Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:05
Я поискала материал по музыке.
Значит, я планирую сделать обзорную статью, материал нашла, но это скучновато. Я его, конечно, разбавлю роликами и картинками, но пока искала материал возникла у меня мысль сделать отдельную статью по Сьюзен Бойл. Это все-таки было своеобразным открытием прошлого года и именно музыкальным событием. Про Бойл никто не пишет, в событиях месяца там или селебритис? ИРЭН!!!! У меня Цитата: Что делать?Истек срок доступа к редактированию данной статьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:55
Квадрик, поняла - подожди, Мастер мне писал, что делать в таких случаях.Это в целях безопасности делается.
Напиши мне - какую статью хочешь редактировать.Постараюсь помочь. Да-да-да, БОЙЛ- это чудо, Квадрик, замечательно придумала, поддерживаю! Девочки - и напишите- как Вы все-таки на плеер смотрите? Я все уточню - если это сложно и требует времени(при том, что я все же не особо одаренная в этих технических штучках ), то, возможно, для первого номера и не стоит заморачиваться. Но если осуществимо - надо попробовать, Min вот уже предложила один из вариантов решения некоторых вопросов... Только тогда давайте определимся - это отдельная страница с музыкальными треками(тогда нам опять нужен дизайн, хоть самый простенький), или как? Не на главную же страницу его прицеплять... Ссылочки на плеер Вам выше представляла, и Маруська тоже была за это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 14:18
IreneA писал(а):
Только тогда давайте определимся - это отдельная страница с музыкальными треками(тогда нам опять нужен дизайн, хоть самый простенький), или как? Ирэн, я думаю, что это должна быть отдельная страничка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:17
А я вот совсем запуталась, я-то сначала думала речь идет о том, что когда открываешь нашу страницу, то будет что-то вроде муз. заставки.
А так это отдельный блок в разделе музыки, да? Ирэнчик, все ОК, статьи открылись для редактирования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:40
По поводу плеера, повторяю информацию, полученную от Мастера:
Цитата:
Скорее всего, на странице редактирования статьи будет поле для ввода списка треков. Если список будет задан, на странице просмотра статьи будет грузиться плеер и ссылки с перечнем треков для управления плеером (возможности выбрать и прослушать нужную мелодию). Список треков должен содержать имя исполнителя, название композиции и полный путь к файлу mp3. Кто знает, куда можно бесплатно закачивать и хранить свои mp3, чтобы к ним возможно было прямое обращение (а не в виде скачивания с предварительным вводом кода подтверждения), нам о таких ресурсах поведайте. То есть я так поняла, в режиме редактирования -это обычная статья, со списком музыки?А когда ее просматриваешь(читаешь) - грузится плеер, перед нами на выбор перечень треков -выбираем, и звучит музыка? И главное здесь - указать путь к файлу mp3(И Min как раз предложила сайт, где можно хранить свои избранные файлы). И вот еще раз ссылочка - как это выглядит: https://lady.webnice.ru/twilight/?act=music ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:56
IreneA писал(а):
То есть я так поняла, в режиме редактирования -это обычная статья, со списком музыки?А когда ее просматриваешь(читаешь) - грузится плеер, перед нами на выбор перечень треков -выбираем, и звучит музыка? И главное здесь - указать путь к файлу mp3 Я тоже так поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:35
Quadro писал(а):
А я вот совсем запуталась, я-то сначала думала речь идет о том, что когда открываешь нашу страницу, то будет что-то вроде муз. заставки.
А так это отдельный блок в разделе музыки, да? Вот и я так поняла....эх, видимо, совсем мы ламеры, Квадрик..... Девочки, что-то еще осталось, с чем помощь нужна? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:43
Bri, да, напишу тебе в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:44
ОК, Иренчик, жду. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:31
Девочки, представляем Вам образцы заставок для музыкальной страницы(плеера).Авторство принадлежит Mint.
Выражаем свое мнение, выбираем- какая понравится большинству. Мое мнение - я бы их все использовала по-очереди.В разных номерах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:45
Ой, красиииво!
А надпись сверху обязательна? Т.е. в других случаях не будет? Мне мысль ставить поочередно нравится. Если же оставлять только одну, тогда либо облачка, либо голубенькое, оно более нежное, но правда не очень шотландское. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:49
Надпись скорее всего должна быть, но в некоторых случаях она портит вид. Я не стала писать на всех, решила дождаться вашего выбора. А с облаками делалась самой последней и так... забавы ради. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:55
Э-э-э-э-э... Первая или третья, но где на третьей надпись? И Волынщик мне как-то... Есть поколоритнее:
А нужны видеоролики или MP3? А то у меня il Divo есть MP3 и есть ссылка на видео. И куда присылаем (или вставляем) - хотелось бы инструкцию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:01
Алюль, я объяснила выше, почему нет надписи. А по поводу колоритности волынщиков можно поспорить... Твой третий волынщик хорош, но взгляд его направлен в сторону, а первого я использовала в четвёртой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:08
Алюль, музыку всю сюда, вообще - лучше ссылку на mp3.В дальнейшем с этим надо будет работать.
Один из "колоритных" дядечек присутствует на 4-ой картинке. Надпись, в случае выбора чего-то определенного, можно сместить вниз - на однотонный фон, чтобы не закрывать красоту.Как ты думаешь, Mint? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:55
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |