугавшись я быстренько перевоплотилась и с трудом нашла ключи, ободрав при этом кожу на ладонях об острые колючки.
Там вон в кустах. Она мотнула головой в нужном направление. Ключи от машины. Открой пожалуйста.. Иначе я сейчас рухну и тебе придется уже затаскивать два тела. Некстати вспомнился Синяя Порода и его жены, когда я испачкала ключи в крови Надеюсь Селена не будет ему уподобляться, увидя во что я превратила её ключи. Потом, я помогла Селене запихнуть труп...тьфу, тело на заднее сидение Дааа, волчица была права,- подумала я, пока усаживала девушку поправдоподобнее,- тебе пора на диету.. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Мар 2010 21:03
Лес. Как здесь все-таки прекрасно. Так тихо и спокойно.
Я стояла, прислонившись к стволу дерева и неотрывно смотрела на Эллу. Она была не такой как прежде, чего-то не хватало. Только чего? Что же тебя так сильно мучает, подруга? Могу ли я тебе помочь? Может, это явиновата? Так долго отсутствовать нельзя! Мне хотелось подбодрить подругу. Вернуть ее глазам прежний блеск. - Ну и что делать будешь? - спросила я. Этот вопрос на данную минуту волновал меня больше всех остальных. Элла писал(а):
- Сначала играть, ведь я вроде как всех созывала на игру, а потом незнаю. Топить горе в вине надоело, а жить так, на грани пропасти тоже. Жальтолько что за Игоря не отомщу, зато мы с ним встретимся может... Хотя я буду ужена пути к аду, а он то скорее всего попадет в рай. - Ты знаешь, из твоей путаницы слов я ничего понять не могу. Что за Игорь и что дальше? Ты уедешь, куда? - Целая уйма вопросов вертелись в моей голове. Элла писал(а):
- Можно сказать и так подруга. Уеду. О нет! Не оставляй меня одну. Я…я… не справлюсь со всем этим сама. - Ты звони хотя бы, а то как я без тебя? Может мне вообще с тобой поехать? - спросила я с надеждой в голосе. Элла писал(а):
- Нет, не думаю что стоит. А на счет звонков я не знаю, если мне телефон там дадут. - Но с тобой я всегда буду рядом. Обещаю. О, Элла! Моя милая, добрая подруга. Неужели все настолько плохо? Элла писал(а):
В твоих глазах луна отражается, ты живешь. Хотя, что я опять запричитала, пойдем вон туда. Элла махнула рукой в сторону обрыва. Где заканчивался лес, тихо шептало и билось волнам море. Элла писал(а): - С грустью в голосе прошептала Элла.
- Встретим восход, я давно не встречала. - Пойдем. Через несколько минут мы сидели в полной тишине и смотрели на небо. Мои глаза потихоньку заволакивала пелена слез. Нет, я не буду плакать. Я не хочу сейчас об этом думать. Хочу просто запомнить этот миг…навсегда. Тяжело терять друзей. Особенно хороших. Но что поделаешь? Такова жизнь Кто-то уходит, кто-то новый появляется в нашей жизни. Я постараюсь сделать ближайшие дни пребывание Эллы в Форксе праздником. Возможно, в ее глазах опять загорится любовь к жизни и всему окружающему, а главное понимание, что не все еще потеряно. Из моих хмурых мыслей меня вывел голос подруги: Элла писал(а):
- Пойдем, научимся играть в бейсбол. - Бейсбол! Отличная идея. - С большим энтузиазмом, чем чувствовала на самом деле, ответила я. Мы медленно пошли в сторону леса. И чем дольше мы шли, тем грустнее мне становилось. Неужели все именно так и закончится? »» 25.03.10 21:08 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
27 Мар 2010 4:35
Гоняя любимый диск уже не по первому разу и до дна осушив бутылку виски меня "потянуло на приключения". Ни Эммет, ни Эд и не думали объявляться, а сидеть в четырех стенах было не по мне.
Я не долго думал куда бы податься. Ландшафт штата Вашингтон явно нельзя было упрекнуть в однообразии: широкое разнообразие естественных природных ландшафтов. Озера, дождевые леса и обширные альпийские луга, горы с заснеженными вершинами и с медленно сползающими ледниками. Было бы просто непростительно не воспользоваться случаем и не прогуляться. Не долго думая я вернулся в комнату, скинул джинсы и рубашку и натянув спортивный костюм слетел вниз по лестнице, предварительно открыв окно. Через него и вернусь, когда надоест шляться по горам и лесам. Оставив на столе ключи и быстро черканув записку, я приколол ее рядом с "извинениями" Генри: Ушел скакать по горам, по бабам сегодня уже наскакался. Дэйм. Не став брать с собой ничего, кроме сигарет, я, надев кроссовки, вышел из дома и захлопнул дверь. Проходя мимо Инфинити, я вспомнил, что так и не поставил машину в гараж. Ладно, черт с ней, не размокнет. В крайнем случае еще раз прокачусь на мойку. Вдоль 101 шоссе я быстро добрался до леса, и, уже не скрывая своих возможностей, во всю прыть рванул вглубь тенистых деревьев. Ветер приятно обдувал лицо, а опасность поздороваться с какой-нибудь многовековой елью приятно щекотала нервы. Не прошло и нескольких минут, как я нарвался на символический вход в парк и любопытную вывеску: "Это я удачно зашел", как говорят в таких случаях. Немного замедлив темп, я направился вглубь парка. Бродить в тишине и спокойствии под сенью многовековых деревьев было настоящим наслаждением, только шум ветра и хлюпанье талого снега под ногами. Солнце едва пробивалось сквозь густую крону деревьев. Но в некоторых местах, где Солнцу все же удавалось победить непроглядную тьму, снега не было и земля с упоением жадно впитывала драгоценные лучи. Парк Олимпик был поистине грандиозных размеров, поэтому скучать мне явно не приходилось. Да уж, давно пора было хотя бы ненадолго выбраться из крепких тисков стали и бетона и окунуться в природу, которая всегда помогала мне почувствовать себя живым, будила инстинкты. Здесь не надо было скрывать свои способности и сдерживать порывы. Это то, в чем я остро нуждался на данный момент. Поднявшись выше, к центральной части Национального парка, я попал в заснеженное царство, где балом всегда правит снег и морозный ветер. Хорошо не чувствовать холода и пронизывающего как тысячи иголок ветра. Память навсегда запечатлела эти ощущения в подсознании и сейчас я наслаждался ими с особым упоением, не опасаясь потом загнуться от пневмонии. Высокие пики гор, покрытые вечными снегами, царственно возвышались над вечнозелеными лесами Упав спиной на снег я уставился стеклянным взглядом в небо, стараясь не думать о том кто я и зачем вообще живу на этом свете. Разглагольствования на тему высших материй не были моим любимым занятием. Да и, честно говоря, мне было до жути приятно лежать на снегу в одном спортивном костюме, на высоте пары тысяч метров над уровнем моря. Человеком я бы врятли мог себе такое позволить. Сдох бы здесь как собака от обморожения, или неудачного падения и никто б не узнал, где могилка моя. День уже начинал клониться у вечеру и надо было возвращаться домой, тем более, что сегодня я собирался рвануть в Порт-Анджелес. Обратный путь занял не больше получаса. И вскоре я уже был в нескольких шагах от дома. Ловко забравшись в окно своей комнаты я спрыгнул с подоконника на пол. Костюм можно было выкручивать, быстро стянув кроссовки и швырнув костюм на стул, я принял душ и снова нацепил джинсы и любимую рубашку. Вытянув из шкафа пару футболок и бросив их вместе с джинсами в сумку, я захватил несколько дисков музыки и проверил зарядку ноутбука. Кожанка и пара бейсболок также благополучно перекочевали в багаж. Закинув сумку на плечи и захватив с тумбочки кошелек и мобильник я нацепил часы достал из шкафа вторую пару кроссов и обувшись, спустился вниз. Хозяева дома даже не думали возвращаться. Добавив запись в записке: P.S. После гор потянуло по бабам, уехал в Порт-Анджелес., я схватил со стола ключи, сигареты и зажигалку и достал из центра любимую сборку. Выйдя из дома я направился к своей машине. Хорошо, что не загнал тачку в гараж . Щелкнув брелоком, я открыл багажник и бросив туда сумку, захлопнул его. Сев за руль, и достав сигарету я бросил пачку на пассажирское сиденье и прикурив, вставил ключ в замок зажигания. Машина приветливо зарычала. Вставив диск и включив МУЗЫКУ, я опустил стекло, позволяя весеннему ветру "гулять" по салону. Выжимая 130, я вырулил на дорогу и полетел в сторону Порт-Анджелеса. »» 29.03.10 04:25 Порт – Анжелес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
28 Мар 2010 0:36
Я пятилась задам по узкой тропинки из леса, ругая Леа на чем свет стоит. Вдруг я заметила рыжую ленту мелькнувшую в зеркале заднего вида. Я резко ударила по тормозам и выругалась. В следующую секунду я выскочила из машины и увидела рыжую волчицу. Она улыбалась мне высунув язык.
- Ты чего! - сразу разозлилась я. - Я же могла тебя не заметить. Я понимаю, что с нашей регенерацией нам не чего боятся. Но какого бы мне было отскребать тебя от оравы. Я надулась и пошла обратно к машине. Открыв уже дверь у водительского сиденья я оглянулась и посмотрела на волчицу. - А ты чего сидишь давай залезай в машину. И можешь не утруждать сея перевоплощением. У меня перевоплотишься и душ сможешь принять, пока я подберу тебе что-нибудь из моего гардероба. Я села в машину и открыла дверь, волчица заскочила на пассажирское сиденье рядом с собой. - Ну, что едем. Если вдруг нас остановит полиция, ты мой домашний питомец. Ярика издала какой-то звук, и я поняла - она умирает от смеха. Я улыбнулась ей в ответ. »» 28.03.10 00:53 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
28 Мар 2010 11:29
Вперед...вперед... бежать вперед навстречу ветру. Чувствовать себя по настоящему свободной... перепрыгивать те упавшие деревья, которые раньше с трудом переползала...в один гребок переплывать те реки, которые бы раньше не смогла переплыть. Чувствовать подушечками лап каждую неровность земли; слышать, как дятел выдалбливает насекомых в трех километрах отсюда, видеть, как стая птиц летит высоко-высоко над верхушками деревьев...бежать и растворяться в этом ощущение...
Но как известно хорошего долго не бывает и этот раз не был исключением. В этот раз меня жестоко обломала Селена. Нет ели бы она не стала орать и останавливать машину может быть даже не заметила бы её , просто бы врезалась на полном ходу в машину и неизвестно что было бы дальше, но сомневаюсь что, что-то хорошее. Селена писал(а): А какого было бы тебя тащить свою покореженную машину в автосалон - ехидно подумалось мне. Она надулась, нет ну, она прям натуральный ребенок!!!
- Ты чего! - сразу разозлилась она, - Я же могла тебя не заметить. Я понимаю, что с нашей регенерацией нам не чего боятся. Но какого бы мне было отскребать тебя от травы. Селена писал(а): - я заулыбалась еще сильнее, правда подозреваю, что это выглядело, как зловещий оскал, надо потренировать около зеркала. Я заскочила на переднее сидение и оказалось, что оно мягко говоря тесновато, я хотело было уже перелезть на заднее сидение, но потом меня одолела такая лень, что было решено остаться и не двигаться.
- А ты чего сидишь давай залезай в машину. И можешь не утруждать сея перевоплощением. У меня перевоплотишься и душ сможешь принять, пока я подберу тебе что-нибудь из моего гардероба. Селена писал(а): - я откинулась на спинку кресла и захохотала. Не могу...домашний...питомец...ох, хех... Ну, что едем. Если вдруг нас остановит полиция, ты мой домашний питомец. »» 28.03.10 11:50 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
31 Мар 2010 22:05
Мы очень быстро доехали к лесу,как говорится "С ветерком".Все вышли из машины и прихватили всё для бейсбола.
Цитата: ,-сказала Таня.
Конечная остановка. Дальше пешком Это было,как красная тряпка перед быком.Я и не заметила,как все кинулись бежать.Я не отставая последовала их примеру. Уже через некоторое время мы прибежали к поляне. Место встречи изменить нельзя Я не сразу двинулась к остальным,а скрылась у кромки деревьев. Цитата: -сказал Джас и перевёл взгляд на Таню,которая обнимала это розовое чудо.
- Привет девушки! Наконец то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но мы никак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! Наконец-то я скинула плащ и откинув его на какой-то пенёк,пошла вперёд.Поприветстввав и поцеловав девчонок в щечки,я отошла сторону. Неужели это все?Может ещё кто прийдёт... |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
31 Мар 2010 23:30
- Да кто там опять?! - проворчал я, когда телефон противно запищал, требуя прочитать СМСку.
Джаспер, прочитал я на дисплее и нажал кнопку просмотра. Бар, привет! Мы тут в бейсбол собрались играть, не хотите присоединиться? Если да, то встречаемся через два часа на поляне Поляна, поляна? Да что за поляна то? Аха да, та, что глубоко в лесу. Обычно подобные мероприятия, так сказать, нечеловеков, или не совсем человеков, проходили именно там. Сам я еще ни в чем подобном не участвовал, но был наслышан. Цитата: - голос Мари прозвучал так неожиданно, что я аж вздрогнул.
- И что тебе говорит твой телефон? - Да вот, Джас приглашает сыграть в бейсбол в лесу. Цитата: - недоверчиво спросила она.
- В лесу? - Ну да, в лесу, на поляне, - пожал плечами и продолжил. - Так что, собирайся. Поедем туда. Ты никогда в живую, наверно, и не видела, как играют в бейсбол. И тем более не видела, как это делают волки и вампы. Цитата:
- Но, я не хочу ехать одна, сейчас позвоню Леа. Она ведь тоже волк. - Хорошо. И спасибо, что напомнила, позвоню Сэму. Ему должно понравиться предложение. Я набрал ему пару раз, но он не отвечал. Засунул телефон куда-нибудь под подушку и хрен услышит, - проворчал я про себя. И я отправил ему сообщение: Сэм, привет. Слушай, тут Джаспер на игру в бейсбол приглашает. На поляну в лесу. Ты идешь?. Барэг Подписался в конце, а то вдруг не сохранил мой номер. Вскоре пришел ответ: Иду. И буду не один. Хе, волки против вампов, мда, весело будет. Подумал, что, может мне не брать с собой Мари, но она уже была готова и, похоже, ей не терпелось ехать. Ну конечно, кому хочется постоянно сидеть дома? Цитата:
- Леа не поедет. Ее сейчас нет в Ла Пуш, но с нами поедет ее сестра, Эмили. Ты же помнишь ее? Та, что была с ней в больнице. - Помню конечно. Ну хорошо, тогда едем в резервацию, а затем в лес. Только перед этим надо заглянуть в магазин. Мари вопросительно посмотрела на меня. - Не буду же я без биты играть, - и коротко усмехнулся. - Во всем Форксе не нашлось ни одной бейсбольной биты, - пожаловался я Мари, садясь в машину. - Ладно, куплю в Порт-Анжелесе. Некоторое время спустя, мы уже подъезжали к дому Леа, где сейчас и была Эмили. Ее не пришлось ждать, она уже была готова. И мы отправились в соседний город. - Ба, никак сегодня состоится великая игра. - Не понял, - вежливо ответил я продавцу. - Да вот, буквально полчаса тому назад сюда нагрянула молодежь. Парни сразу себе выбрали все необходимое, а вот девушки, минимум, полтора часа смотрели. То им одно не понравится, то другое. - Ну, мы будем быстрее, чем они, - я отошел к битам, что стояли неподалеку. Девушки отправились подбирать спортивный костюм и кроссовки для Эми. После магазина, мы поехали в сторону нашего пункта назначения. На краю леса я обнаружил машину брата и Джаса. - Кажется, ждут только нас. Отсюда придется топать пешком. Девушкам, конечно, это не понравилось, но что делать. Поставили машину рядом с другими, мы направились вглубь леса. Вскоре, мы вышли на поляну, где уже собралась пестрая компания девушек и предвкушающая игру компания парней. - Доброго всем вампам и волкам! - крикнул я им издалека. Мы подошли к ним, чтобы поздороваться с каждым. |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:59
С пакетами было бежать крайне не удобно, из-за них я почти ничего не видела, так как они закрывали всю дорогу. Из-за этого я даже успела наступить в грязь и задеть дерево.
Добежав до леса я увидела припаркованные машины Ну раз все оставляют тут свои вещи, почему бы и мне не оставить тут свои покупки подумала я и положила пакеты с одеждой на землю, прижала ручки камешком, чтоб не улетели. И пустилась дальше в путь. Признаться честно без моих покупок было бежать легче. Почти достигнув поляны я решила сбавить шаг и привести себя хоть не много в порядок. А то выйду такая "а-ля нимфа с перепоя" еще же все испугаются. Вытерев туфлю о ближайший кустик, достав из волос листики. Я пошла со всеми поздороваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
01 Апр 2010 20:09
В очередной раз противно запищал телефон Барэга.
Цитата:
- Да кто там опять?! Барэг встал и подошел к мобильному, да так и замер читая СМС. Небось очередное любовное послание… - И что тебе говорит твой телефон? Поинтересовалась я, тихонько подойдя сзади. Да так удачно я это сделала, что Барэг аж вздрогну и порывисто обернулся. Цитата:
- Да вот, Джас приглашает сыграть в бейсбол в лесу. - В лесу? Недоверчиво переспросила я. Цитата:
- Ну да, в лесу, на поляне, Так что, собирайся. Поедем туда. Ты никогда в живую, наверно, и не видела, как играют в бейсбол. И тем более не видела, как это делают волки и вампы. - Но, я не хочу ехать одна, сейчас позвоню Леа. Она ведь тоже волк. Цитата:
- Хорошо. И спасибо, что напомнила, позвоню Сэму. Ему должно понравиться предложение. А я пошла звонить Леа. Ведь скоро свадьба…Надо уже ехать в Париж…Но как не странно, мобильный не отвечал, и тогда я набрала ее домашний номер. Несколько гудков и трубку наконец сняли. - Да. Слушаю. - Леа? - Нет, это Эмили. - Привет Эмили! Это Мари. А можешь позвать Леа к телефону? - А ее нет. - А где она? - Она сейчас на Кубе. - Вот как… Это известие меня немного расстроило, но ничего. - Эмили, знаешь, сегодня состоится бейсбольный матч межу вампами и оборотнями. Не хочешь присоединиться? Мы как раз туда сейчас собираемся. Можем заехать за тобой. - С удовольствием присоединюсь. Ели заедете – это будет просто чудесно. Жду вас. - До встречи. И я отключила телефон. После быстро переоделась в спортивный костюм и спустилась к Барэгу. - Леа не поедет. Ее сейчас нет в Ла Пуш, но с нами поедет ее сестра, Эмили. Ты же помнишь ее? Та, что была с ней в больнице. Цитата:
- Помню конечно. Ну хорошо, тогда едем в резервацию, а затем в лес. Только перед этим надо заглянуть в магазин. Не буду же я без биты играть. Пока Барэг возился с машиной, я пошла на кухню и собрала в корзину для пикников еды, ведь милый обязательно вскоре проголодается, и будет со злобным видом на всех кидаться, пока его не покормят. Через некоторое время, мы уже подъезжали к дому Леа, где сейчас и была Эмили. Ее не пришлось ждать, она уже была готова. И мы отправились в соседний город. В магазине Барэг сразу пошел выбирать себе биту, а мы с Эмили – спортивный костюм и кроссовки для нее. Пока Эми примеряла костюм, я решил пройтись между полок с товарами и тут я увидел их… Хе-хе…буду как ее там…черлидером! После магазина, мы поехали в сторону нашего пункта назначения. На краю леса уже стояли 2 машины. Цитата:
- Кажется, ждут только нас. Отсюда придется топать пешком. Оставив машину рядом с другими, мы направились вглубь леса. Вскоре, мы вышли на поляну, где уже собралась большая компания вампиров и волков. Цитата: - крикнул Барэг им издалека.
- Доброго всем вампам и волкам! И мы направились к ним, что бы поздороваться. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2010 21:39
Мы с Эллой пришли на поляну, где должна была проходить игра, первыми. Неужели все забыли или может мы пришли слишком рано?
Но я ошибалась. Уже через минуту на поляну вышли Джаспер, Элис, Таня, Белла и Адам. Джаспер писал(а): - сказал Джас и перевёл взгляд на Таню, которая со счастливым видом обнимала это розовое чудо.
- Привет девушки! Наконец-то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но мы никак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! Я, в свою очередь, тоже посмотрела на девушку, которая сияла как звезда на небе. Розовые? Мило. Она наверное целый магазин перерыла что бы найти такие. Мне, почему то, стало немного жаль парней, которые, наверное, присутствовали при покупке инвентаря для игры. Девушки подошли к нам с Эл. Дальше пошли приветствия, поцелуи и вопросы о том, почему и где так долго пропадала?! Если бы я только знала ответ на ваш вопрос! Почему? Я и сама не знаю. Таня, подошла и с улыбкой на губах обняла меня. - Наконец-то ты вернулась. Я скучала. - Я тоже. - Ответила я с грустью в голосе. – На этот раз постараюсь не пропадать. Мы разбились на небольшие группы по несколько человек и стали дожидаться остальных участников игры. Если я поняла правильно то - должны были быть еще и волки. Игра с каждой минутой ожидания обещала быть все более интересной! Интересно их пригласили потому что он наши друзья или для того что бы народу на игре было больше. Надеюсь что и первое и второе. А много волков придет на игру? На этот вопрос мне дадут ответ только они… Ах, долго еще мне томится в неведении??? Даже фантазии не хватает, да что там фантазии у меня даже в голове не укладывалось, как будет проходить игра? |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
01 Апр 2010 23:23
С отъездом Леа в доме стало непривычно тихо, и эта тишина больно била по моим и без того натянутым нервам. Чтобы отвлечься, я решила сделать в доме сестры генеральную уборку. Начав со второго этажа, я постепенно спустилась на первый и только собралась отнести корзину с грязным бельем в ванную комнату, как раздался телефонный звонок. В тишине дома он прозвучал настолько резко, что я невольно вздрогнула.
Кто же это может быть? Леа? Нет, она скорее бы позвонила мне на мобильник… Телефон продолжал звонить, пока я наконец не сняла трубку: - Да. Слушаю. Мари писал(а): – раздался в трубке смутно знакомый женский голос.
- Леа? - Нет, это Эмили – ответила я, по-прежнему пытаясь вспомнить, где я уже слышала этот голос. Мари писал(а):
- Привет Эмили! Это Мари. А можешь позвать Леа к телефону? Мари? Ну, конечно, та девушка, которая приходила навестить Леа в больнице! – вспомнила я, а потом ответила: - А ее нет. Мари писал(а):
- А где она? Этот вопрос заставил меня задуматься. Сказать ей правду? Впрочем, почему бы и нет, в конце концов, это же не секрет: - Она сейчас на Кубе. Мари писал(а): - произнесла Мари расстроенным голосом, а потом вдруг спросила:
- Вот как… Мари писал(а):
- Эмили, знаешь, сегодня состоится бейсбольный матч межу вампами и оборотнями. Не хочешь присоединиться? Мы как раз туда сейчас собираемся. Можем заехать за тобой. Бейсбол?! Вампиры против оборотней?! Да зрелище будет что надо! – пронеслось у меня в голове. Перспектива сидеть одной в пустом доме меня не особо прельщала, и поэтому я с радостью согласилась. - С удовольствием присоединюсь. Ели заедете – это будет просто чудесно. Жду вас. Мари писал(а): – ответила Мари и связь прервалась.
- До встречи Я не знала, как далеко отсюда живут Мари с ее молодым человеком, и поэтому решила поторопиться. Быстро приняв душ, я влезла в свои любимые джинсы и натянула теплую кофту и вдруг вспомнила, что у меня нет спортивного костюма и кроссовок. Да, что называется, собралась идти играть! – усмехнулась я про себя. В этот момент с улицы донесся сигнал автомобиля. Быстро схватив кошелек и запихнув его в задний карман джинсов, я выбежала из дома и, заперев входную дверь, пошла к машине, за рулем которой сидел парень Мари – Барэг. Узнав, что они хотят перед игрой съездить в Порт-Анджелес, я очень обрадовалась, так как мне представился шанс купить себе экипировку. По приезду в магазин Бар сразу отправился за бейсбольной битой, а мы с Мари пошли в отдел спортивной одежды. Для того, чтобы выбрать нужные мне костюм и кроссовки, я потратила около получаса, пока наконец не нашла то, что мне нужно. Я решила не переодеваться и ехать прямо в костюме. Сложив свои вещи в пакет, я стала ждать Мари. Когда я увидела ее приобретение, я рассмеялась. Это оказались специальные помпоны для девушек-болельщиц. Расплатившись, мы отправились к ожидающему нас Барэгу, в руках которого красовалась новая бейсбольная бита. Сев в машину мы отправились в лес. Я знала, где находится эта поляна, и знала, что на машине туда не доехать, поэтому и не удивилась, когда на опушке леса увидела несколько машин. Да, похоже, все уже собрались! – подумала я. И, словно прочитав мои мысли, Барэг произнес: Барэг писал(а): – и вылез и машины.
- Кажется, ждут только нас. Отсюда придется топать пешком, Нам ничего не оставалось, как последовать его примеру и пойти пешком. Еще не дойдя до поляны, я услышала громкий гомон голосов. Все, судя по всему, были в предвкушении игры. Выйдя на поляну, я заметила, что здесь не только парни, но и девушки. Значит, мы с Мари лишними точно не будем! Приглядевшись, я увидела, что большинство собравшихся на поляне – вампиры. Мне стало немного не по себе, и я инстинктивно придвинулась поближе к Барэгу и Мари. Мы подошли чуть ближе, и Барэг крикнул: Барэг писал(а):
- Доброго всем вампам и волкам! После чего мы отправились поприветствовать присутствующих… |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
02 Апр 2010 3:27
На поляну мы приехали довольно быстро.
Цитата: .
- Конечная остановка. Дальше пешком Объявила Таня и мы решили так быстренько пробежаться до поляны. Чем ближе я приближался тем отчетливей ощущал запах Эллы и Вэл. Вспомнил, Элла же говорила, что она вернулась. Так и есть они нас уже ждали. Цитата:
- Привет девушки! Наконец то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но мы никак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! Джас обернулся к Тане, но та лишь счастливо улыбнулась и прижала свои помпоны к себе еще сильней. Вел, держалась от меня на расстоянии, девушки тут же кинулись обниматься, целоваться... Я решил дождаться пока пройдут обряды встреч. Волки, и рядом. И в подтверждении на поляну вышли Бар, Мари, и Эмили. Интересно, а почему Эмили одна. где ....... СТОП!!!! Нах надо опять насиловать себе мозги и что там у меня вместо сердца!!!!! Так, где мой доктор Джас!!!! Цитата:
- Доброго всем вампам и волкам! Поприветствовал нас Бар. - Привет, ну как готов по гонять по поляне за мячиком. Бар, подмигнул, а вот Эмили по ходу не очень поняла мой шутливый тон. - Это еще смотря, кто будет за ним бегать. В такой де манере ответил Бар. - Ну ты сначала отбей, а потом и побегаешь. Мы пожали друг другу руки. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |