Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Прекрасный человек:
30.06.11 20:36
Лена спасибо за этот неповторимы рассказ!!!!
Очень рада что у Светы и ее будущего ребенка есть какой хороший ЛЮБЯЩИЙ Ангел хранитель!
Буду ждать продолжение истории.
И новых твоих романов, желаю что бы муз не шалил и выдавал грандиозные идеи.
...
lyslove:
30.06.11 21:07
Леночка,спасибо тебя за такой замечательный и запоминающийся рассказ,который заставил о многом задуматься и который хочется перечитывать,что я и буду делать
!!!
...
Виола:
30.06.11 21:37
Олечка завтра под спойлером выложу если интересно, просто, у меня он только в рабочей электронке остался, когда я Ане отправляла
Я твою главку прочитала, завтра отпишусь
, сегодня набегами в инете
Татусь
Фэнси писал(а):Нет мне прощения что пропустила проду, но было много скопившихся дел.
Ты ничего не пропустила
, как раз вовремя освободилась)))
Фэнси писал(а):Обязательно еще буду перечитывать, надеюсь ты сделаешь файл для каталога.
Спасибо
, выложу если Лисенок возьмется вычитывать тескт, если нет, то с ошибками выкладывать не буду.
Фэнси писал(а):надеюсь твой муз будет нашептывать тебе такие же интересные истории!
Он уже нашептал столько, что про половину придется позабыть, мне с моей скоростью набора и выражения мысли за ним не поспеть
Танюша спасибо
Прекрасный человек писал(а):Очень рада что у Светы и ее будущего ребенка есть какой хороший ЛЮБЯЩИЙ Ангел хранитель!
Кому во всех смыслах повезло в этом рассказе, это Свете
Любящий муж, Ангел и ребенок в скором времени, настоящая полная чаша
Люся спасибо и за цветы и за добрые слова в адресс моего рассказа
...
klichuchok:
01.07.11 00:19
я толька прочла и ето так ... не описать,так и должно было случится,спасибо,я вчера так растрогалась что лажась спать шыптала мужу что люблю и сожалею что мала ему ето говорю,хатя знаю что суть не в словах,но всеравно а если больше не успею сказать
а ето тебе спасибо
надеюсь ещо увидимся на других твоих разказах(я проста многих знакомых потерала,и надеюсь что ани ангелы)
...
Виола:
01.07.11 08:58
Оль, вот что было:
У меня есть несколько часов, чтобы продумать и проверить сплетение всех обстоятельств. Не хочу, чтобы Света и дальше расстраивалась. Переношусь в квартиру родителей. В своей комнате мне всегда думается легко. Лежу на старой кровати, закинув руки за голову, просчитывая время. Меня не слышно и не видно, но спустя несколько минут дверь открывается и заспанная мама спрашивает:
- Лешенька, ты пришел?
Да. Это я, мама, спи дорогая еще рано.
Она не слышит, но успокаивается.
- Хорошо, милый, отдыхай.
На ее губах появляется теплая улыбка, и она, выходя, прикрывает дверь, оставляя меня со своими мыслями наедине.
brunchik спасибо, я очень рада, что рассказ так понравился
мар"яша
klichuchok писал(а):я вчера так растрогалась что лажась спать шыптала мужу что люблю и сожалею что мала ему ето говорю,хатя знаю что суть не в словах,но всеравно а если больше не успею сказать
Я сама себя иногда ловлю на мысли, что очень редко это говорю
Потому что кажется само собой разумеющимся
klichuchok писал(а):надеюсь ещо увидимся на других твоих разказах
Обязательно, если заглянешь, буду только рада
...
yaniska:
01.07.11 09:48
Леночка, Большое Тебе Спасибо За такой Прекрасный Рассказ!!!!!!!!!!
Честно сказать, последние два кусочка, проревела!!!!!!!! Такие эмоции вызвал этот рассказ!!!!!!! Не ожидала!!!!!!
Я обязательно перечитаю его полностью!!!!!!!!!
Еще раз спасибо за радость!!!!!!!!!!!!!!!
...
мармеладка:
01.07.11 12:39
Большое спасибо за прекрасный роман!
Получила огромное удовольствие от прочтения этого произведения и жду новых!
...
Lina Adrian:
01.07.11 14:07
Виола писал(а):вот что было
Мне понравилось. Но да, ты наверно права, или Аня, уж не знаю кто из вас
...Но не стоит вставлять его в общий файл... Он грустный... И после него чувствуется какая-то не законченность.
Спасибо, солнце*
Ой, Лен, как же я благодарна тебе за такое пронизывающее произведение))
...
Виола:
02.07.11 08:59
yaniska писал(а):Честно сказать, последние два кусочка, проревела!!!!!!!! Такие эмоции вызвал этот рассказ!!!!!!! Не ожидала!!!!!!
Я обязательно перечитаю его полностью!!!!!!!!!
Яночка спасибо
Ирина очень рада новому читатаелю
, и спасибо
Туся спасибо
Олечка
Lina Adrian писал(а):Мне понравилось. Но да, ты наверно права, или Аня, уж не знаю кто из вас ...Но не стоит вставлять его в общий файл... Он грустный... И после него чувствуется какая-то не законченность.
Ты права слишком грустно и заставляет задуматься
...
kosmet:
02.07.11 10:14
Лена, поздравляю тебя с окончанием романа (извини, что немного с опозданием, как добралась)
Немного грустный конец, хотелось бы для Леши другого, но ты автор, тебе и решать было, как жить героям
Спасибо за этот рассказ, ностальгичный и веселый, грустный и такой похожий во многом на жизнь. Мне было очень интересно и приятно его читать
...
Виола:
03.07.11 07:36
Лёлечка, привет
kosmet писал(а):поздравляю тебя с окончанием романа (извини, что немного с опозданием, как добралась)
Спасибо, ничего страшного
Хорошо, что находишь время
kosmet писал(а):Немного грустный конец, хотелось бы для Леши другого, но ты автор, тебе и решать было, как жить героям
Оль, знаю что грустно, но идея рассказа появилась вот с такой концовки
и мне не хотелось ее менять, когда уже было все написано, смысла не было.
kosmet писал(а):Спасибо за этот рассказ, ностальгичный и веселый, грустный и такой похожий во многом на жизнь. Мне было очень интересно и приятно его читать
Я рада, что не смотря ни на что он тебе понравился
...
Maniaka:
04.07.11 17:38
Ленусь!
Поздравляю с окончанием замечательного рассказа!
Далее... С ПОВЫШЕНИЕМ (которое я проездила)
Ну и впечатления...
Здорово! Повторюсь, но прям оправдание названия. А все могло быть...
Леху жалко до слез. Чесн слово. Я даже всплакнула.
Спасибо тебе дорогая!
...
Виола:
05.07.11 06:59
Маняшечка, спасибо дорогая
Maniaka писал(а):Леху жалко до слез. Чесн слово. Я даже всплакнула
Рада, что мне удалось выжать слезу о нем)))))
...