london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>08 Окт 2010 0:05

Тень писал(а):
Похвальное предложение. Хотелось бы узнать, чем вызвано. Вообще сажать активных и конструктивных - это очень правильная практика, тебе ли не знать. Особенно, когда ты маф.

А тебе ли не знать, что засадить тихого и неприметного самое оно, особенно когда мафов четверо. Получается - выбирай любого и совместно говори "информации о нем нет, он вообще подозрительный" и сажай, обязательно еще кто-нибудь из чижей поддержит. В итоге тихих чижей мафия пересажает в первую очередь и будет сложно сдвинуть посадку с тихого чижа на тихую мафию, так как аргументы против них одинаковые, а чижи сплоченностью не отличаются. Если ты все-таки чиж, то задумайся над этим.

dimetra писал(а):

Бендер, ну как Бамбуля может мафить вместе с Редкуин, если бы не он её бы и не стали дёргать он её первый растормошил, он же её и на посадку продвигал Как?

А что мешает мафу так поступить, тем более что игрок он опытный? Тоже мне железное алиби... Вполне можно своего подельника подозревать и продвигать, важно тут то что садить он её не захотел, а снял с рандома. Это на мой взгляд реальный поступок, а не пустой трёп для отвода глаз. Можно считать Бамбулю чижом, но как можно быть настолько уверенным, что он не может мафить с РедКвин я не понимаю.

dimetra писал(а):
Ну во первых ты искажаешь истину, я агитировала всех снять голоса с Орловой и посадить кого-то ещё и предлагала я изначально на посадку Бендера, т.к. на Бендера голоса я бы не смогла набрать, то я предложила Ред Куин, но для снятия Орловой мне нужен был и голос Бендера, а Бендер не хотел сажать Куин, он был согласен сажать меня или Маракеш, поэтому я начала собирать голоса на Куин и Маракеш одновременно в надежде, что насобираю хоть на кого-то из них и итоговый рендом Куин/Маракеш меня очень даже устраивал, но Ано дёрнулся от голоса Лелеты и досадил Маракеш

Ну да, выходит тебе было все-равно кого сажать. Если ты считала меня мафом, то зачем ты сажала со мной МОЕГО кандидата? Тебе в конце концов ничего не мешало забить на меня и проголосовать за квин, так как голосов на неё набиралось. Отсюда вывод, что тебе вобщем-то и не очень-то хотелось её сажать. Бендер, Маракеш, Квин. Ты на всё была согласна и при этом никого конкретно не хотела. Ощущение, что статусы уже знала.

dimetra писал(а):
На посадку предлагаю Ilaya, что то вот думала я думала, кого я готова идти сажать сейчас и решила.

Вот о чем я и говорю. Если диметра мафит, то уже началось продвижение на посадку тихого игрока. Сейчас обязательно кто-то поддержит, потом еще один из мафов поддакнет и вот уже город будет сажать Илаю. Чтобы такого не было Рупор-команда, пожалуйста, не взирая ни на чьи сообщения отдайте приказ кого сажать сами. Даже если вы не угадаете, то мы хотя бы будем знать, что у нас были шансы посадить мафов, а не мафы уговорили нас сажать заведомого чижа. Спасибо.

dimetra писал(а):
Если и так, то это Бендер

Ты уже не первый раз это говоришь, а что именно тебе во мне смущает? Может я и веду себя не очень последовательно, но как еще должен действовать чиж, который гадает среди двух спевшихся опытных игроков и большого количества непредсказуемых новичков. Мозги плавятся обдумывая "как бы он поступил", так как от новичка можно ждать совершенно нелогичных действий. Пытаюсь против них что-то накопать, но сам себе не верю, так как любое действие трактуется двояко. Поэтому я в первую очередь пытаюсь разобарться между тобой и Бамбулей. По вам хоть что-то прикинуть можно толковое. И вопрос о том, что именно смущает не риторический, напиши пожалуйста поподробнее, так как пока в моих глазах это выглядит как попытка вместе с Бамбулей меня слить. Если ты чиж, то надо работать вместе, а для этого мы должны разобраться друг в друге. Меня вот лично в тебе напрягает а) всех кого подозреваешь подозреваешь очень поверхностно и безразлично (что подтвердило голосование) б) спетость с Бамбулей, либо просто подстраиваешься под его конструктивные мысли в) то что ты организовала снятие орловой с посадки. Хоть я тебе и помог в этом, но свой то статус я знаю.

dimetra писал(а):
Потому что был очень осторожен на голосовании, потому что из-за него я комисса посадила

Не осторожен на голосовании может быть только маф, который видит что сажают двух чижей и ему пофиг кого сажать. А я изо всех сил пытался не посадить чижа. Впрочем мне это удалось, жаль что статус оказался не мафский, а счижовский. И вообще не хорошо сваливать всю вину на меня. Точно так же может Темарка кричать, что из-за тебя она голос сняла. А я кричать что это ты организовала снятие орловой с посадки. Будет презабавно, если вы с Орловой мафите. Получится, что ты сначала нашла дурака-Бендера который согласился помочь снять с посадки Орлову, с его помощью засадила комиссара, а потом еще его же (Бендера) и посадить хочешь. Это была бы гениальная комбинация) Но я ж все-таки в такие совпадения слабо верю, поэтому склоняюсь к тому, что Орлова все ж таки чижом была.

dimetra писал(а):
Бамбуля, отлично мне понравилось! чижовая

И вот это в тебе тоже смущает. Почему не вступаешь в диалоги толком. Неужели прямо согласна с каждым словом? По-моему там много спорных моментов. Опять о твоих личных мыслях никаких данных.

Бамбуля писал(а):
Bender Мне он кажется подозрительным.
Во-первых, как-то он сразу собирался тихих жителей сажать

Вообще-то всё с точностью да наоборот. Я сказал, что люблю сажать тихих, да. Но учитывая опыт прошлой игры, где тихие были чижами, у меня в кандидатах тихих толком и не было никогда вплоть до сегодняшнего дня. Так что я собрался "не сразу", да и вобщем-то и не собрался, так как тут же написал, что сажать надо начинать не с них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 3:38

Bender писал(а):
А тебе ли не знать, что засадить тихого и неприметного самое оно, особенно когда мафов четверо. Получается - выбирай любого и совместно говори "информации о нем нет, он вообще подозрительный" и сажай, обязательно еще кто-нибудь из чижей поддержит. В итоге тихих чижей мафия пересажает в первую очередь и будет сложно сдвинуть посадку с тихого чижа на тихую мафию, так как аргументы против них одинаковые, а чижи сплоченностью не отличаются. Если ты все-таки чиж, то задумайся над этим.

Давай последовательно.
Ты согласен, что среди тихих мафы есть? Ты согласен, потому, что они там есть.
Ты считаешь, что нужно сажать активных, и что будет тогда? Мы будем сажать активных, остальных посажают мафы, после этого сложится идеальная ситуация для мафов, куда более идеальная, чем нынешняя. У нас есть право ровно на две ошибки, и я абсолютно уверен, что,, так или иначе, эти две ошибки мы совершим, и хорошо, если их будет именно две. Круг будет постоянно сужаться, потому что мафы будут кого-то стрелять. Поэтому сейчас нужно сажать именно тихушников, потому что мафы там есть однозначно, а узнать статус этих самых тихушников, иначе как посадкой, нельзя
Теперь про диметру. Я (не в обиду будет сказано) берусь утверждать, что она здесь не мафит. Мы совсем недавно играли вместе две игры, и это были два разных игрока, маф и шериф. Разница колоссальная, и я (повторяю) убеждён, что она не маф, а искренне обеспокоена судьбой игры, которая, в общем, ещё не так плачевна, как кажется. Ну насчёт меня ты можешь думать, что хочешь. Я понимаю, что все подозрительны, и это нормально, но на твоём месте, если ты честный, я бы не стал меня сажать - это уж точно. Если меня не пристрелят, то вопрос о моём мафстве или чижовстве можно будет обсудить позже.
Есть, конечно, другой аргумент. Посадить кого-то из опытных, чтобы было кому доверять. Я удивлён, что ты это не упомянул. Может, это даже и неплохо, но я садиться для этого не хочу.

Вообще я ни в коем случае не хочу сажать
dimetra, Светик, orlova.

Не хочу сажать
Bender, Mysterious (хотя и мало её), RedQueen.
Про остальных можно говорить. Почему, например, не посадить (полу)уснувшую Топаз?

Хотя вот подумал... Хочу сажать Смайл. Уж больно мне не понравилось её это "эх вы, комиссара засадили"

Bender писал(а):
Если диметра мафит, то уже началось продвижение на посадку тихого игрока.

А если диметра не мафит, то что началось?

Топаз писал(а):
Голосовать пока настроена за кого-то из пары Орлова-Квин, ну или еще вот Смайл меня беспокоит. В прошлой игре вся такая развязная чижом была, а в этот раз молчаливее. Не исключено что человек и правда занят, но характер имхо другой.

То есть ты реально считаешь, что мафят Квин и Орлова? Если так, то как объяснить предходовые метания?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Окт 2010 5:39

Так как нет единого игрового мнения кого садить, а кого нет. Опытные говорят новичков-тихонь, а новички надо тряхануть опытных. Чтоб не получалась еще одна засада

Рупком глаголет следующий предварительный приказ:

Bender
dimetra
Leleta
Ilaya
Итак рупком предлагает обсудить вот этих 4 кандидатов, город должен высказаться

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Окт 2010 7:42

ano писал(а):
То есть ты реально считаешь, что мафят Квин и Орлова? Если так, то как объяснить предходовые метания?

На сколько я поняла предходовые метания вызывают затруднения даже у профессионалов, (а может им только выгодно так сказать?) тогда почему ты считаешь что я в них что-то понимаю?) Но я таки пошла их перечитать и у меня кое-какие мысли возникли.
Есть противоречащие мнения, что Орлова и Квин не мафы по реакции перед ходом - быстро сдались и тп. Но с другой стороны те же профи считают что мафи не дергаются перед голосованием, а сидят в сторонке и наблюдают. Не исключено что Орлова или Ред Квин молчали так как боялись попалить кого из подельников. Раньше успела заметить, что если помолчать и поспать немного пред ходом, то в жарком предходовом споре про тебя могут и забыть. Возможно у них не было возможности, как и у меня например, но было ощущение что они свое последнее слово сказали и дальше молчат от греха подальше, или просто не знают как оправдываться, так как новички и им трудно отпираться. О них забыли, но вспомнили про Маракеш, им повезло, ей нет.

Я говорю про Орлову и Ред вместе, так как пока не определилась кто из них маф, но думаю кто-то один, о чем уже писала.

Теперь о снятии Орловой. Демонстративное выступление в её защиту Ди, я соглашусь, слишком демонстративно чтобы считать что она снимала подельника, а вот Бендер весьма дипломатично пристроился, как я только сегодня заметила:
Цитата:
Сейчас потенциально могут сесть Орлова, Маракеш и ты. Я готов голосовать за тебя или Маракеш.

Вроде и не сказал я поддерживаю Орлову но так ловко ка-то вышло. Думаю он может с Орловой мафить - демонстративно не решался, но Ди подбросила возможность.
И таки поддержал посадку Маракеш, хотя видел в ней статус, как признался позже, но какой не знал, но сам говорит что все они похожи и легко можно ошибиться. Ред Квин на потом отложил, может и в ней статус видел не знаю что бы это могло значить. Но вот досадил Маракеш Бамбуля, снимая Ред Квин с посадки. Если мафит Ред Квин, то вполне может с Бамбулей

marakesh писал(а):
Рупком глаголет следующий предварительный приказ:

Bender

dimetra

Leleta

Ilaya

Если выбирать из предложенного, то я считаю что лучше сажать Бендера, чем Ди.
Лелета мне выглядела хорошей почти все время, но может дело в ее манере писать и множестве смайлов смягчающих все слова, но вот где-то она внезапно пропала, я не помню чтобы предупреждала о длительном отсутствии. Прячется или реал не знаю, но надеюсь что появится и что-то скажет, может станет более понятно. Не хотелось бы чтобы опять посадили чижа, который по независимым причинам спал и ничего не мог сказать.
Илайя как я уже писала для меня никакая по игре, не пойму почему она а не Смайл например, для меня они одинаково непонятные.

Бегом собираюсь на работу, буду стараться зайти.

ЗЫ: Дуг, вот не поняла почему ты извиняешься? Тем более перед комплиментом)

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>08 Окт 2010 7:46

Всем здравствуйте.
Перечитала ваши заявления и приказ. И из этого приказа я проголосовала бы за Ди, Бендера или Лелету. Илая пока никаких эмоций не вызывает, а эти личности для меня более подозрительные.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Окт 2010 8:21

orlova писал(а):
Ди ты что за 10 минут две авы сменила?

Наверное даже три У меня был приступ какой-то, я решила всё что есть перемерить
orlova писал(а):
Вот представьте Чижа называют реаниматором, что он будет делать? Конечно испугается, что поверят и будет открещиваться, так и убить можно! А Лелету это забавляло, она не сразу сказала что мирная!

Всё правильно делала Лелета, честные часто подставляются, что бы прикрыть собой настоящих СЧИжей, представляются шерифами, комиссарами, реаниматорами и т.п., а тут уж попробуй угадай специально или понарошку
Bender писал(а):
А что мешает мафу так поступить, тем более что игрок он опытный? Тоже мне железное алиби... Вполне можно своего подельника подозревать и продвигать, важно тут то что садить он её не захотел, а снял с рандома. Это на мой взгляд реальный поступок, а не пустой трёп для отвода глаз. Можно считать Бамбулю чижом, но как можно быть настолько уверенным, что он не может мафить с РедКвин я не понимаю.

Бендер эта фраза твоя для меня знаешь как выглядит?
Пообвинял, пообвинял я Диметру, не получилось её посадить и решил я пойти пообвинять вообвинять Ано, а то, что концы с концами у меня не сходятся, пофик, что-нить да придумаем как приляпать.
Вот это твоё повествование на которое я отвеяаю притянутое зауши я мафское, потому что сам ты понимаешь, что неправ, но не соглашаешься и отмазываешься
Ано, ты что про это думаешь?
Bender писал(а):
Ну да, выходит тебе было все-равно кого сажать. Если ты считала меня мафом, то зачем ты сажала со мной МОЕГО кандидата? Тебе в конце концов ничего не мешало забить на меня и проголосовать за квин, так как голосов на неё набиралось. Отсюда вывод, что тебе вобщем-то и не очень-то хотелось её сажать. Бендер, Маракеш, Квин. Ты на всё была согласна и при этом никого конкретно не хотела. Ощущение, что статусы уже знала.

Нет, мне было не всё равно, во всех Вас я сомневалась, а по поводу Орловой у меня была определённая уверенность Tongue
И не думай, что я делала всё сбухты барахты, я всё оценивала, чью сторону я могу себе позволить принять, а чью нет, я ошиблась решив временно тебе поверить видимо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>08 Окт 2010 8:34

Bender
Цитата:
Рупор-команда, пожалуйста, не взирая ни на чьи сообщения отдайте приказ кого сажать сами. Даже если вы не угадаете, то мы хотя бы будем знать, что у нас были шансы посадить мафов, а не мафы уговорили нас сажать заведомого чижа. Спасибо.

Я поддерживаю, так как опытные игроки в мафии могут ловко манипулировать, а лично я ещё не совсем уверено могу читать людей между строк!
Я подозревала Топаз, но потом она отписалась, и я начинаю сомневаться. Может просто у неё просто мало времени для игры как и у меня! Теперь не знаю!
marakesh
Цитата:
Bender
dimetra
Leleta
Ilaya

Bender – рассуждает очень логически, безнала его раньше и не с чем сравнивать. Хочется верить!
Dimetra – не хочу за неё голосовать, потому что зная свой мирный статус, уверена что маф не стал бы так палится ради Чижа. Она просто мне поверила, за что огромное спасибо!
Leleta – признаюсь честно она мне нравится как человек от чего сложнее воспринимать её отрицательно. Но моя интуиция кричит она маф, такой ласковый и милый Маф.
Ilaya – в ней не разобралась, 50/50 потому оставлю на следующий ход, может проявиться!

dimetra писал(а):
orlova писал(а):
Вот представьте Чижа называют реаниматором, что он будет делать? Конечно испугается, что поверят и будет открещиваться, так и убить можно! А Лелету это забавляло, она не сразу сказала что мирная!

Всё правильно делала Лелета, честные часто подставляются, что бы прикрыть собой настоящих СЧИжей, представляются шерифами, комиссарами, реаниматорами и т.п., а тут уж попробуй угадай специально или понарошку

Согластна и такое возможно, но меньше шансов! Надеюсь права всё таки я, иначе мою интуицию можно сдать в утиль!

Зайду позже, нет времени, готовимся к выборам! Чтоб их!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>08 Окт 2010 9:10

marakesh писал(а):

Bender

dimetra

Leleta

Ilaya

Ди, мне всё таки чижом кажется, хотя после слов Бамбули, что она хороший конспиратор, я задумалась...а не была ли вся её спасительная операция, задумана...
Бендер, тоже чиж...вот нравится он мне и всё тут...
Leleta, честно сказать...по-началу думала, что чиж...она такая искренняя была и добрая, а сейчас начинаю сомневаться...пару раз натыкалась на её через чур наигранно добрые посты...от них аж приторностью за километр разит, поэтому вероятно, что всё таки маф...
Ilaya, вчера я уже говорила... мыслей своих нет...есть только чужие...Она начала оправдываться, что типо я новичок...ещё не влилась, сейчас стало получше...но сдвигов в лучшую сторону не вижу...а это я новичок, честно сказать уже как прикрытие звучит...я тоже не специалист, но не ору же об этом в каждом посте...
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 9:15

вообще очень тяжело что-то говорить о тихих...их вообще не поймешь. Но мне кажется, что в трио Бендер-Ди-Бамбуля хоть один маф, но есть.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 9:18

uurta писал(а):
в трио Бендер-Ди-Бамбуля хоть один маф, но есть.

Вот если подумать чисто логически...то да, среди них должен быть хотя бы один маф...но разбирая их каждого по отдельности, начинаешь сомневаться...вроде и зацепится не за что...
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 9:25

Я спросить хочу, а вам уведомления об ответе приходят? Мне обычно приходили, а сейчас нет.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Окт 2010 9:28

Bender писал(а):
dimetra писал(а):
На посадку предлагаю Ilaya, что то вот думала я думала, кого я готова идти сажать сейчас и решила.
Вот о чем я и говорю. Если диметра мафит, то уже началось продвижение на посадку тихого игрока. Сейчас обязательно кто-то поддержит, потом еще один из мафов поддакнет и вот уже город будет сажать Илаю. Чтобы такого не было Рупор-команда, пожалуйста, не взирая ни на чьи сообщения отдайте приказ кого сажать сами. Даже если вы не угадаете, то мы хотя бы будем знать, что у нас были шансы посадить мафов, а не мафы уговорили нас сажать заведомого чижа. Спасибо.

Бендер, я угадала мафа, да? Ты чего так переполошился?
Чё-то я уже почти созрела сажать Бендера. Бендер эти твои лозунги для чижей уже наверняка им рассказала Дуглас в привате и без этого показного твоего "я за чижей радею"
Bender писал(а):
dimetra писал(а):
Если и так, то это Бендер
Ты уже не первый раз это говоришь, а что именно тебе во мне смущает? Может я и веду себя не очень последовательно, но как еще должен действовать чиж, который гадает среди двух спевшихся опытных игроков и большого количества непредсказуемых новичков. Мозги плавятся обдумывая "как бы он поступил", так как от новичка можно ждать совершенно нелогичных действий. Пытаюсь против них что-то накопать, но сам себе не верю, так как любое действие трактуется двояко. Поэтому я в первую очередь пытаюсь разобарться между тобой и Бамбулей. По вам хоть что-то прикинуть можно толковое. И вопрос о том, что именно смущает не риторический, напиши пожалуйста поподробнее, так как пока в моих глазах это выглядит как попытка вместе с Бамбулей меня слить. Если ты чиж, то надо работать вместе, а для этого мы должны разобраться друг в друге. Меня вот лично в тебе напрягает а) всех кого подозреваешь подозреваешь очень поверхностно и безразлично (что подтвердило голосование) б) спетость с Бамбулей, либо просто подстраиваешься под его конструктивные мысли в) то что ты организовала снятие орловой с посадки. Хоть я тебе и помог в этом, но свой то статус я знаю.

Бендер, когда мне не хватало голоса для снятия чижа с посадки, я бросила всё и пошла с тобой сажать того кого захотел ты, а не того кого надо было, ты встал в позу "не хочу сажать Куин" и из-за этой твоей позы мы посадили комиссара. Я не могу тебя не подозревать, потому что у меня теперь в голове связка Бендер-Куин засела, мне кажется, что ты спасал Куин теперь, и если я спасала Орлову открыто и что бы там не говорли девчёнки про то как я мафлю, но маф я очень, очень осторожный, я не могу подругому мафить, меня раскорячивает в позу какого-то дикообраза невероятного и я буду каждое своё действие оценивать по два часа, выжидать момент и думать и всё делать осторожно очень. Ты заметил где-нить осторожность здесь с моей стороны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Окт 2010 9:50

Mysterious писал(а):
uurta писал(а):
в трио Бендер-Ди-Бамбуля хоть один маф, но есть.

Вот если подумать чисто логически...то да, среди них должен быть хотя бы один маф...но разбирая их каждого по отдельности, начинаешь сомневаться...вроде и зацепится не за что...

Очень сложно понять кто из них маф, а он среди них точно есть. А так как они игроки матерые то легко отбиваются от нападок и хорошо отводят стрелки от себя на других. Вот и разберись здесь!
uurta писал(а):
Я спросить хочу, а вам уведомления об ответе приходят? Мне обычно приходили, а сейчас нет.

У меня тоже не приходят, а до этого сайт вообще не работал.

>08 Окт 2010 10:25

marakesh писал(а):
У меня тоже не приходят, а до этого сайт вообще не работал.

В следующий раз, когда будете отвечать попробуйте поставить галочку...там где "сообщать о получении ответа" мож просто настройки сайта сбились...
Профиль ЛС  

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 10:28

Маракеш
Из списка - готов сажать Лелету и Илайю. Почему - много раз комментировалось.
Более подробно отпишусь с работы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение